X



トップページテレビドラマ
1002コメント365KB

【フジ系火9】健康で文化的な最低限度の生活【吉岡里帆・井浦新・田中圭・遠藤憲一】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:02.52ID:iiYmo59o
>>297
そんな要素あるドラマなん?
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 04:46:30.04ID:kPJaJAvM
吉岡里帆へのセクハラシーンって言葉だけなのか、お触りありかどっち?
お触りだといいなぁ。ナマポ男があの、たわわなオッパイを前にして我慢できるわけないからね。
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 04:47:54.26ID:kPJaJAvM
せめて谷間だけでも見せてほしい。
みんな吉岡のオッパイが気になるんだから、監督はちゃんと視聴者のニーズに応えてほしいね。
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:02.22ID:H+6ClFw/
脱がなきゃ需要がない女優吉岡里帆
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:34:13.47ID:q/qkpqeh
先日の鶴瓶の家族に乾杯見て、吉岡の好感度が上がった
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:26.82ID:DfqdSm2Q
田中圭もおじさんとのホモ撮影が続いた後だから、吉岡の巨乳を見たら発情するだろうな。
揉みしだきたいと思うはず。しかしそれは男として当然だから責められん。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:28.68ID:DQX5Vpsn
健康で文化的な最低限度の生活
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:02.39ID:E0aECS4M
>>322
いや田中圭結婚してるからw
おっさんず撮影中も嫁とヤってっから
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:57.26ID:CnvIPUfa
>>325
妻さくらはどうする…既婚子持ち俳優・田中圭が不倫? グラドルと “チュー”発言も
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0303/mes_150303_7647262632.html

 2月24日発売の写真誌「FLASH」(光文社)にて、俳優の田中圭(30)の合コン現場がスクープされた。
記事によると、田中は東京・六本木にて、連れの男性とともにグラビアアイドルの西崎莉麻(21)、時田愛梨(22)との“4人飲み”を楽しんでいたという。

 泥酔していた田中は西崎に「俺、チューすんの莉麻ぐらいしかいないよ」と甘い言葉を囁き、西崎も「圭さーん、する?」とまんざらでもない様子だったとのこと。
この飲み会は朝6時まで続いたが、田中はグラドル2人とともにタクシーに乗り、途中で彼女たちを降ろして帰路に着いたそうで、この日「する」ことはなかったようだ。

 田中は2011年に女優のさくら(31)と結婚し、翌年には長女が誕生している。既婚者で子供がいるにも関わらず、朝方までグラドルとの合コンに興じるというのはかなり危なっかしい行動ではないだろうか。

 また、田中が西崎に放った「チューすんの莉麻ぐらいしかいない」という言葉は、すでに2人がキスを済ませているという前提を意味する。
西崎が以前好きな男性のタイプに田中の名前を挙げていたという話もあり、酒の席であったとはいえ2人の親密さが伺える。
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:01:43.52ID:68JWFjt1
>>326
嫁とはチューすらしてないことをアピール
不倫男の常套句中の常套句
そんなの口説いてる女の前では当たり前なんだから簡単に騙されんなよw
嫁とは別にちゃんとヤってるからその後2人目産まれてるよ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 04:26:16.84ID:kGt1dg7H
>>325
はあ?
嫁がいようがいまいが、吉岡の巨乳には興奮するに決まってるだろ!
嫁とはセックスしてもやっぱり家族にしか見えないからね。外で会う女の魅力とは別物だよ。
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 04:34:05.31ID:kGt1dg7H
しかも田中はグラドルと合コンするぐらいだから、おっぱい星人なのは間違いない。

グラドル上がりの吉岡の巨乳が目の前でブルンブルンしてたら、むしゃぶりつきてぇ!って普通なるよね。ホモより吉岡とキスして抱きしめ合ったほうが胸の感触を味わえて嬉しいはずだよ。
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 06:35:31.34ID:snIU6jVj
>>329
はあ?ホモ撮影が続いた後だから吉岡に興奮するってレスに対して言ってんだよ文盲か?
2ヶ月間のホモ撮影中も家に帰ればおまえと違っていつでもやれる嫁がいる
嫁がいようがいまいが巨乳に興奮するってんならホモ撮影続いたとか関係ねーから出さなきゃいいのに
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 08:45:35.00ID:kGt1dg7H
>>331
はあ??
ホモの撮影してりゃフラストレーションが溜まるのは自然なこと。嫁とのセックスだけでは満足できず吉岡の巨乳に我慢汁ダラダラ垂らしながらドラマ撮影するのは仕方がないだろ?
そもそも結婚してることなんか知ってんだよ!裏で田中が嫁とやってることを想像してる方がキモいね。寂しいやつだよw
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 11:31:00.64ID:zaWJmJ3Y
『健康で文化的な最低限度の生活』
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:25.91ID:p9Gppx3X
田中圭がみたいです
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 13:10:56.33ID:enonjJAV
フジ
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:13.92ID:1f/Kg3TL
すごく気味の悪い夢を見た
実家で飼っている柴犬が体育館で両親と段ボールで区切られた2畳半位の場所に避難している
私がどうしたのこんなところで!と問いかけると隣の区画の爺さんが 何だあんた海外にでも行っていたのか、3日前静岡の方で大きな地震が起きたんだ、今は一日オニギリが3個しか配られないんだ!と言われた

急いでスマホを見ると6/22だった、つまり6/19に静岡県付近で大地震が起きたと言う夢だった
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:14.05ID:kGt1dg7H
吉岡は飯豊まりえと顔の系統が似ているけど胸が大きいからな。飯豊も巨乳ならメグリンだろうと、あそこまで叩かれなかっただろう
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:47.36ID:s91xyCuH
>>340
予知夢かな?
保存した
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:59.58ID:yVYDyY3y
最低限度の生活
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:32.71ID:uc53UFr3
AKB総選挙でも 11% フジのあざとい番組は むしろ、嫌われてるだろ
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:12.12ID:+WahWhRP
『健康で文化的な最低限度の生活』
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:31.78ID:MRr4SJks
在日朝鮮人の生活保護パチンカスの実態をドラマで触れたなら、まともに作ってると評価出来るけど、

真実を隠して、全く別のところのどうでもいいところだけを切り取って
ドラマにするのが、容易に想像出来る。
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 02:56:27.92ID:txNEJdBJ
吉岡里帆のグラビアをおかずに
亀頭オナニーにあけくれてしまった

勃起してパンパンになった亀頭にカウパーを塗りたくったり
カリ首をくるくるしたりして逝く寸前まで
高めてアヘアヘしてた

里帆が体にみなぎって爆発しそうな感覚の中
里帆への想いを声に出してつぶやいて
三時間以上浸っていたよ

最後は里帆の鍵と名付けたペンライト型のローターを
アヌスに入れて前立腺を責めて里帆の肉棒には触れず
乳首をつまんでのけぞるような絶頂にたっしてしまった
里帆への想いを凝縮した汁は固形のゼリーのようになっていたよ

里帆にこの有り様を眺めてほしい


里帆、ドラマ毎週みるからね
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:53.75ID:y94bTrcd
でもまぁ公式が明るく前向きな話と言ってるから多少は工夫するんだろう
と言っても壮絶な部分もちゃんと描いてもらったほうがいいけど
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:39.45ID:DSua3wnC
脚本はコウノドリ、演出は民王の人

ドラマの出来はそんなに悪くはならないだろうけど
個人的にどちらも好みじゃなかった。内容次第では途中で脱落しそうではある
野木さんに重版出来!のようなノリで脚本書いてもらいたかったな
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 05:37:15.67ID:htzzth30
吉岡里帆、川栄李奈らと初々しさ残る新社会人スーツショットを披露
ttps://abematimes.com/posts/4402514
> これは同日、吉岡主演で7月から放送予定のフジテレビ系の新ドラマ
>『健康で文化的な最低限度の生活』の公式インスタグラム上に投稿されたもので、この中で同アカウントは、
>「新社会人!同期5人のメンバー 初日はそわそわ、ざわざわ、距離感も面白い。笑 
>Web限定オリジナルドラマ、チェインストーリーもやるよ」と紹介しつつ、
>吉岡&川栄ら、同ドラマの若手出演者たちがスーツ姿で肩を寄せ合う“新社会人風ショット”を公開。
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de674e79256f92769bc1c09e8b89eb02/5BA920CD/t51.2885-15/e35/34643173_235127717292075_7606652669108682752_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7732f11a4c7112566c198a0edd731c74/5BC7465A/t51.2885-15/e35/34703707_183290389009953_1879308604457091072_n.jpg
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:48.16ID:pCQ3ixP0
公式、京極係長やっときた
既婚者設定なんだよね、残念
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:25.11ID:4AMSXRyB
>>352
原作者が共産党機関紙しんぶん赤旗の
単独インタビューに出たことあるくらいだから
おまえのようなネトウヨ好みの内容ではなかろう
フジが日和ったら話は別だが
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:21.60ID:fUO+tlUB
リアリティ重視ならとりあえずナマポの家にはちゃんと赤旗と聖教新聞置いとけよな
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 13:49:52.56ID:ZNYx+hDt
>>376
あんたバカ?
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:08.93ID:q39+EQor
吉岡すきではないがこれ面白そうやん
あとはニワトリとかチアダンとか2番線のろくでもないのばっか
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:02.79ID:1cNw9XXw
生活保護の人が中型バイク乗ってて、
役所に取り上げられたと愚痴ってたな
10万くらいの原付はOKで、100万くらいのバイクは贅沢だからNGとか
そういう境目は興味ある
じゃあ50万のバイクは買っていいの?とか
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:05.43ID:1cNw9XXw
タクシー業界的には嬉しいのかな?
料金は国から支払ってもらえるなら、いくらでも乗ってくれって思うよねw
ド田舎で病院まで1時間かかるとしたら、結構儲かるだろう
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 06:36:06.54ID:z2+Nix2d
タクシーなんかそうそう出ないけどな
せいぜいバス電車代
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 15:10:47.59ID:odSJWkR3
なんで日本に来る外国人は保護受給しやすいんだろうな
もし日本人がヨーロッパとか行って、保護申請してもすぐ落そう
そもそも片道5〜7万の飛行機乗って来れてる時点で金あるだろって思われそう
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:57.19ID:hux4JxE2
いや外国人は永住権ないと保護(厳密にはみたいなもの)にならないから
その点では海外よりは全然厳しいよ。

日本人と結婚→離婚で日本国籍取れたらかなり緩いのは事実だけど。
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:56.67ID:IDVl86Pd
日本人は結局どこかしらに親族がいたりするからな
本人が病気で働けなくても養えそうな親族いたら申請通らないんだよね
河本の母親なんかが貰ってたのは本当に不思議だけど
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:17.61ID:dwzFpUy5
福祉事務所によって厳しさが全然違うが
親族が支援しようがしまいが、資産や収入がなければ申請はとりあえず通る。
ただ、そこから色々と面倒なことにはなるけどな。
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 21:28:35.67ID:wyGLN3FD
原作だと阿久沢(遠藤)は本人のエピソードが解決したら一旦消えるけどその後ひょっこり顔出ししたりもする
ドラマで阿久沢レギュラーならメイン回が終わっても顔馴染みで親しくなる設定にするのかもね
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:06.10ID:vZZsV/go
原作を読んでる某芸人がラジオで絶対ドラマ化されると思ってたと言ってたな
日テレで篠原涼子あたりが主演じゃないかと思ってたのにとか
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:34.89ID:TgY2CnlW
はるたん目当てで見る人多いだろうな。
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 13:14:43.33ID:KhksA4Hs
>>398
そいつホントに原作読んでんのか?
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 17:34:14.73ID:XoRn7kr6
芸人ってだれ?有名な人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況