X



トップページテレビドラマ
1002コメント714KB

【日テレ土曜10時ドラマ】Missデビル〜人事の悪魔。椿眞子〜4【菜々緒・佐藤勝利】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:26.92ID:4nYAbYK8
最後の最後まで勝利と菜々緒のPVだった
ただそれだけ
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:19.96ID:aYHUr3p/
結局父親って誰?
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:59.09ID:4nYAbYK8
>>703
どうせならキスシーンぐらいみたかったな
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:20.15ID:cRFgeSGn
博史の「そう…ですか」みたいな…が入る台詞回しに最終回イライラした
でも気付いたのが最終回で良かった途中だったら気になって仕方なかっただろうから
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:15.97ID:XNUUVwkA
ホテルの支配人だった、でもオーナーじゃないんでしょ!
仮にオーナーだったら、『ホテルのオーナーだった父が・・・』って言う
すると、再建する立場じゃないよね!

あと、娘を残して燃えるホテルに引き返す回想シーンはなんだったの?

いろいろ終わらせ方が強引な感じ!
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:19.56ID:TtTAtFbP
妹きめえわ、家族会議の時のセリフもおかしいしなんなの?
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:14.82ID:TtTAtFbP
終わらせ方がなんか違うんだよな。いきなり社長が良い人気取りだし。
結局パパ見つからないしいろいろ詮索しちゃったよ本当は社長がパパなのか会長がパパで人事部長と姉妹だったのかなとか。
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:20.50ID:TtTAtFbP
ホントに会長がパパなのかねえ。だったら社長が態々跡地に埋まってると嘘つくこともなかっただろう。
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:07.98ID:TtTAtFbP
当時赤ちゃんじゃあるまいし、パパだったら顔見ればわかるもんなあ。
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:10.35ID:4nYAbYK8
これは続編できる終わり方と思ったが
あんな数字で続編なんて作れんのかよw
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:20.18ID:8TML/qey
〜椿がアップルパイを作ってくれる自分の父の話出た時にちょうど西田がアップルパイ作って椿にあげていたシーン映ったけど
それ父は西田っていうことだったのか…

なんかここ見なかったら椿の父見つからないであいまいな終わり方じゃないか?と思ったよ

椿のアクションで毎回スッキリしたドラマだったよ
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:58.51ID:4nYAbYK8
>>718
そのくらいしか需要ないもん
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:04.59ID:TtTAtFbP
>>725
それな。人事部長の時は父親バラしておいて眞子の時だけ嘘つく意味が分からん。
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:38.24ID:GI0tCeCn
>>723
椿が父親の話をした。父親は手先が器用であやとりを教えてくれたと。
その時回想で、人事部長と椿が二人で協力してロープ解くシーンが流れた。これは二人が姉妹だからだろ
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:28.65ID:NWdAg68r
>>734
協力してではないでしょ
椿のあの特技は父親譲りだったのかとタネ明かししただけだと思うけど
よく見てなかったけどアップルパイは会長の秘書の男が気を利かせて送ったとかじゃないの?
0752名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:57.00ID:DupsE9XJ
>>710
いや、今週初めて最後の10分だけ見たんや…
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:45.65ID:CmrX5go1
菜々緒の父親は誰だった?
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:37.71ID:hhoLs/Gc
んでも、会長がじいちゃんでホテルアックスの支配人つまりパパが息子だったのなら尚更保険金を支払ってあげてもよいのでは?
何故に偽装する必要あったの?
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:18.45ID:xPktD7aw
>>762
そだねー
さらに変化をつけるなら2時間ドラマ的に、会長に愛人がいたことで疎遠になってた息子の支配人(でも会長は気にしてた)を
会長を父親の様に思ってた社長が嫉妬し、保険金が下りない様に捏造

とか!(笑)
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 01:17:30.64ID:dYNX0Ubs
眞子の父親が生きてるなら縣は埋めたって嘘をついたことになるよね
自分が殺した男の娘のとこにナイフ持って脅しに行ったり会社に来たり何か変だよね。真相聞くにも縣亡くなったしなあ
縣って一度会長のとこに来なかった?
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 01:25:20.84ID:j0mQbopS
見間違いかもしれんが、木村佳乃が記者会見に行こうとして堀部に止められて、菜々緒が蹴り入れて一回転して床に倒れた時スタントマンのズラが取れて笑っちまったじゃねえか
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:15.43ID:tjmtDXg3
なにこの終わり方すげえモヤモヤする
脚本家が馬鹿なんだろうなもっとましなやつ連れて来いや
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:30.93ID:lrd95AHg
眞子の過去の話とかたいした話じゃなかったし最終回まで引っ張るもんじゃなかったな
もっと単純にスカッとする話にした方が人気出たと思うわ
ドクターXでも1作目は似たような親の敵討ちとかあったけど
人気出たのは大門が漫画的なキャラになった2作目からだし
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:39.88ID:IEEYjbYs
菜々緒の厚化粧の理由はなんだったんの?
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 02:05:09.24ID:1A+j/xk/
菜々緒は最後までチンチンがついていることを告白しなかったな。
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 02:25:23.53ID:kTikasQS
悪魔
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 02:41:08.56ID:X4JhYw/s
続編あるのかな。
パパは行方不明のままか、
ありがちだけど、生きてて会長が助けたとか、
社長が見つけてきた提携先の社長だけど、親子対決とか。
0778周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/06/17(日) 04:53:01.72ID:ohaIpRTw
しかしおめえ、本当に秘書が殺してたってのにゃちっとびっくりだったよな、ええっ。
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 05:33:07.58ID:/wQ+dqHs
>>778
社長秘書と縣が椿父と繋がってて、椿父が身を隠す必要があって、縣は口封じに社長秘書に殺された。
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:10:07.57ID:6+GvcGXI
内容が濃いように見せておきながら菜々緒の足蹴りですべてを終わらせるとは…
こんな子供だましで大雑把なドラマも珍しいな、日テレらしいと言えばそれまでだが
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:18:26.36ID:NWdAg68r
眞子がいつもの仮面を脱ぎ捨てて「お父さんどこ?」って探してた所ぐっと来たんだけど
その後活かされてなくてもったいなかった
最後の「悪魔は僕に微笑んだ」みたいなセリフでああ眞子可愛い好きって感情が湧いてくるようなドラマにしてほしかったな
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:36:17.83ID:cecTHc6r
>>1
【日本テレビ系】
[2018年04月14日〜06月16日(全10回)]
※初回・・・15分拡大(22:00-23:09)
[毎週土曜|22:00-22:54(54分)]
◆土曜ドラマ『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』
http://www.ntv.co.jp/missdevil/
<Cast>
椿 眞子・・・・・・・・・・・・・菜々緒
斉藤 博史・・・・・・・・・・・佐藤 勝利(Sexy Zone)
伊東 千紘・・・・・・・・・・・木村 佳乃
沖津 周平・・・・・・・・・・・和田 正人
藤堂 真冬・・・・・・・・・・・白石 聖
国本 要二・・・・・・・・・・・モロ師岡
田部 栞奈・・・・・・・・・・・水沢 エレナ
花村 優梨子・・・・・・・・・山田 キヌヲ
南雲 陽一・・・・・・・・・・・前田 航基
関内 秀臣・・・・・・・・・・・山本 直寛
柴崎 亮・・・・・・・・・・・・・猪野 学
本橋 瑞希・・・・・・・・・・・瀬戸 さおり
斉藤 茜・・・・・・・・・・・・・関屋 利歩
斉藤 聡子・・・・・・・・・・・山下 容莉枝
斉藤 修・・・・・・・・・・・・・鶴見 辰吾
         〇
大沢 友晴・・・・・・・・・・・船越 英一郎
喜多村 完治・・・・・・・・・西田 敏行

<Staff>
【脚本】…山浦雅大、藤平久子
【演出】…佐久間紀佳、小室直子、本多繁勝(AXON)
【主題歌】…安室奈美恵「Body Feels EXIT(from AL「Finally」)」
                  (Dimension Point)
【挿入歌】…Sexy Zone「イノセントデイズ」(ポニーキャニオン)
【音楽】…井筒昭雄
【法律監修】…相澤恵美
【企画】…鈴木亜希乃(AXON)
【チーフプロデューサー】…福士睦
【チーフプロデューサー】…池田健司
【プロデューサー】…森雅弘、本多繁勝(AXON)
【制作協力】…AXON
【製作著作】…日本テレビ

■【公式】Missデビル 人事の悪魔・椿眞子Twitter
https://twitter.com/missdevil_ntv

●【公式】Missデビル人事の悪魔・椿眞子Instagram
https://www.instagram.com/missdevil_ntv/
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:36:47.50ID:cecTHc6r
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:16.21ID:vhpDc58Z
ラストで斉藤が「有難うございました」って頭下げた時は
まだ引ったくりも角曲がる前で見えて無いし
「引ったくり、捕まえて」って叫び声も聞こえて無かったのに
何で後ろのエキストラは振り向いてたんだ
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 07:40:42.26ID:DTe9T5Gk
途中までは結構面白かったけど袴田の回あたりから・・
まあ内容はともかく奈々緒が出てればなんでもいい
最後の衣装最高だった
美し過ぎる
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:22:58.43ID:Oie87fP5
Missデビル
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:20:22.02ID:XxIsxXSZ
勝利良かったよ
社長に食ってかかるとこじんときたわ。コミカルな演技も楽しめたし
もう少し博史が成長していくところを出しても良かったかなと思うけど、制作側が最後までヒロインポジにさせたかったんだろうね
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:39:07.57ID:xPktD7aw
>>795
社長が罪悪感に耐えられず、親友のヒロシ父に吐露!
ヒロシ父も秘密を守ることに耐え兼ね不眠症!
これを見て、ヒロシ母が心配!
そうこうしてるうちに、社長が家に来てヒロシ父と縣の話、それを立ち聞きしたヒロシ母が、縣を脅迫!!
というあり得ないストーリー!w
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:29.10ID:7Slectxu
菜々緒が珍しくズボン穿いてると思ったらいっぱい足上げててわろた
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:33.08ID:p2kyqN8L
椿 眞子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況