X



トップページテレビドラマ
1002コメント412KB
若手人気俳優総合スレ754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 21:40:52.21ID:O/PDs6Zr
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/5/14現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 
中川大志

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ753
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526515204/
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:06.43ID:xeMWakVK
>>801
ママレを実写で見たいと1ミリも思わないよな話の内容的に
そこに惹きがなかった
キャストにも惹きはないけど今時の原作の方がまだ見に行く人はいたかも
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:11.30ID:Dk36I4RO
>>797-798=キチガイ神奈川県顎瀬ヲタ
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:10.19ID:Dk36I4RO
>>807=松坂粘着キチガイ神奈川県顎瀬ヲタ
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:35.45ID:VKFrfdDW
>>803
でもママレはちゃんとアンケート調査して実写化してほしい少女漫画でいまだに圧倒的1位だったから松橋がママレ実写を企画したんだよね
だけど吉沢ではなくてその時の一番の人気者いたとしてその人が主演したとしてもやっぱりコケたと思う
学生の頃に好きだった漫画あるけど実写で今見たいかといわれたら全然だし、はまる人間キャストも特にいない
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:20:23.77ID:garLjKg8
>>810
>>672-674
松坂は仮性包茎でニートでチョンのチンカス臭いのが好きなチョンババアがヲタなんだけど、あかねに敗北し涙目敗走

お前いつからいるの?
チンカスというセンス、毎日コピペしてるの??
コピペし続けた時間で一体なにができただろうね…
勿体ないね、時間は戻ってこず、5ちゃんなんて人がいないところで毎日過ごしてるなんて…
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:24:55.34ID:garLjKg8
>>817
松坂は仮性包茎でニートでチョンのチンカス臭いのが好きなチョンババアがヲタなんだけど、あかねに敗北し涙目敗走

お前いつからいるの?
チンカスというセンス、毎日コピペしてるの??
コピペし続けた時間で一体なにができただろうね…
勿体ないね、時間は戻ってこず、5ちゃんなんて人がいないところで毎日過ごしてるなんて…
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:34.32ID:garLjKg8
>>819
松坂は仮性包茎でニートでチョンのチンカス臭いのが好きなチョンババアがヲタなんだけど、あかねに敗北し涙目敗走

お前いつからいるの?
チンカスというセンス、毎日コピペしてるの??
コピペし続けた時間で一体なにができただろうね…
勿体ないね、時間は戻ってこず、5ちゃんなんて人がいないところで毎日過ごしてるなんて…
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:40:35.88ID:83c729h1
おっさんずラブ、どういう層にウケてるんだろう
ゲイ要素を除けばフツ―のラブコメに見えるからそこまで絶賛される理由が分からない
アメドラにいくらでもありそうな
田中もあざとカワイイ風で大して可愛くないみたいな
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:49:29.41ID:GmAPQByN
腐女子じゃないの?
SNSで騒いでるのも殆ど腐女子だし一般人で夢中な人って少なそう
腐女子は放送期間だけ騒ぐけど終わるとすぐ飽きるから田中も林もすぐ空気になると思ってる
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:00:57.67ID:OPIjtxQa
対象年齢16-29
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:45.93ID:W1CL8Byg
>>824
田中はいつも通りの脇役でよく出る人
林もただでさえ同年代が多いスタダだから出まくる事もなくいつものコケ作品請負人に戻りそう
逆に仕事増えそうなのは内田理央とかな気がする
もうガッキーバーターだけじゃなく出てるし
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:03.86ID:83c729h1
林は割とゲイ映えする顔ではあるんだよねw
林と吉田剛太郎に比べて田中のフツメンぽさよ…
内田理央がいいコース入ってるってのは思う
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:14:08.70ID:NiUGQ5tx
吉沢入ってなかったらおかしいわ
健太郎推しのやつうざいな
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:14:44.32ID:83c729h1
健太郎ってアシガールで人気みたいだけどそんなに観てたJKいるんかな?
インスタもフォロワー数2万5000人とかなのに、わざわざ隠してまでの鳴物入りランクインに作為を感じる
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:20.62ID:tygpP6i+
>>823
松坂は仮性包茎でニートでチョンのチンカス臭いのが好きなチョンババアがヲタなんだけど、あかねに敗北し涙目敗走

お前いつからいるの?
チンカスというセンス、毎日コピペしてるの??
コピペし続けた時間で一体なにができただろうね…
勿体ないね、時間は戻ってこず、5ちゃんなんて人がいないところで毎日過ごしてるなんて…
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:26.09ID:vLXGCQLB
>>836
今回のアンケートは3月だからデビュー前でドラマ前だけど竹内が1位の時にすでに無名平野が19位にいたから
今回も多分20位以内にはいて、次は10位以内にいそう
平野が入るなら顔がいい永瀬もだろーってなる可能性もある
アンケート自体がジャニヲタに目をつけられてしまった
下半期国宝級は発表は翌年1月号だけど9月末にアンケートだからこんどは夏にドラマや露出あった人が強い
まだこのランキングやる気ならね
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:33.35ID:HdfUWrbh
今回ジャニが多いのは黄金世代がジャニ層が薄くて(いても山田や知念みたいなちっこい人)
その次の世代が非ジャニ層が薄くて(マッケンくらいしかいない)ジャニ層が厚いからじゃね
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:30.45ID:vLXGCQLB
でもViViって国宝級アンケートは3月末や9月末に調査してるのに
紙面に載せる時はランキングと一緒に載せてるアンケート読者コメントが
アンケート時にはまだやってなかった現在放送中か現在公開中のドラマや映画についてのその俳優の感想だったり変なことするんだよね
コメントは時期的に紙面の最新号にあうようなものを載せる
でもアンケートとってた時にはまだ未放送、未公開だったろというのが何回かある
読者コメントは変な調整してるよね
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:34.34ID:tygpP6i+
>>854=松坂粘着キチガイ神奈川県顎瀬ヲタ
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:28.50ID:wRJC2uOa
若手
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:41.87ID:ack1ruIc
>>847
抱かれたい男(ジャニ)、セックス(ジャニ)特集のananみたいになるんだな胸熱

ジャニほどでは無いが、ダストも最大手で会社がデカいから同時に10人くらい押しまくってるよ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:57.24ID:PqrgPEqw
>>860=松坂粘着キチガイ神奈川県顎瀬ヲタ
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:30.22ID:vLXGCQLB
>>857
10位以内はジャニは全員ランクアップで新1位を狙える位置のマッケン吉沢以外は全員ランクダウンしてるから仕方ない
吉沢が1位とったあとに潔く国宝級終わらないとジャニーズが1位になりそう
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:21.45ID:AEurN0uN
>>858
またおまえかキチガイ山崎婆
おまえのIP ↓


※全方位叩き基地害コテハン山崎婆の特徴

(東京都) (ワッチョイ ffd2-eVWt [219.98.40.64])

・山崎は童貞だと連呼し住人にウザがられる
・毎日他サゲしながら羊ステマ
・口癖は「残念でしたー」
・とにかく容姿にこだわり、山崎ageしながら他俳優を叩く
・山崎の容姿を少しでも貶されると脊髄反射でやってきて暴れまくる
・透明感連呼 語彙が乏しい
・突然なんの脈略もなく斉木、陸王、羊のステマをする
・全方位叩き(竹内、菅田、松坂、坂口、中川、北村あたりに異常な敵愾心を燃やす)
・突然山崎の画像貼りつけ自演でage ステマする
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 11:52:55.31ID:jZPIfmxp
山崎アンチが必死で笑える
環境省や文化庁とタイアップやってるのは文部科学省のメディア教育の映像作品等選定に選ばれてるからだよ
坂道のアポロンとは違うわ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:02:20.46ID:8dLIueJ3
おっさんずラブは話題の割に視聴率上がらないね
もう視聴率は年寄だけの指標なのか

吉沢せっかくイケメン売りしようと思ってたところに若い子の食いつきがいい真剣佑が現れてしまって残念
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:08.68ID:DjkP1tiB
>>847
平野くんはドラマで見たら、髪型のせいか思ってたよりハンサムだった
しかも棒でもなかった
あれで身長が高かったら山崎なんて歯が立たないな
もう1人の人は知らないけど
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:57.74ID:DjkP1tiB
>>874
それはないのでは
真剣て一昨年にもう日21三番手だったし、出てきた瞬間からベバレーㇶウズハイスコー(ビバリーヒルズハイスクール)出身の二世
って大々的に宣伝されてたから吉沢のほうが後から出てきた印象
いきなり押されてきたよね?
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:26.53ID:tycv6KeM
>>874
マッケンも去年の夏頃はバラエティとドラマで露出多くてブレイクしそうだったけど竹内に持ってかれた
いきなり出ていきなりブレイクする方が稀じゃないの
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:10.15ID:/EMROIhm
>>874
トップコート工作員はいつもわかりやすい
竹内や中川が後退したのに菅田はすぐに殿堂入りってなんかおかしくね〜?ww
「殿堂入り」は逃げ道なの?マッケンの1位もホントかね?って思うよね
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:25.29ID:GmAPQByN
吉沢のゴリ押しはアミュで他に推せる若手がいないからじゃないの
神木隆之介も増えてる気はするけど
佐藤は推す必要もないほど知名度あるし
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:30.38ID:LLf/m0tD
菅田の殿堂入りは気を使われただけとは思う
好きな芸能人ランキングではなく国宝級イケメンランキングでなければマッケンはまだ1位にはなれてないとは思うけど
最近は国宝級イケメン?って言われだしたからマッケンたちに票がいくのはわかる
国宝級イケメンランキングが浸透してきてそのタイトルが不細工な人気者には入れずらくしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況