皆さんの声 前スレ 5/19(土)放送回見て  8時15分〜9時
★焼きおにぎりってこの時代にはあったの?
★わろてんかの女性脚本家は頭脳明晰な女性脚本家だなと感心したが・・。
大事なネーム電子レンジ置き忘れも、無理筋中の無理筋  あーあほらし。
★近くにペット用のあんなゆったりした墓地があるのも考えられない。 青山墓地は、もう一杯だよ。
★コーヒーを今売ってるコーヒーメーカーの透明の少し大きいタイプに作り置きw
んなもん誰が金払ってコーヒー飲むか。店一人体制で、ワンプレートモーニング。しかも手間かかりそうな。超人マスターだw
★それにしても、あの瞬間まで電子レンジ使わなかったのか…?
★真空管アンプには、高級プレーヤー。通は、音は入り口からだから、かなり高級じゃないと合わ
ない。そんなプレーヤー用意できなかったとかwwそれに、スピーカーもそれらしいものがないな。
冷凍焼きおにぎり等、ちょっと背景設定がないい加減。
★あの中に原稿入れてから今日のシーンに至るまでの期間、電子レンジ使う事はなかったのか、だとしたらそれは何故なのか、
★小学校から高校までずっと一緒、仲良しだった男友達の名前忘れるなんて人いるの?
★あんな精細な拡大パネルは あのころ作れないし数日かけて手描きしなきゃなんねえものが 数時間でできるのか!もう、お花畑モードの真っ只中だなwww
★冷凍焼きおにぎりを一般人が買いだめして、食うようになったのは近年でしょ? 冷凍食品そのものも、
★つまんないドタバタだけで、心情を描くわけでもなく、ダラダラしてて進むの遅いよ