X



トップページテレビドラマ
1002コメント162KB

上野樹里 向井理 玉木宏 ワンオクtaka流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:40.68ID:2FOSAaG+
玉木宏と波瑠が熱愛疑惑?一方で上野樹里を呼び捨てにする程の仲 ...
http://pisukisu.com/archives/7187
上野樹里の結婚について!今までの彼氏と熱愛の噂も!
http://ever-sphere.com/juri-ueno/
国仲涼子が向井理と別居で離婚調停中!?原因は北川景子との浮気か?
http://tekito-news.com/2015/08/30/post-284/

【熱愛】上野樹里の彼氏たち。向井理との関係は?
http://lovelove24.seesaa.net/article/433445900.html
良い相性なので男女関係があった可能性
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:57.72
不倫ラブラブ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:00.10
すごいな
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:11.47
ウザい
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 04:36:24.50
これは恥ずかしい
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 04:47:10.25ID:IDjGzYj1
ワンオクなんちゃらって奴誰だよ
自演すんなはげ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:30.87
ヤリマンなんだね
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:41.29
プラトニックラブ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:02.59
恥ずい
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:31.09
ヤリマンのゴリ潰れ
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:08.20
プラトニックだな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:17.66
>>1
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:37.08
しゃくレター
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:16.60
臭い
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:20.90
ヤリ捨て
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:56.49
キモ!
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:51.85
せめてセフレにしてもらえ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 16:43:43.58
ヤリマンのゴリ潰れ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 19:31:40.81
ヲタやばい
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:18.83
みんなが逃げる
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:02.30
シャクレ不人気
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 10:39:58.21
シャクレ不人気
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:51:25.26
シャクレ不人気
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:00.87
シャクレター返さレター
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 10:45:17.75
プラトニックだな
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 11:29:30.62
オワコンヤリマン
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:18.07
シャクレター返さレター
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:22.99
オワコンヤリマン
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:47:45.95
プラトニックラブ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:29.98
みんなが逃げ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:40.94
みんなが逃げる
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:00.67
みんなが逃げる
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:05.11
みんなが逃げる
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:55.76
不人気俳優
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:20.92
みんなが逃げる
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:01:26.94
キメセクヤリマンゴリ饅頭
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:53:21.62
セフレにしてもらえ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:27.52
クサマンレター
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:52.26
ヤリマンビッチ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:38.31
オワコンヤリマン
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:05.75ID:ZkVaMeX1
>>48


上野アンチの臭マンワキガ女は俺に気がある。
毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしているw
俺に抱かれたくてぐっしょりマンコ濡らしている。
イカされたくて、俺の肉便器になりたくて、想像しながら毎晩オナニーしている。

でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:25.00
ヤリマンのゴリ潰れ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:15.77ID:JTM6JHzu
>>50
上野樹里のグラビアをおかずに
亀頭オナニーにあけくれてしまった

勃起してパンパンになった亀頭にカウパーを塗りたくったり
カリ首をくるくるしたりして逝く寸前まで
高めてアヘアヘしてた

樹里が体にみなぎって爆発しそうな感覚の中
樹里への想いを声に出してつぶやいて
三時間以上浸っていたよ

最後は樹里の鍵と名付けたペンライト型のローターを
アヌスに入れて前立腺を責めて樹里の肉棒には触れず
乳首をつまんでのけぞるような絶頂にたっしてしまった
樹里への想いを凝縮した汁は固形のゼリーのようになっていたよ

樹里にこの有り様を眺めてほしい


樹里、ドラマ毎週みるからね
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:57.53
クサマンレター
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 03:25:07.12
上野を裏切った玉木
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:33.29
みんなが逃げる
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:14.88
不人気俳優
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:23.49
不人気俳優
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:10.36ID:gqQdCOiw
>>61

アンチ女のオマエは粘着質
セックス大好きで超しつこいのに糞つまらない自分本位プレイしかできない
だから男から全く相手にされないコジキ女
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 11:08:11.90
不人気俳優
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:37.84
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついに逮捕w
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:11.95
これは恥ずかしい
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 10:49:06.23
肉便器
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:50.95ID:/nhCwKT2
>>70

立てたスレッドを強制停止された、
上野アンチは365日24時間体制の暇人ワキガ女
5chの底辺w
みじめな生態が面白いわーw
追い込まれてるわーw
コイツじきに逮捕だわー
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:24.74
不人気俳優
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 07:25:44.02ID:IMiOsqto
>>74

上野アンチの悪臭ワキガ女って俺のためならマジで死ぬんだな
毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかりw
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:38:33.20
不人気俳優
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 16:15:59.77ID:p6wkPI2I
>>77


クックックw
上野アンチのオマエ
アンチの悪臭ワキガ女って俺のためなら死ぬんだよな
毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかりw
俺に抱かれたくて
イカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかり

でもお前の汚い乳首は真っ黒。
やたらマン臭がキツくて無理。
性病持って?コジキおん。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 10:51:40.29
不人気俳優
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:24.35
ドブスヤリマン
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:44.83
ヤリマンのゴリ潰れ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:59.41ID:9EnTNd/Y
>>84

クックック
上野樹里アンチのオマエ
オマエは悪臭ワキガ女
俺のためならマジで死ぬっていったからな
毎日毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかり
俺に罵られていつもぐっしょり濡らしてるの丸わかりw
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:52:40.70
オワコンカキタレ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:48:33.55
ヤリマン
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:59:29.25ID:YEe64AVf
>>88

クックック
上野アンチのオマエ
オマエは悪臭ワキガ女
俺のためならマジで死ぬっていったからな
毎日毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかり
俺に罵られていつもぐっしょり濡らしてるの丸わかりw
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:45:06.37ID:YEe64AVf
>>90

クックック
上野アンチのオマエ
オマエは悪臭ワキガ女
俺のためならマジで死ぬっていったからな
毎日毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの丸わかり
俺に罵られていつもぐっしょり濡らしてるの丸わかりw
乳首ビクビク立たせて感じてるの丸わかり
俺に抱かれたくてイカされたくて
気が狂いそうなほど
俺の肉便器になりたいのが丸わかりw

でもお前の汚い乳首が真っ黒。
やたらマン臭がキツくてとても無理。
性病持ってるコジキ女。
子供おろして公衆便所に流してるクズ女。

オエーッ!
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:44.60
クサマンレター
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:09:07.09
クサマンレター
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:20.92
ヤリマンなんだね
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:17.04
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 10:38:58.73
ヲタやばい
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:34.77
クサマンレター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況