X



トップページテレビドラマ
1002コメント305KB

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ73【松重豊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:13.93ID:28Ax0Kit
公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume7/
公式Twitter
http://twitter.com/tx_kodokugurume
実況板 TV東京
http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

Season1(2012年1〜3月)
Season2(2012年10〜12月)
Season3(2013年7〜9月)
Season4(2014年7〜9月)
Season5(2015年10〜12月)
Season6(2017年4〜6月)

前スレ
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ69【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523587413/
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ70【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524818898/
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ71【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525950093/
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ72【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1527155075/
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:57.44ID:9hQHZN20
>>98
何で気持ち悪くないニカ?
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:40.99ID:fhXLIn4x
原作者がスルーした回www

生ごみだよなありゃw
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 02:53:35.97ID:QeGv/CNO
何でもかんでもまじぇまじぇまじぇまじぇ
ペチャクチャペチャクチャ汚ねえ犬食い
弁当もシェイクしてまじぇまじぇまじぇまじぇ
してから犬食い
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 03:30:02.53ID:YPcGVsIv
来週もゴミっぽいな。
「言いたかないけど、明らかに創作意欲的なの下がったよね」
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 05:16:42.36ID:586PULe0
孤独のグルメ効果でチョッパリが大勢
韓国に押し寄せるに違いないニダ!

とか妄想してホルホルしてんのかな(笑)
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:51.56ID:r3zBRzsu
韓国めっちゃ安いよな
焼肉なんて1000円で大満足したわ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 05:29:30.55ID:nCCAEWrf
>>111
こんな便所の落書きをいちいち気にする律儀な番組スタッフは一人もおらんよ
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 05:38:14.36ID:abPnCjGx
今回の韓国編
余計なことして韓国と絡もうと必死なのは権限を持ったプロデューサーみたいだね
この番組の現在のプロデューサーは川村庄子
川村プロデューサーは韓国芸能情報の取材に対し

「韓国出張編に行ってみたいと常々思いつつ、その夢がやっと叶いました
 地元の皆さまの五郎さんへの大きな反響と歓迎ぶりに驚くばかりでした。
 韓国編は2週連続で放送しますが、美味しいものがたくさんあり、まだまだ
 食べ足りません。第二弾をぜひ企画したいと思いました」 とこたえている

こういう使命感を帯びたバカを何とかしないと今後シリーズを重ねるごとに毎回
韓国出張編が "お約束" になりかねんぞ?
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 09:01:36.13ID:I2k0EL1o
録画しといたのを今朝見たけど、韓国に行く理由が無理やりすぎる。
日本人に頼むような仕事じゃないだろ。

あと、ハングル読めないんだったら、あの店はないな。
どんなものを食わせるのかわからないし、お客さんは少ないし。
台湾みたいに漢字でなんとなくわかるというのならわかるけど。
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 09:11:49.13ID:5VfH3RWD
ウォン、デノミすればいいのに。インフレのおかげで100ウォン以下の商品ってまず無いよね。
俺の経験上、一番安かったのは地下鉄駅構内で売ってるカップコーヒーだったな。ちっこいカップで300ウォン。
余った小銭を消費するのに助かったよ。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:03:02.61ID:sTRfA74E
日本の石焼ビビンバは良いけどあのセルフビビンバには引いた
やっぱり料理は味も大事だけど見た目も大事だという事がよく分かった
フレンチも和食も中華も味も美味しいけど魅せ方も上手だよね
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:08:07.76ID:tvlOppg9
とりあえず
朝鮮語ってサウンド的に汚いよね
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:17.08ID:PZVAvf1X
朝鮮人がこんなに見てたとは
凄いドラマだな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:50.58ID:QNQTwCHh
韓国や中国、在日を叩いてる奴って、個人的に奴らに嫌なことをされたのかな?
そこまで嫌う理由がよくわからん。俺もイメージ的には好きではないが・・・
それとも在日を叩くことがカッコイイとでも思ってトレンドでやってるのかな?
ちなみに右翼の街宣車で叫んでるのはほとんどが在日だという話もあるが、矛盾してるんじゃね。
素朴な疑問を上げてみました。
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:26.92ID:UZGai7DI
右翼暴力団
マスコミを使って朝鮮人どもが日本人をヘイトしているじゃないか
従軍慰安婦とかジャパンディスカウント運動とか
後者は南朝鮮政府が金をも出している
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:16.15ID:QeGv/CNO
チョンなんか擁護する奴は、在日かパヨクかバカ。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:34.31ID:t4hYUyOF
日本はオン・ザ・ライス文化で混ぜないからね。
天丼や親子丼ぐちゃぐちゃにしないしカレーでも絡める程度でぐちゃぐちゃに混ぜて食べる人はそういないよね。
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:45.21ID:QNQTwCHh
なるほど。
街宣車で叫んだり、嫌韓のヘイトスピーチをしてるのは在日の自作自演であり、
天皇や日本を汚すためにやってるってことか。
でもバレバレなんじゃね。純な日本人は騙されて参加してるってことか。
ちなみに、このスレで嫌韓中・在日発言をしてるのは、もしかして在日の人なのかな。
自作自演ですか?
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:26.77ID:tvlOppg9
在日チャンチョンは日本社会にとって役立たずどころか害悪でしかないからね
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:49.89ID:QqhU1A+J
なるほど
殴られて殴り返すのは在日だ殴り返さないのが誇り高き(笑)日本人だ、と
僕達を叩くな叩いてる奴はお前達の敵のお芝居だとレッテルを貼って黙らせよう作戦だな
色々屁理屈を考えるw
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 11:30:32.03ID:QeGv/CNO
アワレなバカチョンが必死www
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:48.36ID:c+5VL7Qv
いつも思うんだが、店出るシーンをなんで先に撮らないのかね。
昼時に飯食い終わると、外が真っ暗って、おかしいだろと。
なんか狙いあるのか?
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:29.36ID:QeGv/CNO
トンスル半島の汚物料理なんかゴリ押し
されて気楽に楽しめる訳ねぇだろバカチョン。
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 12:41:48.34ID:8Ssvr+2R
まぁ、政治的なことはともかくとして、
日本人の顔して普通に日本語喋る在日3,4世の人っているよね。
あの人たちは攻撃的な人が多いのかな?パワハラとかいじめするような奴。
在日の歪んだ特性なのか、それとも単なる個人差か?
在日かどうかを見分ける方法はないの?
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:35.44ID:yilQI2N2
案の定お前ら騒いでてわろた
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 13:14:12.26ID:yilQI2N2
>>159だな頑張ってね
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:35.29ID:ej7hrOl6
単純に見た目が受け付けなかった。
初めて途中で見るのを止めた。
韓国だからとかじゃなくて、あの料理をフランスでやろうがイタリアでやろうが、日本でやろうが途中で止めたと思う。

韓国なら焼き肉にすればよかったのに。
あれじゃあいくら美味しくても見た目は残飯だよ…。
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:28.45ID:VnMCDPLm
全体的に韓国サゲに作ってるのかな
現地の人も五郎みたいにムキになってぐちゃぐちゃかき混ぜるの?
ドラマ部分は韓流コメディにありそうだし
来客に紙コップのコーヒー出してるし
何より金属の食器てのがエサに見えて残念
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:29.93ID:nB4zFT5u
>>144
今回店出たら真っ暗だったね
何時に別れた設定だったんだろう

食事がおいしそうに見えないのは知ってたけど、全体的に色彩感覚がガチャガチャなのが気になった
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:38.15ID:yhnTO3vr
あんないちいちめんどくさいのホントにやめて欲しい!
こんなの、いったい誰得なんだよ?!
気使って食べさせられるっての見て心の底から嫌な気分になってしまって悲しいだけだよ!!
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:36.63ID:p6gyLYwV
東京を立ってソウル行って
そこからどっかだっけかへ行って
そこでいろいろ見てから食事だから
店に入った時点で午後結構遅かったのでは
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 18:17:45.84ID:QeGv/CNO
バカチョンがファビョってて心地良いな。
もっとファビョれw
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:46.96ID:EANUiG57
というかゴローの仕事シーン、独自の文化が見出せないことにびびったんだが
チマ・チョゴリとか出せばいいやん
なんで和傘なんだよw日本で売ってるやろ
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:41.19ID:ZiVSWnQw
>>180
竹島はどこの国の領土だと思いますか?
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:09.08ID:zOmL/FH2
個人的には石焼ビビンバのほうが好きなんだがあれ日本メインだし炒飯みたいな感じになるから本家とは別物なのよね
混ぜるときにスープ加えるのを見てもわかるようにしっとりした混ぜご飯やからなぁ本家は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況