>>575
あなたは私が書いている文章をちゃんと読んでいるんですか?
レスアンカーをわざわざつけて書いている内容が全然私の書いている文章に対しての回答になっていないんですけど

この物語はラブコメディーで部長の道化がスイッチになって話が始まってるっていうのはわかりますよね?
隠し撮りフォルダを春田に見られたことによる部長の暴走がなければ牧の告白もなかったわけです
その根底がおかしいとか言いだしたらこのラブコメは成立しないし何をあなたは見てるんですか?と問いたい

ありえない設定の道化役の部長を吉田さんは最終回で繊細に演じて乙女部長の恋のエンディングを魅せてくれた
このラブコメディのメインだった春田と牧の恋と同時に乙女部長の恋もちゃんと描き切った最終回です

で、私は父性説は眉唾で乙女部長と理解のある上司という人格が同居している人として見ています