X



トップページテレビドラマ
1002コメント464KB
【TBS金22】チア☆ダン 部員2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 18:44:28.61ID:64w2/yNy
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳…[ソニー・ミュージックアーティスツ]
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈(E-girls)…[LDH JAPAN]
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣…[プラチナムプロダクション]
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香…[インセント]
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩…[生島企画室][ハーモニープロモーション]
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋…[研音]
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜…[アービング]
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良…[テンカラット]
ほか

◆「チア☆ダン」公式Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

■「チア☆ダン」公式Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/

■前スレ
金曜ドラマ『チア☆ダン』 部員1人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1522839427/
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:14.43ID:MWfkBLSC
>>407
フジのレズドラマで見たが
えらい大根だった
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:57.08ID:W+5Gh1C0
ソニー予約
7/9       7/10      7/11      7/12  
高嶺の60100 義母と.60300 グッド 54600 チアダ 56500
義母と.49800 グッド 46700 チアダ 52800 
チアダ.39500 チアダ..45000  
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:50.03ID:I2aa1cvZ
【TBS系】
★7月13日 (金)|22:00 〜 23:09 (69分)
[新] 金曜ドラマ『チア☆ダン』
<第1話>
【全米制覇! 夢を諦めた生徒と教師の奇跡の物語】

夢を諦めた高校生わかば(土屋太鳳)と
挫折を経験した教師太郎(オダギリジョー)が
チアダンスで全米制覇という
できっこない夢をひたむきに追いかける大逆転ストーリー!

福井中央高校チアダンス部「JETS」が
初めて全米制覇したその姿に憧れた藤谷わかば(土屋太鳳)は
将来JETSに入って全米制覇する夢を持つが、受験に失敗し、
いつしか自分の夢に蓋をしてしまっていた。
しかし、強引な転校生・桐生汐里(石井杏奈)に
チアダンス部を作ろう! と誘われ、
くすぶっていた思いに再び火がつく!
一方、漆戸太郎(オダギリジョー)は
過去の挫折で教師を休職していたが
復帰早々にチアダンス部の顧問に…

【主題歌】・・・・・・・・・サンボマスター『輝きだして走ってく』 
              (Getting Better/Victor Entertainment)
【イメージソング】・・・サンボマスター『できっこないを やらなくちゃ』 

◇番組HP
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/
◇twitter @cheerdan_tbs
https://twitter.com/cheerdan_tbs
◇instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:00.61ID:HMGgQJpj
7社・・・・・土屋 太鳳

イーデザイン損害保険
エイブル
西武鉄道
ダイハツ工業
日本コカ・コーラ
日本中央競馬会
ロッテ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:12.83ID:bt41ThHQ
徳尾さんOLのことは一旦忘れてチアダン頑張って下さい
今期一番楽しみにしとります
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 01:35:51.87ID:ybzJEnnb
もうすぐ若い女の子の
生足だけが楽しみのドラマが
始まるよー\(^o^)/
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:02.36ID:ThEDDP0j
チア部の娘に聞いたらドラマは興味ないらしいw
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:02.31ID:FaldCIdV
可愛い子の生脚ふとももが見れそうだから見るわ
あとオダギリジョーが好きなんでそれだけで見る意味ある
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:41.02ID:V84VjL+Z
録音かよ
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:56.58ID:HruyTt4Q
今日の生出演番宣はずっと制服のままか?
チア衣装を期待してたが
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:56.10ID:hiolTcmH
ちくしょーーーハマったw https://goo.gl/Fe8unA
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 11:20:04.85ID:V9iacgNe
金曜ドラマ『チア☆ダン』
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 11:33:15.51ID:V9iacgNe
22時
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:04.19ID:BEiMBZzT
土屋のセーラー服たまらん
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:06.16ID:TSJBsz/P
藤谷 わかば
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:34.10ID:arg/EOqU
合格ラインは二桁だったが
他の多くが11%台だから
12%ほしいかな
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:52.40ID:TSJBsz/P
22時
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:14.59ID:HJpmDghu
恐竜なんて強くない

01/05金 12.5% 21:00-23:09 NTV 金曜ロードSHOW!・魔女の宅急便
01/12金 10.2% 21:00-23:19 NTV 金曜ロードSHOW!・ゲド戦記
01/19金 11.0% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!・ルパン三世カリオストロの城
01/26金 *8.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・特別エンターテインメント・さんま岡村と日本の長さん祭り
02/02金 10.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・特別エンターテインメント・最強の頭脳日本一決定戦!頭脳王2018
02/09金 *7.4% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン ベイカー街の亡霊
02/16金 *7.1% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・PAN ネバーランド、夢のはじまり
02/23金 *6.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・特別ドラマ企画読売テレビ開局60年スペシャルドラマ天才を育てた女房
03/02金 *9.3% 21:00-22:54 NTV 第41回日本アカデミー大賞授賞式
03/09金 *9.1% 21:00-22:54 NTV ちはやふる・上の句
03/16金 *6.3% 21:00-22:54 NTV ちはやふる・下の句
03/23金 11.0% 21:00-22:54 NTV トイ・ストーリー3
03/30金 *6.0% 21:10-23:04 NTV るろうに剣心京都大火編
04/06金 *7.9% 21:00-22:54 NTV るろうに剣心伝説の最期編
04/13金 *6.7% 21:00-22:54 NTV 火垂るの墓
04/20金 10.8% 21:00-22:54 NTV 名探偵コナンから紅の恋歌
04/27金 **.*% 21:00-22:54 NTV 特別エンターテインメント・最後の一日 最後の言葉 ※一桁
05/04金 *6.6% 21:00-22:54 NTV ゴールデンまなびウィークスペシャルドラマ・天才バカボン3
05/11金 *6.6% 21:00-22:54 NTV パシフィック・リム
05/18金 10.2% 21:00-23:49 NTV かぐや姫の物語
05/25金 *8.9% 21:00-23:24 NTV ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク
06/01金 1*.*% 21:00-22:54 NTV 特別エンターテインメント・全国好きな嫌いなアナウンサー大賞2018
06/08金 11.7% 21:00-22:54 NTV 22年目の真実・私が殺人犯です
06/15金 10.3% 21:00-23:04 NTV ズートピア
06/22金 *8.5% 21:00-22:54 NTV ファインディング・ドリー
06/29金 *8.2% 21:00-22:54 NTV スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望
07/06金 *9.7% 21:00-22:54 NTV ジュラシック・パークIII
07/13金 **.*% 21:00-23:24 NTV ジュラシック・ワールド
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:35.06ID:FaldCIdV
大友花恋目当てで見るが志田彩良って子も可愛い気がする
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:01.87ID:in9XkSBx
タオパイパイたまらんな
制服はさすがにもうキツいが

ビビット チアダン 番宣
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578916256.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578912316.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578918669.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578915226.jpg
01
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578919540.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578925243.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578914380.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578911803.jpg
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:15.13ID:in9XkSBx
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578912781.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578942218.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578921011.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578912567.jpg
07
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578916006.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578916465.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578917540.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578933381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153144578916371.jpg

すず 待ち・・・
石井杏奈は郵便局のCMに出ている
朝比奈彩は某靴屋のCMに出ている
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:14.98ID:arg/EOqU
山本舞香は
暗殺教室で橋本環奈より上の
ヒロインポジションだったのに
ブレイクできず
今回は背水の陣だな
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:19.47ID:XlsaS3M6
22時
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:01.74ID:OA75net+
これ出演時間はいつごろかわかる? タイムテーブルを知りたい

7月14日 (土) ごご 2時〜
「音楽の日2018」

一夜限りSPコラボ企画として、土屋太鳳さんをはじめ『チア☆ダン』メンバーがサンボマスターのあの曲でチアダンスを生披露します。
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:30.10ID:in9XkSBx
ソニー予約
7/9       7/10      7/11      7/12       7/13
絶対零66800 高嶺の71700 高嶺の87300 グッド 66900 チアダ.62500
高嶺の60100 義母と.60300 グッド 54600 チアダ 56500 高嶺の53800
義母と.49800 グッド 46700 チアダ 52800 高嶺の50700 サバイ.52400
チアダ.39500 チアダ..45000 義母と.47800 義母と 50600 義母と.52220
グッド. 38300 サバイ..33500 サバイ.41600 サバイ.48200 グッド. 43300
半分青29400 西郷ど.29800 絶対零33100 絶対零36300 絶対零38900
西郷ど.29400 半分青29400 西郷ど30100 この世 32700 この世.36000
サバイ.24000 絶対零28900 半分青29500 遺留捜30300 西郷ど.30500
遺留捜22200 遺留捜24700 この世.28600 西郷ど.30300 ゼロ.  30000
この世.18100 この世.23800 遺留捜26600 半分青29500 健康で.24500
限界団16600 限界団16900 ゼロ.  21900 ゼロ  26600 限界団.17400
刑事7. 14600 刑事7. 16800 刑事7. 20000 健康で19300 刑事7 14000
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:44.68ID:uH3DRHhR
22時
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:43.94ID:WvnRj59Z
>>463
どこに公開されるのかな?
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:47.80ID:3fcIfQxy
すずは1話だけではないんだろうけど
収録には1日しか参加してないから
すずを探せ的なシーンもあるかな
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:59.97ID:SEZVrpSe
スカートの下にジャージ履いてる時点で糞ドラマ。
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:55.17ID:e9nmfF1H
タオのほうが年上なのに
年下のすずが年上役ででるのなw
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:05.72ID:e9nmfF1H
お前の都合に合わせて会話する気なんかないわw
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:35.27ID:e9nmfF1H
5ちゃんに入り浸ってるお前と一緒にされてもねぇ
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:20.11ID:3fcIfQxy
太鳳すず初共演って
仮面ライダーのWライダー初共演とか
ウルトラ5兄弟初集結並みにワクワクするな
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:00.39ID:A1FIskpR
チア衣装で生脚拝めれそうなのは救い
エロ要素なけりゃ見る価値無いからな
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:03.71ID:ME9raebc
ウォーターボーイズとかオモコーみたいに夏の青春感に期待
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:03.32ID:D5Rp7ceS
チアダンを録画予約してた旦那に「キモっ」って言ったら
「三代目追っかけてるオメェの方がキモいわ!」って割とガチに言われて
「一緒にしないで??」と正解か不正解かわからない返事をしてみた。


オッサンホイホイだな
ただFからはスルーされるかも
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:47.06ID:z5syhkIY
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳…[ソニー・ミュージックアーティスツ]
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈(E-girls)…[LDH JAPAN]
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣…[プラチナムプロダクション]
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香…[インセント]
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩…[生島企画室][ハーモニープロモーション]
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋…[研音]
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜…[アービング]
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良…[テンカラット]
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:16.32ID:HPDQFbN6
よくもこれだけアクションも可能な 若い女優を集めたもんだ
朝比奈だけ年食ってるが

しかし広瀬すずの9年後輩ってのが
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:56.81ID:A1FIskpR
Fってなんや?
フルチンか?
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:42.88ID:t5z3t7Pc
どうせパンチラないから見ない
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:10.91ID:nX7v3r+l
>>448
ただただ面白いドラマになって欲しいよ
「桜蘭高校ホスト部」は放送が深夜だったから数字こそ2.8%だが
心に残る良い作品になった

宝積寺れんげは永遠に
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:08.73ID:HPDQFbN6
佐久間って シグナルに続いて連続のお仕事
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:53.73ID:HPDQFbN6
腹筋モデル 朝比奈彩
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:54.24ID:ZN469Uue
映画版は 駆け足で薄味
かなり物足りなかったから
じっくり一人一人にスポットが当たるドラマ版に期待だ

正直、役者たちは映画より豪華だよ
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:03.65ID:FaldCIdV
恐竜見るより可愛い女の子達見た方が人生有意義だわなw
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:16.64ID:jSoy4gCA
>>493
対抗馬いっぱいあるでしょ!金ロもLIFEも!8%あれば上出来な気がする。
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:33.18ID:ltcuaFGP
>>488
なるほど
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:11.91ID:lBHM9k2r
あと30分ほどで
若い女の子の生足を見るためにだけのドラマが
始まるよー!!
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:15.81ID:ltcuaFGP
目の保養になるなw
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:31.47ID:Pn5UH+gS
更年期BBAwwwwwww
385 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 22:13:42.32 ID:0FK16NeQ
なんか宣伝沢山してた割にはつまらなそうですね。スクーフウオーズとかみたいなドキドキ感がない
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:21.23ID:8HwmLIjA
すずやあやみはVTR出演だけか
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:16.84ID:8HwmLIjA
新木さん出演だけど
スレが荒らされてないのか
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:10.82ID:wZG7T+FC
結局、新木優子は幸福の科学信者ではなく、片方の親が信者なだけだった

新木「私は関係ない。出家なんかしないし事務所も辞めない。ずっと芸能活動続けていく」と事務所スタダに明言
カルト教団を完全に無視して仕事順調に続けてますね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:22:35.56ID:wZG7T+FC
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:15.81ID:n4hly6FF
【暴挙!】新木優子は“20数年来の信者”幸福の科学・大川総裁が霊言で暴露

匿名 2017年9月1日 8:26
大川総裁は教団の高齢化を懸念して、清水の後釜として新木をいずれ出家させたいんだろう。
教団の広告塔として、また出馬の候補者としての青写真を描いているのか。
過去に景山民生や小川知子が信者であることを公表して、芸能界から姿を消したものだ。
新木もイメージダウンは免れず、今後の芸能活動に影響は出てくるはずだ。
本人は外堀を埋められる形で、いずれ教団のスタッフとして活動する可能性は高いだろう。
他の芸能界の信者も戦々恐々としているだろう。大川は何を目指しているのか。
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:43.88ID:8HwmLIjA
すず出てきたわ
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:42.58ID:8HwmLIjA
土屋以外の主演なら
誰が良かった?
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:38.88ID:0M96yj9M
今後の視聴率次第ではテコ入れでガチパンありそうじゃね?
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:56.77ID:/i1YRcBd
福井ど田舎なのにチアダンで可愛い女優が
たくさん来てくれて良かったな
で言葉が東北弁に近いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況