X



トップページテレビドラマ
1002コメント275KB
【TBS火22】義母と娘のブルース3【綾瀬はるか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:13.53ID:4LrkVTxS
◆火曜ドラマ『義母と娘のブルース』
http://www.tbs.co.jp/gibomusu_blues/

<キャスト>
岩木 亜希子・・・・・・・・・・綾瀬 はるか
宮本 良一・・・・・・・・・・・・竹野内 豊
麦田 章・・・・・・・・・・・・・・佐藤 健

宮本 みゆき・・・・・・・・・・横溝 菜帆
友井 智善・・・・・・・・・・・・川村 陽介
西条 乙女・・・・・・・・・・・・橋本 真実
猪本 寧々・・・・・・・・・・・・真凛
宮本 愛・・・・・・・・・・・・・・奥山 佳恵

田口 朝正・・・・・・・・・・・・浅利 陽介
笠原 廣之進・・・・・・・・・・浅野 和之
下山 和子・・・・・・・・・・・・麻生 祐未

<スタッフ>
【原作】…桜沢 鈴「義母と娘のブルース」(ぶんか社刊)
【脚本】 …………森下 佳子
【プロデュース】…飯田 和孝
【プロデュース】…大形 美佑葵
【演出】 …………平川 雄一朗
【演出】 …………中前 勇児
【製作著作】 ……TBS

◇【公式】Twitter
https://twitter.com/gibomusu__tbs/

◇前スレ
【TBS火22】義母と娘のブルース2【綾瀬はるか】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530979781/
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 04:34:20.69ID:Pt5V8PZT
>>137
何で出てるのか謎
吉本の圧力か分からんが
もっと他にいるだろ?と思った
面白そうなのに泥を塗らないでもらいたい
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 06:11:09.79ID:g0PriELr
1話見終わった
綾瀬はるかのおっぱいとパツパツの太ももさえ見れれば内容はいいと思ってたけど
後半につれてなかなか良かったわ面白かった
子役の子、顔は凄い可愛いけど気が強い性格のせいであんまりかわいくないな
早くデレてほしい
あと演出が一々寒いのが勿体無い
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 06:12:51.32ID:+eU5WdaB
>>139
今時のドラマはゲイ人枠がある
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:52:58.39ID:Ut7kOj6b
娘がアスレチックでお漏らししたの
なんかあれな気持ちだった
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:47.17ID:XKws5I0h
橋本環奈と仲良しだよね萌歌
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:04.15ID:JsDDN9pu
7月期のドラマどれも面白くないだろうなーって思ってたら
義母ブルがばっちり面白かった
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:27.65ID:ImdOefzs
子役変えてほしいわ。
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:02.67ID:39krWxja
ああテイジンの娘か!

>上白石
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:33.36ID:7Xr2d2Z+
ブラボーつってるだろ
ロボットだから
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:38.42ID:gsNqZnYr
二桁だから糞チアダンより勝ってる
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:00.58ID:hBHSwc/l
楽しみだね2話
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:38.94ID:ZB3SLE/a
幸福の科学カルト女優「新木優子ヲタ」

またID変えながら発狂自演連投してたのかよw この童貞くっそ笑えるwww
2chで24時間体制で寝る間も惜しんで新木優子の擁護してるガチ無職ねそいつは
ID変えながら単発で何連投も自演してくるのが特徴

新木優子ヲタの荒らし
KDDIユーザーによる迷惑行為通報
https://www.au.com/cs/cs119/abuse/auone/inquiry/

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] AU-NET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] えーゆーねっと
c. [ネットワークサービス名] AU-NET
d. [Network Service Name] AU-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YO3147JP
n. [技術連絡担当者] YO2150JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2018/05/31)
[登録年月日] 2000/05/17
[接続年月日] 2000/12/08
[最終更新] 2017/06/01 01:09:52 (JST)

どれもAUのIPアドレスだから、ID変えながら自演で誹謗中傷してることがわかる

そいつにとっては2chが人生の全てだから、2chでカルト女優の擁護すればタレントに影響があると本気で思ってる知的障害者なんだよねそいつw
2chで中傷され続けていてもノーダメージな広瀬や松本など、芸能活動にとって2chなど全く影響を及ぼしてない現実に全く気付いてないらしいw
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:40.31ID:hBHSwc/l
キスシーンとかあったら面白いのにな
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:50.66ID:QBKqvpkV
始まった
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:27.52ID:7Xr2d2Z+
吉岡里帆のリアリティドラマと
綾瀬の非常識ドラマ
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:49.96ID:7Xr2d2Z+
綾瀬はアニメ声優なればいいのに
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:42.32ID:n2rXltb+
ジャイアンのヒビリ方 w
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:33.21ID:n2rXltb+
>>193
上手過ぎだわ
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:44.79ID:n2rXltb+
ジャイアン取り込まれた w
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:20.67ID:LAL7C6VT
みゆき勝った
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:14.53ID:ImdOefzs
僕の妻はサイボーグ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:39.27ID:I4rYTGpT
脱落…
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:08.81ID:vodbl5yQ
良一さんやべぇ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:15.62ID:a/ZLbb1H
1話は所々滑ってたけど2話は文句の付け所がないくらい良かった
亜紀子が不器用に頑張ってる姿見見てると笑えるんだけど泣けてくる
笑顔見て動揺してるところも娘の笑顔には10億の価値があるって啖呵切る所も最高
0215周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:11.16ID:VmYM5+je
ばかやろうおめえ、ジオンのレジが鈴木理央といっしょにスープ作ってるハラカナってこた、
これからもどっかで話に絡んでくんだろな、ええっ。
てなともかくよう、おそらく1500万円くれえもらってるほうが仕事やめって、500万円くれえ
のほうが続けるってのもなんだけどよ、その前にやめるやめねえはちゃんと話し合わねえとな。
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:18.33ID:7Xr2d2Z+
アニメ声優あたりから面白くなったな
ジャイアン役の子もさすがごめん愛してるの子役で上手いし
買い物エピも面白い
1話のようなツマンないことやらないで
コメディエピを上手くやれればそれなりに見れる
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:13.53ID:bUWbHoSE
子役2人良い味出してんねー
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:21.72ID:TCjaegg0
いい出来だな今週も
今期ドラマはそこそこ豊作っぽいがこれも上位レベル

ガチガチのキャリア女にしては綾瀬がソフト過ぎかと思ったが、
一見ヘンテコな言動や作戦が次々に繰り出されて(それが上手く、情も込みではまっていく)、
という形なら結局ハマリ役ということか
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:55.86ID:7Xr2d2Z+
買い物エピとか他笑えるシーンは原作にあるのか知らんけど
多分原作よりは上手くやってると思うわ
普通にコメディやれば綾瀬の演技力で何とかなるんだから
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:43.60ID:7Xr2d2Z+
しかしあのアニメ声は惚れ惚れするわw
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:45.46ID:KSxLWLN0
なにこれ〜、先週の3倍面白くなってる〜
先週は全然見返す気起きなかったけど、今週は2回くらいリピしそう
今週ダメだったら脱落しそうだったけど、もう絶対見続けそう
もうねぇ綾瀬さん、あんた最高だよ。みゆきちゃんも可愛いし
佐藤のスポット参戦も案外ツボだわ。最後までこれでもいいくらい
やっぱTBSは力入れてたんだねぇ。だいぶ疑ってたよ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:23.84ID:7Xr2d2Z+
>>228
え、世界の片隅の
0237周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:10.84ID:VmYM5+je
それにしてもおめえ、まさか菅田俊もなんかの病気じゃねえだろな、ええっ。
ちっと前に撮影しってるプリズンホテルと比べっと別人みてえに痩せてるじゃねえか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況