トップページテレビドラマ
1002コメント282KB
【日テレ土10】サバイバル・ウェディング2指令目【波瑠・伊勢谷友介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:17.12ID:ju4+MpC0
2018年07月14日(土)スタート!
[毎週土曜|22:00 - 22:54(54分)]
◆水曜ドラマ『サバイバル・ウェディング』
https://www.ntv.co.jp/survival-wedding/


■【公式】サバイバル・ウェディングTwitter
https://twitter.com/survivalwedding

●【公式】サバイバル・ウェディングInstagram
https://www.instagram.com/survivalwedding/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:58:25.90ID:ju4+MpC0
<Cast>
波瑠
吉沢亮
高橋メアリージュン
ブルゾンちえみ
前野朋哉
小越勇輝  奈緒
石田ニコル  ついひじ杏奈
山根和馬
  〇
風間俊介
  〇
須藤理彩
野間口徹
  〇
生瀬勝久
財前直見
  〇
荒川良々
伊勢谷友介

<Staff>
【原 作】…大橋弘祐「SURVIVALWEDDING」(文響社)
【脚 本】 ・・・・・・・・・・・・・・・・衛藤 凛
【音 楽】 ・・・・・・・・・・・・・・・・木村秀彬
【チーフプロデューサー】・・・池田健司
【プロデューサー】 ・・・・・・・・鈴間広枝
【プロデューサー】 ・・・・・・・・大倉寛子
【演 出】 ・・・・・・・・・・・・・・・・佐藤東弥 
【演 出】 ・・・・・・・・・・・・・・・・小室直子
【演 出】 ・・・・・・・・・・・・・・・・水野格
【制作協力】 ・・・・・・・・・・・・・AXON
【製作著作】 ・・・・・・・・・・・・・日本テレビ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:03.32ID:Rr2JxyqP
サバイバル・ウェディング
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:50:05.80ID:LAbaAv1i
毎週土曜
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:50.22ID:18IcOTeJ
<Cast>
波瑠
吉沢亮
高橋メアリージュン
ブルゾンちえみ
前野朋哉
小越勇輝  奈緒
石田ニコル  ついひじ杏奈
山根和馬
  〇
風間俊介
  〇
須藤理彩
野間口徹
  〇
生瀬勝久
財前直見
  〇
荒川良々
伊勢谷友介
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:17.35ID:IrSnFpFF
1>乙
土曜日まで長いね 月曜に番宣じゃ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:39.84ID:2PWZKDbT
サバイバル・ウェディングというタイトルだけどDV記事が出た伊勢谷の
名前があるとサイコホラーに思えるな
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:56.42ID:8lqZPlGB
大橋弘祐「SURVIVALWEDDING」(文響社)
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:33.24ID:eCvf/L6N
風間以外はいい
風間は出直してこい
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:46.19ID:x2MQ+Q6+
https://www.ntv.co.jp/survival-wedding/
えっ!?半年以内に結婚しないとクビ!?
黒木さやか、29歳。出版社勤務。 30歳の誕生日に大好きな彼と結婚式を挙げる―――― 3か月後に挙式をひかえ、幸せいっぱい寿退社したその夜… なんと!フィアンセの浮気が発覚!!!
しかも!逆ギレされて、まさかの婚約破棄!!!! 結婚もパア、仕事も辞めてしまった…っ
一夜にして、ただのプータローとなった彼女を拾ってくれたのは… 人気雑誌のカリスマ編集長 しかし、この人物…毒舌ナルシストの超変人だった!!!
なぜ、お前が男に捨てられたか教えてやろうか? それはな、お前の市場価値が相対的に低いからだ クセ者編集長がつきつけた前代未聞の再就職の条件…それは。 半年以内に結婚しないとクビ!!
@ オレの言う通りに婚活して半年以内に結婚すること
A 結婚に至るまでの婚活記録を雑誌で連載すること
断れば無職…拒否権ナシのスパルタ婚活スタート!! 女としての価値なんて、売り方次第でいくらでも上がる。 お前がハイブランドくらい価値を高めれば、男なんて余裕ってことだ。
海外有名ブランドのマーケティング戦略を恋愛に応用!? 型破りな変人編集長直伝のとんでもない恋愛テクニックで さやかは自分の価値を高め、見事半年で結婚することができるのか??
元カレと復縁?×新しい男?×それとも…!? 週末の夜、生きることに不器用なあなたに贈る―――― 人生応援!! 痛快サバイバル・コメディ!!
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:34:58.29ID:beGCibc3
風間君は明るい役が良かったなあ
吉沢と役が逆だわ
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:43.51ID:7OwAsosc
吉沢こそ明るい役のが良いし、まさに王子様だろ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:15.76
吉沢亮に「イケメン過ぎ」の声殺到!「サバイバル・ウェディング」第1話
https://www.cinemacafe.net/article/2018/07/14/57556.html

吉沢さんには「あのイケメンが近頃やたら人気な吉沢亮なの?」「久々にイケメンみつけた」
「吉沢亮かっこよすぎませんか」など特に大きな反響が寄せられている。
ここ最近映画作品への出演が続いた吉沢さんだが、久々の連続ドラマでさらに広い層に“見つかった”ようだ。
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:27.12ID:beGCibc3
>>18
イケメンかもしれないけどアイメイク濃くないか
風間の方が自然体で男前だと思うわ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:07.10ID:7OwAsosc
なんか吉沢が超イケメン役やることに嫉妬して難癖つけてるデブスいるよな
正当派が正統派のイケメン役やるほうが普通だろ。奇をてらった考えとかいらねーから
だから波留の役みたいにそこのお前は安い女なんだろうなって思うわ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:38.67
>>19
風間は造形がブサイクすぎて論外
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:59.60
クズのストーカー役なのにどこが自然体やねん…
自分で振っておいて未練がましくなって待ち伏せしてキスせまるとかダサすぎ男やん
こういうのはジャニの中でもダサいことで有能な風間ちゃんにしかできないだろうけど
その意味ではダサストーカー男の役は風間にしかできんわな
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:33:56.76ID:7OwAsosc
吉沢君が元カレの役をやると新種のダークヒーローみたくなってしまって別のドラマになってしまうだろうしね
それなら結婚詐欺師の役で、世の中の変な女に復讐をしていくイケメンとかそういう話のが良いかもねw
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:51.16
>>23
超絶美形イケメンすぎだな。演技も上手いしレベルが違う人間ってか天界の存在って感じ>吉沢亮
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:16.09ID:7OwAsosc
吉沢亮は貴族だから貴族っぽい役しか合わないと思う
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:42:57.71ID:7OwAsosc
これ最終的に主人公の波留は誰とくっつくんだ?吉沢が二番手だけど話のセオリー的にイケメン王子をつかめるような感じじゃないでしょ
吉沢で画面のレベルを保ちながら元カレのストーカーを振りほどきつつ、編集長と結婚するのかね???

なんかありきたりな予想ではこのドラマは掴めない気がするわ。まじで奥が深いねサバイバルウェディング
0030sage
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:10.43ID:MYJd+A0u
良く浮気とかでパンツとか出てくるけどあり得ないから
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:04.20
なんかに似てるなと思ったら「のだめカンタービレ」だわ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:26.93ID:ppS1czTR
風間は落ち着いた地味な大人の男的に見ればいい男に見えない事もない。 伊勢谷は・・・ギャグ上手いやん ブルちえとメアリージュンはそのまんまキャラで違和感なし
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:03:19.04
風間は単なるガキだろ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:36.73ID:ppS1czTR
無理矢理見てやれって意味だよw
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:28.28
無理やりとか考えるところがガキだしな
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:06.68
しかし「のだめカンタービレ」と同じようなつくりだとしたら
この恋愛ドラマの主軸は波留と伊勢谷でしかありえないわけだな

伊勢谷が実は週刊誌時代の波留のファンで意外と生活がB級だったとかいう裏があったりするかもね
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:11.86ID:HzxDQ/5l
婚活を記事にするって企画だけど
既に付き合っていて破談した元カレと
全く意図せず偶然出会った王子様じゃ
スタートから読者の参考にならなくね?

実は単なる面白読み物企画でしたー(メタ)ならわかるが
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:13:53.26
30女の実態しらんのかよ
普通に働いて生活してればいくらでも出会いなんかあるし
周りに男なんかいくらでもいるんだよ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:32.11
伊勢谷がエルメスのネクタイを強調するシーン、意外と伏線だったりするかもな
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:18.20ID:ppS1czTR
リアルに伊勢谷が波瑠をスキャンダルの餌食にしない事を祈る
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:23.59ID:k3btFXC/
>>21
イケメン気取ってもブサイクすぎて不快だわ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:28.72ID:fSL3new0
波瑠
吉沢亮
高橋メアリージュン
ブルゾンちえみ
前野朋哉
小越勇輝  奈緒
石田ニコル  ついひじ杏奈
山根和馬
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:08.35
高級感ある伊勢谷と劇中に安い女と言われる波留じゃリアルには釣り合わないから
だからドラマ内でのフィクションでの恋愛が成り立つんだろうし
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:41.66
伊勢谷はあくまで高嶺のセレブなんだろうけど、実は庶民的な趣味してるってくらいだろうよ
だからB級女が好みで引き取ったってところじゃないかな
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:33.85ID:VU850QZ2
話題にならんと思うけど
個人的には荒川良々のしゃべり方が
これまでのドラマでは好きじゃなかった
働きマンとか
でも今回のマスター役はハマってる
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:40.15ID:pzKGUbRe
昔レオンの名物編集長が伊勢谷みたいだったからそれの二番煎じかと
その人も高価なハイブランドファッションで身を包んでたがみんなブランドから提供されたものだと分かって後で興ざめ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:14.98ID:hHkwSPeh
吉沢亮は「今日は会社休みます」の福士蒼汰みたいに綺麗な男の子って感じで行けば人気出そう
福士蒼汰はあんまり演技上手じゃないけどあのドラマは良く見えた
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:10.93
風間のキャスティングだけ失敗だよなあ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:09.87ID:VU850QZ2
>>51
みんな自分が好きかどうかの話してんじゃないの?
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:55.25ID:IrSnFpFF
オネエ顔の中居とか ウラナリの坂口健太郎 とかがイケメン枠の時代だから
映像上のイケメンなんて 中井貴一あたりが最後なんじゃねえか?
そのあとのエセイケメンは皆病的だよ
福山雅治は歌唱の加点で かろうじてイケメンかな シモネタ言ってるときはダメだろ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:14.92
>>57
中居はイケメンじゃねえよw
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:56.42ID:a80oyHon
>>61
中居くんはハゲ直したから普通のイケメン福山はかなりのイケメン
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:46.30
中居はそもそも気持ち悪いし
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:06.37ID:ElkW4iP7
>>60
>続編制作中

原作が?
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:50.62ID:1zhVZVaT
>>32
このシロクマ可愛かったなぁ〜
こういう着ぐるみだったら抱きつきたい 写真とりたい
ゆるキャラとかディズニーとかのはあんまり魅力感じないんだけど
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:16.16ID:beGCibc3
>>23
目が離れ気味じゃない?
あんまり頭良さそうじゃないな
劣化するタイプ
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:12.21ID:nOINYaER
>>53
勝手な小物男て役にあってるじゃん
微妙メンほど自分を過大評価してるもんだ
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:27.96ID:21Z/MRWY
風間のキャラは容姿といい性格といい、
高校時代の憧れの人という
見る目のなかった頃の思い出補整で付き合ってしまった
パターンを、よく表現できてる
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:05.13ID:vp2LUV6Z
吉沢やっぱり特撮俳優か
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:26.32ID:JKazjlO2
原作あるんだなあと検索したら色々見てしまった
今期は重いのが多いからこれはあまり重くなりすぎず最後まで気楽に見れるといいな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:55.76ID:DxgtMAeK
しゃべくり見たけど、他の役者大変そうだなw
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:51.14ID:O/zBpKxv
高橋メアリーって もう30か! 波瑠とはタメの設定だけど 逆にも見えるよね
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 03:19:51.69ID:pAato+/s
新視聴率女王の波瑠でーす
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 04:42:08.24ID:ADxZ93Tw
サバイバル・ウェディング
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 06:51:23.51ID:StNzuoSG
伊勢谷さんのキャラがバルカン星人に見えて仕方がない(笑)
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:31:53.77ID:VK/Pm4yX
吉沢くんは結婚式のムービーでみた上司の若い頃そっくりで
始めて見たとき隠し子じゃないかと疑ったレベル
なので彼には腹と頭髪には注意してくれとくれぐれも言いたい
甘いものは食うな料理上手の嫁は貰うな
オープンカーもダイビングも危険だ
熊被ったりコッテリ弁当食ったりしてると気が気じゃなかったよ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:39:21.31
>>73
いや普通のイケメンだからストレートにイケメン役のが良い
なんか奇抜なことしようとしなくていいんだよ。普通が一番普通なんだから
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:40:02.68
>>82
意味不明な自己語りいらねー
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:41:04.86ID:BtpbNE75
>>67
>>68
なんだジャニヲタの風間ヲタが他のランク高いイケメン俳優に嫉妬してるだけか
情けないねえ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:41:25.23
風間は演技下手だしブサイクすぎて論外だからな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:44:14.55
やっぱりストレートなイケメンがイケメン役やるから映えるんだよ

波瑠主演「サバイバル・ウェディング」3つの見どころ 吉沢亮の「年下イケメン王子」
https://mdpr.jp/news/detail/1779545

なんといっても、吉沢亮さん演じる年下イケメン王子・柏木祐一。
キャスト解禁時から「まさに吉沢亮のための役」と期待の声も上がっていたほどの配役で、
その爽やかで整った美貌を持って女子憧れの王子様を演じています。“しっかり者で努力家。
仕事もできる一方、天然で女性からのアプローチにはかなり鈍感という愛され要素バッチリの祐一が
さやかの婚活にどう絡むのか…“キュンキュン”必至です。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:45:36.32ID:BtpbNE75
ここでずっとイケメンがイケメン役やったらつまらんとか言ってるやついるがアンチだよな
てか風間ヲタだったか。そういう馬鹿のせいで風間みたいなブサイクが彼氏役とか残念なことになるんだよw
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:17:25.02ID:70bqcrHi
元彼の浮気相手はノーパンで帰ったのではなく、パンツを探しているところにさやかが帰って来て、ベッドの下に隠れていただけかもしれない。
ノーパンでな。
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:33:51.45
俺は最初あのパンツは、自分が装着するように買ったのかと思ったぞ
つまりあの小物彼氏君は変態趣味でもあんのかと、まあそういう展開かと思ったら別れよう、だから驚いたね
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:43.54
ニュースのヘッドラインを消す低能は黙れ
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:34.38
波留はなんとか伊勢谷や吉沢効果で二桁たもったな。絵面が良いと視聴者は寄ってくるんだろう
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:21.26
貧乏なのか頭が悪いのか。日テレオンデマンドで見返すこともできるし
今なら普通の家庭ならブルーレイレコーダーで録画しておけるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況