35名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/16(月) 16:37:18.61ID:J4vbln8x
とと姉ちゃんの妹鞠子と水田の恋愛から結婚 結婚式は良かったな。
衣装、結婚式料理の再現ぶりが非常にレベルが高かったな。
https://www.oricon.co.jp/news/2076616/photo/2/

水田の父ちゃん母ちゃんが 嬉しそうに田舎からいっぱい祝いの酒 食料もってきてたな。
https://mantan-web.jp/article/20160809dog00m200023000c.html


わろてんかの藤吉おてん長い交際と運命の再会。
父儀兵衛大反対 祖母、母はつの藤吉認め 
風鳥亭一周年。しずが儀兵衛の遺影で二人の寄席みせ写真儀兵衛ニッコリ。
仲悪かったしずと琢子が仲良く思い出語り、琢子が家訓の大切な額をおてんに渡し、
琢子「人財(人は財)をてんに教えてもらった。免許皆伝や、結婚も喜んでみとめまひょ。」
慎ましい内輪の結婚式だけど、みんな揃っててんと藤吉をお祝い。

とと姉ちゃん鞠子恋愛結婚
わろてんか てんと藤吉の恋愛結婚は良かったのにな〜。
脚本家の力量差出たな、特にわろてんかの脚本家の先生のヒロイン結婚式はもの凄く良かった。

なんだ、今日のアホみたいな鈴愛の結婚式は。ここまで出来が酷いとヒロイン役女優が可哀相だよ。