X



トップページテレビドラマ
1002コメント331KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【17】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 09:07:27.41ID:tu9FV2bD
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【16】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531806776/
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:21.47ID:ku3RrxyX
義母と娘の2話の面白さは前スレに書いてるが、人に聞く前に自分で考えろよw
まあNGしといたがw

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/07/18(水) 08:52:23.81 ID:ku3RrxyX
義母と娘は2話面白かったよw
初回は義母vs娘がステレオタイプだったけど
2話は2人のジャブの応酬とか互いに引かなかったり相手の気持ちが入ったり、2人の気持ちのグルーヴが心地良かった

あと竹野内がどこか天然ぽくていい味出してるんだよな
竹野内はこの声をきみにも良くてCMもそうだけど、どこかダメな抜けた役だと魅力が増すのかもね
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:44.54ID:Z0S9gvtB
吉岡里帆は絶対零度のミハンチームに入ってほしかった
本田翼でも十分なんだけど田中道子のポジションに主演級の女優が欲しいんだよ
田中は使えなさすぎる
0735名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:08.29ID:EufkN6B2
綾瀬ヲタめっちゃ姑息な延長でsageなのに騒ぎすぎw
0736名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:16.48ID:74se+zrM
義母は顎娘のバルサ対決なw
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:35.35ID:J5uE/TWu
長澤ヲタ草
予想必ずして日テレを低くする
負けても謝罪もしない悪い奴だよ
むじなとフジヲタとは別らしいよ
水ダウ数字悪いのに上げ予想する妄想バカ!!
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:39.59ID:TWPFwzG/
>>427
ビックリする程、今期は平均2桁が多い
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:55.38ID:74se+zrM
佐藤健の役どころも微妙な設定だなw
これからだんだんかかわってくるんだろw
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:39.80ID:74se+zrM
10時台の枠
日テレ: 22:00-23:00
TBS: 22:00-23:07
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:52.42ID:7eRI3urr
吉岡里帆はチアダンの様な自分の魅力を出すドラマに出るべきだったよ
ナマポなんてかわいそう
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:39:02.58ID:UbijSlB5
>>692
川栄は自分がそれだけ吉岡の足を引っ張ったのか認識した方がいい
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:10.51ID:W+zVh34A
もう遺留捜査のトップは確定。
二番手をグッドドクターと義母で争うことになりそうか。
高嶺の花は野島脚本だし徐々に上げる可能性も無くはないが
1話見た感じあんまり期待できなさそう。
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:48.75ID:QMvIjQD3
今年のドラマ最高視聴率は、まんぷくだな
ポーランド超えを期待しよう
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:19.25ID:nH9IOgFX
NEWS加藤のドラマが最下位でした
めでたしめでたし
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:35.13ID:TWPFwzG/
>>533
> 30代、40代男性→ナマポ?納税者には不愉快極まりない、働けよワレ。

30代、40代男性も→そもそもドラマ(TV)をみない。
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:35.16ID:gXR5sPMs
>>762
そんな時代は永遠に来ない
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:14.69ID:5EBE6d9t
ナマポドラマは現実描いてないからつまらん
8割が不正受給者で職員は受給者のこと乞食ルンペンナマポゴキブリデッド呼ばわりしてるのと故意にじさつに追い込んでることをちゃんと描けよ
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:51.27ID:dpCHUyms
>>750
脇キャスト揃えたからな
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:02.20ID:QMvIjQD3
エンケンと篤郎のカンテレ出演本数対決ってどっちが上なの?
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:55.35ID:TWPFwzG/
>>549
> ババアドラマはTS 高いしね

え?
TS比率が高いのは、ババアドラマでは無い!
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:35.99ID:TWPFwzG/
>>559
携帯でも見てねえよ
テレビなんて端から観る選択肢で無くなっている
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:00.45ID:mhXFz3ic
ボンビーと婆の取り合いで終わり
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:23.21ID:UbijSlB5
>>753
いずれ偽とは呼ばれなくなる
 
>>762
巨乳よりむしろ貧乳
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:29.33ID:TWPFwzG/
>>576
1番大事な題材を無視するこのスレの典型的な馬鹿
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:11.82ID:UbijSlB5
>>787
川栄のせいでいい迷惑だな
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:55:00.74ID:xtghpRVs
スタイル微妙なぶたおは厳しいな
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:55:07.68ID:JqxBnj0R
2話対決

義母 11.3%
コンフィ 7.7%

火10を二桁枠に立て直し中の綾瀬
二桁を1度も取れずに全話一桁の長澤

長澤爺が苛々する理由
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:05.55ID:TWPFwzG/
>>748
それでも多いって言っているんだよ呆け
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:50.85ID:xtghpRVs
暑すぎて逆に在宅率高いのか
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:59:55.37ID:uaC3A5lJ
>>731
竹野内が弱弱しい良いキャラだね
その逆に綾瀬のパワーを強調してあるのがバランスが良い
最後に竹野内が具合悪くなって次が観たくなる終わり方が良かった
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 11:59:56.25ID:Ivd074JM
>>805
チビだから橋本系って感じはない
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:01:21.64ID:U6dczcUs
TBSは土屋の8年越しの花嫁で予想より数億円以上も儲かって
利益上方修正してたからチアダンこけてもまた使ってもらえるだろ
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:01:24.46ID:7eRI3urr
すず太鳳永野

若手3大女優は決まり
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:24.87ID:TWPFwzG/
>>773
> 8割が不正受給者で

酷い妄想だなあ
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:29.38ID:gXR5sPMs
>>806
花嫁28億もいったのかw
orangeも売れたし30億女優だな
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:46.75ID:UbijSlB5
>>808
1000年前なら美人だったんだろうなぁ
 
>>809
スタイルは橋本環奈系って意味じゃ橋本系じゃないの
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:24.88ID:UbijSlB5
>>819
>>808じゃなくて>>805
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:01.46ID:Z0S9gvtB
>>816
相武紗季、本田翼はそれで成功してるしな
若手は脇に下がることを異常に恐れすぎだよ
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:03.26ID:UbijSlB5
>>810
豚ヲタと疫病神ヲタの醜い争いが見られそうだ
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:05:58.24ID:TWPFwzG/
>>786
公式のBBSの書き込みなんて当てにならんわ!
あらゆるドラマの個人視聴率を熱心に見続けていれば判るぞ
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:36.35ID:RIE4pmXN
ID:rihlgJhA

こいつザキヤマヲタ
土屋に粘着やめろよウンコババア
気持ち悪いんだよ
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:08.15ID:74se+zrM
公式の書き込みとかお台場のバイトくんじゃないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況