トップページテレビドラマ
1002コメント333KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【18】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 13:22:34.34ID:YYVgNboa
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【17】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531872447/
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:11.13ID:QLFvoe2j
>>4
日本テレビ10月クールドラマ
月21「花咲舞は黙っていないSeason3」杏
土21「刑事バレリーノ 」中島裕翔(Hey!Say!JUMP)
日22「今日から俺は!!」賀来賢人
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:29.65ID:QLFvoe2j
>>5
10月期 TBS
火22「中学聖日記」有村架純
土22「小さな巨人Season2」長谷川博己
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:32:40.98ID:QLFvoe2j
>>7
保留
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:00.43ID:QLFvoe2j
>>8
フジテレビ2018年10月クールドラマ
火21 奈緒子(関西テレビ制作) 原作:中原裕 坂田信弘
主演:吉沢亮
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 22:31:30.15ID:5Md8rfU7
〜石原さとみ&山下智久〜 山Pは駅弁フェチ
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:- ]
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{ |l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   駅   箱  繋 智 
     っ          ))  r、    j   |/   ノ !  /   弁   根  が 久
〃        ヾ、   ((  {    .、.イ    j     ! /=  な   温   っ と =
     !!       ヾ、_.ノ    /    /     ! /      .ん   泉  た 
              r     ;r'    /     '/      て   で   ま 
            /   ヽ/!{   ∠     /               ま
             !   /  ヾ /  \  /       〃         ヾ
             ! : r'´   /  へ   ヾソ              !!
            r┤  _イ  /   \  \
            ヘ_ゝ∠:_ノ/     人、 ヽ/777
                 |       }  ヽ  /
                 l        |   し/
                    l      |   
                      l      |  
                   l:     |
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:43.17ID:mcdRWa9W
>>1
野島伸治

28.40% 1993/04-06月 CX* ひとつ屋根の下 (江口洋介)
26.60% 1997/04-06月 CX* ひとつ屋根の下2 (江口洋介)
24.90% 2004/01-03月 CX* プライド (木村拓哉)
24.70% 1992/01-03月 CX* 愛という名のもとに (鈴木保奈美)
24.70% 1994/04-06月 NTV 家なき子 (安達祐実)
23.60% 1991/07-09月 CX* 101回目のプロポーズ (浅野温子)
22.90% 1994/01-03月 CX* この世の果て (鈴木保奈美)
22.60% 1989/10-12月 CX* 愛しあってるかい! (陣内孝則)
22.50% 1995/04-06月 NTV 家なき子2 (安達祐実)
21.90% 1993/01-03月 TBS 高校教師('93) (真田広之)
21.80% 1990/10-12月 CX* すてきな片思い (中山美穂)
20.70% 1998/01-03月 TBS 聖者の行進 (いしだ壱成)
20.00% 1995/10-12月 TBS 未成年 (いしだ壱成)
------------------------------------------------------------------------------------
19.20% 1994/07-09月 TBS 人間・失格 (赤井英和)
18.58% 2008/01-03月 CX* 薔薇のない花屋(香取慎吾)
17.30% 1988/10-12月 CX* 君が嘘をついた (三上博史)
17.30% 2001/01-03月 TBS ストロベリー・オンザ・ショートケーキ (滝沢秀明)
17.20% 2000/07-09月 NTV フードファイト (草g剛)
16.60% 1999/10-12月 TBS 美しい人 (田村正和)
16.30% 1999/04-06月 CX* リップスティック (三上博史)
14.70% 2001/04-06月 NTV 新・星の金貨 (星野真里)
14.60% 1998/10-12月 NTV 世紀末の詩 (竹野内豊)
12.83% 2014/01-03月 NTV 明日、ママがいない(芦田愛菜)
12.50% 2002/04-06月 NTV ゴールデンボウル (金城武)
11.60% 2005/04-06月 TBS あいくるしい (市原 隼人)
10.80% 2003/01-03月 TBS 高校教師('03) (藤木直人)
---------------------------------------------------------------------------------------
*8.53% 2015/04-06月 TBS アルジャーノンに花束を (山下智久)
*8.40% 2004/04-06月 NTV 仔犬のワルツ (安倍なつみ)
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:38:59.75ID:aEAQb4oo
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】絶対零度.   10.6__*9.6__
  【22】ラストチャンス*6.1__
火【21】健康で文化的*7.6__
  【22】義母と娘の......11.5__11.3__
水【21】刑事7人4.   11.0__
  【22】高嶺の花.   11.1__
木【20】遺留捜査.   14.7__
  【21】ハゲタカ    <7/19スタート>
  【22】グッドドクター 11.5__
金【20】ゼロ係3.     <7/20スタート>
  【22】チアダン.   *8.5__
  【23】dele.        <7/27スタート>
土【22】ウェディング . 10.4__
  【23】ヒモメン...   <7/28スタート>
日【21】世界の片隅. 10.9__
  【22】ゼロ一獲千金*7.1__
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:34.87ID:aEAQb4oo
曜 時         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHK)
金【22】ゆりかご <7/20スタート>
土【20】バカボン *5.4__*3.9__
      スクラム . <9/01スタート>
(深夜)
月【25】エイリアン.<7/23スタート>
火【25】女子覚悟 *1.2__*1.1__*0.9__*1.0___
      マジ航海2<7/31スタート>
木【24】早すぎる...<7/19スタート>
金【24】GIVER.  *1.6__
土【24】限界団地(*3.8__*2.3__*3.3__*2.6)_wait__*2.4__
      この雨が. <8/04スタート>
(2クール以上)
日【20】西郷どん.(15.4__15.4__14.2__14.8__15.5__15.1__14.3__14.2__14.8__14.4__14.6__14.1
.            13.0__11.9__13.4__11.1__12.0__14.4__13.7__12.2__12.0__13.4__13.4__12.2)
.            12.7__12.2__
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:40:07.45ID:roCdFDTe
予約ランキング(7/19)
1.ハゲタカ(当日1位)
2.進撃の巨人season2
3.探偵が早すぎる(当日3位)
4.グッドドクター
5.遺留捜査
6.BANANA FISH
7.進撃の巨人season3
8.チアダン
9.警視庁ゼロ係(前日9位)
10.ブラタモリ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:40:14.24ID:aEAQb4oo
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
14.70|14.7|--.-P|EX__木20|遺留捜査
11.50|11.5|--.-P|CX*木22|グッド・ドクター
11.40|11.3|-0.2P|TBS火22|義母と娘のブルース
11.10|11.1|--.-P|NTV水22|高嶺の花
11.00|11.0|--.-P|EX__水21|刑事7人
10.90|10.9|--.-P|TBS日21|この世界の片隅に
10.40|10.4|--.-P|NTV土22|サバイバル・ウェディング
10.10|*9.6|-1.0P|CX*月21|絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
=【10%】======================================
*8.50|*8.5|--.-P|TBS金22|チア☆ダン
*7.60|*7.6|--.-P|CX*火21|健康で文化的な最低限度の生活
*7.10|*7.1|--.-P|NTV日22|ゼロ 一獲千金ゲーム
*6.10|*6.1|--.-P|TX__月22|ラストチャンス〜再生請負人〜
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ハゲタカ
--.--|--.-|--.-P|TX__金20|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|dele
--.--|--.-|--.-P|EX__土23|ヒモメン
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:40:43.00ID:roCdFDTe
ソニー予約

1.グッドドクター 73571
2.チアダン 64882
3.この世界の片隅に 62756
4.高嶺の花 55853
5.義母 53659
6.ハゲタカ 53087(7/19スタート)
7.サバイバル 41762
8.ゼロ 35816
9.健康で文化的な 34487
10.絶対零度 31758
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:43:24.42ID:r8gVj35G
先週のソニー予約(7/12)

1.グッドドクター 59573
2.チアダン 55471
3.義母 50037
4.高嶺の花 48651
5.サバイバル 46529
6.絶対零度 35522
7.片隅に 31335
10.遺留捜査 28164(7/12スタート)
11.ゼロ 25262
12.ナマポ 17517
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:47:28.33ID:aEAQb4oo
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180719-i264.html


タイトル 木曜劇場『黄昏流星群』
放送枠10月スタート 毎週(木)22時〜22時54分
出演者 佐々木蔵之介 中山美穂 黒木瞳

スタッフ
原作 弘兼憲史「黄昏流星群」(小学館「ビッグコミックオリジナル」連載中)
脚本 浅野妙子(『ラスト・フレンズ』、『大奥』他)
プロデュース 高田雄貴(『刑事ゆがみ』他)
演出 平野眞(『5→9〜私に恋したお坊さん〜』、『Chef〜三ツ星の給食〜』他)
    林徹(『大奥』、『かげろう絵図』他)
    森脇智延(『HERO』、『好きな人がいること』他)
制作著作フジテレビ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:55:16.70ID:npz9yd2j
ハゲタカのナレーション
小木豚野郎だってさ
コンフィがコケまくりなのに
小木豚使うとハゲタカ数字落ちるだろ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 05:55:57.89ID:eNUt3DUz
トレンディ馬鹿勢力復活
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:08:31.40ID:vgHX8F25
佐々木蔵之介 中山美穂 黒木瞳

佐々木蔵之介の脇を中山美穂がやるなんて
佐々木蔵之介最強 
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:51.50ID:vBFLA8F3
綾瀬はるかの人気は本物だったな

脇に人気のある役者がいないにも関わらず連続の11%超えか
ドラマの内容もたいして面白くないから
これは綾瀬はるか一人で獲ったと言っても間違いないだろう

女優3傑の争いでも綾瀬はるかがトップに躍り出たな
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:15:12.84ID:C/SZ0DDX
ぎぼむす今見たが二話も面白い
竹ノ内死なないでずっと3人のほのぼのドラマが見たいわ
高嶺は録画まだ見てないけどぎぼむすと違ってみんな性格悪いから憂鬱だ
見なきゃいいけど野島だからね今後化けるかもという希望をもって
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:21:53.94ID:jhJkDJsc
渡辺直美以下
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:05.55ID:WisAlmlN
【新ドラマ】佐々木蔵之介(50)、ラブストーリー初主演 フジ10月期連ドラ「黄昏流星群」 弘兼憲史原作、中山美穂(48)黒木瞳(57)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531948003/
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:49:59.91ID:kGoo8u4B
>>36
堺雅人がやりたがらないのでは?
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:53:31.81ID:Ib+fIjpz
>>32
3傑って綾瀬と新垣以外誰だ、まさか学会はないよな
3傑でなく双璧と言うべきだろ、そこは
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:23.45ID:vBdNxrlz
>>22
恋愛モノなら、もう少し 色気のある中高年のおじさん俳優が良かったね
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:05:34.59ID:kGoo8u4B
>>40
今後も、連ドラやらずに生活出来るんだろうから、凄いことだね
今後、第ニ子も産まれるのに、、、貯蓄が沢山なんだろうが
映画とCMで行くのかな?舞台もあまりやってないけど
ドラマは断り過ぎると、今後 お声が掛かりにくくなるのに…
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:07:49.48ID:Dk+KVWpc
堺が出られそうな枠ってもう木9しかないだろ
フジだったらリーガル、TBSだったら半沢の亡霊に悩まされるし
日テレはもう出ないだろうし
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:08.07ID:8h4mdX9m
半沢続編原作あるしやるでしょ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:10:00.55ID:oW+jUk6s
>>18
月9も完全に爺婆シフトだなあ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:10:59.11ID:eNUt3DUz
来期は下町トップ確定だな
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:12:44.73ID:oW+jUk6s
>>31
へ?

確実に月9の視聴率は上がっていっているのは間違いない
爺婆をターゲットにするのは正解
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:13:00.89ID:aebTBjr+
下町ロケット続編の脚本、八津弘幸じゃないのか
小さな巨人、ブラックペアンの丑尾健太郎だと不安しかないな、ブラックペアンはまだマシだったけど
https://natalie.mu/eiga/news/291627
福澤克雄もブラックペアンは1話しか演出してないし、映画七つの会議の仕上げもあるだろうからこちらも演出話が少ないなら不安しかないね

数字は取るんだろうけど内容は心配
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:14:24.26ID:oW+jUk6s
>>39
新垣は、逃げ恥だけの1発屋で終わるかも知れない位置
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:40.73ID:oW+jUk6s
>>43
>>46
もう需要が無くなっているから問題ない
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:00.53ID:gwt93VDG
【新ドラマ】佐々木蔵之介(50)、ラブストーリー初主演 フジ10月期連ドラ「黄昏流星群」 弘兼憲史原作、中山美穂(48)黒木瞳(57)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531948003/
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:17:25.60ID:jQnRD/Yg
>>39
杏でしょ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:18:05.03ID:aebTBjr+
半沢はここまで堺にアプローチして、夏目にあさチャンの司会やらせてTBSが田辺に媚び売って、それでもやらないんだからもうないでしょ
池井戸原作の陸王、下町ロケット続編の方を選択が答えだよ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:57.67ID:aebTBjr+
ガッキーが一発屋の評価はちと苦しいなw

☆新垣結衣 地上波連続ドラマ レギュラー歴代視聴率 ★主演☆ヒロイン

  2005年*7月期【TBS..金10】ドラゴン桜..  17.5__16.5__13.8__16.1__16.8__17.9__15.6__17.0__14.5__14.5__20.3(終)._________16.41
  2006年*4月期【日テレ土*9】ギャルサー  15.4__13.5__16.0__12.3__12.8__10.8__11.6__10.9__11.3__13.2__13.9(終)._________12.88
☆2006年*7月期【日テレ土*9】マイ☆ボス.  19.0__16.7__18.1__17.4__14.6__20.6__17.5__20.7__21.3__23.2(終)_________________18.91☆
☆2007年*7月期【TBS..日*9】パパとムスメ 14.0__12.8__13.1__14.1__16.7__11.9__14.5(終)_______________________________________13.87☆
  2008年*7月期【フジ..木10】コードブルー.. 21.2__16.0__16.0__13.2__15.7__15.6__10.8__13.4__15.8__14.9__19.5(終)_________15.65
☆2009年*4月期【TBS..金10】スマイル..   11.7__10.2__12.3__*9.2__11.0__*8.9__10.1__*7.1__*9.7__10.1__10.9(終)._________10.11☆
  2010年*7月期【フジ..月*9】コードブルー2..18.8__17.1__17.2__16.2__16.5__15.1__15.9__15.3__16.6__16.8__16.6(終)._________16.55
★2011年*7月期【フジ..月*9】全開ガール... 14.6__*9.8__12.7__11.9__11.8__12.5__13.1__10.7__12.4__12.8__12.6(終)._________12.26★
☆2012年*4月期【フジ..火*9】リーガルハイ 12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5__12.8__12.0__13.4(終)._________12.47☆
★2013年*4月期【TBS..日*9】空飛ぶ広報.. 14.0__13.5__11.6__11.2__10.6__13.4__12.1__12.1__12.5__11.7__15.3(終)._________12.55★
☆2013年10月期【フジ..水10】リーガル2....  21.2__16.8__18.5__18.3__18.3__17.7__17.7__16.2__18.3__18.9(終).________________18.19☆
★2015年10月期【日テレ土*9】掟上今日子  12.9__10.3__10.9__10.2__*8.8__*7.6__*9.3__*7.2__*9.2__10.5(終)_________________*9.69★
★2016年10月期【TBS..火10】逃げるは恥... 10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終)._________14.47★
  2017年*7月期【フジ..月*9】コードブルー3...16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).________________14.63
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:21:26.10ID:VGz4G1KJ
月9織田裕二鈴木保奈美木10中山美穂って
まだ亀山大多は介入してるのか
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:24:48.76ID:aEAQb4oo
>>69
亀山はBSフジ、大多は関西テレビの社長
どっちもフジの社内にすらいないよ
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:41.81ID:ZFxQr7Bf
ジジイの恋愛ドラマなんて見たかねーわ
せめて30代にしろ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:56.80ID:gEVb0RGp
今さらトレンディドラマ俳優ぞろぞろw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:50.83ID:ZyOygfx5
顎瀬ヲタて必ずこういうことマジで書くよねw
爆死したときは脇のせいにして
だから嫌われるんだろうなw

32 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 06:14:51.50 ID:vBFLA8F3
綾瀬はるかの人気は本物だったな

脇に人気のある役者がいないにも関わらず連続の11%超えか
ドラマの内容もたいして面白くないから
これは綾瀬はるか一人で獲ったと言っても間違いないだろう

女優3傑の争いでも綾瀬はるかがトップに躍り出たな
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:27:06.61ID:eNUt3DUz
フジテレビのプチ復活も一瞬で終わりか
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:27:57.60ID:oW+jUk6s
>>68
確かに1発やは不適切だったわ
でも綾瀬はるか、石原さとみと同等レベルに逃げ恥前は全く言われなかった

逃げ恥以降は、主演ドラマ無いから同等レベルとは言えんわ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:28:10.16ID:ZyOygfx5
>>76
でも木10なんてやりたい人いないだろうから埋まってくれたらありがたいだろ
佐々木みたいなオッサンなら良い人選じゃん
若手とかがやって傷つくよりは
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:28:44.29ID:BT4qZ1VD
木10を復活させたザキヤマ
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:30.03ID:aEAQb4oo
木10はある程度自由でいいと思う
月9で恋愛ドラマが決まるよりはマシ
GDのここまでの確変は局内ですら予想してなかったはず
ただ相手役が問題
同性から蛇蝎のごとく嫌われてる中山美穂に黒木瞳って見せる気あるのか
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:25.86ID:lLZMGGll
ジジババ路線に変更したフジ
結局山崎が一番取れそうw
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:31:42.81ID:KPNja9f4
>>79
数字が出てから批判しろ
何かやる度にフジだけ局単位で批判はおかしいだろ
TBSはなぜ局単位で批判しないの?
花晴れ、チアダン、中学聖、局単位で批判しているの見たことないね
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:32:27.45ID:aebTBjr+
でも最近発表が早いのは早撮りも多いんだろうな
役者もドラマスタートで撮り終わってるなら精神的な傷は少ないだろうし、そっちの方が自分もいいと思うけどね

スタートの数字悪くてさらに改悪で泥沼のドラマも多いからな
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:30.91ID:aebTBjr+
フジは局自体が傾いてるんだからそりゃ局単位で言われるよw最近はどの枠も全滅だったからな
TBSはヒットしてるドラマもちらほらあるからな、局単位で言う方が無理ある
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:00.51ID:kGoo8u4B
>>49
マジで?信じられない!
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:37:07.21ID:anEkCo0G
ウチらは別にフジだけじゃなくTBSの中学聖日記に対しても不満だしね
有村抑えたのならもうちょっと手堅く行けよ
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:38:43.52ID:LnemZwQ4
GDはダストっていうジャニでも研音でもオスカーでもホリでもない、
数は多いけどいい企画で主演できず伸びる事が出来なかったダスト主演待望のヒット作だから凄いんだよ
純粋に称賛すべきだと思うね
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:40:34.29ID:Ib+fIjpz
>>63
学会タラコじゃなくて杏か
じゃあ3傑でいいな
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:41:43.50ID:Ib+fIjpz
>>101
抑えたのならってそこまでして抑える値打ちないでしょ、エラ村に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況