X



トップページテレビドラマ
1002コメント479KB
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【85】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 08:56:39.23ID:JrPDvjgk
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【83】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536744345/
★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【84】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536804397/
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:43.83ID:HKrkIu+e
>>509
そりゃノーダメージをアピールするために
ゴリ押し主演させてるんだが
問題はタッキー事務所になっても
今まで通り局やスポンサーが一方的に押しきられるんだろうか、という所だ
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:54.76ID:274wY9cY
>>563
来年 日テレで、
また ゴチコンビ 杏&上川隆也で、
「花咲舞は黙ってない シーズン3」があると予想している
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:34.49ID:MDhCHLzJ
>>539
そりゃフジなら月9に一番力入れるよ
木10グッドドクターの数字は完全に予想外
いつもの事で手の平返しで続編やりそう
力入れてやってくれるなら楽しみだけどな
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:35.55ID:kU39s+Y0
>>519
でも、視聴率的には
大したレベルじゃなかったはずなんだよな
むしろ「ODAの出世作」ということで
後から名作扱いされてるような気がする
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:44.46ID:6HT09loW
>>567
タッキーはジャニーズ本体じゃなくて、新設される舞台プロデュースのための関連会社の代表になるんだろ
事務所そのものはジュリー世襲の規定路線のまま
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:24.10ID:8/iEDP5q
>>570
上川隆也はさすがにもう年取り過ぎじゃないか?
それこそ、第1シーズン2話にゲスト出演していた田中圭が
杏の新しい相棒になって「新生ゴチコンビ・臨店班誕生!」!とかやるんじゃない?
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:27.28ID:274wY9cY
>>574
杏は「来年はドラマに出演する」と公言しているらしい
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:06:34.23ID:274wY9cY
>>576
それを言ったら、杏ちゃんも3人の子持ちになって老けているよ
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:43.67ID:72A4f0xg
>>553
それを言うなら高嶺の峯田も・・・・
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:20.46ID:pKpYcBhw
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ一覧
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:27.84ID:mxcX5Nsy
>>569
そんなことないでしょ
スターダストがジャニにデカイ顔出来るわけないじゃん
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:05.18ID:dg2panOP
>>572
いや視聴率もよかったはずだぞ
あの当時でも
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:57.73ID:pKpYcBhw
幸福の科学カルト女優「新木優子ヲタ」

またID変えながら発狂自演連投してたのかw この北海道の基地カルトくっそ笑えるwww
2chで24時間体制で寝る間も惜しんで新木優子の擁護してるガチ無職ねそいつは
ID変えながら単発で何連投も自演してくるのが特徴

新木優子ヲタの荒らし
KDDIユーザーによる迷惑行為通報
https://www.au.com/cs/cs119/abuse/auone/inquiry/

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] AU-NET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] えーゆーねっと
c. [ネットワークサービス名] AU-NET
d. [Network Service Name] AU-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YO3147JP
n. [技術連絡担当者] YO2150JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2018/05/31)
[登録年月日] 2000/05/17
[接続年月日] 2000/12/08
[最終更新] 2017/06/01 01:09:52 (JST)

どれもAUのIPアドレスだから、ID変えながら自演で誹謗中傷してることがわかる
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:20.09ID:4H0KKPY/
東京ラブストーリーw

82名無しでいいとも!2018/09/14(金) 16:48:17.08ID:eSna9uPK0
NHK 総合     38 res/分
NHK Eテレ    19 res/分
日本テレビ    12 res/分
TBS        10 res/分
フジテレビ    213 res/分
テレビ朝日    12 res/分
テレビ東京    4 res/分
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:55.79ID:8lTc3d74
例年だと夏期は視聴率が夏枯れモードになるドラマが多いのに、今期は割と健闘してるな
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:12.67ID:zquXc1hj
吉澤容疑者ひき逃げ映像に各界で驚き反応 
野口健氏「まるでチンピラ」ホリエモンも…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000063-dal-ent

 元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が
酒気帯びでひき逃げした映像が
14日、公開され、
その悪質さに各界から驚きの声が上がった。
吉澤容疑者は検出されたアルコール分量とは
ほど遠い酒量を警察に供述、
すぐに車を止めなかったことに止めるスペースが
なかったなどと供述していたが、
映像により食い違いが指摘されている。

実業家のホリエモンこと堀江貴文氏は
ツイッターで吉澤容疑者がひき逃げしたと
思われる動画を添付し、
「この人が加害者かどうかはわからないけど
少なくともこれは完全なひき逃げ。
打ち所悪かったら死んでるわこれ」とつぶやき。

登山家の野口健氏もツイッターで動画を添付し
「これは…まるでチンピラだな〜」と驚きをつぶやいた。

デヴィ夫人もツイッターで
「こんな大事故で被害者女性、巻き添えの男性は軽症とは驚き。
不謹慎ながら吉澤容疑者はラッキーと思う。
何分の一秒の差で死亡事故になりかねない。
嘘も言い訳もなく、罪の重さを自覚して欲しい」と呼び掛けた。

 一方、クリス松村はブログを更新し、
事故を目撃した人が誰も被害者に駆け寄っていないように見えたことに
「もしかしたら、その後に声をかけた可能性はありますが。
見た映像の時間の間にそういう姿がなかったことに…哀しみを覚えました」と、
別の視点での驚きをつづっていた。
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:10.22ID:AIivKsNL
>>583
>>587
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返したった1匹で自演し、5ch中でコピペ発狂してるミジメな60代の婆だとバレている


■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね


ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:30.92ID:AIivKsNL
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:52.13ID:AIivKsNL
新木優子自身は幸福の科学信者ではなく、

親(片方の親が幸福信者。もう一方は違う)の宗教への反発から、キリスト教(プロテスタント系)大学を選択しキリスト教の授業も選択している。
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:22.98ID:zquXc1hj
[2018/09/13 に公開]

吉澤ひとみ容疑者のひき逃げ事故の瞬間映像!
https://www.youtube.com/watch?v=yAZe9UhvIFs

タレントで元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が、
6日、酒に酔ってひき逃げ事件をおこし、
ひき逃げの疑いで警視庁に逮捕された。
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:25.56ID:mxcX5Nsy
ピクセラ60まで行ってる?
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:09.02
>>579
>>545
>>546
>>548
>>560
これも全部同じキチガイババア
Pアンチのキチガイババアが寒い自演してるわ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:15.86ID:22TLUwiu
プロ値からの推定興収 〜9/14
プロ値 平日  累計
100000 2.30億 5.90億 MEG
*98000 2.20億 21.7億 検察側の罪人
*68000 1.55億 29.9億 銀魂2
*60000 1.30億 9.40億 アントマン2
*48000 1.20億 87.4億 コード・ブルー
*50000 1.20億 5.70億 SUNNY
*47500 1.05億 2.30億 累−かさね−

*44500 0.95億 *.**億 プーと大人になった僕
*32000 0.75億 *.**億 ザ・プレデター
*25000 0.50億 *.**億 響−HIBIKI−
**6500 0.15億 *.**億 3D彼女 リアルガール


中条あやみ初日たったの1500万か
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:59.19ID:nTFkvI9K
ソニー
チアダン 15100
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:02.05ID:To64dUHM
中条なんて人気もないしうれてないもんな
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:04:59.85ID:dg2panOP
>>599
更にデブったのか前より顔がデカくなったような気が
https://www.instagram.com/p/Bna1ixdlW4l/
土屋の方がオダジョーより顔デカいのかw
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:06:14.34ID:VU8gz2sl
>>3
2018FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/15 18:00〜23:25 2018FNS歌謡祭飛天
第2夜:12/16 19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃(HKT48) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa
ももいろクローバーZ モーニング娘’17 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム
LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) 桑田佳祐 鈴木雅之
藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover
家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ[Alexandros]
藤巻亮太 秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:06:14.78ID:dg2panOP
>>598
ガッキーに世話してもらえるなんて幸せなヒョウモントカゲモドキだな
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:06:34.09ID:8rQO9WgW
09/14金
**.*% 09:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。
**.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% 20:00-21:48 TX* 金曜8時のドラマ・警視庁ゼロ係・生活安全課なんでも相談室・THIRD SEASON・最終回2時間スペシャル
**.*% 21:00-23:24 NTV 第38回全国高等学校クイズ選手権
**.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・チア・ダン・最終回
**.*% 22:00-22:45 NHK ドラマ10・透明なゆりかご
**.*% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・dele・最終回
**.*% 24:12-24:52 TX* ドラマ24・GIVER 復讐の贈与者
**.*% 25:05-25:35 CX* 彼氏をローンで買いました
**.*% 25:10-25:40 NHK 土曜ドラマ・不惑のスクラム・再
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:06:41.07ID:VU8gz2sl
>>4
去年の話だろ。
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:07:09.97ID:VU8gz2sl
>>5
CX 10/10 21:00〜23:28
ホンマでっか!?TV2時間半スペシャル10月期ドラマキャスト人間性診断
月21:織田裕二 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 鈴木保奈美 中村アン
火21:高橋一生 榮倉奈々 要潤 児嶋一哉(アンジャッシュ)
木22:佐々木蔵之介 中山美穂 藤井流星(ジャニーズWEST) 黒木瞳
土23:野村周平 高梨臨 大谷亮平 佐津川愛美
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:07:55.47ID:VU8gz2sl
>>6
10/1〜 踊る大捜査線再放送(関東地区)
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:02.92ID:VU8gz2sl
>>7 >>25 >>29
保留
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:11.78ID:8rQO9WgW
チアダンとったの?w
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:08.25ID:VU8gz2sl
>>14
2019年1月期
【CX】
月21「」二宮和也(嵐) 綾瀬はるか
火21「繕い裁つ人(関西テレビ制作)」北川景子
木22「フラジャイルSeason2」長瀬智也(TOKIO)

【NTV】
水22「Dr.ナースエイド」小澤征悦
木24「(読売テレビ制作)」
土22「研修医なな子(リメイク版)」橋ひかる
日22「ちはやふる」松本穂香

【TBS】
火22「富豪刑事(リメイク版)」向井理
金22「予告犯」風間俊介
日21「」高畑充希 石原さとみ 松嶋菜々子

【EX】
水21「相棒」
木20「科捜研の女」
木21「けものみち(リメイク版)」武井咲
金23「小悪魔なお嬢様」吉岡里帆 真木よう子
土23「」
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:21.58ID:VU8gz2sl
SUITS/スーツ主題歌は織田裕二
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:43.80ID:F9i+YyNZ
>>598
トカゲ連れて一緒に働けや
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:21.04ID:CFPLejAL
>>574
双子もいるけど上に1人いたから確か三人じゃなかったっけ?
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:16.54ID:CFPLejAL
>>620
ちょっと変化球すぎたね
嫌いじゃないけどやや簡単だよね
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:49.95ID:szdka0i+
復帰するなら旦那の協力が必要ですよ
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:43.98ID:VOWA1CO/
全国高等学校クイズ選手権
※21回-30回大会MC:ラルフ鈴木 ※31回-現在大会MC:桝太一
※28回から32回大会までは「知力の甲子園」
# 視聴率  日付    時間帯  パーソナリティ
24 11.3 04/09/03 21:00-23:24 爆笑問題
25  9.7 05/09/02 21:00-23:24 
26 13.6 06/09/01 21:00-23:24 オリラジ
27  8.6 07/09/07 21:00-23:24 オリラジ
28 14.0 08/09/05 19:00-21:24 オリラジ
29 17.5 09/09/04 19:58-22:54 茂木 菊川怜 
30 15.5 10/09/03 19:56-22:54 茂木 菊川怜 宇治原
31 15.7 11/09/09 21:00-23:44 茂木 榮倉奈々
32 10.9 12/08/31 19:56-22:54 茂木健一郎
33  8.9 13/09/13 21:00-23:24 有吉 榮倉奈々
34 12.3 14/09/12 21:00-23:24 有吉 鈴木杏樹
35 12.6 15/09/11 21:00-23:24 有吉 山岸舞彩
36 11.3 16/09/09 21:00-23:24 DAIGO
37  9.0 17/09/01 21:00-23:24 DAIGO
38      18/09/14 21:00-23:24 千鳥
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:08.14
>>625
>>626
>>545
>>546
>>548
>>560
これも全部同じキチガイババア
Pアンチのキチガイババアが寒い自演してるわ
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:15.22ID:6d+8+woQ
>>607
土屋の方が前に出てるからだろ
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:26.18ID:vsPDiPFI
【テレ朝金曜ナイト】dele ディーリー part6【山田孝之・菅田将暉】

5 名無しさんは見た!@放送中は実況板で age 2018/09/11(火) 13:33:11.59 ID:uvTq/WG1
腐女子にも大人気みたいですね
今や腐女子の購買力は凄まじいものがあります
映画されると嬉しいな

https://i.imgur.com/h7odFvc.jpg
https://i.imgur.com/mbeMDxn.jpg
https://i.imgur.com/PVlCHcH.jpg
https://i.imgur.com/HxctnF6.jpg
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:44:56.12
>>636
>>637
>>625
>>626
>>545
>>546
>>548
>>560
これも全部同じ在日キチガイババア
なんで今までのPアンチのIDが二度と出てこないの?w
死ねよキチガイババアw
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:44.84ID:r8MRrJaJ
チアダンピクセラは!?
あって8%かな!
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:45.36ID:FVu+YAC8
大恋愛の追加キャストは無いのか?
もしかして来期1番ショボいんじゃ‥
まぁムロが居るだけマシなのかも
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:29.42ID:FVu+YAC8
>>642
茉優の方だったらな
TOKIO松岡は正直あれだろw
まぁ内容は面白そうだし頑張って欲しい
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:16.36ID:zquXc1hj
主演・綾瀬はるか が初の 義母役 に挑戦!
綾瀬が演じるのは、一生懸命すぎる女性!
そんな一生懸命すぎる女性が、母親になるために
ただ一生懸命娘を愛する10年間のお話

親子の愛、
友との絆、
支えてくれる周囲の人間たちの優しさ、
満ち足りている時には気がつかない。
しかし、欠けてしまうと、
どうしようもない淋しさに包まれてしまう。
本ドラマは、綾瀬はるかさん演じる
バリバリのキャリアウーマンの主人公が、
娘を持つ男性からプロポーズをされ結婚し、
母親になろうと畑違いの家事や育児に
一生懸命に奔走、
家族と過ごす日々を描いた10年間の物語。
そこにあるのは、
大事件でもハプニングでもなく、
当たり前の喜びや、悲しみ、
そして時にほっこりとする小さな奇跡である。

【◇出演者◇】
ーーーーーー
綾瀬はるか
竹野内 豊
佐藤 健

上白石萌歌
横溝菜帆
大智
川村陽介
橋本真実
真凛
村本大輔 (ウーマンラッシュアワー)
春日井静奈
山口香緒里
西尾まり
奥山佳恵
奥貫 薫

浅利陽介
浅野和之
麻生祐未
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:05:43.67ID:IUsK/TLf
>>627
考えるだけでハード過ぎて連ドラどころじゃないなw
暇さえあればとにかく寝ていたいだろうね
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:51.24ID:IUsK/TLf
>>643
さすがに見かけで上川の上位互換はないわw
視力が心配になる
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:10:14.16ID:oDlPaXyu
錦戸の相手は川栄とかでいいだろ
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:46.02ID:HRgcsHrd
>>648
何でも屋の飯豊まりえが来そう
ついでにドロ刑にも来そう
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:16.82ID:pXivhTQf
>>642
松岡昌宏は昔からファンが一人もいない。
昔から人気に関するランキングは圏外の
常連。一度もブレイクできなかったまま
ずっと長くいる。
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:58.20ID:4WbcTKsb
ソニー 最新
25800 高嶺の花(終) +1200
22900 絶対零度(終) +4000
22800 グッドドクター(終) +3600
17900 ゼロ 一獲千金ゲーム +1400
17800 サバイバル・ウェディング +1400
17400 ハゲタカ(終) +5000
16000 この世界の片隅に +800
15000 チアダン(終) +1300
14400 刑事7人(終) +3400
14200 健康で文化的な最低限度の生活 +2700
13200 西郷どん +400
12700 遺留捜査(終) +2600
11200 西郷どん(BS)
11100 義母と娘のブルース +600
*9700 dele(終) -1500
*6000 ラストチャンス(終) +300
*3400 警視庁ゼロ係(終) +1600

※火10枠前期から7分拡大で集計不良
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:19.36ID:SLabMmMY
テレ朝刑事物は上川遺留が初回と最終回の2時間SPが爆上げでスゴイな
遺留は最終回ゲストが観月ありさに沢口靖子で力が入っていたが
刑事7人は毎回ゲストがしょぼかったのに数字は獲れていて、東山7人の定着を感じた
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:53.06ID:0kIPopIF
天才脚本家アンチ-君のガンプー伝説

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/04(土) 00:57:09.00 ID:gl8Lj7/D [2/7]
障害はあるがピュアな男性とベッドインするフォレスト・ガンプの
方が健常者と障害者の壁を乗り越えた美しさがあるな。それは世界の
美しさでもある。
顔と体がユルユルの40歳童貞のオッサンとのベッドインなど汚いだけ。
ピュアさも本家と比べれば真実味がない。ブサイクだからこそのロマン
など健常なモテない男どもの勝手な妄想にすぎん。
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:53.09ID:NMaydwvi
「辞表書けと言われた」
   =石破派・斎藤農水相―自民総裁選
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000152-jij-pol

 自民党石破派の斎藤健農林水産相は14日、
総裁選候補の石破茂元幹事長も出席して
千葉市で開かれた石破陣営の会合で
「安倍(晋三首相)応援団の一人に
 『石破さんを応援するんだったら辞表を書いてからやれ』 
  と言われた」と語った。

 斎藤氏は
「石破派と分かって大臣にしたんだろう」と反論したという。

 斎藤氏はこの人物が誰かは明かさず、
「圧力とかそういうことで浮上しようという
 発想、空気がまん延している。これは打破したい」
と強調した。 
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:36.70ID:NMaydwvi
年賀はがきのノルマ廃止 
日本郵便、自腹営業根絶へ 内部文書に方針
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00010000-nishinp-soci

 日本郵便は2019年用の年賀はがきについて、
「過剰なノルマ」との批判があった販売枚数の
「指標」を廃止する方針であることが分かった。
年賀はがきは、会員制交流サイト(SNS)が
普及した影響もあって購入者が年々減少。
指標の枚数が販売できず、
局員が自腹で購入して金券ショップに持ち込むなどの
不適正な行為が横行し、長年問題になっていた。
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:01.01ID:pYUTAndr
>>659
観月復活したな。

昨日の遺留捜査は観月ありさ主演って
感じだった。上川隆也は出番少なかった。
さすがスペシャルゲストだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況