>>916
どこからどう見ても良くない、まず主人公のキャラクターがおかしい
母として暮らして十年になるのにいまだに娘に対して「お帰りなさいませ」だ
で、常に「ご提案、ご提案」と押し付けがましい
ご提案と相手の意思を尊重しているように見えるが、実は見せ掛けで
自分の思うように相手をコントロールしているだけだ

大体10才まで成長していたら母なんて必要ないんだよ保護者は必要だけどな
そしていまだに「お帰りなさいませ」じゃ母としての役割を果たせていない
他人から母と娘の距離感に入れていないんだよ
それで別に良いと思うが、それならこのタイトルはおかしいよな
この作品が何を目的としているか判らないんだよ
色んな物を欲張り過ぎて何がしたいのかよく判らなくなった典型だ

後半、「義母と娘のブルース」がどこにあるのだ?
どう見ても「義母と麦田のベーカリー」じゃねえか