X



トップページテレビドラマ
1002コメント451KB
☆若手人気女優総合スレッド1109☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:54.93ID:TgYxH7bm
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1108☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536919963/
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:09:23.64ID:C8/DY7u/
芳根京子、妊婦役で舞台初主演!生の舞台「怖いと勝手に苦手意識」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180920/geo18092004000001-n2.html

北海道でドラマを撮る10月期に加え、1月期出演の可能性も消える
都落ちの次は舞台落ちで順調に残念朝ドラヒロインの道を歩む
これに永野芽郁も続きそう
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:09:41.67ID:mDrbi25+
えーこれでまた伊藤沙莉と石橋静河と唐田えりかのゴリゴリぶりが証明されたわけだが

あと松井玲奈の無双ぶりが際立っている
急にどうしたってんだ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:14.17ID:mDrbi25+
>>40
木下あかりと倉島颯良(アミューズ、元さくら学院)も一応検討はしてくれ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 07:23:30.48ID:mDrbi25+
>>44
訂正
検討するのは木下あかりではなく堀春菜
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:13:12.35ID:C8/DY7u/
>>42
大コケの半分青いのヒロインオーディションを落選して
ヒット確実のまんぷくの脇役をゲットという強運の持ち主

もし半青のオーディションに勝ってたら、
現在永野芽郁が全国民から受けてるヘイトは松井のものだった
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:17:12.49ID:L4SlUdW/
>>43
芳根ちゃんは北海道ローカルドラマ落ちに続いて今度は舞台落ちか・・・
悲しいなぁ(・ω・)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:35:47.83ID:nFzvziiG
舞台は拘束時間が多い割にギャラが安いので売れてる人にはやらせない。
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:09.11ID:Eo+Icwja
>>44
倉島颯良は森七菜の唯一の友達
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:41.69ID:S9T6QrvJ
志田がしていた役で賞をとったことのある作品
周りの役者も名のある実力者
これから実力派として売りたいなら良い選択じゃないか
地味なタイプでスター売り向きの子じゃないし
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:28:14.82ID:C8/DY7u/
ttps://twitter.com/waseda_j_broad/status/1042396072209870848/photo/1
早大生限定就活支援(就職ウォーカー公式)
@waseda_j_broad
就職ウォーカポケット2020が発刊されました。今年の表紙は葵わかなさんです!
当冊子は、4年制大学の就職課・キャリアセンターの資料室や就職ガイダンス等で無料 設置・配布をしていますので、
ご希望の方は探してみてください♪

現在の3年生向けの就活サイトのイメージキャラに葵わかな
いよいよSDの看板女優になってきた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:17.25ID:3Mp0XsiY
大佐も舞台経験必要

舞台経験といえば>>25の石原ー
やはり綾瀬に対して「貴様さえいなければ!」なのかw

>>40
了解です
ただ唐田えりか=ゼータプラスC1で充分高性能機かと
松井玲奈はOK
伊藤沙莉、検討しますわ

νガンダムはホントは鮮度ある新人で大戦果あげる人出てくれば…と思っていたが
現状ガッキー除いて綾瀬さん迫る人や越えそうな人いなさそうか
となると…
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:03:02.20ID:Lj6y3qt/
>>3
1998年度 本命広瀬すず 対抗葵わかな
1999年度 本命永野芽郁 対抗富田望生
2000年度 本命浜辺美波 対抗井頭愛海
2001年度 本命清原果耶 対抗高橋ひかる
2002年度 本命??? 対抗蒔田彩珠

2002年世代がやや層が薄い印象
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:06:04.13ID:gSnX/sq1
>>5-6
ああああああああああああああああうぜええ
テンプレ中割り込むなよカス
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:07:08.78ID:hzY+PTDx
水10SPドラマ
2015年 *8.0% 永遠のぼくら  有村架純
2016年 11.2% 僕のいのち   木村佳乃 ※YTV制作
2017年 10.6% 愛を迄うひと  篠原涼子 ※YTV制作
2017年 10.4% 校閲ガール   石原さとみ
2018年 10.9% 過保護のカホコ 高畑充希
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:13:53.57ID:qoxhzS99
>>64
2002年は桜田ひよりの一強だな
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:14:48.00ID:fKa7QHkL
>>64
オスカーの2人は映画に出ないから他の子の方がいいだろ山田杏奈とか次はいないから高橋ひかるで
一番下は桜田ひより
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:17:27.04ID:fKa7QHkL
>>68
対抗は蒔田彩珠と南沙良かなダブル主演の志乃ちゃんは自分の名前が言えないは良かった
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:19:01.21ID:hzY+PTDx
日テレ連ドラ→SPドラマ
2015年 10.5% 戦力外捜査官  武井咲  ※土曜二時間SP
2017年 13.0% 家売るオンナ  北川景子  ※金ロー
2017年 10.4% 校閲ガール   石原さとみ ※水曜二時間SP
2018年 10.9% 過保護のカホコ 高畑充希  ※水曜二時間SP
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:20:39.77ID:gSnX/sq1
野球マンは映画のほうは知識不足かね
正直、東宝・松竹・ワーナー以外の配給会社の映画での出演は基本水増し出演みたいなもの
あくまで作品の質ではなく格の話ね

映画はドラマ以上にピンキリが激しい
どんなに無名でも配給会社次第で主演できるのが映画だから

>>14の映画なんてその典型みたいなもんだよ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:05.70ID:gSnX/sq1
159名無シネマさん(家)2018/09/19(水) 20:03:30.54
>先日、近くの学校で映画の撮影が行われました。
事前にボランティアエキストラの申し込みをしていたので、参加することができました。
西島秀俊さん、葵わかなさん、葉山奨之さんのお姿を間近で見ることができて、貴重な体験でした。
監督は木村ひさしさんで、作品が出来上がるのが楽しみです。

160名無シネマさん(庭)2018/09/19(水) 20:11:30.03
>>3
・木村ひさし監督(ROBOT、8月下〜9月末、関東
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:03.57ID:gSnX/sq1
>>13
最新版予想
7が杉咲花らしい

1:高杉真宙
2:渕野右登
3:堀田真由
4:山谷花純
5:新田真剣佑 (主演)
6:黒島結菜
7:杉咲花
8:萩原利久
9:北村匠海
10:坂東龍汰
11:吉川愛
12:竹内愛沙
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:14.84ID:ruGozGI/
>>12
これに漏れてる女優

・吉岡里帆は佐藤健

・川栄李奈は浅香航大

・二階堂ふみ&夏帆は、新井浩文

・川島海荷と西野七瀬は、テレビ番組D

・本田翼は三浦翔平

・志田未来は神木隆之介

・山本美月は自ら彼氏いることを告白

・小松菜奈は朝鮮人歌手BIGBANGのジヨン

・永野芽郁はジャニーズ伊野尾慧



追記しておいて
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:51:29.71ID:gSnX/sq1
>>4
更新

◆2018年10月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「SUITS/スーツ」 織田裕二、中島裕翔、新木優子、中村アン、磯村勇斗、今田美桜、小手伸也、鈴木保奈美
  【22】テレ東「ハラスメントゲーム」 唐沢寿明、広瀬アリス、古川雄輝、市川由衣、滝藤賢一、石野真子、佐野史郎、嶋政宏
  【25】日テレ「部活、好きじゃなきゃダメですか?」 高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹、森本慎太郎、中島広稀、古川琴音、吉田鋼太郎
火【21】フ ジ.「僕らは奇跡でできている」高橋一生、榮倉奈々、要潤、児嶋一哉、西畑大吾、矢作穂香、北香那、戸田恵子、小林薫
  【22】TBS..「中学聖日記」 有村架純、岡田健史、町田啓太、マキタスポーツ、夏木マリ、友近、吉田羊、夏川結衣
  【25】TBS..「文学処女」 森川葵、城田優、中尾暢樹、上遠野太洸、古賀哉子、田辺桃子、綱啓永,池上紗理依、泉里香、河原雅彦
  【25】TBS..「ルームロンダリング」 池田エライザ、渋川清彦、伊藤健太郎、奥野瑛太、田口トモロヲ、オダギリジョー(11/6〜)
水【21】テレ朝「相棒season17 」水谷豊、反町隆史、浅利陽介
  【22】日テレ「獣になれない私たち」新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華、菊地凛子、田中美佐子、松尾貴史、犬飼貴丈、伊藤沙莉
  【25】日テレ「PRINCE OF LEGEND」 片寄涼太、佐野玲於、関口メンディー、鈴木伸之、町田啓太、白石聖
  【25】テレ東「天 天和通りの快男児」 岸谷五朗、古川雄輝、吉田栄作、的場浩司、でんでん、田中要次、星田英利
木【20】テレ朝「科捜研の女season18 」沢口靖子、内藤剛志、若村麻由美、風間トオル、金田明夫、斉藤暁、山本ひかる、西田健、石井一彰
  【21】テレ朝「リーガルV」 米倉涼子、向井理、林遣都、菜々緒、荒川良々、安達祐実、三浦翔平、勝村政信、小日向文世、高橋英樹
  【22】フ ジ.「黄昏流星群」 佐々木蔵之介、中山美穂、藤井流星、石川恋、礼二(中川家)、八木亜希子、小野武彦、黒木瞳
  【24】日テレ「ブラックスキャンダル」 山口紗弥加、安藤政信、松井玲奈、若葉竜也、小川紗良、松本まりか、片桐仁、平岩紙、片岡鶴太郎
  【25】日テレ「プリティが多すぎる」 千葉雄大、中尾明慶、杉本哲太、佐津川愛美、矢島舞美、池端レイナ、黒羽麻璃央、堀内敬子
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:59.56ID:gSnX/sq1
>>40
>>44-45
全て見送りで
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:11.42ID:gSnX/sq1
>>80
映画板の予想そのまま持ってきてるだけだからなんとも
原作読んだの?面白そう?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:22:21.40ID:K169bbh6
@Filmarksにおける若手女優個別のファン数(対象年齢16~25歳、五十音順) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

1993年度
阿部純子 78人→94人
新木優子 225人→283人
石川恋 10人→14人
大後寿々花 82人→83人
川島海荷 33人→35人
小島藤子 63人→67人
小島梨里杏 21人→23人
小宮有紗 16人→18人
坂田梨香子 6人→6人
志田未来 371人→397人
島崎遥香 43人→45人
知英 71人→87人
新川優愛 127人→140人
武井咲 375人→392人
西内まりや 54人→56人
のん(能年玲奈) 1,032人→1,079人
宮崎香蓮 0人→0人
渡辺麻友 6人→8人
      
1994年度
青山美郷 7人→7人
秋月三佳 8人→8人
荒井萌 15人→15人
五十嵐令子 0人→0人
石橋静河 135人→254人
伊藤沙莉 298人→382人
大沢ひかる 6人→7人
岡本杏理 3人→3人
川栄李奈 229人→310人
川口春奈 520人→559人
金澤美穂 1人→1人
相楽樹 27人→27人
佐久間由衣 46人→56人
佐野ひなこ 23人→25人
清水くるみ 114人→116人
清野菜名 612人→651人
千眼美子(清水富美加) 307人→313人
高田里穂 12人→12人
土屋太鳳 1,192人→1,297人
奈緒(本田なお) 10人→13人
二階堂ふみ 9,283人→9,511人
西野七瀬 105人→111人
早見あかり 344人→358人
広瀬アリス 235人→277人
福田麻由子 64人→62人
藤井武美 16人→16人
松岡茉優 3,264人→3,871人
柳ゆり菜 10人→15人
山賀琴子 2人→2人
山崎紘菜 169人→174人
吉倉あおい 17人→18人
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:22:48.75ID:K169bbh6
AFilmarksにおける若手女優個別のファン数(対象年齢16~25歳、五十音順) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

1995年度
生駒里奈 12人→16人
大原櫻子 307人→317人
大野いと 73人→76人
岡崎紗絵 10人→10人
木崎ゆりあ 4人→4人
小松菜奈 5,955人→6,424人
橋本愛 2,424人→2,455人
馬場ふみか 88人→111人
松浦雅 3人→3人
松田るか 17人→26人
水上京香 7人→8人
森川葵 1,438人→1,508人
     
1996年度
秋月成美 2人→2人
池田エライザ 291人→480人
今田美桜 48人→94人
小川紗良116人→135人
金井美樹 1人→1人
工藤綾乃 4人→4人
黒島結菜 350人→365人
中条あやみ 869人→959人
中村ゆりか 102人→114人
萩原みのり 83人→87人
古畑星夏 33人→36人
松井愛莉 60人→63人
松川星 0人→0人
松本穂香 47人→99人
三浦透子 69人→76人
美山加恋 18人→20人
三吉彩花 139人→142人
山谷花純 18人→19人
山本千尋 11人→13人
矢作穂香(未来穂香) 81人→87人
吉本実憂 58人→59人
芳根京子 277人→382人
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:17.43ID:K169bbh6
BFilmarksにおける若手女優個別のファン数(対象年齢16~25歳、五十音順) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

1997年度
飯豊まりえ 148人→162人
生田絵梨花 71人→75人
上白石萌音 432人→453人
唐田えりか 15人→75人
北香那 8人→19人
小芝風花 60人→63人
咲坂実杏 0人→0人
桜井日奈子 64人→72人
桜井美南 10人→10人
杉咲花 1,881人→2,067人
高月彩良 42人→44人
武田玲奈 71人→81人
玉城ティナ 152人→171人
福地桃子 7人→7人
水谷果穂 8人→8人
森迫永依 6人→6人
柳美希 3人→4人
山本舞香 155人→267人

1998年度
葵わかな 140人→155人
石井杏奈 215人→240人
大幡しえり 1人→1人
岡本夏美 18人→19人
小倉優香 7人→10人
小野花梨 32人→41人
齋藤飛鳥 53人→77人
白石聖 5人→5人
恒松祐里 47人→59人
平祐奈 151人→160人
橋本環奈 309人→392人
広瀬すず 2,881人→3,057人
福原遥 57人→61人
堀田真由 10人→24人
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:44.33ID:K169bbh6
CFilmarksにおける若手女優個別のファン数(対象年齢16~25歳、五十音順) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

1999年度
浅川梨奈 20人→23人
荒川ちか 24人→25人
伊原六花 1人→3人
大出菜々子 0人→0人
大友花恋 40人→47人
上白石萌歌 44人→66人
工藤遥 4人→11人
久保田紗友 44人→45人
志田彩良 6人→10人
柴田杏花 16人→15人
田辺桃子 4人→9人
富田望生 17人→33人
永野芽郁 837人→918人
藤野涼子 201人→201人
優希美青 48人→50人
吉川愛(吉田里琴) 54人→54人
     
2000年度
井頭愛海 3人→4人
久間田琳加 10人→12人
駒井蓮 7人→15人
浜辺美波 962人→1,254人
松風理咲 5人→5人
八木優希 4人→4人
山口まゆ 44人→44人
山田杏奈 71人→85人
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:10.94ID:K169bbh6
DFilmarksにおける若手女優個別のファン数(対象年齢16~25歳、五十音順) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

2001年度
川島鈴遥 3人→4人
木内舞留 0人→1人
清原果耶 187人→250人
小林里乃 0人→0人
高橋ひかる 2人→8人
竹内愛紗 0人→1人
松浦愛弓 0人→0人
森七菜1人→4人
八木莉可子 0人→2人
渡辺優奈 0人→1人

2002年度
池間夏海 2人→2人
石井萌々果 3人→3人
桜田ひより 41人→51人
白本彩奈 2人→2人
長見玲亜 0人→0人
畑芽育 0人→0人
蒔田彩珠 27人→69人
南沙良 9人→41人
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:43.21ID:K169bbh6
[番外]Filmarksにおける若手女優個別のファン数(対象年齢25~29歳、主演経験あり) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

1989年度
桐谷美玲 501人→516人
黒木華 2,413人→2,536人
仲里依紗 429人→445人
夏菜 31人→37人
水崎綾女 101人→103人

1990年度
大政絢 100人→111人
北乃きい 120人→132人
水原希子 679人→696人
蓮佛美沙子 250人→252人

1991年度
夏帆 1,463人→1,509人
岸井ゆきの527人→554人
高畑充希 1,826人→1,947人
瀧本美織 52人→56人
武田梨奈 132人→136人
波瑠 461人→503人
前田敦子 727人→749人
山本美月 384人→397人

1992年度
足立梨花 54人→65人
有村架純 2,701人→2,806人
石橋杏奈 213人→228人
門脇麦 2,112人→2,243人
忽那汐里 516人→545人
剛力彩芽 52人→53人
桜庭ななみ 103人→108人
成海璃子 277人→280人
本田翼 561人→588人
山下リオ 73人→85人
吉岡里帆 719人→795人
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:13.84ID:K169bbh6
[番外]Filmarksにおける有名女優個別のファン数(対象年齢29~35歳、主演経験あり) ※映画版とドラマ版参照
(18.06.17→18.09.18現在)

蒼井優 5,641人→5,898人
綾瀬はるか 2,186人→2,317人
新垣結衣 1,959人→2,197人
安藤サクラ 5,521人→6,206人
井上真央 718人→745人
上戸彩 203人→232人
上野樹里 763人→812人
臼田あさ美 904人→965人
榮倉奈々 880人→908人
貫地谷しほり 457人→477人
北川景子 821人→909人
沢尻エリカ 1,028人→1,113人
多部未華子 1,289人→1,346人
長澤まさみ 3,413人→3,617人
菜々緒 254人→268人
真木よう子 1,722人→1,764人
松下奈緒 32人→36人
満島ひかり 7,164人→7,400人
宮崎あおい 5,887人→6,054人
吉高由里子 2,070人→2,172人
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:39:02.13ID:K169bbh6
映画・連ドラの作品の出来はもちろんのこと、それと同等に演技の良し悪しがファンの増加率に直結するのがFilmarksの信頼できる点で、大幅にファンを増やした女優はそれほど心を動かす演技をしたということ
Filmarksでの人気が伸び悩んでいる女優は、一般的にもファンが少ない
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:06.36ID:BKSkXeVO
芳根ヲタ
永野叩いてる葵ヲタが芳根も舞台落ちと
ディスってるぞ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:43.96ID:K169bbh6
Filmarksにおけるファン獲得数の多い若手女優(対象年齢16~25歳)
(18.06.17→18.09.18現在)

新木優子 225人→283人(+58)S
のん(能年玲奈) 1,032人→1,079人(+47)
石橋静河 135人→254人(+119)G
伊藤沙莉 298人→382人(+84)L
川栄李奈 229人→310人(+81)N
土屋太鳳 1,192人→1,297人(+105)I
二階堂ふみ 9,283人→9,511人(+228)C
広瀬アリス 235人→277人(+42)
松岡茉優 3,264人→3,871人(+607)@
小松菜奈 5,955人→6,424人(+469)A
森川葵 1,438人→1,508人(+70)P
池田エライザ 291人→480人(+189)D
今田美桜 48人→94人(+46)
中条あやみ 869人→959人(+90)K
松本穂香 47人→99人(+52)
芳根京子 277人→382人(+105)I
唐田えりか 15人→75人(+60)R
杉咲花 1,881人→2,067人(+186)E
山本舞香 155人→267人(+112)H
橋本環奈 309人→392人(+83)M
広瀬すず 2,881人→3,057人(+176)F
永野芽郁 837人→918人(+81)N
浜辺美波 962人→1,254人(+292)B
清原果耶 187人→250人(+63)Q
蒔田彩珠 27人→69人(+42)
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:39.92ID:OOqJdc1K
北海道ローカルドラマ落ちに続いて舞台落ちは残念
分かりやすい転落っぷりが悲しい(・ω・)
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:44:25.42ID:K169bbh6
Filmarksにおけるファン獲得数の多い若手女優トップ30(対象年齢16~25歳)
(18.06.17→18.09.18現在)

1.松岡茉優 3,264人→3,871人(+607)
2.小松菜奈 5,955人→6,424人(+469)
3.浜辺美波 962人→1,254人(+292)
4.二階堂ふみ 9,283人→9,511人(+228)
5.池田エライザ 291人→480人(+189)
6.杉咲花 1,881人→2,067人(+186)
7.広瀬すず 2,881人→3,057人(+176)
8.石橋静河 135人→254人(+119)
9.山本舞香 155人→267人(+112)
10.土屋太鳳 1,192人→1,297人(+105)
10.芳根京子 277人→382人(+105)
12.中条あやみ 869人→959人(+90)
13.伊藤沙莉 298人→382人(+84)
14.橋本環奈 309人→392人(+83)
15.川栄李奈 229人→310人(+81)
15.永野芽郁 837人→918人(+81)
17.森川葵 1,438人→1,508人(+70)
18.清原果耶 187人→250人(+63)
19.唐田えりか 15人→75人(+60)
20.新木優子 225人→283人(+58)
21.松本穂香 47人→99人(+52)
22.のん(能年玲奈) 1,032人→1,079人(+47)
23.今田美桜 48人→94人(+46)
24.広瀬アリス 235人→277人(+42)
24.蒔田彩珠 27人→69人(+42)
26清野菜名 612人→651人(+39)
26.川口春奈 520人→559人(+39)
28.南沙良 9人→41人(+32)
29.橋本愛 2,424人→2,455人(+31)
30.石井杏奈 215人→240人(+25)
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:50.94ID:lgubF3md
芳根が何落ちしようが構わないけど周りの人たちが巻き添えを食らうからね
芳根の舞台、無事に千秋楽を迎えられたらいいけどな
帝劇でやってた堂本のエンドレスショックではLEDパネル落下で負傷者が出てる
大昔の宝塚では胴体切断のジェンヌ死亡事故まで起きているからな
北海道に大地震、全島停電を引き起こした芳根だけに何が起きても不思議ではない
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:09.00ID:OOqJdc1K
芳根ちゃん高嶺の花ではキスシーンすら拒否してたからね(・ω・)
先輩の石原さとみは化け物相手に体張って頑張ってたのに・・・
芳根ちゃんはろくに結果も残せずに爆死しまくりの下っ端のくせに感じ悪いよね
だから干されちゃってきたのか(・ω・)
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:35.20ID:jKNM0YE5
永野は半青でキスシーンやったけど反響はどうだったんだろう

芳根が落ち目と言われながらべっぴんさんをBSで再放送するのは
出演者の誰かの新ドラマでもやるのか
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:52.24ID:uvoxoJ5f
さとみは好きじゃ無かったが峯田相手に頑張ったうえ視聴率も取れなかったから今は応援してる
あれは幾ら野島に逆オファーとはいえ本当に可哀想過ぎるわ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:26.65ID:lgubF3md
>>102
綾瀬に対して簒奪を企てたんだから同情の余地はない
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:34.64ID:gSnX/sq1
実写映画「がっこうぐらし!」不穏な校内に佇む女子高生3人のシルエット公開
https://natalie.mu/comic/news/300320
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:11.08ID:SBLrg8DX
>>80
真剣佑、高杉、北村
一気に萎えたな
12が竹内なら甘力のゴリ押し力さすがw

杉咲にはこれがある
現在長野県各地で撮影中、野球マンもしよかったら見に行けば?

綾野剛×杉咲花×佐藤浩市『楽園』 吉田修一の小説を瀬々敬久監督が映画化
https://www.cinra.net/news/20180821-rakuen

『楽園』
2019年に全国公開

監督・脚本:瀬々敬久
原作:吉田修一『犯罪小説集』(KADOKAWA)
出演:綾野剛、杉咲花、佐藤浩市
配給:KADOKAWA
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:28:33.68ID:K169bbh6
Filmarksにおけるファン獲得数の多い若手女優の出演作品(18.06.17→18.09.18現在)

1.松岡茉優 (+607)パルムドール受賞作「万引き家族」上映
2.小松菜奈 (+469)「恋は雨上がりのように」上映(主演)
3.浜辺美波 (+292)「センセイ君主」上映、「崖っぷちホテル!」放送
4.二階堂ふみ (+228)「西郷どん」放送
5.池田エライザ (+189)「ルームロンダリング」上映(主演)
6.杉咲花 (+186)「BLEECH」上映、「花より男子」放送(主演)
7.広瀬すず (+176)「SUNNY」上映、「anone」放送(主演)
8.石橋静河 (+119)「夜空はいつでも最高密度の青色だ」(主演)「きみの鳥はうたえる」上映
9.山本舞香 (+112)「恋は雨上がりのように」「SUNNY」上映、「チアダン」放送
10.土屋太鳳 (+105)「累-かさね-」上映(主演)、「チアダン」放送(主演)
10.芳根京子 (+105)「累-かさね-」上映(主演)、「高嶺の花」放送
12.中条あやみ (+90)「3D彼女」上映(主演)
13.伊藤沙莉 (+84)カンヌコンペ部門出品作「寝ても覚めても」上映、「この世界の片隅に」放送
14.橋本環奈 (+83)「銀魂2」上映
15.川栄李奈 (+81)「センセイ君主」上映、「崖っぷちホテル!」「健康で文化的な最低限度の生活」放送
15.永野芽郁 (+81)「半分、青い」放送(主演)
17.森川葵 (+70)「OVER DRIVE」上映、「GIVER復讐の贈与者」「文学処女」放送
18.清原果耶 (+63)「透明なゆりかご」放送(主演)
19.唐田えりか (+60)「寝ても覚めても」上映(主演)
20.新木優子 (+58)「コードブルー」上映、「チアダン」放送
21.松本穂香 (+52)「この世界の片隅に」放送(主演)
22.のん(能年玲奈) (+47)
23.今田美桜 (+46)「花より男子」放送
24.広瀬アリス (+42)「探偵が早すぎる」放送(主演)
24.蒔田彩珠 (+42)「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」上映(主演)
26清野菜名 (+39)「恋は雨上がりのように」上映、「半分、青い」放送
26.川口春奈 (+39)「ヒモメン」放送(主演)
28.南沙良 (+32)「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」上映(主演)
29.橋本愛 (+31)「西郷どん」「dele」放送
30.石井杏奈 (+25)「チアダン」放送
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:12.34ID:OvcV24t6
ここで特筆すべきは池田エライザと中条あやみのハネっぷり
この2人は目立った出演がないながらもイッキに多数のファンを獲得している
特に中条はお世辞にもヒットしているとは言い難い「3D彼女」公開直後でこの数字
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:47:24.44ID:idY1wgBg
「西郷どん」で愛加那役を好演し、かなりの評判を呼んだことで、二階堂ふみは映画出演の比じゃない多くのファンを獲得した
さすが大河、バカにできないわ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:49:46.75ID:sk63eEd8
中条あやみってメリットのCMくらいで「美しいのに根性がある」扱いされてて苦手やわぁ
小松菜奈やら池田エライザみたいに「何でもやります」ってモデルから女優にシフトしてるタイプじゃないし
昔加藤ローサが可愛い可愛いって受け入れられてたときみたい
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:55:29.52ID:sk63eEd8
今田美桜信者がこのスレにいるとは思わなんだ
あれは花男信者(ラブリーなブス)があのクルクルリボンつけた髪型に熱狂しただけだと思う
まだ人気を確信するには早い
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:24.44ID:idY1wgBg
>>115
それがほとんどズレてないんだな
二階堂、浜辺、杉咲、伊藤、川栄、永野、清原、松本、今田、アリス、清野、川口
彼女たちは映画よりもドラマで目立った活躍をしたからこそファンを増やしている
結果に出てるだろう?
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:44.21ID:OOqJdc1K
北海道ローカルドラマ落ちに続いて舞台落ちまでしてしまった芳根ちゃんがこの先浮上する日は来るんだろうか(・ω・)
映画もドラマも爆死してばっかりだし打つ手がない気がする(・ω・)
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:46.39ID:BKSkXeVO
>>120
芳根最強じゃなかったのか?
もう終戦モードか
早!
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:49.48ID:yHIaAfyv
上ばかり見てたら芳根ちゃんの上位互換!
森七菜ちゃんが下で迫ってきてる…芸能界みたいな超競争社会は大変ですね。
ドンドン凄い年下が下からわいてくる。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:49.30ID:d+xAoo6J
チャンスを生かしきれていないように思える若手女優
伸び悩み?

新川優愛 127人→140人
佐久間由衣 46人→56人
奈緒(本田なお) 10人→13人
三吉彩花 139人→142人
飯豊まりえ 148人→162人
小芝風花 60人→63人
桜井日奈子 64人→72人
葵わかな 140人→155人
平祐奈 151人→160人
久保田紗友 44人→45人
優希美青 48人→50人
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:41:28.62ID:uuh5AT9o
Filmarksにおける女優ファン数ランキングトップ20(全世代対象)

1.二階堂ふみ9,511人
2.満島ひかり7,400人
3.小松菜奈6,424人
4.安藤サクラ6,206人
5.宮崎あおい6,054人
6.蒼井優5,898人
7.松岡茉優3,871人
8.長澤まさみ3,617人
9.広瀬すず3,057人
10.有村架純2,806人
11.黒木華2,536人
12.橋本愛2,455人
13.綾瀬はるか2,317人
14.門脇麦2,243人
15.新垣結衣2,197人
16.吉高由里子2,172人
17.杉咲花2,067人
18.高畑充希1,947人
19.真木よう子1,764人
20.夏帆1,509人
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:28.08ID:gSnX/sq1
Filmarksマンウザすぎ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:48:14.03ID:gSnX/sq1
【ハズキルーペ 公式CM】武井咲さん・小泉孝太郎さん・舘ひろしさん 編
http://y2u.be/0Efumx0B9VI
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:00.28ID:S9T6QrvJ
>>127
たぶん、好きな女優が上位にいるか嫌いな女優が下位にいるかどっちかなんじゃないの?
嫌いな女優が上位にいたら意気揚々と貼り付けたりしないでしょ
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:51:23.26ID:uhBcabxC
>>128
オスカーが消えるからむじなもおとなしくなる
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:48.16ID:bPETL9e9
森七菜、WOWOWのイアリーに出ていたが、
黒島結菜に負けていた
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:24.60ID:yHIaAfyv
休憩時間が終わりそうなんで最後に言わせて貰うと!
芳根ちゃんに足りたいものは華と言うか…雰囲気、カリスマ、オーラなんですよね!確かに演技は上手いけど、全然視聴者に印象が残らない。その点森七菜ちゃんのやけ弁での鬼気迫る演技とオーラはスゴくて視聴者を釘付けにした。
アーブルがスカウトした理由はルックスは勿論美少女だけど…森七菜のオーラが凄かったんだと思う。カリスマとかオーラって先天性の才能だからね・・芳根ちゃんが身につけるのは無理だと思う。
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:04.57ID:uuh5AT9o
FilmarksにおけるU-29各世代エース級のファン数(18.09.18時点)

1989年度
黒木華 2,536人

1990年度
蓮佛美沙子 252人

1991年度
夏帆 1,509人、高畑充希 1,947人、波瑠 503人

1992年度
有村架純 2,806人、門脇麦 2,243人、本田翼 588人、吉岡里帆 795人

1993年度
新木優子 283人、志田未来 397人、新川優愛 140人、武井咲 392人

1994年度
川口春奈 559人、清野菜名 651人、土屋太鳳 1,297人、二階堂ふみ 9,511人、松岡茉優 3,871人

1995年度
小松菜奈 6,424人、橋本愛 2,455人、森川葵 1,508人

1996年度
池田エライザ 480人、黒島結菜 365人、中条あやみ 959人、芳根京子 382人

1997年度
上白石萌音 453人、杉咲花 2,067人、山本舞香 267人

1998年度
葵わかな 155人、石井杏奈 240人、橋本環奈 392人、広瀬すず 3,057人

1999年度
永野芽郁 918人

2000年度
浜辺美波 1,254人

2001年度
清原果耶 250人
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:03.37ID:uuh5AT9o
森七菜1人→4人

こりゃ将来性ないぞ
しかも指原と同様で典型的な大分出身者
ほお骨が特徴的で、20歳を迎える頃にはたぶん今よりブスになってる
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:05.14ID:BKSkXeVO
フィルマークスマン=小松岡マンだろ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:35.41ID:UhxEfEDj
日テレの凋落の原因は芸人とタレント主体の「PON!!」の視聴率大爆死が最大の原因。
10月から局アナ主体の「バケット」がスタートする。タレント不在の情報番組は初めてとなる。
タレント抜きなら視聴率は一向に回復しないし、番組も崩壊危機が長期化し、スタッフ陣の高齢化により、
スタッフ自体が世代交代に入り、連ドラにも世代交代を実現しないと日テレは倒産する。
やはり日テレが平日の朝の情報番組の出演を若手を完全無視したのは事実やし、水10の若返りを妨害し、
ZIP!のお天気キャスターの平成二桁生まれを実現しないと東京五輪世代は消滅し、局アナメインにすれば、
女子大生タレントは怒り大爆発や。局アナの人材不足が明確で誰かが掛け持ちとなり、欠席すれば、穴埋めも不可能やし、
芸人とタレント主体の情報番組にメスを入れ始め、今度はスッキリ&ヒルナンデスにもリストラの嵐。
波瑠のサバ婚の大爆死で高卒9年目が出入り禁止となり、代わりに大卒5年目の工藤阿須加が10月からZIP!の水曜パソナリティーに就任し、
高卒勢はヒルナンデスのレギュラーに出演している有岡大貴&河北麻友子は残されたチャンスは少なく、早くても来週の改編で降板するか、
遅くても2019年3月に降板の可能性が高い。
水10の低迷はPON!のお天気お兄さん設立以降から急降下し続けている。来週はPON!のお天気お兄さんの2018年の仕事が終了する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況