X



トップページテレビドラマ
1002コメント295KB
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【28】▲△▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:38.59ID:OKC079bh
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【27】▲△▲
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539743646/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:20.71ID:v4qt4yBn
■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:56.46ID:pz1HZrSy
水田演出ってやっぱり古いよなw
ウゲーw
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:59.69ID:pCl+PWMQ
>>10
なんか下っ端感が抜けないよな
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:36:27.91ID:pz1HZrSy
水田演出やっぱり時代とズレてるよな
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:36:56.67ID:McNJ4tXc
ガッキー可愛いね人気があるのもわかる
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:23.06ID:20Dam6Wx
新垣って劣化したのか、右のエラだけ出っぱって
顎が歪んで見える
有村の方がエラ張っててもバランスがいいよ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:59.76ID:xm6J/wZB
ジャニ俳優 2018

ジャニーズ正規軍Wエース
100億の男 山P
視聴率99.9 松潤

四天王
二宮 キム イノッチ 大野

本編派ジャニ
岡田 生田

実力派ジャニ
ヒガシ 松岡 長瀬 風間

次世代ジャニ
ケンティ 裕翔 平野 山田 勝利

雑魚ジャニ
加藤 ザコ葉 櫻井 亀梨 その他ジャニ

鬼畜ジャニ
錦戸 山口 手越 小山

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:12.44ID:DyNzD8du
相棒被り

偽装の夫婦14.7→10.3
無痛〜診える眼〜11.8→*8.4
リーガルハイ21.2→16.8
奥様11.3→12.4

相棒なくし

会社14.3→17.0
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:38.39ID:McNJ4tXc
ガッキーとはるたんキスシーンよかった
キュンキュンきたし
さすが恋人役はるたんやね
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:52.73ID:7vupgXj+
anone推移になっていかないようにね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:39:22.93ID:pz1HZrSy
有村は19.2→6.0の反省するのが先だよw

【TBS火10】
スカーレット    *9.8__*6.6__*6.6__*5.7__*5.4__*4.8__*6.8__*5.2__*7.5(終)...._______________*6.49 水川あさみ
女は許さない   *7.0__*6.2__*5.6__*7.1__*4.9__*6.3__*5.2__*7.3__*6.0__*5.8(終)__________*6.14 深田恭子&寺島しのぶ
まっしろ  .    *7.9__*7.8__*5.7__*5.1__*5.4__*5.9__*4.6__*4.9__*5.4__*5.2(終)__________*5.79 堀北真希
マザー・ゲーム *9.8__*8.7__*7.3__*8.5__*7.7__*8.3__*9.5__*9.0__*8.1__10.5(終)__________*8.79 木村文乃
ホテルコンシェルジュ....*9.4__*8.5__*8.9__*8.2__*7.9__*8.2__*6.7__*8.4__*6.5__*6.4(終)__________*7.91 西内まりや
結婚式の前日. *7.7__*4.6__*6.1__*5.7__*5.4__*5.6__*5.1__*4.5__*5.2__*5.8(終)__________*5.57 香里奈
ダメな私に恋  *9.0__*9.3__*8.2__*9.8__*8.7__10.1__*9.6__10.3__*9.7__10.0(終)__________*9.47 深田恭子
重版出来! .  *9.2__*7.1__*7.9__*9.1__*7.3__*7.0__*6.8__*7.8__*8.8__*8.9(終)__________*7.99 黒木華
せいせいする . *9.3__*7.4__*6.7__*6.9__*6.7__*9.7__*7.7__*7.4__*7.9__*9.1(終)__________*7.88 武井咲
======フジ火10終了======
逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終).__14.47 新垣結衣
カルテット   .   *9.8__*9.6__*7.8__*7.2__*8.5__*7.3__*8.2__*9.5__11.0__*9.8(終)__________*8.87 松たか子
あなたのことは...11.1__*9.0__*9.5__*9.9__*9.8__11.5__12.4__13.5__10.1__14.8(終)__________11.16 波瑠
カンナさーん.  12.0__12.6__10.1__*9.3__10.2__*9.7__*9.2__*7.9__10.1__10.1(終)__________10.12 渡辺直美
監獄の姫さま... *9.6__*9.6__*6.5__*7.8__*8.0__*7.9__*5.5__*6.6__*8.2__*7.1(終)__________*7.68 小泉今日子
きみが心に   *9.4__*8.5__*8.4__*7.0__*7.0__*6.9__*6.5__*7.9__*7.0__*8.3(終)__________*7.69 吉岡里帆
花のち晴れ   *7.4__*7.9__*9.6__*9.0__*8.7__*8.3__*7.5__*9.6__*8.6__*5.2__*9.5(終).__*8.30 杉咲花
義母と娘ブルース..11.5__11.3__12.4__12.2__13.1__13.9__15.1__15.5__17.3__19.2(終)__________14.15 綾瀬はるか
中学聖日記...  *6.0__*6.5__ [*6.25] 有村架純
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:22.83ID:v58zdTkb
>>19
ガッキーをエラ呼ばわりするな
不敬罪だぞ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:42:52.31ID:aBeVBFWm
高嶺コースかな
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:50.24ID:pz1HZrSy
ピクセラは下がってないけどソニー値はがた減りだから1桁はあるなこの内容なら
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:21.29ID:McNJ4tXc
田中圭とガッキー合うかもね
松田とガッキーはないわな
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:31.25ID:DyNzD8du
>>37
相棒に削られてるやん
誰だよ層被ってないって言った奴は
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:54.61ID:jqgqvm9M
相棒視聴者はそのまんま報ステで地面師とマイナー大企業KBYの不祥事に夢中になるから獣には移らないよたぶん
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:01.37ID:pz1HZrSy
水田はこれで1桁落ちしたら引退作だろ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:29.23ID:DyNzD8du
新垣ヲタ「相棒は全く影響ない(笑)」

ピクセラ見たらかなり影響あるように見えるがw
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:33.45ID:pAyiz9bp
ガッキーはテレビ神奈川相手に惨敗するという屈辱を味わうだろうな。
巨人の応援番組でもやったほうが数字取りそう
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:44.52ID:pz1HZrSy
>>46
90から95なら大して層被ってないだろw
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:00.54ID:DyNzD8du
マジでanone以下すらありえるぞ獣
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:13.86ID:O4XdFI+J
金曜プレミアム今後のラインナップ
11/2 ダイワハウスプレゼンツ芸術の秋ミステリースペシャル謎の天才・フェルメールの罠〜名画に隠された世紀のトリック〜
11/9 密着!中村屋ファミリー勘九郎七之助に世界が喝采&7歳・5歳涙の猛稽古スペシャル
11/16 キテレツ人生!なんでこうなった!?
11/23 仰天!こんなトコあったんだ!?世界の動物園&水族館ベスト10
11/30 2018プロ野球珍プレー・好プレー大賞
12/7 ものまね王座決定戦(19:00-22:52)
12/14 ドラゴンボールZ復活の「F」
0064名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:23.84ID:87TSGhEc
つまらない話でも取るのがガッキー
なんなら逃げ恥も3話まで何が良いのかさっぱり分からんかった
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:29.62ID:O4XdFI+J
土曜プレミアム今後のラインナップ
11/3 SING
11/10 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
11/17 アンフェアTHEEND
11/24 IPPONグランプリ
12/1 県庁の星
12/8 10人旅
12/15 2018FNS歌謡祭飛天(18:00-23:25)
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:33.09ID:DyNzD8du
フジのがドラマ作るのうめえ和
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:46:59.37ID:O4XdFI+J
ニチファミ!今後のラインナップ
11/4 三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座
11/11 2018日米野球・第3戦(19:00-22:00)
11/18 ニッポングルメ番付
11/25 タカトシ温水の秘境路線バスで!
12/2 ゲキタイレンジャー3〜凶暴害獣VS職人の技〜
12/9 世紀の大事件&スクープ(19:00-23:25)
12/16 FNS歌謡祭THELIVE(19:00-23:25)
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:01.23ID:DyNzD8du
>>67
anoneはそこまで悪くはない
まあ万人受けしねえから大コケしたけど
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:13.81ID:pAyiz9bp
>>59
日テレに出るくらいなら、群馬テレビに出たほうがマシだな
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:37.98ID:pz1HZrSy
まあanoneは水田に加えて枠クラッシャー坂元がいたからなw
なかなかそれを超えるのは難しいよ

※★は坂元脚本
【フジ木10】
  ディアシスター. 11.8__11.4__12.0__11.5__10.6__10.0__12.0__10.8__11.7__10.9(終)_________11.27
★問題レストラン 11.3__*8.4__*8.1__*8.9__*8.6__10.0__*9.5__10.4__*9.0__*8.7(終)_________*9.29★

【フジ月9】
  5→9 . .     12.6__12.1__10.7__11.6__11.7__10.6__12.1__11.4__11.6__12.7(終)._________11.71
★いつかこの恋.. 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)._________*9.69★

【TBS火10】
  逃げるは恥    10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.8(終)__14.47
★カルテット   .   *9.8__*9.6__*7.8__*7.2__*8.5__*7.3__*8.2__*9.5__11.0__*9.8(終)._________*8.87★

【日テレ水10】
  取り扱い注意.. 11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)__________12.65
★ anone...     *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)__________*6.11★
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:59.70ID:DyNzD8du
anoneは普通に面白い方やん
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:03.78ID:jqgqvm9M
>>64
ガッキーがかわいいだけのドラマとか言われてたな
獣はそれでさえもない
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:23.17ID:s0uf5cdr
ガッキーは日テレ出なくていい
TBSフジで頑張れ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:26.71ID:pz1HZrSy
>>77
ほとんど変わってないだろw
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:30.87ID:DyNzD8du
日テレは落ち目かもな
テレ朝のが数字高いわバラエティーも含め
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:56.67ID:7vupgXj+
これだけは言える
5ch民には不評
他はよくわからん
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:04.89ID:DyNzD8du
anone二話7.2
これ以下すらありえるぞ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:21.20ID:DyNzD8du
>>85
一般人にも不評だから
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:34.41ID:1cbBuE/G
曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】SUITS       14.2__11.1__
  【22】ハラスメント.. *5.2__
火【21】僕らは奇跡で *7.6__*6.1__
  【22】中学聖日記  *6.0__*6.5__
水【22】獣になれない..11.5__
木【21】リーガルV..  15.0__
  【22】黄昏流星群  *7.3__
金【20】駐在刑事    <10/19スタート>
  【22】大恋愛      10.4__
  【23】僕とシッポ   *6.6__
土【22】ドロ刑     11.8__
  【23】渡さない..   <11/10スタート>
日【21】下町ロケット . 13.9__
  【22】今日から俺は.*9.8__
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:39.85ID:DyNzD8du
相棒砲で大爆死
大恋愛じゃなくて大爆死
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:45.66ID:Jre0rsOQ
実況は半減
ソニーとツイッターはどうか
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:02.68ID:GfHFI2iG
>>79
北川景子や堤真一はフジで使えないから日テレ落ちしたからな
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:03.60ID:McNJ4tXc
これガッキーじゃなかったら普通に取れてないかもな
ガッキーだからつまらんでも見てくれる人はいる
さすが人気があるガッキーだとは思う
ガッキー出るだけで華があるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています