X



トップページテレビドラマ
1002コメント477KB
☆若手人気女優総合スレッド1118☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/05(月) 06:01:10.86ID:4Jthi1Hm
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1117☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540947107/
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:28.40ID:Cst6Ywt2
ジャニーズなんてのは一部を除けば芝居もできないクズばかりなんだから、いくらイジってもいいよ
大野は実際オッサンぽいし、40歳に見えるじゃん
そんな程度で広瀬を叩くジャニヲタが異常だわ
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:33.33ID:GJbLD7Lt
>>825
もちろんヒロミについてはシンソウは違います。
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:08.24ID:GJbLD7Lt
>>827
来年すずと大野の組み合わせだったら荒れまくるな
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:27.81ID:lG5j+pPP
広瀬すずが各主演ドラマ・映画の内容・質の割に数字が稼げない
少しずつ数字が低くなるなら、それが嫌われてるってことになる
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:54.81ID:lG5j+pPP
>>827
叩かれること自体はどうでもよくって
各主演ドラマ・映画で数字が稼げるかだよ

広瀬すずのやらかしってまだあるはず
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:35.89ID:jtRLHQv/
>>818
ジャニヲタ以外でもみんな知ってるぞ
その程度のネタ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:09.09ID:O7CuASX5
広瀬はオッサン業界人好みの可哀想な女の子をやってるうちに、力強いヒロイン像で対抗してきたハシカンに追い抜かれた
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:03.57ID:jtRLHQv/
>>827
>ジャニーズなんてのは一部を除けば芝居もできないクズばかりなんだから、いくらイジってもいいよ
広瀬のクズ呼ばわりにクレームを入れておきながら自分はジャニをクズ呼ばわり
お前も相当な性格だな小松岡マンw
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:43.53ID:lG5j+pPP
桃井かおり路線がある
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:12.66ID:lG5j+pPP
閉店ガラガラ! 日テレ情報番組『バゲット』爆死
https://npn.co.jp/article/detail/87255962/
新情報番組『バゲット』(日本テレビ系)が、2%台の低視聴率
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:14.85ID:lG5j+pPP
>>838
むしろ、ハシカンがここまでこれたのは奇跡
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:27.71ID:Cst6Ywt2
>>836
ここは若手女優を語る場で、才能ある女優が理不尽な批判に晒されていれば庇うのが当然の道理でね
だから俺は若手女優の批判は一切しない

いっぽう以前も書いたが、ジャニーズタレントに対しては辛辣にならざるを得ないし、そもそもあいつらは俳優として認めてないんだわ
ジャニヲタの気に障ったのかもしれないが、そんなことは知らん
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:11.01ID:GJbLD7Lt
Aスタに志尊
半青、トッキュウジャー、女子的生活…
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:01.45ID:lG5j+pPP
>>842
嫌ってるのジャニヲタだけじゃないから、
主演ドラマ・映画の数字がコンテンツパワーの割に微妙に低い
ちはやぶるとかもっと客入るはず
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:43.45ID:LtAh/9ER
森七菜ちゃんの反響が鳴りやまないですね…写真よりドラマで演技して動くと更に可愛さが増します。

2019年ブレイクするランキングで二位に設定したことは間違えではなかったですね。 一位清原果耶 二位森七菜 三位桜田ひより 四位蒔田彩珠 五位山田杏奈!
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:09.49ID:O7CuASX5
>一位清原果耶 二位森七菜 三位桜田ひより 四位蒔田彩珠 五位山田杏奈

いかにこの辺の規定美少女路線に組み込まれないかということを考える必要がある
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:17.43ID:vvP30Yt4
タラレバは私も嵌まったし、漫画原作ともしらんかったが、
夜10時に観るには
まったりしていいんだよ。変な声の吉高も気にならないし
ここ数年最高は逃げ恥だけどね
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:38.22ID:sFoeEu++
森七菜ちゃんが地獄少女で玉城ティナちゃんと共演しますから、貞子vsかやこを前に観ましたが…お世辞でも演技力はあるとは言えなかったですね!
こんなことを言ったらまたお叱りを受けるかも知れないですが、地獄少女では森七菜ちゃんが演技力では一人勝ちかと思います。
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:10.51ID:jtRLHQv/
>>842
ここは若手女優を語る場であって褒め称える場ではない
つまり好きな女優はアゲて嫌いな女優はサゲる
それでいいわけだな
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:04.19ID:zcez3vIs
ジャニヲタ婆が吠える吠えるw
叩いてんのは私だけじゃないからね!みんな叩いてんだからね!ってw
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:56.80ID:zcez3vIs
>>824
コメントオフ状態の人って単純にメンタル弱いだけでは
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:28.81ID:+LIxBSb0
至福の時間やわ
高畑充希 テレビ東京 24:12〜25:52 忘却のサチコ
小芝風花 テレビ朝日 24:50〜25:20 東京らふストーリー
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:58.90ID:w3oYmcIg
対象年齢は16歳〜25歳
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:49.68ID:yzUYGcmx
高畑と小芝で至福ってずいぶんB専だなあ
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:03.26ID:l+Oxv/7V
帰投
北川景子のスマホ見に行ってた
失敗作かな〜ヒットしてるようで客入り良かったけど
>>726
そんなに深い考えや思惑はなくて
まずその女優さん検索かけてモビルスーツと結びつく要素探し
または他の女優との関係性から考えてみるパターンなんだよね
シャンブロ=浜辺なんでシャンブロのライバル機(かと言って巨大MAて程ではない)
でバイアランカスタム と
ちなみに吉岡はカスタム機ではなく普通のバイアランにしてたわ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:43.19ID:8hVp3CbR
>>857
10代と20代の女性にBなんていないよ
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:18.24ID:Qpd9OdJG
けもなれ5話またみてましたけど、本当に自然的な演技で上手いし可愛い…森七菜こそ可能性の獣ですね…清原ちゃんから早く奪還したい。フォロワーも4000人目前!まだまだどんどん増え続けてる。
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:17.66ID:57XYNgUb
>>793
森川葵に似てたらブスやわ
高橋一生ブサ専とか言われてたからな
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:37.66ID:57XYNgUb
>>846
そいつらよりかはやはり
ハシカンや広瀬のが美少女なのだよ
清野だって可愛けどハシカンのが
ルックスは上だからね
なにか光るものがないと生き残れないさ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:35.29ID:yzUYGcmx
>>859
いるみたいだけど
森川葵がそうだって上の人が言ってるよ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 05:49:48.18ID:pXkbxdpt
平祐奈は可愛すぎる。杉咲とか岡山は一般人顔だからね
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 06:30:11.13ID:BBZIZMtw
>>701
いつもの人か?

リーガルVの島崎については改めてまた。
本日これより野球マン不在。
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 06:51:52.12ID:4GSAvR1j
このスレって制服役向きの女優が好まれる感じだな
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 07:35:54.63ID:SdEaKuNb
キンプリと欅を同列に扱うなよ
むしろ響には北川や小栗がいるが
ういらぶ。は勢いあるとはいえ健太郎と磯村、あとは大したことない玉城と桜田だぞ
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:29.87ID:Ahvz/x4z
健太郎も磯村も今日俺がコケ中だしね
日テレの安っぽいドラマのせいだけど
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 08:00:25.52ID:SdEaKuNb
福田組の看板あるとはいえ今日俺はコケではない

中島小松菜奈の黒崎は160館で12億いった

こんな時代はもう終わったよ、小松もアンビリ地獄にハマった
このままセンセイ君主が今年のトップ学園ものスイーツとなるか

ニセコイがどうなるか
チープ感ひどすぎるけど、中島と中条のゴリ押し告知もひどそう
池間が告知に出るんならそのバラエティーは見るけど
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 08:18:29.33ID:WBvUJfne
【TBS】
『大恋愛〜僕を忘れる君と』
<第5話>
[11月09日(金)放送分]
https://tver.jp/corner/f0027120

[11月16日(金)22:29配信終了]
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:41.11ID:Ahvz/x4z
>>886
広瀬すずを育てきれない時点で駄目だね
広瀬もTBSかフジで初主演してたらここまで嫌われなかった
日テレが広瀬をゴリ押ししまくって嫌われた
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 09:05:18.87ID:QHTYxwR6
広瀬すずちゃんなつぞらは転けないで良い結果だして終えてほしいですね…
森七菜ちゃんの真のラスボスとして20代若手女優の中でトップの座に君臨していてほしいですね。
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:28.05ID:w1WhUNp4
>>780
これで×なら広瀬すず系がタイプなんでしょう
ちょっと×なら分かるが全然×ではね

中1
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/TBl7d4cWL2.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Lx3Q_iS3lV.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/V4JOEOi14H.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/JrdT1jmRRN.jpg
中2
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/oOWvZAWFrK.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/ko2dDD8nuq.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/f2MLebF88H.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Kv4D54ah5n.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/cx0MmfpCg2.jpg
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:43.11ID:w1WhUNp4
中3
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/iJnSOBZleC.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/VQUMQaGWHm.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Ex0yYtSV2t.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/49xKFEyTmw.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/xqKCI3kgB4.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/zyqtfhTU7Y.jpg
高1
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/SMWczixVB7.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/ZjbwuY8yH7.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Nd2xr7izGM.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/mmt_hmm_ng.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/vO2k836QXQ.jpg
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 09:25:06.72ID:w1WhUNp4
高2
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/NRRtsCLA1g.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/6JPKjvoBjw.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/Ju4SI4CLvD.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/DKnBTXwr8M.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/cxgjE_msxu.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/VwumthrtZG.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/1z5U7B5x0C.jpg
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 09:53:53.08ID:4GSAvR1j
可愛い系で同姓受けが良かった女優って誰がいるんだろう
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:01.84ID:4GSAvR1j
何か子役と10代の学生役、20代以降の社会人役だと求められる女優が違うって感じだな
このスレでは学生役向きの女優が好まれるみたいだけど
それにしても波瑠や高畑の10代ってあまり学生役のイメージがないような
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:25.52ID:4GSAvR1j
>>905
なるほど
あとこの時代の学生役って軒並みAKB勢が強かったことがもろに影響しているのかな?
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:54.12ID:Qpd9OdJG
>>904
広瀬すずちゃんはもうユニコーンってレベルではないかと
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:16.39ID:Bff+kM2U
やっぱりくずちゃんは首が短いのと肩幅の広さが欠点でロリコンが抜けない
嫌われてるもあるが業界がごり押ししてものびしろがないようにみえてきた

https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2016/4/5/45ec93401f177fbd1a491bfcd1678b638b6ccfe11475719805.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180328/2108292_201803280149705001522200690c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f7/75/09/f77509090f91ac6a2e64669d1a939174.jpg
https://c.okmusic.jp/news_details/images/42393234/large.jpg
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 10:55:11.45ID:Pa9j9wPW
女優一覧 今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む 2015/9/11 version

1990年度 北乃きい 福田沙紀 谷村美月 南沢奈央 蓮佛美沙子 大政絢 水原希子 寺島咲 野村麻純
       岩田さゆり 東亜優 韓英恵

1991年度 瀧本美織 夏帆 高畑充希 前田敦子 波瑠 山本美月 岡本玲 逢沢りな 水沢エレナ 三根梓      
       武田梨奈 トリンドル玲奈 河北麻友子 真野恵里菜 柏木由紀
      
1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛

1993年度 能年玲奈 武井咲 志田未来 川島海荷 西内まりや 大後寿々花 小島藤子 新川優愛 吉永淳 
       宮崎香蓮 菅野莉央 相葉香凛 谷内里早 小宮有紗 坂田梨香子 渡辺麻友 知英 新木優子

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 竹富聖花
       佐野ひなこ 高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳
       清水富美加 金澤美穂 山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 伊藤梨沙子 中山絵梨奈 北山詩織

1996年度 未来穂香 三吉彩花 芳根京子 美山加恋 宮武美桜 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純 萩原みのり

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 水谷果穂

1998年度 広瀬すず 平祐奈 葵わかな 岡本夏美 小野花梨 石井杏奈
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:11.72ID:Qpd9OdJG
>>909
良い意味です…広瀬すずちゃんならもっとハイスペックの機体が良いかと…ユニコーンは可能性の意味もあるので有望な新人女優さんにふさわしいかと…
>>910
ルックスは若手女優の中ではダンドツですし…若い熱狂的な男女のファンと沢山のスポンサーからも好かれてますから朝ドラを良い結果で終わればもう若手女優の中では天下だと思いますけどね。
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:30.46ID:977pEUiC
>>910
ファンも無意識に子ども扱いしているよね
すずより2つ上の人は世代が違うけど、すずより4つ下の人はすずと同世代
的な感じで話が進む
このスレの世代区切りもすずを中心として成り立ってる感じがするね
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:03.91ID:Bff+kM2U
エラ村もくずちゃんも土屋も頭身バランスがおかしいよ

今田はエラ村の上位互換になりうるな
今田って僕やりにもでてたのな

https://pics.prcm.jp/5ddccde917a29/76697547/png/76697547.png
https://pbs.twimg.com/media/DKFEO2qUIAENclk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dRAW/nm/dRAWAV1LB10r6Mbknodp-ZbiYLGY64mNPLdcUeyJ_d4.jpg


永野芽衣だよな一番ポテンシャルがあるのは
頭身バランスもいいし華もあるし
顔がややでかいがポスト綾瀬はるかになれる素材だよ
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:00.76ID:Bff+kM2U
>>912
そうか?広瀬くずちゃん
昔は美少女だと思ったが今はロリコン需要が抜けない
20歳でロリコンが抜けないのはきびしいよ
ガッキーとか20歳ですでに大人の感じでてたよ
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:12.78ID:LGiJLvwf
>>875
おう、スルーされちまったのかと思ったよw

野球マン、楽しみにしてるね
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:49.14ID:4B4UXzsh
【TBS系】
◆2018年10月12日(金)よる10時スタート!!
[初回・・・15分拡大放送(22:00-23:09)]
[毎週金曜|22:00〜22:54(54分)]
◆金曜ドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』
http://www.tbs.co.jp/dairenai_tbs/
<CAST>
北澤 尚・・・・・・・・・・・・戸田 恵梨香
間宮 真司・・・・・・・・・・ムロ ツヨシ
木村 明男・・・・・・・・・・富澤 たけし(サンドウィッチマン)
小川 翔太・・・・・・・・・・杉野 遥亮
         〇
沢田 柚香・・・・・・・・・・黒川 智花
井原 千賀子・・・・・・・・夏樹 陽子
北澤 薫・・・・・・・・・・・・草刈 民代
井原 侑市・・・・・・・・・・松岡 昌宏


<第5話からの新CAST>
水野明美・・・・・・・・・・・・・・木南晴夏
 (真司の担当編集者)


<第6話からの新CAST>
松尾公平・・・・・・・・・・・・・・小池徹平
 (尚と同じ病気を患う青年)
 (孤独な療養生活)
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:29.21ID:w1WhUNp4
437 名前:匿名希望さん[] 投稿日:2018/11/10(土) 01:30:33.90
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/tororoimo/1541649177396o.jpg

440 名前:匿名希望さん[] 投稿日:2018/11/10(土) 06:06:22.74
みなおか食わず嫌い 広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/c/1/c18afa00c11bbf0f89b1b35076ad4e81c7444ae11434683784.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/e/e/eebf8fe4de8ef776411864254172f7bb887718241434683804.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/1/6/1627948d5dfe2005ffa4282d89c0629883902e191434683789.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2015/6/4/646ae46e1ee79461992731feecc724cf50257ee81434683799.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/71450b0bff5058ca587a14be8642be5c_19422.jpeg
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:45.36ID:Pa9j9wPW
>>923
これ、顔の演技力ありすぎなんだよね
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:19.81ID:w1WhUNp4
◆連ドラ平均視聴率(関東地区)同枠前期比(1994年度生まれ以降、トップクレ)

芦田愛菜(2004)
+5.4 明日、ママがいない 日テレ
(新枠) OUR HOUSE フジ

清原果耶(2001) +1.6 透明なゆりかご NHK東京
永野芽郁(1999) +1.0 半分、青い。 NHK東京
杉咲花(1997) +0.6 花のち晴れ TBS
清野菜名(1994) +0.2 トットちゃん! テレビ朝日
小芝風花(1997) トクサツガガガ NHK名古屋
葵わかな(1998) ▲0.3 わろてんか NHK大阪
川口春奈(1994) ▲3.6 夫のカノジョ TBS
松本穂香(1996) ▲4.5 この世界の片隅に TBS

土屋太鳳(1994)
▲1.7 まれ NHK東京
▲1.3 チアダン TBS

広瀬すず(1998)
▲0.8 学校のカイダン 日テレ
▲6.6 anone 日テレ
なつぞら NHK東京

芳根京子(1996)
▲2.6 表参道高校合唱部! TBS
▲2.5 べっぴんさん NHK大阪
▲0.6 海月姫 フジ

三馬鹿で0勝7敗
それ以外で5勝3敗なのに
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:59.60ID:Qpd9OdJG
浜辺美波ちゃんの次にブレイクする10代若手女優は清原果耶と森七菜の二強時代に…けもなれ数分間登場しただけで視聴者様の心を掴んで反響を呼んだ森七菜ちゃん…2019年に良い弾みがついたのは大きいが年内までにはまだ凄い弾がありそうで楽しみですね…。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況