X



トップページテレビドラマ
1002コメント361KB

▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【65】▲△▲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:46.64ID:HlW9rgUX
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【64】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1541386907/
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:00.22ID:E0DBsAro
IQ246  . .   13.1__12.4__10.1__11.7__10.1__10.4__10.0__10.3__*9.3__*7.8(終)__

これもなんだか尻つぼみだな
やはり日テレの嫌がらせがあったのかな
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:13.63ID:+IJRhclr
織田さん 爆上げ
ロケットが射程圏内に入った
最終回は20%超えてきそう
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:16.48ID:q63704c+
>>88
今いるの織田好きなおばさんばっかだからでしょ
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:36.66ID:inxZSVGL
来週ドラマ被りと通常日テレに戻ったらまた下げるだろな
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:04.28ID:96LJog1s
織田さんはドラマにかける情熱が分かるもの
有村みたいなCMの片手間でドラマやってるやつとは愛され方が違うよ
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:36.36ID:EvWhkwov
>>116
最終回はクラブW杯で日テレが嫌がらせしたよ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:01:05.07ID:s3wF2JDA
SUITSは 3話くらいから面白くなってきたけど
ゲストが地味で 終盤大物俳優出演するかどうか…
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:01:13.99ID:wsxsuuEE
>>107
自分は小出伸也は好きな俳優だけど
スーツは意外に小出が織田に対抗する位置付けだからなw
ここまで対等だとちょっと弱いよな、とは昨日思った、来週もかなり出るみたいだしw
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:02:02.62ID:mZy85uwI
京本大我が風俗嬢に暴行、強姦をしていた?FLASHが報道!
ジャニーズが性感マッサージ利用を「あっさり認めた!」

ジャニーズJr.の人気メンバーで、俳優・京本政樹の長男として知られる“二世タレント”京本大我(22)の女性への強姦疑惑を、21日発売の「FLASH」(光文社)が報じている。

同誌によれば、京本は昨年12月、派遣型の性感マッサージ店を利用。この店は、“手コキ”のサービスはあるものの、男性からのおさわりは禁止。
しかし、ラブホテルに訪れた“ほしのあき似”女性に対し、京本は無理やりフェラチオと本番行為を強要。
女性は「暴力を振るわれるかもしれない」という恐怖から、「ゴムはつけてください」と言うのがやっとだったという。

京本は、記者の直撃に対し「(ホテルには)行っていない」と風俗店の利用を否定。
しかし、ジャニーズ事務所側は、強姦の事実は否定しながらも、「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と風俗店の利用を認めている
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:03:20.41ID:Df8+1+2U
今日の中学聖日記の裏
ボンビーSP
明日のけもなれの裏
UTAGE3時間SP
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:03:39.52ID:OnG4chNu
この織田ヲタわざと言ってんのかってくらい頭おかしいな
しかもどれだけ上がったのかと思ったら11%って
そりゃ8.9とかいう地獄よりは上げてるけどいきなり逃げ恥だのリーガルより上だのって頭沸いてるわ
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:07.27ID:ri799G7Q
>>134
タッキー派じゃないらしいな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:53.48ID:WhDPsMO8
>>110
積み重ね続き物だから、途中参加が難しい
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:06.21ID:WDL40ZIg
>>124
インスタ見てるけど有村架純も片手間ではないと思われ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:42.31ID:mmxBO8Uu
日テレも新垣の大コケでショックだろねwww
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:07:08.44ID:UG84y/JJ
逆でしょSUITSは織田保奈美以外は怪しい線の役者ばかり条件が悪いなか頑張ってる
最終話は一桁に蹴落としてくれた貴乃花と靴屋の息子をキャスティングすべきだね
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:08:03.43ID:sOosXWmz
>>116
マリア・T絡みの話がメインになったらつまらなくなったな
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:09:04.99ID:VsKTd3P4
スーツは貴乃花の影響だったんだな。
本来は10ちょっとの固定層が見てる
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:03.44ID:sqOVAMyG
キモイスレだななにが織田さんだよ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:39.50ID:P4e1jf1C
>>53
日テレアンチのヤツが自演まじり騒いでいる
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:45.32ID:CHDVnElR
下がってた時は「織田ので釣っといてジャニが出てるから」と言っていたが
上がったから「織田のおかげ」路線復活だな。織田ヲタは。
また下がったら他キャストのせい、脚本のせい、になるよw
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:39.22ID:EvWhkwov
織田さんの今後
2018年 スーツ
2019年 世界陸上
2020年 スーツ2
2021年 世界陸上
2022年 スーツ3

隔年でスーツと世界陸上の仕事がある織田さん
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:12:01.90ID:96LJog1s
決してスーツがつまらない訳ではないが
織田さんレベルだと脚本がつまらないとかつまるとかのレベルを超えてチャンネル合わせたくなるんだよね
そこがポット出の若手女優との違い
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:13:00.84ID:qtEy8Xo/
>>156
保奈美おばさんどうでもいいわ
中村アンが光ってる
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:13:47.40ID:VsKTd3P4
獣は爺婆が好きそうな出演者がでてないから数字とれないでしょ。
今後も。50以上の役者が半分以上でてないと数字はとれない時代。
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:14:45.79ID:EvWhkwov
ジャニの奴が癌だったな
織田さん中心なら上がるね
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:09.06ID:jtUpSRNF
>>181
世界陸上は織田さんの聖域だからな
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:45.45ID:ri799G7Q
東京ラブストーリーだけでこんなにとれるんだな
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:02.83ID:EvWhkwov
>>190
日テレ水10が月9の悪いところを引き継いだね〜
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/06(火) 10:17:20.42ID:inxZSVGL
>>180
最近だとグッドドクターとスーツぐらいしか当たってないよな
シグナルごめん愛してるはコケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況