X



トップページテレビドラマ
1002コメント299KB

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part157【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/08(木) 12:57:47.35ID:yOFxwrlm
テレビ朝日系毎週土曜23時15分〜
2018年4月21日スタート
2018年6月2日放送終了

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/

公式Twitter
https://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
https://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
https://www.instagram.com/musashis_room/

2016年単発版ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい
OLに出演していない俳優の話はご遠慮ください

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part156【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1541342733/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:47.37ID:HYgCDTmu
田中は開き直るというよりも最初からあのまんま
周りの見る目が変わっただけで田中自身は何も変わってない
やってる事と言ってる事は一貫していて矛盾がない
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:48.52ID:Tt4EIdsV
>>549
開き直るって誰が?

田中本人とヲタの区別もつかないほど田中憎しで凝り固まってるのかと思ったけど
まさかあの程度の文章もまともに読めない人なのかな?
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:54:08.33ID:hFi9g7X+
>>558
「今回の件でOLファンはノーダメージ」みたいなファンの反応を書いたネット記事があって
そこにファンの意見として「元々田中に清廉なイメージないから気になんないw」的な反応も書かれてた
それが読み取れずに「田中」が「開き直ってる」と勘違いしたID:IACzcruuは
折角>>371をスルーしてもらえたのに再度同じこと書いて自分で恥の上塗りしただけよ
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:41:49.54ID:sxU4vBcr
出版界は今年は田中圭には本当に世話になったからなあ
発売前に重版とか話題を提供してくれた上に
本人はサービスもいいから業界からも愛されていると思う
紙媒体の需要を掘り起こしてくれてまだまだ大切にされるよ
つまらない記事を書くネットのライターも学んだらいいのに
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:41.72ID:QHOBomAr
どっちか(おそらく田中)が先に着いて他のOLメンバーをLINEで呼び出してたんだよ
でも二人しか集まらなくて他の知り合いに声かけた
たまに田中のスマホ画面を内田が覗いててしなだれかかっているように見えた
そもそも個室と言っても会話まる聞こえなんだから仕切られただけのスペースでしょ
これで怪しむのは無理がある
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:10.83ID:+jg1S+bK
2時間個室にいて向かい愛ではなく隣りに座って田中にしなだれていたり
京都での密会の他にも過去に何度も密会している情報があるのに怪しまないほうが無理があるでしょw
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:59:30.56ID:egMwFHdm
>>569
数々のインタビューで売れても俺は変わらないと公言してる
言い換えれば良いことも悪いこともこれまで通り変えないということ
それは謙虚ともとれるし開き直りともとれる
今回の賭け麻雀や不倫はまさに後者に当てはまる
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:20.76ID:hFi9g7X+
>>576
371は「ファンの声」しか書いてない記事に直接安価つけてレスしてるのにそんな言い訳通じないってば
どう見たって読み取れずの勘違いをなんとか擁護しようとしてるのが不自然極まりないし
あまりにも無理矢理すぎて本人乙としか言いようがないわ
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:07.99ID:vuUuX73S
>>579
マジレスだがこれリークでもなんでもないよな
だーりおが3日にインスタ上げたのに5日に書き込みしてもリークにならない
リークとしたいなら3日より前に書き込まないと
田中の京都の学祭は事前に発表されてるし
しかも別の日だったというオチまでつけて
何個ツッコミどころあるんだこれ
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:39.88ID:z1p0PPxf
>>581
ファン離れを食い止めようと存在不明のファンの声をでっち上げ賭け麻雀や不倫を隠蔽擁護する提灯記事の方が不自然
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:07.68ID:fMUicK8c
京都の密会もアンチがインスタ見て自ら書き込んで貼り回ってるだけでリークでも無ければスケジュール的にも論破されてる
手も繋いでないのに>>574みたいに書くアンチがいるから騙されないでね
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:43.66ID:W6bKQHEz
京都はそもそも行ってる日が違う
内田は2日付のブログに本日日帰りで京都に行ったと書いてて田中は3日
ちなみに田中は2日にスマホの試写会と眞島との飲みがあった事が確定してるので前日入りは絶対にない
スケジュール的に3日は夜以外会う時間なんてないけど4日に内田が長崎で学祭のため泊まっていたとしても3日の夜までは残れない

つまり内田のブログで京都に行ったと知った病人が日付も確認せず早とちりで妄想ガセネタを撒き散らしてる
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:25:13.11ID:vuUuX73S
いやだからリークでもいいけど根本的な文章としてリークとしたいなら最低でもだーりおがインスタ上げた3日より前に書き込まないと
昨日からリークという言葉を見掛ける度に使い方を間違っててなんか気持ち悪かったからとマジレス
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:40.02ID:6vn9TGaM
日程は1日ずれてるよ
だーりおのブログに載ってた鉄拳のイベントから2日に行ったのは確定
田中圭は2日は夜までスマホでそこからマッシーと飲んでる
3日は言われてるようにスケジュール的に無理だからもしだーりおが嘘ついて一泊してても会えない
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:26.07ID:vu9CYzEd
あの記事が真実でもそうじゃなくても
ドラマを純粋に見れなくなってしまった代償はでかい
役柄のちずは好きだったけど続編あったら絶対出さないで欲しい
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:27.60ID:Tt4EIdsV
>>584
期待したファン離れがなくて悔しいのう〜

上で誰かも言ってるけど万一起訴されたり不倫の確実な証拠がでて続編なくなったりしたらちゃんと批判してやるよ
週刊誌のネガな記事や噂だけで批判するのはイジメと一緒にしか見えないから今ここではいらん
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:59.87ID:hVVQ06gb
>>593
起訴されなければ事実ということだな
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:43.18ID:Q1TyPPIr
なんとおっさんずラブで生まれたBARスキマスイッチが11/10,11横浜アリーナに限定開店!
プレモル缶とBARスキマスイッチのステッカーが付いた特製プラカップをセットで販売♪
隣には特設フォトブースもあるので乾杯写真を撮りに是非きてください!
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:20.24ID:qBY+WZFI
アエラ4号連続田中表紙

\大発表/
「アエラスタイルマガジン」は、田中圭さんの4号連続・1年間の表紙起用を決定致しました‼??創刊以来、俳優の連続起用は初めてです

11月24日(土)に発売される最新号では、写真カット数も前号より増やし、インタビュー内容もさらに充実。
是非ご期待ください
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:01.92ID:WSJnuUuG
とりあえずミザリーをとくお主演で映画化するならアタシがキャシーベイツやるわ
お夜食に鍋焼きうどんとか作ってあげるわ
伊達巻も入れてあげるわ
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:17.65ID:hVVQ06gb
>>596
訂正)起訴→告訴
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:50.13ID:0w4S0tgr
>>595
週末(ただし日にちが違う)同じ京都に行ってることを見つけた人が張り切って書いてリークってことにしたやつが密会
言われてるようにスケジュール的に無理
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:23.07ID:j9+rywe8
昔、小沢健二がゴシップ誌のスクープ写真について「あいつら勝手にカップル扱いしてるけど組み合わせ間違ってる時あるよな」って大笑いしてたことを思い出したわー
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:39.89ID:1j7Bd0vk
ヤフーニュースで見たけれどこれ本当かな
「田中圭のブラック本性を教えてあげよう!六本木で何度か飲み屋にて見かけたが20代以下女性3人と田中含む男2人で飲みまくりバカ騒ぎべラかみまくり・・
こいつらただのうるさいガキ共と思いきや女性一人帰らせて、それぞれカップルになり持ち帰りな現場でした。なぜか 田中を見たのはそれだけではなく学芸大で小出(謹慎俳優)と一緒に女性2人と合コン現場に遭遇・・またバカ騒ぎ(ホントにうるさい)
散々酒飲ませて泥酔状態にしてそれぞれ持ち帰りな感じでした。そのうちワイセツ容疑で絶対捕まる男」と。

未成年とかだと危ないよね
ドラマの役は良かったしみんな仲良しそうで平和に見ていただけに、今回主演が周りの方を利用して不倫していたのにがっかり。
ドラマ自体は面白かった このために仕事頑張る、入院手術も頑張ると励まされてる方も居たし、、その人達可哀想。
一番ショックなのは、麻雀や不倫の時にお世話になったドラマの関係者のことが頭によぎらなかったこと。妻も子供もお世話になった人のことも頭によぎらない これからの仕事のことも考えない
何て自分中心な人なんだろうというのが分かった。
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:40.27ID:5o0cJlUG
何にせよこんなに大事な時期に週刊誌に大好物を与えるほどの大馬鹿野郎だとは思わない
まぁ下心ならあったかもだけど手は出してないだろ
四六時中張られてるって分かってるだろうし
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:02.14ID:y6gXQnaS
>>623
12月30日に全話一挙放送を見て
同じこと思った
テレ朝のトークダウン
吉田さんのトークショーのコメント
田中の学園祭でのコメント
るとー監督のコメント
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:16.24ID:QxoHMGer
るとう監督のインスタのコメント返信見ると続編的なものが何かしらあるんだろうなって感じだよ
もう少しだけお待ちをとか
いつまでも待ちます→もっとはやくにとか
続編でも素敵な世界に連れてって→必ず連れて行きますとか
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:10.07ID:3GX38K9W
>>621
つか師走の真昼間からアレをやるのかよーw

>>623
そういう発表が近々あるなら映画の可能性が高いと思うわ
続編やSPなら放送2ヶ月前くらいにならないと発表できないし
年明けで春クールとかあり得ないし
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:17.69ID:LgI3HuB0
娘は4時間膝の上
内田理央は2時間?
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:07.59ID:rOutZnK0
>>634
他事務所の俳優に注目が集まらないからだよ
つまりライバルの蹴落とし
ドラマが大ヒットして田中圭は引く手あまたで大人気になってるからそれが食わない事務所がいる
続編も潰したいんでしょ
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:04.65ID:3dp24TEn
確かに今の田中の売れ具合は他事務所は気に入らないだろうね
ここぞとばかりに蹴落としたいだろう
けど正直5ちゃんねるなんぞでそんなアンチ活動しても意味なくないか?
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:44.47ID:SJ90bP3h
6話後も荒れてたけどまた違った荒れ具合だわ
正直ドラマ終わって過疎ってたからこのまま誰もいなくなると思ってたけどある意味また復活したねw
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:05.49ID:+YlZpwTA
今まで表紙を飾ってた俳優達が田中圭に取って変わって露出が減るのは事務所的には痛いわな

むかしある音楽番組では某アイドル有名事務所側から局に圧力がかけられ他男性アイドル系グループが一切出演出来ないようになってたよね
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:22.17ID:+YlZpwTA
俳優女優事務所間の足の引っ張り合いはみんなが思ってる以上に熾烈で凄いよ

俳優女優が露出して売れてこそ事務所に利益が出るんだから893紛いの事やってるとこもある
俳優女優は事務所にとって商品だからね
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:40.85ID:iSFNSucC
今日買った女性誌では、やはりまっしー、けんと、だーりおとは家族みたいに付き合ってるって言ってたわ
彼らから見たら、あんなのなんのこっちゃなんだろなー
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:17.15ID:+YlZpwTA
爆売れして注目されるとファンも増えるけど逆にアンチも増えるからそれに耐え得る精神力も必要になる
星野源も病んでたっていうしね
今までと同じ対応ではダメだと思う
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:33.19ID:Hi/ABpww
世に出た作品は誰のものでもないので
色々な人が見るし色々な意見があるのは当たり前だと思うよ
OLの作品が好きでも必ずしも俳優ファンな訳じゃないし
そういう人からしてみれば作品を心配するのは当たり前だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況