X



トップページテレビドラマ
1002コメント326KB
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【77】▲△▲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 06:29:07.38ID:U1d0mv4B
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【76】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542158525/
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:08.27ID:vHV5zvry
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
10/04木
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人愛用カバンを風水診断SP 視聴率一桁
10/03水
**.*% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP 視聴率一桁
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
10.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS (前4週平均5.8%=07/01〜07/22の4回分)
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
08/08水
13.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-23:07 TBS クレイジージャーニーSP 視聴率一桁だから隠蔽w
06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:48.08ID:BXENHbpS
ソニー
科捜研 15000
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:41.81ID:/hMWfEBw
ガキヲタだけはヲタなりだけじゃないガチ勢がヤバい
YahooIDを一人で何十個も作ってるわけないし
あいつらのせいでガッキーまでウザくなった
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:46.30ID:OJkfDCUp
ジャニと共に沈めやクソ日テレ
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 20:57:48.38ID:5sDSccdJ
こんばんはシャブ山シャブ子です
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:05:17.09ID:OJkfDCUp
日テレしねや
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:07:43.02ID:zo/hsc26
相棒のジャブ子の問題回は、番組の存続問題に、 
関わる問題に発展しそう。まさかの打ちきりか?。 
もう1つ余談だが相棒ファンは変わった人が多い。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:33.60ID:EboyAO51
鉄ドラマとったなwww
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:59.10ID:Tb7Yhkpu
相棒ジジイはやきうジジイと被って爆さげww
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:24.56ID:5xpDQg4a
>>901
錦戸は色黒の癖にホクロだらけ、口は裂けてるし、短足チビだし
行いは最悪だし
いったい何処が良いのかね?
主演連ドラは全て8%以下
不倫報道までされて月9主演の褒美とか狂ってるよ
岡田も不倫報道された後、急に良い仕事を詰め込まれた
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:32.84ID:KSyrnLDr
シンソウ坂上とったな
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:31.85ID:EboyAO51
タイヤマルゼンとったなwww
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:56.08ID:3SFfXJb4
世界一難しい恋12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__11.7__13.0__12.1__13.0__16.0(終)._________12.83
家売るオンナ.. 12.4__10.1__12.8__12.4__*9.5__11.6__10.8__10.8__12.4__13.0(終)._________11.58
地味にスゴイ!.12.9__11.2__12.8__11.2__11.6__13.2__12.5__12.7__13.2__12.3(終)._________12.36
東京タラレバ娘..13.8__11.5__11.9__11.4__11.5__12.5__10.8__10.5__*8.5__11.1(終)._________11.35
母になる..    10.6__10.7__*9.3__*7.9__*8.3__*9.5__*7.9__*9.2__*8.4__*9.7(終)..________*9.15
過保護カホコ... 11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
取り扱い注意.. 11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)__________12.65
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)._________*6.11
正義のセ.    11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)._________*9.75
高嶺の花.    11.1__*9.6__*8.2__*9.2__*8.2__*7.8__*9.9__*9.3__*9.9__11.4(終)._________*9.46
獣になれない  11.5__*8.5__*8.1__*6.7__*8.3__10.0__ [*8.85]


この数字で浮かれるガキヲタの知能指数が知りたい
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:17.17ID:yHOoI+l1
流石はガッキーだな!
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:10.59ID:22ShFRFS
綾瀬はるか、北川景子、新垣結衣、石原さとみ、長澤まさみ

◎トップクレドラマ最新二桁
綾瀬はるか(義母)
北川景子(家売る)

◎トップクレドラマ連続二桁
綾瀬はるか(義母&奥様)

◎トップクレ映画最新二桁
北川景子(スマホ)
綾瀬はるか(ロマンス)
新垣結衣(ミックス)
石原さとみ(貞子)

◎トップクレ映画連続二桁
綾瀬はるか(ロマンス&本能寺)

今は長澤まさみより北川景子だね
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:54.94ID:odHddEfb
小芝ちゃんきゃわええ
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:57.13ID:OJkfDCUp
日テレがダウンタウンだからリーガル爆上げだろう
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:05.84ID:DF39saK8
>>934
すごくつまらないよねw
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:46:27.49ID:EboyAO51
ジジババには面白いんだろうwww
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:33.94ID:msX21JD4
>>808
4月期は執拗に吉高叩き
7月期は綾瀬ヲタナリで石原叩き、石原ヲタナリで綾瀬叩き
10月期は有村ヲタナリで新垣叩き
狂ってるよ
いちいち反応する新垣ヲタも大概だが
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:35.50ID:JpsVxxGl
>>934
うん、そうやね…。
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:01.88ID:EboyAO51
行列のできる法律事務所www
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:32.93ID:gOYdC8nl
全世代に面白いと思われるドラマなんてないしね

テレビも政治も高齢者優遇
まぁ、仕方ないよね
20年後とかもっとひどいことになってそう
主演の平均年齢が今より10歳くらい上がりそう
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:57.37ID:BXENHbpS
ソニー
リーガルV 20900
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:16.78ID:GcnKXHBE
>>934
リーガルそこまで面白くないが、獣よりはまだましかな。
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:29.87ID:F89mMQUc
リーガルV トレンド入りなしw
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:33.39ID:F89mMQUc
林はおっさんずラブだけだったなw
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:41.50ID:w4rk0wQR
>>943
アクオス、ソニーは本当に役に立たない指標だな
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:59.72ID:Dm+77LSq
向井理出てなかったからね。下げなかった
らヨネヒメ最強❕❕

リーガルVはヨネヒメvs向井理のライバル
対決で視聴者は見てるからね。

下げたら戸塚純貴、瀬戸大樹のせい
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:17.75ID:DF39saK8
性欲流星群
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:00.55ID:F89mMQUc
>>958
本当だw

3000ちょとだw
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:25.31ID:Dm+77LSq
蔵之介はべっ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:31.38ID:O/v7tkNH
Twitterもソニーも当てにならないw
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:58.72ID:Dm+77LSq
蔵之介はベッドシーンNGなの?
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:45.01ID:LxadMxQl
河野外相、間違いを認めたんだな 哀れなりネトウヨ
        ↓
●徴用工個人の請求権 外相「消滅してない」
 衆院外務委 穀田議員に答弁
 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-11-15/2018111501_03_1.html

以下引用

 河野太郎外相は14日の衆院外務委員会で、韓国の元徴用工4人による新日鉄住金に対する
損害賠償の求めに韓国大法院(最高裁)が賠償を命じた判決(10月30日)をめぐり、
1965年の日韓請求権協定によって個人の請求権は「消滅していない」と認めました。日本
共産党の穀田恵二議員への答弁。大法院判決について「日韓請求権協定に明らかに反する」と
してきた安倍政権の姿勢が根本から揺らぎました。

 ※続きは当該ページをご覧あれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況