X



トップページテレビドラマ
1002コメント448KB

☆若手人気女優総合スレッド1124☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 05:28:39.15ID:IOk4oHbt
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
若手人気女優総合スレッド1123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1543062423
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 15:19:20.53ID:NgR7c12f
第8話終了した時点で賀来賢人主演の日10が9.41%で日テレのG帯・P帯の連ドラでトップに立ち、
新垣結衣主演の水10が8.95%。中島健人主演の土10が8.76%。残り2話が強力裏番組が相手なので
どれくらい踏ん張れるのか?
ガッキーは中島に2勝6敗で負け越しだが、視聴率ではリードしているが、賀来には4勝4敗だが、視聴率では
劣勢に立たされている。中島は賀来に2連勝から6連敗。
他局でも強力裏番組に大苦戦を強いられ、高橋一生の火9&佐々木蔵之介の木10は日テレの視聴率大爆死の中、
有村架純の火10を含めるとワースト3の仲間入りを果たし、G帯・P帯の最下位争いを演じている。
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:00.41ID:+wIJs/Oe
>>826追加すると
これはバー系、非バー系問わず
ネオ・ジオング
外殻ーハルユニットはジオン製 コアユニットは連邦製MSのシナンジュなんだよね
製造元はアナハイムだし
各勢力(事務所)問わず強力な新星女優にー与えられん
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:21.29ID:BKU1zAHI
またババアヒロインかよ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:27.36ID:N+lc9lVB
戸田恵梨香かぁ・・・
若手がよかったなあ
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:51.57ID:N+lc9lVB
陶芸ものかぁ・・・

同局によると、このドラマは滋賀県信楽の女性陶芸家がモノを作り出す情熱と喜びを糧に、失敗や挫折にめげず生きていき、
がむしゃらな強さと天性の明るさを持つ女性の波乱万丈な人生の物語だという。
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:14.12ID:qiAQT6dV
88年生まれの朝ドラヒロイン
堀北
吉高
多部
戸田
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:26.74ID:N+lc9lVB
フラーム勢の若手からきそう
ひよっこ時の有村架純→松本穂香みたいにね
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:28.01ID:3r59hp0o
>>857
しばらくは中堅女優がヒロインに選ばれる流れになるのかな
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:04.95ID:mqnmI5At
はーやっと謎関西弁から解放されるわwww
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 17:54:02.30ID:3r59hp0o
有村架純と同じ事務所で有村架純同様にオーディションなしか
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:17.05ID:Bnq0uZ5Z
朝ドラヒロイン生年度

70:純名里沙
71:
72:石田ひかり
73:戸田菜穂、松嶋菜々子
74:細川直美
75:
76:岩崎ひろみ、田中美里、須藤理彩
77:小西美帆
78:佐藤夕美子
79:遠野凪子、竹内結子、国仲涼子、高野志穂、中越典子
80:田畑智子
81:池脇千鶴、尾野真千子
82:岡本綾、藤澤恵麻
83:宮地真緒
84:原田夏希、松下奈緒
85:宮崎あおい、貫地谷しほり、三倉茉奈・三倉佳奈、シャーロット・ケイト・フォックス、安藤サクラ
86:石原さとみ、比嘉愛未、井上真央、杏
87:本仮屋ユイカ、村川絵梨、榮倉奈々、倉科カナ
88:多部未華子、堀北真希、吉高由里子、戸田恵梨香
89:夏菜
90:
91:瀧本美織、波瑠、高畑充希
92:有村架純
93:能年玲奈
94:土屋太鳳
95:
96:芳根京子
97:
98:葵わかな、広瀬すず
99:永野芽郁
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:10:53.50ID:qiAQT6dV
>>875
どこが
20%割れしてコケてるのに
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:26:11.92ID:z48XVb6p
帰宅

おいマジふざけんなよフラーム
「若手女優の登竜門」としての朝ドラは死んだ!
と見せかけて小野莉奈、山口まゆ、田畑志真を要所で使うのは目に見えているぞ
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:22.82ID:z48XVb6p
90年マンが帰ってきたと思ったら
同マンご自慢の三部門(朝ドラヒロイン、興収15億、エランドール)で戸田恵梨香三冠達成じゃねーか

フラームは女性専用、少数精鋭事務所でありながら
NHK戦線において巨大戦力スタダ、アミューズ、ナベプロと肩を並べようというのか
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:50.64ID:kiFjInt7
しかし若手が朝ドラ出てもcmだけで作品は残らず、旨みなしだからな。
戸田朝ドラ、脇で後輩の小野莉奈ちゃんが出たら見たい。綺麗になるよ。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:59.92ID:z48XVb6p
滋賀の信楽が舞台か

最近滋賀県出身の人間が元気いいからな
ひかるにメアリージュンの両高橋なんか序の口で
くっきーとかひょっこりはんとかあまつさえカメ止め上田慎一郎とか
いろいろと思い当たる節があるぞ
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:00.99ID:z48XVb6p
あ、そうそう
おっさんずラブ、カメ止めに競り勝ってドラマ・映画枠の流行語大賞トップ10入りおめ

しかしそだねーと大迫半端ないってを抜いてもスポーツ枠から2つっておかしいだろ
トリプルスリーで大賞とった時あれだけ叩かれたのに
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:42.62ID:krSVDV4Q
日経エンターテイメント2018年女優100人お仕事通信簿

U20(20歳未満)
浜辺80点
上白石萌歌64点
橋本環奈64点
永野60点
清原56点

U25
すず92点
土屋84点
飯豊76点
川栄76点
アリス76点
松岡72点
杉咲68点
池田エライザ64点
山本舞香64点
芳根64点
葵わかな64点
武田玲奈60点
森川60点
二階堂60点
上白石萌音56点
中条56点
松本穂香52点
唐田48点
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:00.51ID:z48XVb6p
日比美思に関して武井軍といつもの人へ

いつもの人、さすがにこいつに関しては審議の余地などなかったようだな
帰宅後こいつについて最初に触れるつもりだったんだがな


そして武井軍
日比美思の状況を鑑みるに来年本格参戦する浅川梨奈も同様の展開が予想される

よって
エイベックス・マネジメントの人間を別勢力に移行させることを提案する
非宇宙世紀も辞さない方向
川栄=ジェスタ、および飯豊=なんだっけ…も解除

案についてはこちらからも提案する
とりあえず野球マンがこういうことしようとしてる、ってのだけは把握しておいてほしい
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:42:41.18ID:z48XVb6p
>>887
なんだよこの採点表は?
色々と物議を呼び込むわ
何点が合格ラインだよ

浜辺はまだしもいくらなんでも今年のすず、太鳳がこの点数はあり得ないわ
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:11.79ID:8gCOqkBT
そだねーって今年だったんだな、もう忘れてな
大迫で90年世代が半端ない世代って一時期言われていたな
90年マンも半端ないマンに改名しなければいけないとか言っていたヤツいたな
去年の35億といい90年世代は流行語大賞に強い
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:16.68ID:z48XVb6p
M-1とったな!
必然的に下町ロケット爆死

ドロ刑もついに税割れ、さんま女芸人に食われたか
皮肉にもとんねるずがいかにオワコンであるかの証明になってしまった
正月のスポーツ王決定戦は無事行われるのだろうか…
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:45.47ID:krSVDV4Q
U30
有村84点
高畑76点
吉岡72点
波瑠64点
内田理央60点
新川60点
黒木華60点
新木56点
本田56点
門脇52点
前敦52点
仲52点

U35
綾瀬80点
長澤76点
新垣72点
北川72点
石原68点
文乃64点
サクラ64点
吉高60点
菜々緒52点
戸田52点

O35 35歳以上
深田76点
吉田羊68点
ゆり子60点
篠原52点
松雪48点

以上
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:55.62ID:z48XVb6p
今日俺 10.6→9.4

以前の武井軍のネタ

清野菜名「野球マン…新垣さんに代わって日テレは私が守るわ! 
日テレを潰すんなら私を倒してからにしなさい!」


こう返させてもらおう(笑)

野球マン
「(清野)菜名、お前は強い、だが負ける…この軍を従えているのは誰だと思っている?
たとえ(野球マン四天王の)お前たちでもボクに逆らうことなどできやしない」

@赤司征十郎vs緑間真太郎(黒子のバスケ)
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:53.14ID:z48XVb6p
>>894
数字落として金は入る
ホントふざけてるわこの局
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:17:00.24ID:Bnq0uZ5Z
>>887
日経エンタ通信簿見てないけどこんなもんかな

【広瀬すず】
ドラマ☆☆☆☆(anone)
CM  ☆☆☆☆☆(いっぱい)
映画 ☆☆☆☆☆(ラプラス、SUNNY)
その他☆☆☆☆(紅白司会など)
メディア☆☆☆☆☆

【土屋太鳳】
ドラマ☆☆☆☆☆(チアダン、下町ロケット)
CM  ☆☆☆☆☆(いっぱい)
映画 ☆☆☆☆(とな怪、累)
その他☆☆☆(レコ大司会など)
メディア☆☆☆☆

【浜辺美波】
ドラマ☆☆☆☆(賭ケグルイ、崖っぷちホテル)
CM  ☆☆☆☆
映画 ☆☆☆☆☆(センセイ君主など)
その他☆☆☆
メディア☆☆☆☆
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:08.08ID:xy3kYuPu
>>894
日テレはドラマ、最近では昼帯番組でも露骨に予算削減

テレ朝は長寿シリーズドラマでギャラ高騰維持、シンゴジラを筆頭にヒット映画を高値で落札とかやってるからじゃない?
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:36.05ID:qiAQT6dV
>>895
日テレがキライなんだね
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:23:58.20ID:z48XVb6p
日比美思は分からなくてもDream5、妖怪ウォッチの歌の人たち、という認識なら
誰でも知ってるものかと思ってたがそうでもないのか
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:31.93ID:z48XVb6p
>>899
ホントに嫌いだったら番組すら見ないよ
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:33.90ID:EYdmLQYI
黒木華ではなかったが若手女優に冬の時代がやって来てることは確実だね
           ↓
●NHK朝ドラ101作目は「スカーレット」ヒロインは戸田恵梨香
 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6305452

> NHK大阪放送局は3日、2019年度後期の「連続テレビ小説」101作目が、焼き物の里・信楽の
>女性陶芸家が主人公の「スカーレット」に決まったと発表した。
>また、ヒロインが戸田恵梨香(30)に決まったことも発表。発表会見に出席した戸田は
>「戸田恵梨香という役者のイメージ像に入ってくるものと思いました」と意気込みを語った。

[続きは当該ページで]
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:37.80ID:z48XVb6p
>>898
金削ってチープ感満載!
数字にもはっきり現れてるってのにな


今NHKニュースで
スカーレット、クランクイン来年4月ってかなり遅くないか?
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:31.82ID:EYdmLQYI
解った!!
広瀬すずの次のAK朝ドラのヒロインが黒木華だ
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:38.78ID:MRhdtLV8
戸田恵梨香か
もうフラームはゴリゴリの強すぎる事務所だな
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:29.23ID:z48XVb6p
第101代朝ドラヒロイン戸田恵梨香(オファー、フラーム、放送開始時31歳)という爆弾投下につき早めの次スレ

☆若手人気女優総合スレッド1125☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1543833991/
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:29.70ID:poYYLhTt
>>907
BKだけでしょ
AKはずっと若手だし

2020のAKはまたオーディションだろう
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:43.99ID:R6Fe9Cvs
>>912
19年AKの広瀬はオファーだが
3期連続オファーという流れになったらもう主役はオーディションには戻れないと思う
脇でも十分おいしい思いできるし
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:19.46ID:XWJKBuNu
>>907
というか今20代よりも30代の方が有名な人が多い気がする
むしろ今20代で朝ドラ以外でヒット作ある人があまりいないし
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:43.76ID:f5HJaMvt
長澤まさみの美しいヒップ見せに注目集まる 土屋太鳳、松本穂香らも「美尻」と話題か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-116906/

TBS系ドラマ「下町ロケット」で土屋太鳳(23)が見せた形の美しさも、ネット上で話題になっている。
テレビ関係者が言う。「現場でも最近、『オッパイと尻の形がよくなった』と評判ですよ。
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:48.75ID:z48XVb6p
戸田恵梨香がはっきりと新垣結衣に勝った瞬間である
大恋愛も大崩れしなければこのまま獣なれにも勝利
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:32.20ID:8GXKCihF
黄金世代の3部門(朝ドラ、エランドール、興行15億以上)該当者

1985年 宮崎あおい(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、貫地谷しほり(朝ドラ、エランドール)、三倉まな、かな(朝ドラ)、
上戸彩(エランドール、興行15億以上)、満島ひかり(エランドール)、蒼井優(エランドール)、安藤サクラ(朝ドラ)

1986年 井上真央(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、石原さとみ(朝ドラ、エランドール)、杏(朝ドラ、エランドール)、
比嘉愛未(朝ドラ)、上野樹里(エランドール、興行15億以上)、北川景子(エランドール、興行15億以上)、沢尻エリカ(エランドール、興行15億以上)

1987年 榮倉奈々(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、本仮屋ユイカ(朝ドラ)、村川絵梨(朝ドラ)、
倉科カナ(朝ドラ)、長澤まさみ(エランドール、興行15億以上)、木村文乃(エランドール)

1988年 吉高由里子(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、堀北真希(朝ドラ、エランドール)、多部未華子(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、
新垣結衣(エランドール、興行15億以上)、戸田恵梨香(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、黒木メイサ(エランドール)
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:35.37ID:8GXKCihF
平成生まれの3部門(朝ドラ、エランドール、興行15億以上)該当者

1989年 夏菜(朝ドラ)、黒木華(エランドール)、桐谷美玲(興行15億以上)

1990年 該当者なし

1991年 瀧本美織(朝ドラ)、波瑠(朝ドラ、エランドール)、高畑充希(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王) 、夏帆(興行15億以上)

1992年 有村架純(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、本田翼(興行15億以上) 、吉岡里帆(エランドール)、門脇麦(エランドール)

1993年 能年玲奈(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、武井咲(エランドール、興行15億以上)、志田未来(エランドール)

1994年 土屋太鳳(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、二階堂ふみ(エランドール)

1995年 橋本愛(エランドール)

1996年 芳根京子(朝ドラ)

1997年 アヤカ・ウィルソン(興行15億以上)、杉咲花(エランドール)

1998年 広瀬すず(朝ドラ、エランドール、興行15億以上=三冠王)、葵わかな(朝ドラ)

1999年 永野芽郁(朝ドラ)

2000年 浜辺美波(興行15億以上) 
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:10.64ID:z48XVb6p
堀北、メイサ、桐谷
結婚されるとどうしようもできない雑魚事務所
松風や竹内愛紗に多くを期待するのは酷

そりゃ岡田健史に必死なのも納得
目下若手俳優の注目銘柄は吉沢亮ではなく伊藤健太郎
彼をどう潰していくかに重点が置かれている
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:35.16ID:z48XVb6p
お帰り90年マン
また黄金世代の強さが際立ってしまったな

実績積み重ねられそうな杉咲、浜辺、清原がオファーで朝ドラヒロインつかめるか、って感じだな
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:04.24ID:qiAQT6dV
4月期の日9来た
龍馬伝コンビ

福山雅治「左遷で土下座!」哀愁サラリーマンの決断
   ◆ 福山雅治、TBS日曜劇場、香川照之
女性自身(2018/12/18), 頁:53
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:19.79ID:XWJKBuNu
>>917-918
こうして見ると昭和生まれの強さが際立つなあ
でもなぜ平成生まれに入ってから苦戦が目立つようになったんだろう
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:25.55ID:z48XVb6p
>>922
日曜劇場はホント香川照之大好きだな
前哨戦?の映画「七つの会議」がどうなっているかだな
そしてこれも若手にはチャンス薄そう…
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:26.78ID:z48XVb6p
>>924
それを聞くか?
お決まりの答えが返ってくるぜ(笑)
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:45.88ID:XWJKBuNu
>>921
というか今20前後かそれ以下だと連ドラだと出られる役自体あまりないからなあ
そうなると映画で頑張るのがいいかも
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:45.88ID:8GXKCihF
>>789
森七菜は01年度なんだよな。
01年度は高橋ひかる、清原果耶、八木莉可子、竹内愛紗等若くして過度の期待をかけられすぎてるのが気になる。

これは90年度や96年度に通ずるものがあるんだよな。

90年度はポスト黄金世代、96年度はポストプラチナ世代として非常に低年齢の時から期待されすぎたがそれが仇となって若くして全滅した黒歴史がある。01年度には90年度や96年度の二の舞にはならないでほしいところ。
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:01.96ID:XWJKBuNu
90年度はAKBの影響をもろに受けたことが響いているんじゃない?
それにしても乃木坂の影響をもろに受ける世代ってどこなんだろう
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:52.62ID:Nu0unUho
4月期の日9来たな


福山雅治「左遷で土下座!」哀愁サラリーマンの決断
   ◆ 福山雅治、TBS日曜劇場、香川照之
女性自身(2018/12/18), 頁:53


清原女史ラヴソング出演中止以来2度目の正直か
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/XkBpzAlEzq.jpg
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:27.17ID:Nu0unUho
>>929
>低年齢の時から期待

それは広瀬だろ
広瀬は高1ぐらいから出まくってた
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:43.73ID:XWJKBuNu
>>929
個人的には今よりも20過ぎて社会人役になってから上手くできるかがポイントになると思う
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:58.02ID:z48XVb6p
>>930
乃木坂はAKBのように村外ドラマ、映画への介入はあまりなかったが
今年になって一気に増えてきた
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:48.72ID:8GXKCihF
しかし88年度の強さは黄金世代でも群をぬいてるな。

吉高、多部、戸田と3人も三冠王がいて、ヒロインでは15億もある準三冠王の堀北、そして二冠なのが不思議なくらいの新垣と揃っててこの学年だけは別格中の別格だな。

オールプラチナ世代、オール新黄金世代という平成生まれの最強世代が徒党を組んでもまだ88組単体の方が強い。
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:54.25ID:7jrenmLE
>>780
傳谷みたいなピーナを押してるやつにはそう見えたのかな
小芝はともかくまりえちゃんは普通に原田よりキレイだったぞ
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:44.50ID:8GXKCihF
>>930
自分はまさに同意見なんだよな。第一次悲劇の世代(89年度〜91年度)はAKB、第二次悲劇の世代(95年度〜97年度)は乃木坂の影響をもろに受けてる。そして第三次悲劇の世代(01年度〜03年度)は欅の影響を受けそう。
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:02.57ID:7jrenmLE
>>838
全然似てねーだろうが
軽々に飯豊似とか使うべきじゃない
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:43.28ID:9OZ1LU57
>>936
広瀬すずは若手だろ
BKは昔から割と年増のヒロインが多かった
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:57.74ID:z48XVb6p
>>929
この世代は悪いけど清原一強
弱小世代に10年に1人の逸材、って感じ

高橋ひかる、八木莉可子は今の時点では上積みのビジョンが見えない
竹内愛紗はとりあえず十二人の死にたい子供たち見てからだがいかんせん事務所があのザマ

ただここまで森七菜意識してるのはここくらいだから(笑)
獣なれに出たことでネットに目をつけられ出した
ただ主役タイプではない
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:51.80ID:7jrenmLE
>>935
あれ?これってもしや90年マン
まだ成仏できてなかったのか
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:23.91ID:8gCOqkBT
90年マン…
その三部門になぜ視聴率二桁が無いのか?
そうすると若手が誰もいなくなってしまうからか?
個人的にはゴリ押し性の強いエランドールよりも視聴率の方が適していると思うけど
興行収入入れるなら視聴率を入れても良いと思うが
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:37.76ID:8GXKCihF
黄金世代、プラチナ世代、新黄金世代にオファーで朝ドラヒロインを取られて出る幕がないことこそ第二次悲劇の世代の悲劇だな。

朝ドラ適齢期に見事にオファーが続いて、数少ないオーディションでも新黄金世代に取られてしまってる第二次悲劇の世代は本当に不甲斐ないな。

それだけ第二次悲劇の世代は相手にされてないってことだろうな。黒島も杉咲も松本もあれだけ朝ドラヒロインの期待をされてたのにな。
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:34.20ID:4HGNiXxx
>>944
有村、松本、吉岡くらいかな
朝ドラ脇ブレイクって看板でいきなり主演級に来たの
広瀬アリスも再ゴリプする理由にしてるね
あとは朝ドラヒロイン就任後ブレイクが多いし、松岡や杉咲は映画と民放ドラマじゃないかな
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:50.93ID:z48XVb6p
>>945
朝も書いたが中条と三吉に映画で一発大逆転の目あり
これについては?
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:58.82ID:N8HlUSet
>>941
弱小世代に10年に1人の逸材…

なんとなくだが北乃きいと被るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況