X



綾瀬はるか「顔デカヤリマン川口春奈、男優の股間を触るな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 14:09:49.51
ブラックリベンジ . . .  *3.7__*3.1__*3.4__*3.7__*3.9__*3.9__*3.8__*2.8__*3.5__*3.0(終)._______________*3.48
リピート            *3.8__*2.9__*3.2__*3.6__*3.3__*3.0__*3.2__*2.2__*2.6__*3.1(終)._______________*3.09
ラブリラン    . .    *3.9__*2.7__*2.5__*2.6__*3.0__*2.4__*3.6__*2.9__*3.4__*3.3(終)._______________*3.03
探偵が早すぎる  .   *3.9__*4.2__*2.9__*3.3__*3.1__*2.9__*2.3__*3.0__*2.9__*3.1(終)._______________*3.16
ブラックスキャンダル  *4.3__*3.3__*3.0__*3.3__*3.0__*2.8__*3.5__*2.9__wait__**.*(終)._______________*3.26 暫定
ちょうどいいブスのススメ <2019/01>
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:30.29
>>1
死ね
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 14:40:39.25ID:31PkqfgN
>>4
え?
そんなの立ててないけど?
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 14:55:23.48ID:yQUOIh2P
>>4
それキチガイ綾瀬ヲタが立ててるんだよ

綾瀬の名前が入ったスレが立つと
綾瀬ヲタが綾瀬の名前を変えて立て返してる
綾瀬ヲタって2ちゃん全体でずっとそれやってる
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 15:11:18.68
>>5
>>6
死ね
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:04.60
>>1
顔デカくないだろ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 15:20:40.27ID:ATAxPZYV
顔はそうでもないが、身体と乳はデカイ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:03.25ID:31PkqfgN
顔デカイよ
顔デカイって記事沢山あるし
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:46.18
綾瀬はヤリマン
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 06:29:51.72ID:1hTAhCdW
>>2
どれも裏番組の影響でしょうか?
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 23:16:49.25ID:1xCfMdzL
綾瀬は臭マン
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:14.56
綾瀬はオワコンワキガ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 23:50:31.13
しゃくれヤリマン綾瀬
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:47.99
綾瀬はヤリマン
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:12.52
綾瀬がヤリマン
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:18.60
ヤリマン顎瀬
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 23:46:18.57
ワキガ綾瀬
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:53.28
カキタレ綾瀬
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:37.92
綾瀬はヤリマン
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:58.44
綾瀬はワキガでスソガ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:35.17
しゃくれスソガ綾瀬
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:22.25
オワコン顎瀬
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:57.46
ヤリマン顎瀬
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:00.56
オワコン顎瀬
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:50.51ID:Lw79lgAS
むなしくないか?
キチガイ過ぎてスレッドを停止させられた綾瀬上野長澤アンチの悪臭ワキガ女こと通称ゲロブスw

おまわりさんこいつです!
コイツを早く逮捕して下さーい!
コイツは社会のゴミでーす!
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:53.15
臭マン顎瀬
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 08:33:57.37ID:Vf+fkkM4
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスってマジでなんも生み出してないよな。

ブスならブスでそれなりに謙虚にするのが人間としての筋だが、それすらゲロブスはしない。

リアルでゲロブスに会ったらマジでイジメ殺してやるよ。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:03.31
オワコン顎瀬
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:42.51ID:N9Wy/YN6
上野綾瀬長澤アンチの通称ゲロブスが見苦し過ぎてもう
底辺w まさに人間のクズw 醜悪w
このバカ、つける薬ねえなw

まあ、毎日欠かさず何十ものスレに憎悪レス書いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
ゲロブスは万死に値するわ
このゲロブスは見苦しいというよりも淺ましい 血が汚れている
卑しい感じ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 23:46:24.34
ヤリマン肉便器顎瀬
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:51.45
スソガ綾瀬
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 06:52:01.39ID:j4bUgF2h
上野長澤綾瀬アンチの通称ゲロブス、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。
要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは、まともな仕事は不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルもひどいから友人とは無縁。
腐った女。それがゲロブスという人間だ。

この板のガンなんだよ
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね 。
文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれるゲロブス 哀れw
どんだけ空虚な人生やねんw

さすが期待されていないクズは大胆っすねw
そこに逃げ込んでいるゲロブスって、マジで情けないよ
ゲロブスって、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

ゲロブスの文章力、頭脳、社交性 全てに嘲笑w
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:27.91
ワキガ綾瀬
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:21.19
ヤリマン顎瀬
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:59.93
オワコン顎瀬
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 23:46:30.85
オワコン顎瀬
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:22.32
カキタレ綾瀬
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:48.84
オワコン顎瀬
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:53.80ID:6XhMbkvQ
クリスマスイブに、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
聖夜にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:46.42
ワキガ顎瀬
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/26(水) 23:49:39.63
綾瀬はヤリマン
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:32.02
綾瀬はヤリマン
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 22:42:43.06ID:TtGTlTf6
何も考えず、同じレスを繰り返すだけのゲロブスw
こういう必死ですぐにムキになるところが見てて楽しめるわーw
この穢れたゴミ悪臭おんなはマジ追い込まれてるわーw
コイツもうじき逮捕だわー
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:46.83
臭マン顎瀬
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:11.45
しゃくれヤリマン顎瀬
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:28.35ID:mo/3qYcM
元旦に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
年の初めにブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:30:30.64
ヤリマン顎瀬
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:43.06
綾瀬はスソガヤリマンwww
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:38.81
綾瀬ごときがwww
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:08.13
ヤリマン顎瀬
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 00:32:01.99
綾瀬はヤリマン
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:15.71
臭マン顎瀬
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:38.54
ヤリマン綾瀬
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:21.87
臭マン顎瀬
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:49.24
臭マン顎瀬
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:15.32
しゃくれヤリマン綾瀬
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:22.57
ヤリマン綾瀬
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:45.47ID:FDDEqMsc
毎日のように上野長澤綾瀬などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある
                                          
これが差別人間通称ゲロブスの典型的な、みじめな心理である  
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:50.35
カキタレ顎瀬スソガ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 00:01:46.72
綾瀬ヤリマン
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:25.74
臭い女優が顎瀬
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:35.12
しゃくれヤリマン女優が顎瀬
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:53.59
綾瀬はワキガババア
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:12:45.29
ヤリマン女優は顎瀬
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:03.02
カキタレ顎瀬
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:16.24
綾瀬は臭マン
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:38.15
ヤリマン綾瀬は6%で川口に完敗www
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:26.10
川口にも完敗したのはヤリマン綾瀬
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:41.94ID:nccjyYGP
ははは!甘いよ。通称ゲロブスを舐めちゃいけない。

このクズはどのぐらい昔から物乞いと泥棒だけで食ってきた?

恥を知る日本人的発想なんてこのゲロブスには無い

人に迷惑をかけて嫌われてこその綾瀬長澤上野アンチ=ゲロブス。
それだけでやってきたんだよ。

ヤクザやゴロツキと一緒

誰よりも下品で野卑で恥知らずで図々しく強欲で異常でいつでも臭くてみっともなくて

誰が見ても馬鹿にしか見えない愚か者こそゲロブス。

畜生以下の生物なんだよ!
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:55.07
臭マン顎瀬
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:26.58
カキタレ肉便器の綾瀬
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:14:14.15
カキタレ肉便器の綾瀬
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:51.28ID:D5pFhZzx
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスが毎日欠かさず、憎悪レスを書いているスレがテレビドラマ板に約80スレ、女優板に約30スレもある(笑)

綾瀬、上野、長澤で検索すればすぐにわかるww
これら110以上のスレに通称ゲロブスは毎日欠かさずに複数回も、綾瀬上野長澤の悪口を手作業で書き連ねている。

ほとんどが、ヤク中とかヤリマンとか何のひねりもない憎悪レスだ。

一体、何が楽しくてゲロブスはこんな非生産的なことを毎日しているのだろうか?



バカなんだろうな(笑)
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:16.21
臭い綾瀬
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 00:07:27.27
綾瀬は川口にも完敗www
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:44.15
臭マン顎瀬はワキガでもある
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:32.61
綾瀬はヤリマン
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:17.44
部落の綾瀬
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:08.61
臭マン顎瀬
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:53.79ID:NM6AUvW1
>>4 >>6

ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..=ワタミン=ササキチ=豊明ガイジ

沓掛町の豊明ガイジ@新聞配達員

5chスレタイ検索「自殺しろ」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E8%87%AA%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%82%8D

5chスレタイ検索「綾瀬はるか」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

5chスレタイ検索「糖ストなまら」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B3%96%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%BE%E3%82%89

【主な生息板】
選挙・議員・選挙板、ヒッキー板、メンタルヘルス板、メンヘルサロン板、創価・公明板
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:43.76
しゃくれた肉便器の綾瀬
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:59.02
オワコン顎瀬
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:56.19
カキタレワキガ顎瀬
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:22.31
しゃくれたワキガ顎瀬
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:53.25
カキタレ肉便器の綾瀬
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:52.74
臭い顎瀬
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:58.34
しゃくれた肉便器の綾瀬
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 00:09:55.51
臭マン顎瀬
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:09.67
臭いヤリマン綾瀬
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:31.16
オワコンヤリマン綾瀬
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:32.23
臭マン顎瀬
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 00:07:39.76
オワコンワキガ顎瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況