北村中川佐野のダスト三羽ガラスは演技はみんな上手いよな

北村匠海、転倒しそうな土屋太鳳に手を差し伸べる姿にネットは「優しさにズキュン」とお祭り状態
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20181212-00000009-tvdogatch

@---
太鳳ちゃんを後ろから見守りながら落ちそうな時に必ず手を差し伸べる匠海くん♪
https://pbs.twimg.com/media/DuOAqL3UUAEHOTo.jpg

土屋太鳳、北村匠海と息のあった『春僕ダンス』を披露「TAOTAKかわいい」「萌え~が過ぎる!」の声
12月12日(水)16時20分 
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1212/abt_181212_1204181448.html

女優の土屋太鳳が自身のアメブロとInstagramにて、俳優で歌手の北村匠海との息のあった“春僕ダンス”を披露し、話題となっている。

12月14日に公開される映画『春待つ僕ら』に出演し、
同映画で共演する北村とのユニット「TAOTAK」で、Mr.Childrenの桜井和寿とGAKU-MCによる
「ウカスカジー」の“Anniversary”をカバーした主題歌も話題となっている土屋。

 同投稿で土屋は、共演の北村とともに自らが歌う主題歌に合わせた”春僕ダンス”をする動画を公開。
「一緒に踊ってね」とコメントを添えた。

 そんな土屋の投稿には、「TAOTAKかわいい」「かわいい踊りたくなっちゃいますね」
「太鳳ちゃん踊り可愛いし上手」「萌え〜が過ぎる!」
「もう可愛すぎてたまりません!!」など可愛らしい2人のダンス姿に歓喜のコメントが寄せられた。