北村匠海きゅん人気急上昇中w

@---
土屋太鳳がよろけて段から落ちたときサッと腰に手を回せる北村匠海がイケメソすぎて死んだ
https://twitter.com/8710_n5562/status/1072765525430693888/video/1

@---
北村匠海?やるやん!!!!!!
太鳳ちゃんが落ちた時腰支えたので好感度劇上がり

@---
北村匠海くんカッコよすぎる がや見てたんだけど手押し相撲で太鳳ちゃんが倒れそうになった時
とっさに支えてた 生で見たことあるけど歌もかっこいい

@---
#ウチのガヤがすみません 土屋太鳳が土俵から落ちるときにサッと手を回す北村匠海くんに完全に落ちましたね

@---
14日金曜日のスッキリにTAOTAK出るの?
φ(._. )メモメモ

@---
金曜日 スッキリで TAOTAK Anniversary 生披露♪
遅刻していいですか?笑

@---
うわああああ 14日学校休みやん!
てことは、スッキリTAOTAKリアタイできる

@---
スッキリでTAOTAK生披露とかやば。遅刻して行こうかなレベル

@---
生歌って殺す気死んじゃう?命日?ん?匠海?太鳳ちゃん?ねえ!明後日とか心の準備ができてない!!
どうしよう!学校休んでリアルタイム出みたい

@---
匠海さん、昨日のうちのガヤで 太鳳ちゃんを支えたとこ惚れた

@---
TAOTAKの生Anniversaryはやばい絶対歌声やばい絶対やばい匠海さんの歌声が生でリアルタイムで全国に…
あああああ匠海さんの歌声が…日本国民に…あああ(うるさい)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)