X



トップページテレビドラマ
1002コメント414KB
☆若手人気女優総合スレッド1138☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:19.10ID:+5mi3dne
作品に爪あとの残せる女優さんが最上なんだよね。この点では春奈ちゃんは
少し弱いと思うし、ゴチみたいなバラで鍛えたほうがいいかもしれない。
スマスマのミニコントドラマで、担任の草なぎを慕う女学生役は印象に残るくらいだしな。
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:19.24ID:vPT/F5Jc
対象年齢は16歳〜25歳
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 10:11:53.24ID:+5mi3dne
若手界はそれなりに演技の層が厚いから残るコが多いけど
今は爺婆主演でG帯は出られないね。役柄といっても限られるし。
花ちゃんが武井以来の若手界2桁快挙とかあればな。(波瑠は25すぎて2桁)
日テレも清原ちゃん祭りになってるけど、オファーしてるのだろうか
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:19.11ID:ueCnaHJC
>>407
清原が出れるとしても少女枠になるだろうね
アミューズは、佐藤健がTBSメインだし、福山と吉高も次がTBS、上野は土22を断ったという噂があるし、
賀来の今日俺に強引にゲスト出演させればよかったと思ってるかもしれないw
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:47.96ID:frriYvSH
>>395
何がどう気の毒なんだ?
かつてのヒロインが全員出て1人だけ外されるわけでもないんだろう
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:10.39ID:+5mi3dne
吉高はtbsのイメージないな。フジ脇か日テレ。
日テレは主演「美丘」時代からの付き合いだし、タラレバでいいと思う。
石野真子主演の愛の劇場・昼ドラ「いい女」で娘役が可愛かった
アラサー女優兼朝ドラ女優はソープドラマ出身が多いな
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:18.75ID:sOhoKgOI
>>418
吉高の連ドラ初主演は日テレの深夜枠
土屋太鳳も民放連ドラ主演は日テレの深夜枠
あにこまで映画の連動だったけど
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:53.31ID:x+DvVKWF
愛唄 -約束のナクヒト-:清原果耶演じるヒロインの場面写真公開 ニットキャップで幸せそうな表情も

 4人組ボーカルグループ「GReeeeN」の名曲がモチーフの映画「愛唄 -約束のナクヒト-」(川村泰祐監督、
25日公開)の場面写真が12日、公開された。女優の清原果耶さんが演じるヒロイン、伊藤凪の姿を写した
カットで、ロングヘアでニットキャップ姿の凪が、青空を背にたたずむ姿や、横浜流星さん演じる主人公の
トオルと自転車に乗り、幸せそうな表情を浮かべた姿などが写し出されている。

 清原さんは「凪ちゃんは強くて、弱い部分があってもそれを表に出さず、限られた毎日の中でも幸せを
感じて前向きに進んでいく子だったので、私自身が毎日をそのように生きていないと凪を演じることは
難しいなと思いました」と役作りの難しさを語っている。撮影の中で凪として感じたことをスマホに書き
留めるようになり、それが役作りにつながったと明かし、「何より現場が楽しかったのでどんどん前向き
になれたし、凪を演じることによって私も彼女のように生きていきたいと思えるようになったんです。その
気持ちは私が生きていく上でずっと大切にしていきたいものになりました」と振り返っている。

ttps://mantan-web.jp/article/20190111dog00m200076000c.html
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:56.29ID:ueCnaHJC
QUEENに出ていたスターダストの中村ゆりか
何年もバーターで押されてるけど、今ひとつ業界の食らいつきが悪いようです
顔は美少女と言われそうな派手顔だけど、身長が低いのが使いづらい理由と思われる
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:11.13ID:frriYvSH
>>419
遊川から越権パワハラまで食らった純と愛の夏菜の方がはるかにかわいそうだわ
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:58.16ID:ueCnaHJC
横浜流星、深キョン相手役にプレッシャーも「ドキドキしてもらえるように」
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8256984
主演作が続き飛躍の年となった昨年、舞台挨拶などのイベントでもひときわ大きな歓声を集めるようになった俳優・横浜流星。
今年は1月から連続ドラマ『初めて恋をした日に読む話』(TBS系)で主演・深田恭子の相手役、さらに1月25日公開の映画『愛唄 ー約束のナクヒトー』で主演を務める。充実一途の印象を受ける横浜が、2018年に得たこと、そして2019年につなげていきたいことを語った。

横浜くんもアミューズ姫の映画をコケさせるわけにはいかないからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:17.75ID:frriYvSH
>>427
支那人ハーフで東南アジアっぽい顔だしエラも張ってる
それに何か薄気味悪い
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:23.56ID:5afflpWo
埼玉スタジアム雨降ってんじゃん
清原どうなった?

外人2人擁する青森山田先制されてんじゃん
尚志とかいうフクシマ強すぎんだろ
前橋育英と東福岡にも勝ってんだろここ
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:25.89ID:vSuPDbLD
#太野彩香 2019.01.07 20:17

台湾にクマニいたよ

仕事とは、
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、
うまくやってる人が成功するんです。
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:53.44ID:vSuPDbLD
太野彩香は性格も言葉使いも悪い!
モバメのメッセージが怖すぎる!
過去に炎上エピソードも!
https://haru-journal.com/trend/news/4807/


まだ関与したメンバーは明らかにされていませんが、
噂では太野彩香さんが黒幕ではないかと言われています。

態度も悪いし言葉使いも悪い!

やっぱり太野彩香が黒幕か?!理由は報復?
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:39.72ID:5afflpWo
尚志にも外人いんのか
高校バスケや駅伝には当たり前のように外人いるけど高校サッカーも有力校は当たり前なのか
初出場ヒロシマ瀬戸内優勝したら面白いな
雨女清原つかえないな
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:33.62ID:VoF8mLUs
>>391
顔デカ川口師匠は、下品すぎる
チンピラヤンキーだけの番組だけに出とけ
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:46.79ID:8LGvuC38
>>448
もっと詳しく
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:46.85ID:c2lfsv+L
>>450
あんたは、黒幕の太野彩香かい?

未成年じゃないんだから
速やかに謝罪して引退発表しろや
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:07.10ID:ueCnaHJC
しかし考えたんだけど若い人気男優が少な過ぎるね…
俳優スレはGP帯連ドラ3番手以内二回以上を条件としているから、そのように見えるのかもしれないが
あと業界は若い女の子は派手に記事するけど、男子に力入れてないからね
永野芽郁がスイーツやろうにも北村でほぼべストだし、16の清原に22の横浜とかね
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:58.18ID:kyJ+6coj
川口師匠が出れば
下品なチンピラヤンキー番組になっちゃうね
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:06.99ID:UWPpvMen
若手俳優なら去年今は平野紫耀と組むのがベストで次点で吉沢亮とか真剣佑あたりかな
その下に北村匠海、伊藤健太郎>杉野遥亮>横浜流星って印象だわ
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:03.55ID:UWPpvMen
>>458
でも今の若手俳優のなかでは1番安定して稼げると思う
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:55.56ID:UWPpvMen
>>460
健太郎伸びてきてるけどまだそこまでのレベルじゃないと思う
もうピーク過ぎた感ある吉沢とか真剣佑にも及んでないと思う
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:01.47ID:+5mi3dne
伊藤健太郎は今年前半は地味。深夜ドラマに舞台だし。秋以降出るかな
そのうち日テレは伊藤使うと思う

サッカー観戦中だが、清原ちゃんも居るんだっけか。どきどきする
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:05.96ID:k91dMj1X
FRIDAYに小芝風花の下着姿を掲載してた

小芝風花写真集『F』(ワニブックス)発売記念 小芝風花さん握手会 開催!
【日時】2019年1月27日(日)イベント開始時間 13:00〜 
 *集合時間は、整理券販売時にご案内いたします
 *イベント当日、最終集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
【会場】ブックファースト新宿店 地下2階 Fゾーンイベントスペース
【参加方法】店頭にて、イベント参加整理券をお買い求めください。また、枚数限定でお電話でのご予約も承ります。下記番号にお問い合わせください
★店頭での整理券販売について
販売開始日時:2018年12月21日(金)10:00〜
販売場所:ブックファースト新宿店 地下1階 Dゾーンレジカウンター
★電話での整理券予約について
受付開始日:2019年1月12日(土)10:00〜
ブックファースト新宿店 電話番号:03-5339-7611(番号間違いにご注意ください)
【整理券の種類】
<1冊券>¥3,240(税込)
<2冊券>¥6,480(税込)
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:50.88ID:jufyrke4
>>465
オーバーエイジの話すんな
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:06.09ID:UWPpvMen
>>462
別にいいじゃん
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:40.96ID:jufyrke4
>>468
酷いヘイトスピーチ
削除依頼出してきたよ若手俳優スレのね
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:20.57ID:1IVCSLjZ
太野彩香

完全にオワッタね!
さようなら
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:51.65ID:jufyrke4
せっかく俳優ヲタのBBAを収容するためにドラマ板に俳優スレを許容してやってんのに
これから毎日削除依頼出すからな
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:45.14ID:jufyrke4
ルールを守れないレイシストのBBAは終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況