X



トップページテレビドラマ
1002コメント254KB
有村架純ファン専用 [中学聖日記] 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 21:22:02.83ID:JMfE2CmW
有村架純
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:58:30.47ID:RmNG9Nn7
それにしても聖ちゃん胸開けすぎ 中学聖勉強どころでない
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 07:34:21.06ID:DBZPfxe6
何をしようとしたの九重くん?何かを止めようとした晶くん図体がでかいのが役に立った
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:20.86ID:DBZPfxe6
ここに出てる子たちどこかの事務所に所属してるのかな しているだろうな 通りすがりのエキストラじやあないだろう
何年か後この中の誰かが有名になるかもそ したらお宝映像だ
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 07:49:01.61ID:DBZPfxe6
四六時手放せなくなってるみたい携帯 特に若い人は生まれた時から馴染みだからなあ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 07:53:26.21ID:DBZPfxe6
今携帯がなくなるのと車がなくなるのとどっちが影響が大きいだろう
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 07:58:49.50ID:DBZPfxe6
教頭先生に叱られる聖 叱られるわけがはっきりわかっていない聖 前途多難な聖
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:20.05ID:DBZPfxe6
オオマイカーそうだね
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:43.96ID:DBZPfxe6
マイカーマイけいたいの話にしてしまうのって天才だ(笑)
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:23.75ID:DBZPfxe6
聖の格好がいけないんじゃあなくて可愛くて色気ムンムンなのがいけないんだからしょうがない
年配の先生が同じ格好してても注意されないと思う
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:30.67ID:DBZPfxe6
20歳すぎて自分をわかっていない人間がどれだけ罪深いかってかわかみ先生も言っている
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:20.54ID:DBZPfxe6
要は自分を分かっていない聖が巻き起こす話がこれなのか
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:31.94ID:DBZPfxe6
聖が自分をわかっている人ならこの物語はないのだ 
だから自分をわかっていない人に聖は設定されているんだ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:12:07.80ID:DBZPfxe6
罪深いかって言われてもそうゆうふうに設定されているんだから本人はどうしようもない
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:20:33.08ID:DBZPfxe6
それにしても夏木マリさん思い切ったよねえ 
というより夏木マリさんをこの役にと思いついた人すごい
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:34:10.98ID:DBZPfxe6
海の近くなんだこの学校 山奥の学校ってどこかで見たけど後に出てくる小学校のことなのかな
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:16.02ID:DBZPfxe6
怖いねえこの学校の屋上 ふざけてたらボコボコ落ちそう
実際の学校なら絶対屋上立ち入り禁止だよね 眺めはいいし気持ちいいけどね
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:07.70ID:DBZPfxe6
昼休みなのかな ほかのクラスの生徒上がってこないんだ気持ちいいのに
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:15:28.19ID:DBZPfxe6
ナラタージュの社会科準備室を思い出す
泉と葉山先生が合っている間ほかにいるはずの社会科の先生一度も一人も姿を見せないという都合のいい話を
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:22.20ID:DBZPfxe6
そんな細かいこと言ってたらドラマも映画も全然できないって怒られそう
それはそうだろうけど見過ごせない都合の良さも結構あるからね
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:31.71ID:DBZPfxe6
その時屋上にいた女子生徒3人男子生徒3人いずれもこの物語で重要な役をになっているようだ
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:58.20ID:DBZPfxe6
三者面談
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:32.90ID:VoQbgpHh
20歳すぎて自分をわかっていない人間がどれだけ罪深いかって?
自分の本性を分かってしまったら人は生きていけないということもあるからなあ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:15:17.96ID:VoQbgpHh
知らぬが仏とはよく言ったものでとかくこの世は知らない方が生きやすいみたい
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:46.98ID:VoQbgpHh
聖と晶の場合知るとか知らないとかの問題ではなく先生ごっこ生徒ごっこの話なんだ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:26:16.66ID:VoQbgpHh
このふたりの場合ごちゃごちゃ言ってないで早く仲良くなって子供を作ることがこの国のためにも一番いいと思う
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:36:06.20ID:VoQbgpHh
でも直ぐにそうなったら物語にならないから最後の最後まで引っ張るんだ
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:41:31.04ID:VoQbgpHh
その引っ張るためのごちゃごちゃをいかに上手に組み立てるかなんだなあ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 07:46:32.20ID:VoQbgpHh
面と向かって先生に向いてないと言われ目を見開きびっくりした顔の聖ちゃんなんて可愛い
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:46.85ID:VoQbgpHh
>>195
まだお前そんな人の褌で相撲取るようなこと言ってるの!?
自分の頭で考えろ脳みそあるんだろ(笑)
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:18.89ID:VoQbgpHh
じゃあ僕のどこが好きなんですか?もちろんデカイ鼻(笑)
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:51.92ID:VoQbgpHh
向き合ったふたりを横から魚眼レンズで撮っている 魚眼レンズ好きなの誰カメラマン?
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:03:42.21ID:VoQbgpHh
それにしてもこの場面すっとした顔してるね聖ちゃん
それはいいけどその顔の下のVに開いた胸元いけない 晶の頭がおかしくなるのも無理はない
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:16.95ID:VoQbgpHh
ひよっとしたら脚本家も有村を見損なっていたかも 
有村の隠された色気というよりエロ気にまったく気づいていなかったかも
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:34:03.01ID:VoQbgpHh
わけがわからなくなったのは晶ではなく脚本家かもしれない
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:14.92ID:VoQbgpHh
アジアン家具・雑貨 輸入販売
自宅兼事務所みたいだけどここどこ?学校からそんなに離れていないとすると東京からは離れている
こんなとこで商売できるのと思ったけど今は通販の時代どこにいても商売できる
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:53:48.48ID:VoQbgpHh
なら看板も出す必要ないと思うけどこれくらいの看板慣れない運送業者もいるだろうから
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:07.30ID:VoQbgpHh
愛子さんとジョフィ二人でやってるみたい ふたりは夫婦と思ったけど違うみたい
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:14:06.40ID:VoQbgpHh
夏川結衣さんいいね普通にメイクしている
スターなんとかに出ていたときドテッとした素顔みたいでびっくりした
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:19.06ID:VoQbgpHh
年相応に魅力的な愛子さんからメールのこと聞いた聖ちゃん困惑顔いいね
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:54.36ID:VoQbgpHh
うちのバカ息子可愛がってやってくださいと愛子さんが言うので
言葉通り可愛がったらえらい目にあった末永聖
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:42:20.46ID:VoQbgpHh
反抗期ど真ん中でいろいろめんどくさいと思いますけど根は悪い子ではないと思うんです
と言って笑った愛子さんはどこにいっちゃったの
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:35.72ID:VoQbgpHh
あれが本当の愛子さんなら根性ワルの愛子さんは誰がつくったのかな!?
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:49.41ID:3P8QHggc
カタカナで

「ゴリオシカオデカジョユウ」と幼稚にディスるくらい本当は大嫌いなのにね

どんな精神病に侵されるとこんな間抜けなヲタナリになるの
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 06:46:48.87ID:kmhgC0Xq
>>210
何を言ってるのかわからない!?
精神病患者にもわかるよう分かりやすく言ってくれないか♪
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 06:58:20.15ID:kmhgC0Xq
職員室 同じ日?同じ服着てる やっぱり黒岩さん家学校から近いんだ
ナラタージュは特にそうだったけど位置関係がわからないと目線が安定しないんだよなあというより落ち着かないんだ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 07:06:18.41ID:kmhgC0Xq
送別会 話がある なんのことかわからない わかるよう進めてくれないかなあ
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 07:11:52.31ID:kmhgC0Xq
丹羽千鶴 どこかの先生なの なんか都合良く出てくるけど
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 07:20:35.59ID:kmhgC0Xq
聖の相談相手みたいになってるけどとにかく友近だからなあまともな役とは思えない
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 07:39:06.41ID:kmhgC0Xq
同じマンションに住んでるみたいだけど同じ学校に努めてはいないみたい
ひょっとしたら教育委員会に所属しているかもとおもったりしたれど
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 07:47:42.63ID:kmhgC0Xq
オレンジ色の車服とお揃い
オレンジの悪魔いいねえ アメリカでばかうけオリジナリティがある
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 07:57:35.51ID:kmhgC0Xq
運転席に座ってため息の聖 勝太郎とのことだろうけど前から何度もいってる運転免許取れなかったため息に見える
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 08:17:49.84ID:GQkJ9WCx
かすみちゃんはお姉さんと同じエロさを隠し持っている。
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:04.29ID:kmhgC0Xq
ひょっとしたらひよっこが終わった後予定していたかも
本人もその気でいたのにあの企画が急にはいり事務所も断りきれず泣く泣く
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:13.99ID:kmhgC0Xq
だからあの旅行元気がなかったんだ
前の北欧の時はハツラツとして見ている方も楽しかったけど今度は見る方もつらい
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:00.44ID:kmhgC0Xq
そのときのガッカリ感を思い出してのため息かも
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:32.63ID:kmhgC0Xq
スタートさせる仕草もできないんだから 
これからも度々あることが予想されるなんとかしないと
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:59.22ID:kmhgC0Xq
去っていくオレンジ色がくすんで見える 企画したバカはそんなこと思いもしないでろうなにしろ高給取りだから
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:25.63ID:kmhgC0Xq
暗くなったプールでの電話では行けないようなこと言ってたけど結局行ったんだ
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:41.17ID:kmhgC0Xq
あの電話で聖が 聞いて今ね と言いかけたのを無視して自分の用事を言うだけでなく強要した男
これだけでもこんな男やめといたほうがいいと聖にアドバイスしたいほどだ
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:01.66ID:kmhgC0Xq
原作者は聖の性格については色々と辛辣なこと言ってるけど男の選び方については何も言っていない
聖には男を見る目を与えなかったとでも言ってれば納得できたのに
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 22:55:39.77ID:kmhgC0Xq
もう三年も付き合っているんだからこのかっこいいアーチェリーが上手な男の本性分かっとても良さそうなもんだけどそのあたりは鈍感に設定されているんだ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:31.74ID:kmhgC0Xq
聖について 20歳すぎて自分をわかっていない人間がどれだけ罪深いか とは原作者は言っている
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:27.48ID:kmhgC0Xq
20歳すぎて自分をわかっている人間がどれだけいるか!?
どれだけもいないような気がする いたら20歳までに命を断っているような気がする
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:47.47ID:kmhgC0Xq
あの頃楽しかったな だって 
こんなひどい嫌味を言われたのに気がつかないのは罪深いと原作者は言っているのだ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 23:57:18.18ID:kmhgC0Xq
このときから破局まで延々と二人のごまかし合いが続くんだから罪深いよねえ
ということは罪深いのは勝太郎も同じなんだ
勝太郎も20歳すぎて自分をわかっていない人間なんだ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 00:14:00.78ID:ZDbgm0il
女は指輪には弱い満面の演技よかった
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:28.80ID:jv6Kdm3k
>>211
前スレでやらかしたじゃんアンタ
回線使い分け失敗したんだろうけど
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 07:19:36.57ID:ZDbgm0il
>>234
前スレでやらかしたじゃんアンタ  
前スレってどこのスレで何をやらかしたかもわからん
回線使い分け失敗したんだろうけど  
回線の意味も俺にはわからん スレを立て普通に書き込むことしか俺にはできない
つまりいあんたの言ってること俺には全部チンプンカンプンそんな俺にもわかるように説明してくれないか できるかな(笑)
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 07:28:33.79ID:ZDbgm0il
川合勝太郎って原作に出てるのかな 出ているんだろうなずうっと出ているもんな
ひょっとしたら聖のバカさ加減を笑うためにいるのかな
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 07:32:48.91ID:ZDbgm0il
この男と原口律いいコンビだよなあ 
このふたりこそ聖と晶より非現実的存在つまり漫画チックだ
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 07:50:04.46ID:ZDbgm0il
でもこの年かさのふたりのほうが先に子供できたんだ
この先晶くん種無しなのが判明したら大笑い
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 20:31:22.61ID:UHNL6SGv
>>235
1レス目、カタカナで

ゴリオシカオデカブス

これがファンですか?
ファンと言い張るなら重度の精神病でしょうね
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 21:54:44.63ID:ZDbgm0il
>>239
なんの説明にもなってないよ
お前いつから有村のファンになったんだ
ゴリオシ顔パンパンブスを俺が使い始めた経緯も何にも知らないでよく言うよブス女が
お前みたいな脳みそゴキブリ以下のクズでも有村のファンでいられることをありがたく思え(笑)
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:14:08.07ID:ZDbgm0il
かつてこれを使っていた女性に愛をこめて ゴリオシ顔パンパンブス
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:29.17ID:UHNL6SGv
>>240
お前の経緯()とか知るか
お前みたいな底辺は能年辺りがお似合いよ
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:09.10ID:ZDbgm0il
ごりおしかおぱんぱんぶす 百回言ってみな心地よい響きになる
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:53.68ID:ZDbgm0il
しかし川合勝太郎という男のひつっこさ名は体を表すって言うけど勝までやめないつもりなんだ
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:55.29ID:ZDbgm0il
勝つまでというより負けるが勝ちということを知らないんだ
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:49:19.46ID:ZDbgm0il
聖ちゃん男運なさそう こんな男やあんな男にまとわりつかれ大変だ
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:19:32.73ID:ZDbgm0il
晶を誘いに来た九重
なんだろうこの場面遊びか まああらゆることにいい加減な遊びは必要だけど
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:51.01ID:ZDbgm0il
火遊び 中学三年いうと14か15 昔なら子供バンバン生んでた バンバン死んでもいたけどね
この子らもバンバンやってバンバン子供作ったらいいのに淫行なんて言い出すから腰が引けてしまう
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 23:35:38.23ID:ZDbgm0il
ルナちゃんかわいい 
ひらがなでるなはほかの言葉に埋没してしまうからこれからカタカナで勝手にルナ書くようにする
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 06:58:00.72ID:4Ua7pk8Z
出たあ吉田洋ビルギャル以来いやその前にコーヒーか
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 07:08:59.43ID:4Ua7pk8Z
吉田洋扮する原口律この作品のなかだ一番漫画チック
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 07:15:12.62ID:4Ua7pk8Z
チック
[接尾]《英語で、形容詞をつくる接尾語-ticから》他の語の下に付いて、…的な、…らしい、の意を表す。
「漫画チック」「乙女チック」
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 07:22:31.06ID:4Ua7pk8Z
同性とキッス漫画チックだねえ こうゆう役洋さん好きだと思う 
そういえばコーヒーの役も人の死が関わっているのに漫画チックだった
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:24.70ID:4Ua7pk8Z
このふたりの会話も仕草も漫画チックと思ったらもともと原作が漫画なんだから当然か
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 07:46:55.34ID:4Ua7pk8Z
吉田洋さんはビルギャルのときから生の有村架純が好きだつたような気がする
髪を手の甲で撫ぜる仕草なんか芝居か!?
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 18:58:21.31ID:4Ua7pk8Z
危うし聖
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:47.50ID:4Ua7pk8Z
なんてねそんなことはない 好きと幸せは両立しないなんてそんなことはない
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 21:43:50.15ID:4Ua7pk8Z
自分好きな人結構幸せな人多いじゃん
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:30.65ID:4Ua7pk8Z
スローな聖 我の襞をみせる
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:11:48.14ID:4Ua7pk8Z
隕石が落ちた巨大な窪地 君の名は。の舞台もそうだった 宇宙から来た隕石になにか夢があるのかな
いんせきがいんこうして出来た穴で遊ぶ中学聖
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:27:05.36ID:4Ua7pk8Z
彼女だったセーラー服姿とのツウショット写真を燃やす九重 
淫行よりひどいんじゃあねえ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:44:41.08ID:4Ua7pk8Z
見てる見てる目があれば見るよなあ 目の不自由な人は心眼で見るなんちゃって
なんて格好つけてるから火事になる ルナちゃん足かわいい
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:03.73ID:4Ua7pk8Z
燃え上がる火柱 勝太郎のフィアンセとして嬉しそうに談笑する聖
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:48.61ID:4Ua7pk8Z
その前律さんが聖に言ってたことフランスの諺かな?
恋愛は幸福を殺し幸福は恋愛を殺す
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:27.91ID:4Ua7pk8Z
不細工な女を嫁にもっている男は信用できる 
下手すりゃあセクハラで訴えられそうなこの諺どこのだろう まさかフランス!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況