X



トップページテレビドラマ
1002コメント414KB
☆若手人気女優総合スレッド1143☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:15.46ID:53BR49iD
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1142☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1547818298/
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:42.73ID:VJUzAyT6
鈴木浩介の言った「剛力ワールド」というのは
ビブリアの芝居の中でその存在を感じたってことだ
綾瀬や吉高の普段の天然ワールドとはまるで違う
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:28.50ID:BvXnHL6L
>>810
君の名はも1年
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:17.64ID:YlGJUi/r
>>848
綾瀬と吉高は違うよ
吉高のキャラはサブカル系で一般うけはそこまでない上野のキャラにちかい
どっかに根暗な部分がある

永野のキャラは綾瀬のキャラに近いが永野のほうがより万人うけするかも
俺の予想に反して綾瀬よりもっと若い時期にブレイクするかもな永野
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:23.04ID:vCvMqcwI
南沙良 新人賞「普段から凄く泣くんです」、難役を好演

 「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」の南沙良(16)が新人賞に輝いた。吃音(きつおん)症で
うまく言葉がしゃべれない女子高生の難役を好演。泣きの演技で観客の心をつかんだ。「普段から
凄く泣くんです」と、私生活でも“涙活”で心をスッキリさせることが多い。昔から泣き虫で「ご飯に
野菜が出ると泣いてた」といい、撮影で涙を流す時も「ネギを思い浮かべて…」と冗談交じりに明かした。

 憧れは新垣結衣(30)だ。新垣も第50回の新人賞から羽ばたき、昨年の第60回で主演女優賞を
受賞した。来月の授賞式では司会者の新垣と対面する。「緊張で生きた心地がしない」と背筋を
伸ばしながら、「いつか姉妹役で共演したい」と胸を躍らせた。

ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/21/kiji/20190121s00041000038000c.html
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:36.91ID:vCvMqcwI
小松菜奈、男装の姫役に挑戦「身を削って作った映画が完成してうれしい」】

 俳優、佐藤健(29)が21日、東京・六本木ヒルズアリーナで行われた主演映画「サムライマラソン」
(2月22日公開)の完成披露イベントに出席した。

 日本史上初のマラソンと言われる1855年開催の「安政遠足」を題材にした幕末エンタテインメント。
主人公を務めた佐藤はバーナード・ローズ監督(58)の采配について「台本は気にするな、という人
です。過去の一切の常識が通用しない。新時代の時代劇として提案できれば」と熱くPRした。

 マラソンの撮影現場は過酷だったようで、共演の俳優、森山未來(34)が「人生でこんなに走った
ことはない」と漏らすと、同じく青木崇高(38)は屋外イベントにからめて「寒いですね。寒さを和らげる
方法がひとつある。走りましょう!」と呼びかけて笑わせた。

 この日のイベントで紅一点となった女優、小松菜奈(22)は劇中で男装の姫役にも挑戦しており
「身を削って作った映画が完成してうれしいです」と笑顔を見せた。

ttps://www.sanspo.com/geino/news/20190121/geo19012118250030-n1.html
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:14.47ID:346A1stI
永野は雰囲気が大島優子や北乃きいと被るんだよなあ
見た目も被るけど
浜辺は高校卒業後初&平成最後のドラマ出演が25時台ドラマかあ
今日俺の扱いの酷さを見たらそんなもんか
一部の声が大きいだけで
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:08.04ID:+nJ2+7Jq
日本カッタデー
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:24.59ID:+nJ2+7Jq
若手女優日本代表1-0で勝利
終始押し込まれる展開も粘り強く守り切った

得点:中条あやみ(杉咲花)
警告:黒島結菜(次戦出場停止)

次戦は中2日24日QUEEN直撃でベトナム戦
(相手としてはサウジより与しやすいのでヒヤヒヤさせずに勝ってもらいたいが…)
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:59.00ID:XjqMi3HU
<トクサツガガガ>架空ヒーローの作り込みに「NHKの本気を見た!」【視聴熱ウィークリーTOP3】
https://thetv.jp/news/detail/176591/p2/
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:50.04ID:+nJ2+7Jq
松木安太郎「なんなんすかこれ」
https://youtu.be/_Bb1RAzcF9g
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:01:14.83ID:+nJ2+7Jq
錦織2セットダウンからの大逆転勝ち

錦織、5時間5分フルセットタイブレークで大逆転「どう戦ったのか分からない」「皆さんも大変でしたね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000149-spnannex-spo

最終セットはタイブレークに突入。5―8とピンチを迎えたが、逆転した。
※全豪オープンは最終セットはゲーム6-6からのタイブレークは10ポイント
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:21.90ID:+nJ2+7Jq
なお次ジョコビッチ定期
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:29.37ID:+nJ2+7Jq
一つ言えるのはイマイチ永野芽郁をつかみきれてないってことだな
業界も俺らも
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:13:07.07ID:NoqeP4c7
秋元グループは嫌いだが、ヤメゴクの大島は良かったな!
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:18.72ID:VJUzAyT6
AKBだからというのは偏見で
そこはニュートラルに見ないといけない
川栄はやっぱ上手いし
最近では松井玲奈も頑張っている
前田も民敵はすごく良かった
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:28:18.35ID:+nJ2+7Jq
>>872
その分だと
島崎や坂道勢やエイベ系アイドル上がりに対応が追いついてないようだね
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:30.59ID:N9e7DVVq
>>874
日本は基本ルックスから入るから仕方ないよ
欧米だと俳優志望は演劇の学校から行って先ずはテレビ→映画だし。
才能ある人間ではないと世界はキツい。
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:36.20ID:SN8ytQ3F
スポーツは高校から始めてプロになるとかまず無理
日本の俳優女優はちょい練習しただけの素人に毛が生えた奴が通用してしまう生ぬるい世界
プロフェッショナルもクソも無いな
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:55.01ID:yypHAdUZ
>>870
それはバエティの永野しかしらないからでは?
等身大で魅力あるキャラを演じれることも大事だが
永野はもっと深いよ

綾瀬はるか並の万能性があるとみてる
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:11.85ID:346A1stI
>>877
女優は容姿が仕事の一部というかメインなんだから、アスリートと比較するのは馬鹿
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:28.90ID:rXXSC03/
>>877
日本の世界レベルのスター三船がそうだから
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:33.58ID:+nJ2+7Jq
>>877
お前、岡田健史とか大嫌いなタイプだろ
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:14.94ID:346A1stI
森保監督って土屋っぽい顔だな

土屋はオジサン顔
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:03.64ID:9JlwN8+n
川栄と松井と前田は普通に、がしっかりできているからブスだけど嫌いじゃない
その他のAKB系列不細工女優たちは声も悪くて気分悪くなる
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:35.35ID:SN8ytQ3F
>>879
それなら全員モデルにでもしとけ
幼い頃から死ぬほど練習してきて、その中から才能ある奴がようやくプロになれるスポーツ界などと比べたら
日本の俳優女優の世界なんてあまりにショボいし、その低レベルな環境で演技力の良し悪し語るのもアホらしい
東大入った奴の方がよっぽど凄いわな
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:23.03ID:+nJ2+7Jq
女優・松本妃代、映画『チワワちゃん』で“初体験”したものとは
https://ananweb.jp/news/212665/
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:21.99ID:N8XD9atK
>>878
今ヒロインを務めている女優の中で、永野芽郁は悪役(というか主人公の敵役)を演じたことがある数少ない存在
(ガッキー主演のミックス。で)
普通は、たとえ主人公がいくら大物でも、イメージを考えてやらせない
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:35.40ID:rXXSC03/
>>884
日本だと幼い頃から死ぬほど練習してきた俳優って逆にだめなんじゃないか?
日本のスターを並べる限りそう思う

今の芸能界がだめなのは幼い頃から練習してきた子ばっかだから
うまいけどMayJだよね、みたいな

仮説だけど
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:45.23ID:N9e7DVVq
清原果耶みたいな本当に才能がある人間なら高校からでも遅くわないと思う
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:18:40.10ID:N9e7DVVq
>>887
死ぬほど練習してる子役なんて日本にいるのか?
ちやほやされて勘違いしてる子役ばかりのイメージしかない
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:20:10.47ID:+nJ2+7Jq
>>886
ガッキーはやらんだろうなw

ミックス。の永野は結果的に敵役となってるが(そして勝ってしまうのだが)
小悪魔ポジであってそういうのは経験済み
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:09.34ID:+nJ2+7Jq
>>889
話題になったら放っておいても次から次へと仕事入るしな

「人生、チョロかったぁ!!あははははっ!」

こんな人多いよな最近
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:24.28ID:csVPN+Gu
永野という女優を端的に説明するなら、「小松菜奈の双子の弟」だな
少女の小松に対して、少年の永野
メソッドにそった演技をしないほうが輝くタイプね
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:25:53.91ID:rXXSC03/
>>889
歌舞伎や能がいるから、おなじようにいるのでは?
自分が女優になりたかったステージママはいるだろう
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:08.96ID:rXXSC03/
>>891
松方弘樹は今の若手は時間がなくてかわいそうといってた
次から次へと仕事入るのってインプットできないし
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:06.25ID:csVPN+Gu
たぶん永野は繰り返し同じ演技ができないし、しようとも思ってない
役を見つめるんじゃなく、役に入って感じたまま動く
そうするほうが本人にはリアルなんだろうよ

小松もそうだな
下手にテクニックを身につけると、魅力を損ないかねない
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:13.94ID:+nJ2+7Jq
>>895
森川葵とは真逆だな

ハマれば強いタイプだけどスタッフ、共演者のなかには
やりづらくてしょうがないタイプでもある
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:00.79ID:+nJ2+7Jq
>>896訂正
スタッフ、共演者からやりづらくてしょうがないと思われることもあるタイプ
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:50.74ID:csVPN+Gu
>>896
そうだね
「半分、青い」でもそうだったが、役柄の心理や行動が理解できなくなると演技が破綻する
テクニックがあれば役がツギハギでも強引につなげることができるが、永野はそれをやらないし、やれない
これは短所でも長所でもある
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:58.88ID:OuzcyxW3
>>731
杉咲花が湯を沸かすほどの熱い愛で助演女優賞獲りまくったのは2016年度。
エランドールを受賞した2017年度はキムタクと共演したコケ映画ぐらいで大したことしてない
だからその年の杉咲花も門脇麦と同様に謎だった
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:48.86ID:JLTp7kvy
対象年齢は16歳〜25歳
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:41.57ID:gfInx+hE
帰投

むじなの女優論てなんだかまるでジョジョのスタンドみたいねw
ID:csVPN+Guの永野評価面白い

まあ自分の好みもあって序列に加えてはいないが芳根も評価しているよ
累は土屋と芳根のコラボレーションが絶妙な傑作
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:16.87ID:NnLfVtN/
>>906
そいつは何スレも前から馬鹿の1つ覚えで
「永野は綾瀬の後継者、透明感がすごい」
と言い続けてるだけの壊れたテープレコーダーにすぎないから
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:01:53.27ID:gfInx+hE
まあ俺も演技論語るの苦手だけどね
ただああーこの人凄い上手いやーてのは何となくわかる

「苦役列車」の森山未來や「万引き家族」の安藤サクラ

永野は表情の演技惹きつけられる
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 04:42:33.15ID:tgq7b3mI
永野芽郁ちゃん
俺物語で出てきたときは、暴走しがちなw鈴木亮平を軽く受け止めるような包容力を感じさせて、
ただ可愛いだけじゃないすごい子が出てきたもんだと思った
でも3Aでは広瀬すず的というか、叫んで泣き早口で台詞をまくしたてるいかにもの演技派になってるような
水泳部のマネージャーがイライラして投げた荷物をモロに顔面で受けて、それでも明るく「おっ」って言うのが本来の芽郁の良さなのに
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:39:44.03ID:6r93hZnb
>>901
エランドールは累積ポイントでしょう
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:41:11.79ID:6r93hZnb
>>913
誰もブスのアゴなんかになりたくねえわ
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:15:08.30ID:j+PQtl+5
>>916
<町田くんの世界>実写映画主演に新人2人抜てき 岩田剛典、高畑充希、戸田恵梨香ら豪華キャストも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000024-mantan-ent

岩田剛典&高畑充希、制服姿披露! 戸田恵梨香&松嶋菜々子ら超豪華俳優集結『町田くんの世界』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000002-cine-movi

石井裕也『町田くんの世界』岩田剛典、高畑充希、前田敦子ら集結!主演は新人2名を抜てき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000004-flix-movi
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:25:18.05ID:j+PQtl+5
>>922
面白いかとかどうかは二の次
無名新人と石井裕也である時点で絶対マーク
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:31:10.42ID:6r93hZnb
エランドール選外
川口春奈 橋本環奈 本田翼 水原希子 渡辺直美

エランドール連続ノミネート
清原果耶 黒島結菜 小松菜奈 清野菜名 永野芽郁 浜辺美波 松岡茉優 芳根京子

エランドール新たにノミネート
葵わかな 新木優子 上白石萌歌 上白石萌音 川栄李奈 平手友梨奈 広瀬アリス 松本穂香

葵は初選出でとれたからゴリ押し感があるんだな
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:39:24.30ID:rnVQl0ch
>>905
役自体がそういう役だからね、現在ドラマで主流の主役が
当然、役者もそれに合った人が適任てことになる
ある種のマスター(主人)だよな、ドラマにおける支配者だ
だから、南沙良が評価されたような映画的な才能、演技力とは違う
映画におけるマスターはあくまで監督だからね
そういう映画的な演技力は実は一般の人にもわかりやすい
だが、ドラマを掌握するマスターとしての才能は中々わからない
20才近辺の女の子がドラマ全体を統御しているなんてとても思わないもんね
Pであり、Dであり、脚本家であると思うだろう
その辺が本来の仕事をできていればこういう才能は要らないんだよ、塚原ドラマのように
女優が並レベルでも、ドラマはちゃんと纏まる
そうではないからスタンド使い並みの異能が必要とされるのだ
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:40:10.29ID:j+PQtl+5
ここのところ結果を出し続けている高畑と戸田が出ているのもポイント高い
ちゃっかりこの2人とここ2年以内に組んでる三代目岩田も勝ち組だな
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:43:00.49ID:j+PQtl+5
>>927
だから90年マンの三部門で朝ドラヒロインとエランドールが同列なのはかねてからおかしいと思っていた
90年マンが改変したのは興収部門だけどな
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:43:28.68ID:AECaQn94
>>913
杉咲ヲタはむじな一人じゃないか?
永野ヲタは
綾瀬の後継者連呼のやつが強硬派
武井軍が穏健派か
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:44:55.12ID:j+PQtl+5
めざましにセンチュリー21
六花とよしこ
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:52:59.21ID:rnVQl0ch
塚原ドラマにおいては、塚原あゆ子がマスターであり
カット割り、カメラワークその他で塚原ワールドを形成している
有名脚本家が目立っていた時代は脚本家がマスターだったのだろう
倉本聰ワールド、野島ワールドとかね
だが、それらの力が衰え
塚原あゆ子を除いてマスターとしての才能を感じられないのが現在だ
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 06:56:26.03ID:6r93hZnb
◆NHK金22枠の視聴率(関東地区)

5.7 5.5 4.8 5.3 6.1 5.9 5.6 5.8 *.* *.* 5.59 石田ゆり子 NHK東京 コントレール 
6.0 4.1 5.2 5.3 5.0 6.0 6.4 *.* *.* *.* 5.43 松岡 茉優 テレパック 水族館ガール 
5.0 5.0 5.2 5.8 5.1 5.5 4.3 5.8 *.* *.* 5.21 原田 知世 NHK東京 運命に、似た恋 
4.6 4.6 3.2 3.6 2.5 4.2 *.* *.* *.* *.* 3.78 栗山 千明 NHK大阪 コピーフェイス 
5.0 5.4 4.5 6.0 5.2 5.9 7.6 6.1 *.* *.* 5.71 波    瑠 NHK名古屋 お母さん、娘をやめていいですか? 
5.7 4.6 5.6 5.1 6.4 6.2 5.7 5.2 *.* *.* 5.56 多部未華子 NHK東京 ツバキ文具店 
6.6 4.8 8.0 4.6 4.7 5.0 5.0 *.* *.* *.* 5.53 西島 秀俊 NHK東京 ブランケット・キャッツ 
5.5 4.3 4.0 3.8 3.2 4.1 4.0 3.4 *.* *.* 4.04 竹野内 豊 NHK東京 この声をきみに 
4.2 4.3 3.9 4.7 5.2 2.3 3.8 *.* *.* *.* 4.06 内山 理名 NHK名古屋 マチ工場のオンナ 
3.7 3.2 3.4 3.9 *.* *.* *.* *.* *.* *.* 3.55 志尊  淳 NHK大阪 女子的生活 
4.2 5.0 3.2 3.9 3.4 3.9 3.8 3.3 3.2 3.1 3.70 佐々木 希 共同テレビ デイジー・ラック 
5.9 5.7 5.1 5.1 5.4 4.8 5.0 5.8 5.5 4.9 5.32 清原 果耶 NHK東京 透明なゆりかご 
4.6 3.3 3.0 4.5 4.6 3.8 3.0 3.5 4.4 3.7 3.84 岡田 将生 テレパック 昭和元禄落語心中 
4.4 *.* *.* *.* *.* *.* *.* *.* *.* *.* *.** 小芝 風花 NHK名古屋 トクサツガガガ
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:04:14.46ID:j+PQtl+5
ようやく藤ヶ谷情報きたか
しかしこいつだけ映画じゃないのね
(北山は多部、玉森は吉岡、いずれも映画)

キスマイ・藤ヶ谷“正義と悪”を熱演 主演ドラマで刑事&犯罪者の双子役に挑戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000024-dal-ent
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:04:32.53ID:j+PQtl+5
「町田くんの世界」
(6月7日公開、石井裕也監督、ワーナー)

細田佳央太 関水渚
岩田剛典(三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE) 高畑充希 前田敦子 太賀
戸田恵梨香 松嶋菜々子 佐藤浩市


細田佳央太(ほそだ かなた) 01年12月12日 アミューズ
http://artist.amuse.co.jp/artist/hosoda_kanata/

関水渚(せきみず なぎさ) 98年6月5日 ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/sekimizunagisa/

どちらも所属事務所の時点で問答無用のマーキング
細田は間違いなく吉沢亮らのゴリ押しルートに乗って来る
関水は世代交代の遅れが深刻なホリプロ勢打開の一手となるか
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:08:43.46ID:j+PQtl+5
細田はFINAL CUTで亀梨の学生時代役やってた人け
それに森七菜大活躍でお馴染みやけ弁後半戦にも出てるな

意外と出てるね
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:07.45ID:j+PQtl+5
日露首脳会談だが
ロシア人は北方領土2島返還に対してかなり反発してるな
先週ラブロフが河野との会談で主権がロシアにあることを強調し、「北方領土」の呼称に対してすら著しく不快感を示した時点で察してはいたが

プーチンは四面楚歌?
かなり追い込まれてる?
どうなの武井軍
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:40.58ID:j+PQtl+5
石井裕也監督、最新作は「町田くんの世界」!少女漫画原作の映画化に挑戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000008-eiga-movi

『舟を編む』石井裕也監督、少女漫画の映画化に初挑戦!「逆に振り切れた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000007-cine-movi

「町田くんの世界」監督は石井裕也、「単純な“ラブ礼賛映画”にはしたくなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000028-nataliec-ent

『舟を編む』の石井裕也監督が初めて挑む、少女漫画の実写映画『町田くんの世界』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00175892-mvwalk-movi

石井裕也監督、新作は『町田くんの世界』 少女漫画原作に挑戦で「自由を得た」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00061808-crankinn-movi

石井裕也監督が安藤ゆき『町田くんの世界』を映画化 全編35mmで撮影
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00015402-cinranet-movi


「町田くんの世界」実写化!石井裕也監督、少女コミック原作に挑戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010003-dmenueiga-movi

実写『町田くんの世界』に新人・細田佳央太&関水渚 岩田剛典、高畑充希も
https://www.cinra.net/news/20190122-machidakunnosekai
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:20:11.24ID:j+PQtl+5
いつもの人
>>885
松本妃代のリスト入りを審議にかける
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:21:09.45ID:j+PQtl+5
裏切り者のプーチン
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:23:52.30ID:j+PQtl+5
菅田将暉『3年A組』生徒を1人も殺さず「ガッカリ」が飛び交う
https://myjitsu.jp/archives/73268
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:24:42.21ID:j+PQtl+5
木村佳乃のドラマ「後妻業」主演に「尾野真千子がよかった」の声が!
https://www.asagei.com/excerpt/120151
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:26:57.38ID:j+PQtl+5
「女王の教室」の続編!? 志田未来、「ハケン占い師アタル」で期待される衝撃場面
https://www.asagei.com/excerpt/120176
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:27:50.64ID:6r93hZnb
大阪打線
1 高畑充希
2 小芝風花
3 夏目三久
4 清原果耶
5 中条あやみ
6 伊原六花
7 西野七瀬
8 八木麻紗子(テレビ朝日)
9 松本穂香

大阪OG打線
1 水川あさみ
2 木南晴夏
3 三田佳子
4 田中裕子
5 沢口靖子
6 鈴木紗理奈
7 麻生祐未
8 八千草薫
9 黒木華
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:29:17.98ID:j+PQtl+5
ここで騒がれてるのとは違う作品が挙がってるね

ドラマ「3年A組」、今後の展開はこの映画を見れば予想できるかも!?
https://www.asagei.com/excerpt/120189

そんなジェットコースターのような「3年A組」を巡り、21年前にヒットしたハリウッド映画との共通点を指摘する声があるという。

サミュエル・L・ジャクソン主演の『交渉人』です。

この映画は同僚殺しの疑いをかけられた警官が、真犯人を探すために人質をとって立てこもり、
みずから指名した“交渉人”とのやり取りを通じて真相に迫るというもの。
それは女生徒を自死に追い込んだ犯人を探すべく、椎名桔平の演じる熱血刑事と交渉する菅田の姿に重なります。

他にも警察が突入できないよう守りを固めたり、殺されたはずの人質が生きていた点も共通。『3年A組』では人質となった生徒にも協力者がいることが示されましたが、
映画のほうでも人質たちが次第に主人公が無実だと信じるようになり、協力し始めるのです。
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:29:58.28ID:j+PQtl+5
>>945
女優だけでも行けるだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況