X



トップページテレビドラマ
1002コメント286KB

【日テレ日22時半】あなたの番です【原田知世・田中圭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:35.91ID:IV5+vw7j
原田さんと田中さんの夫婦が捲き込まれないで!って思うような感じらしいよ
二人の柔らかい雰囲気と殺人事件の殺伐さのギャップが返って不気味さを増すような気もする
翔太のインスタ内容も楽しみ
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:34.75ID:AyfSjS3r
今はそういうイメージなんだね
それはそれじゃないか
私生活どうとかこういうとこで言い出すのは野暮としかいえない
ドラマに関係ないし
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 08:57:59.15ID:gHad2O6h
秋豚ぶっ叩かれててクソワロ
こんなのやってる暇ないだろ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 17:36:21.84ID:q2O0ANMF
こう言うドラマ案外期待できるだろ
3A効果でいけそうな気もするね。
若者〜49歳まで見れそうな感じだから
3Aとそこまで変わらないかもしれん
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 00:03:42.18ID:t0fDTJ2S
NGTの件とこのドラマ関わってくるかな?
秋豚があな番にどこまで手入れてるのかわからないけど名前貸してる程度なら速攻看板下ろして欲しい
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:01.64ID:DEImx//J
フライデー』の取材によると、捜査対象として名前が挙がっている芸能人は、まず『NHK紅白歌合戦』に出場経験があり、日本レコード大賞も受賞したM。

そしてミュージシャンでは、もう1人、バラエティ番組にも出演し、独特なキャラが人気を博しているOも相当なジャンキーだそう。
さらに、テレビや映画に引っ張りだこの超売れっ子俳優Tも逮捕候補者になっているようです」(芸能記者)
 Tは一般的に爽やかなルックスが売りであるものの、下積み時代から素性が悪いことで知られており、クスリを覚えたのもその頃だという。もしも逮捕となれば、その影響はピエール瀧以上のものとなるようだ。

「イニシャルにTが付く俳優は何人もいますが、今回の報道後、特に疑われているのが、昨年放送された連続ドラマへの出演で大ブレイクしたイケメン俳優のTです。
彼はギャンブルの借金で首が回らなくなり、事務所に肩代わりしてもらった過去なども報じられており、素性の悪い噂が度々飛び交っている。
そんなTはバラエティでも活躍し、春からは長期間放送される話題ドラマにも出演しますから、もし不祥事が発覚すれば、業界は大パニックになることでしょう」(前出・芸能記者)
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:32.43ID:vXh48F+n
>>254
タマさすがにクスリはどうよ
タマ友が豊ノ島だのソナポケだの賭博関係ばっかりだからクスリやってるならバレバレのクスリ友達居そう
でも逮捕者出ると必ずネクスト扱いなのさすがだわw
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:55.71ID:DMO2fFFl
コケたら悲惨だな
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 05:22:55.54ID:Ua+kqIvs
>>259
流れ的に看板枠みたいになってるしコケられんだろw
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 10:20:09.63ID:yt+lI76/
新潟の件で、女性層の秋元へ対する嫌悪感がはんぱない
いくら田中主演でも、コケるわこりゃ
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 21:31:58.51ID:p85owA7f
秋元のせいにすんなよw
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 10:50:42.71ID:BpaMQxPK
>>8
こんな感じ?

荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は早く山口が卒業にならないかな〜
とばかり考えています
(桜=山口、咲けば散るから)

インスタで 山口 卒業 ってずっと調べてます!

ほんとかわかんないけど 山口が卒業になるって記事を見つけて 卒業しないかなー 卒業しないかなーって思ってる所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ山口がNGTを出る喜びを沢山感じられたらと思います!


わざわざ山口県と出すあたり確信犯だよなあ
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 06:00:07.29ID:BarKQ/rW
中条あやみ『白衣の戦士!』は爆死コース!? 4月期ドラマ「大ヒット&大コケ」業界予想
https://www.cyzowoman.com/2019/03/post_226238.html

期待されてるらしい
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 07:34:53.64ID:HeZRGLmM
ドラマの番宣に余念無し!


3月30日 すまたん NGT山口真帆暴行事件 放送内容

「暴行事件被疑者と‘つながり’のあるメンバーまであきらかになりましたが」
「そのメンバーまでおとがめなし」
「山口からすればかなり非情な対応」
「運営はなぜここまで冷たいのか」
「(山口さんは)ファンとの‘つながり’を断っていた!」
「運営側は‘太客’を離さないためアイドルとの距離を縮めさせる」
「それこそアイドルに連絡先の交換をすすめたり」
「運営側がアイドルとファンの交際を黙って見過ごす!?」
「‘つながり’を要求した人物とは!」



これ、未成年者も居るグループでの話やからね。

しかも、票=金、握手券=金、が現実の世界で、完全に「売春」、「買春」疑惑が浮かび上がる

もうこんだけ大っぴらに報道され出したら、「強制捜査」もありかもね

個人的には、松村の、「公開処刑」、衆人環視の中での被害女性への謝罪強要も、必ず行ってほしい、、、

ま、AKS、AKBGももう終わりか、、、
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 13:09:24.54ID:HeZRGLmM
秋元がちょっと歌詞でキレてるね
これがNGTへのメッセージだったりして

> AKB48カップリング選抜 (AKB48)
> 作曲?小野貴光
> 作詞?秋元康
>
> 雑踏の中を全力で
> 走ったら 人にぶつかるだろう
> ゆっくりと歩きながら 先を急いでも
> 間に合わない
> バラバラの意見 まとめようとするより
> 自分だけ突っ走るしかない
> 説得なんかでは 誰もついて来るわけがないんだよ
>
> この胸のどこか 熱くなって来た
> 無性に叫びたい
> 強い衝動に駆られたように 思いを貫(つらぬ)こう
> 前のめりに
>
> 僕が行かなくちゃ
> 誰が行くと言うんだよ
> もう気にしない
> 勝手にスタートするぞ
> 放っておこう
> 何も動かない奴らは…
> 新しい夜明けだ
> 世代交代させろ!
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 17:48:31.53ID:kL72U1pI
同じ秋元関連だから切っても切り離せないだろ
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:00.81ID:pxKhL9SD
秋元プロデュースでAKBメンバー多数出演ドラマなんだから関係ありまくりだろ
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 21:18:10.66ID:NEoPKFI9
NTV 4/14 19:00〜21:54
行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:古田新太・原田知世・高山みなみ・高良健吾・小林陵侑・小平奈緒・貴景勝・阿佐ヶ谷姉妹
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 21:55:16.47ID:HeZRGLmM
【速報】NGT最後のレギュラー番組PORT DE NGT終了のお知らせ ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553950148/

NGTがガチで解散しそうになってきた件
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553949965/

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★549
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553944402/
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:03.14ID:h6dkTVZF
田中圭が番宣出まくるね

7(日) 19:00
DASHでイッテQ!行列
9(火) 23:59
うちのガヤがすみません
11(木) 0:54
あなたの番です直前SP
12(金) 0:54
あなたの番です直前
13(土) 19:00
天才!志村動物園
14(日)
9:55 誰だって波乱爆笑
21:00 行列のできる法律相談所
22:30 あなたの番です
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:12.67ID:v6/mOsO5
>>286
人数多いからそんなに出番ないんじゃね
0289周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/03/31(日) 06:39:47.06ID:90t75I0s
知世ちゃんはおめえ、安っぺえ仕事はしねえかんな、ええっ。
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:31.83ID:21zWN8w4
818 名前:名無しさん@恐縮です :2019/03/31(日) 21:33:37.76 ID:ZijqJPe70
秋元さんは関係ない、おまいらいい加減にしろ(棒
--
【今村メール 全文】

NGT全メンバーへ

報告があります
昨日12月8日21時30分
メンバー山口真帆の自宅マンションの屋内、山口の部屋の玄関先で、自称ファンの北川丈・笠井宏明のこの2名が山口の帰宅を待ち伏せして、山口の部屋に入ろうとし抵抗した山口に対して顔を押さえこむなどの暴行をしました。
現場には、直接犯行はしていませんが、「かいせー」という男もいました。
なので警察に通報し、
本人山口と今村の判断として被害届を出すことにしました。
刑事事件です。
被疑者の2名は新潟署に連行され、
昨夜4時まで、私と山口は新潟署で事情聴取を受けました。
そして本日、9時40分に犯人は逮捕されました。
現在、犯人の2人は新潟の留置所に居て取り調べを受けています。
今村はこの事件に対して全面的に新潟警察に協力し徹底的に調べます。
これからいろいろな事があきらかになってくると思います。
午前中には、新潟県警から暴行傷害として逮捕。
という報道発表がされました。
発表の中身としては、
被疑者
・北川丈
・笠井宏明

強盗暴行傷害の容疑で逮捕。

被害者
新潟市在住女性・23歳・自営業
と発表されました。

先程、今村だけの事情聴取も行いました。今後、犯人からの聞き取り、山口からの聞き取り調査は
数週間に渡って行われます。
また、細かく報告していきます。
現状メンバーへの報告はここまでです。
秋元さん、伸介さん、AKS、AKS弁護士への報告もしてあります。
メンバーのみなさん
今村以下、全スタッフは怒っています。こんなに怒ることは、もう何年もありませんでした。
この事件、NGTが崩壊するかもしれない危機的な状況です。
ですがここは、冷静な判断でこの事件に向き合っていく覚悟です。
山口はかなりショックを受けています。山口のフォローも含めて、よろしくお願いします。
そしてメンバーも
気をつけてください

今村
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:06.63ID:fhvKPQI+
山口真帆を起用したほうが話題になったな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:39.58ID:F9CltcjZ
秋元康
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:08.28ID:661Gxirs
ノンストップ・ミステリ
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 02:59:00.67ID:GNLN7ano
原田知世って爺婆には人気なのか?
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 06:08:26.63ID:hWFxBUZc
523 名前:名無しさんから2ch各局… :2019/04/01(月) 06:33:44.27
煽り抜きで聞くけど加藤美南は白黒どっちだと思う? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553942636/


171 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/03/30(土) 21:39:39.63
全てはこの人の嫉妬心から始まったの

179 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/03/30(土) 21:47:44.41
まあヒントだけ言おうか
かとみなが一回だけSHOWROOMで病み配信をした事があるが、その原因になったのは?ある人の生誕祭にあった🤭

192 名前:47の素敵な(庭) :2019/03/30(土) 22:11:11.81
>>179
調べたら宮島亜弥か…山口が必死に庇ってたって元メンバーだわ
宮島亜弥も同じマンション寮



宮島亜弥って子の卒業も寮での厄介とのトラブルが原因って噂がありますね。
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 04:28:08.07ID:JvMRNGIL
半年もやって大丈夫かね
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 06:10:18.07ID:paCt4S+l
前評判やたら高いけど枠が1番のってるから?
0315周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/04/03(水) 10:05:02.12ID:+pWmLhJT
ばかやろうおめえ、知世ちゃんが出るからに決まってんじゃねえか、ええっ。
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:10.35ID:z6mU4V9E
このドラマオリジナル原作なんだね
原案秋元康だけど
面白そう
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 16:03:32.32ID:XmGAdgND
912 名前:47の素敵な(チベット自治区) [sage] :2019/04/03(水) 15:58:14.28
そもそも第三者委員会のメンバーがまったく第三者で無い


NGT48第三者委員会
岩崎 晃(岩崎法律事務所:NGTのレコード会社の顧問弁護士)
木内雅也(赤坂森の木綜合法律事務所:事務所代表が電通の元顧問弁護士)
山 梢(真和総合法律事務所:AKS、秋元康の顧問弁護士)
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 20:23:02.69ID:oChHZ1UO
主題歌ないの?
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:41.77ID:2qr8h5uv
ンストップ・ミステリー
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:19.33ID:doDHA1iB
2クール連続
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 08:06:38.05ID:Lpw2pBI2
>>1
2クールやるし何か起こるだろうな

★日テレ日10の呪い★

『愛してたって、秘密はある。』(2017年7月期)
小出恵介が出演予定であったが、2017年6月8日、写真週刊誌『FRIDAY』で17歳の女子高校生との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられ降板。賀来賢人が代役となった。

『今からあなたを脅迫します』(2017年10学期)
クランクイン直前の9月に武井咲がTAKAHIROとのできちゃった結婚を発表。公表妊娠期は3ヶ月で撮影時期はちょうどつわりのピーク時期と重なる。
ドラマが進むにつれ武井の出演シーンは激減し、第5話では気絶シーンや病院のベッドで寝ているシーンがほとんどとなった。

トドメの接吻
山崎賢人の親友の高畑裕太が女性へと性的暴行で逮捕される。
崖っぷちホテル
岩田、オワコンになる。

『ゼロ 一獲千金ゲーム』(2018年7学期)
2018年6月7日、週刊文春と女性セブンで未成年の女性と飲酒している様子が音声付きで掲載され、加藤シゲアキと小山慶一郎がジャニーズ事務所から処分されている。
小山慶一郎はキャスター解雇、謹慎処分だが同罪の加藤シゲアキは謝罪のみで主演続投、番組継続。
その後同様の事件を起こした手越メンバーはなぜかお咎めなし。

『今日から俺は!!』(2018年10学期)
9話に出演した新井浩文が女性への強制性交の疑いで逮捕される。
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:35:02.78ID:KkESU4ic
楽しみにしてるドラマw
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 19:38:16.73ID:tEVXE9Aa
NTV 4/7 19:00〜
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦2019
豪華芸能人100人が「DASHクイズ」「Qtube動画」「変人エピソード」で夢の共演!
新ドラマ主演女優が真剣バトル!
男をオトすガチ告白にしゃべくりメンバーが撃沈

ザ!鉄腕!DASH!!:TOKIO 田中圭 土屋太鳳 橋大輔
世界の果てまでイッテQ!:内村光良(ウッチャンナンチャン) 手越祐也(NEWS) 宮川大輔 志村けん 生瀬勝久 吉田沙保里 出川哲朗 嵐
行列のできる法律相談所:東野幸治 宮迫博之(雨上がり決死隊) 後藤輝基(フットボールアワー) 市來玲奈(日本テレビアナウンサー) 松下奈緒 みやぞん(ANZEN漫才) 田中史朗 具智元
しゃべくり007:ネプチューン くりぃむしちゅー チュートリアル 原田知世 木村多江 中条あやみ 水川あさみ 古田新太
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 23:07:40.85ID:tEVXE9Aa
NTV 4/14 19:00〜21:54
行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:古田新太・原田知世・高山みなみ・高良健吾・小林陵侑・小平奈緒・貴景勝・阿佐ヶ谷姉妹
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 23:51:34.04ID:iKbZT5kl
ノンストップ・ミステリ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 02:47:05.35ID:K7mFg24s
コケそう
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 13:57:43.26ID:bEgSrbl+
山口を首にできなくなったw

1 名前:47の素敵な(地震なし)(6段) :2019/04/05(金) 13:20:28.06
NGT暴行問題でAKS幹部が新潟市に謝罪 中原市長「信頼回復に努めてほしい」
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190405/afr1904050014-s1.html

 市文化政策課などによると、3月29日午後4時ごろ、AKS代表取締役の吉成夏子氏、NGT48劇場支配人の早川麻依子氏、同副支配人の岡田剛氏が市役所を訪問。
市側は高橋建造副市長のほか、文化スポーツ部長、文化政策課長らが応対し30分ほどで終了した。
AKS側からは事態が収束していないことへの謝罪と、信頼の回復に向けて努力する旨の話があったという。

 5日の会見で、中原市長は「被害に遭われた山口さんはまだつらい思いをされており、大変心配している」と述べ、
「一刻も早いメンバーのケアとともに、応援してくれた(ファンの)皆さんの不安、不信感を払拭できるよう信頼回復に努めてほしい」と話した。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:17:33.89ID:xfWxpE0C
今夜7時からの超問クイズに生瀬勝久と西野七瀬が出演するみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況