X



トップページテレビドラマ
1002コメント352KB
◆木曜劇場『ストロベリーナイト・サーガ』苺1個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 07:19:22.03ID:lsPh+gKM
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/strawberrynight/
公式ツイッター
https://twitter.com/team_himekawa

◆出演者
姫川玲子 (二階堂ふみ)
菊田和男 (亀梨和也)
勝俣健作 (江口洋介)

◆原作 
誉田哲也「姫川玲子シリーズ」(光文社刊)
◆脚本
徳永友一 ひかわかよ 関えり香
◆編成企画
渡辺恒也
◆プロデュース
山崎淳子
◆演出
石川淳一 山内大典
◆制作 
フジテレビ
◆制作著作
共同テレビ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 15:29:57.49ID:qxfN7kpe
>>1
2018年4月20日 FRIDAY
『関ジャニ∞・錦戸 亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時の一部始終を撮ったぁ! 』
『関ジャニ∞』渋谷すばるの脱退問題でメンバーが大揺れしていたとき、NHK大河『西郷どん』の降板になりかねない「暴行事件」が発生していた
https://friday.kodansha.co.jp/article/10363

2018年7月9日
錦戸が去年脱退した渋谷に送ったメール《これからの関ジャニは僕が引っ張っていきます》

2018年8月3日 FRIDAY
『 錦戸亮無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻』
〔驚愕スクープ〕人気アイドルが愛した女性は人妻だった! 出会って6年。毎月のように密会してきたが「限界がやってきた」
https://friday.kodansha.co.jp/article/2911

2018年9月14日 FRIDAY
関ジャニ∞・錦戸 亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発
「錦戸くんと寝た日から、生理が来ていないんです」驚愕スクープ! 弄ばれた20歳女性の怒り
https://friday.kodansha.co.jp/article/17319

2019年1月 雑誌インタビュー
インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になるというようなこともおっしゃっていたんですよね」
錦戸「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、俺は。そういうことじゃないと思った。そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って」
錦戸「俺みたいなヤツがおらん仲間を作ることがいいリーダーなんじゃないですかね(笑)俺、ひねくれてるのかも(笑)」
錦戸「ちゃんと付いてきてくれて、支えてくれる人を集められるような、人選びが上手なことも、リーダーとしてだいじなことかも知れませんね」

2019.3.7
文春砲『錦戸 亮が関ジャニ∞からの脱退を決断!−関ジャニ∞、崩壊へ!』
https://bunshun.jp/articles/-/10954
事務所及び関ジャニメンバーはノーコメント。テレビメディアは報道規制。

2019.3.12
7月〜9月の全国ツアー(13日間)発表、錦戸参加。脱退について依然ノーコメント。
昨年は3月18日にツアー発表、4月15日に渋谷すばるの脱退の会見だった。
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:35.18ID:2WoX1L5I
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg
https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg

名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg

瑛太を挑発し逆にボコられる
https://i.imgur.com/YQBGn5R.jpg
https://i.imgur.com/7QFmu9g.jpg
https://i.imgur.com/dBbV1Iq.jpg
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 16:25:21.98ID:GCJwgE/c
アイドルグループ・KAT-TUNの亀梨和也が、日本テレビ系プロ野球中継『Fun!BASEBALL!!』のイメージソングを担当することが24日、明らかになった。

楽曲のタイトルは「手をのばせ」で、亀梨は「よりたくさんの方たちと野球を通じて“つながる”“一つになる”という想いを込めて、イメージソングを制作しました」とコメント。

また、「ミュージックビデオでは、12球団のユニフォームを着たファンの方や、少年野球の子供たちとのシーンがあります。
夢いっぱいの少年たちに触れ、僕も子供のころ泥まみれになりながら毎日ボールを追いかけていたことを思い出しました」といい、「選手もファンも、
そして世代も性別も超えて、みなさんとつながり一つになって、今年もプロ野球を応援できたらと思っています」と意気込んでいる。
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 16:44:23.55ID:/vtIRyBo
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

コカ錦戸亮
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018011707-2.jpg
https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg
https://i.imgur.com/C8khVIt.jpg
https://i.imgur.com/9Sf3gfS.jpg
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:31.79ID:IAdeD2/J
亀梨またソロ曲?KATーTUN復活後1回しかシングル出てないけどどうしたんだろ
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:49.76ID:adLawv7+
菊田和男
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:57.52ID:uIZ+x8SL
ドラマの記者会見とかいつやるんだろう
横並びになったら二階堂のチビが強調され、亀梨は背が高い俳優の横に並び辛くなってそう
あのクソダサいロゴの入ったタイトル看板皆で持つのかね
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:25.09ID:1kxDjWut
なんで基地外はここに変な物ばっか貼るんだよ
アンチスレを立てた責任もってこっちには二度と来るなゴミ婆
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 01:27:06.99ID:1kxDjWut
1話だけだから役も役だから北見は無名な子なのか
演技力は見せられるいい役とも思うけど
記者会見なんていつも放送直前じゃないか屑アンチwwww
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:49.67ID:YjtGAOpu
試写会やるんだね
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:10.89ID:062VcnVH
>>1
キメてる山下
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:15.00ID:XobMhLro
亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
https://npn.co.jp/sp/article/detail/15309042/

KAT−TUNの亀梨和也が、金髪美女と食事デートを楽しんでいたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

 亀梨といえば、以前は女優の深田恭子との交際が報じられていたが、昨年秋ごろに破局したという。
その深田だが、今年の1月に不動産会社・シーラホールディングスの杉本宏之会長との交際を報じられ、杉本氏とのゴールインに向けての順調な交際ぶりが報じられている。

 「いつまで経っても亀梨が結婚する気にならなかったので、ついに深田が愛想を尽かしてしまったようだ。別れはしたものの、亀梨は未練タラタラだったとか」(テレビ局関係者)

 同誌によると、2月下旬の夜、完全予約制の中華料理店に亀梨と時間差で金髪美女2人が入店。
亀梨は13年にも白人美女とのニューヨーク極秘旅行を報じられているが、亀梨は英語の修得に熱心で日常会話レベルで英語を話せるという。
それだけに、どちらの美女が本命かが気になるところだが…。

 「どちらも友人で食事を楽しんでいただけなのでは。とりあえず、深田との“失恋ショック”から立ち直ろうと、最近は飲み歩いているようです。
数多い友人のうちが2人だったのでは。あるいは、どちらかが英会話を習っている美女だった可能性もありそうです」(芸能記者)

 現在、メンバー3人のソロ活動が中心となっているKAT−TUN。もともと野球少年だった亀梨は、特技を活かしてスポーツ番組のキャスターや、プロ野球中継の副音声で出演。

 プロ野球シーズン到来で、今後、ますます忙しくなりそう。なかなか飲み歩いているヒマはなくなりそうだ。
「来年の東京五輪では、メダルを狙える野球のキャスターを務める可能性が高そう。彼女がいても、結婚は東京五輪が終わってからでは」(民放キー局のスポーツ班スタッフ)
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:10:21.04ID:Gx562LhQ
関ジャニ∞脱退報道があったものの、静観の構えを貫いている錦戸亮も昨年、餌食になった。実話誌の取材記者が振り返る。
https://npn.co.jp/sp/article/detail/10363997/
 「昨夏に、写真週刊誌『FRIDAY』(講談社)でベッド写真が掲載された錦戸くん。当然、本人の口からその事実が語られることはありませんでしたが、“ネタを売った”女性いわく、不倫だったそうです。
お相手は20代のOL。店で飲んでいたところを2度もナンパされ、2度目の16年以降、錦戸さんがレギュラー番組の収録で帰阪するたびに、宿泊先で肉体関係を持ったそうです。
女性は、夫も子どももいる身。リークした友人は、不倫をやめさせるために、証拠写真とネタを売ったのです」

 関係が表面化したことによって、およそ2年に及ぶ不倫劇が終わったのかは不明。当然、該当女性は顔も名前も明かしていない。

 ジャニーズタレントの場合、主演俳優が泥沼不倫に陥りやすいのか、V6・岡田准一の場合は不倫のうえ、略奪に成功している。
妻で女優の宮崎あおいとのあいだに昨年10月、待望の第一子となる男児が誕生しているが、2人は幾多の困難を乗り越えた末のゴールインだった。

 そもそも宮崎は、07年に俳優・高岡奏輔と結婚したが、11年12月に離婚。岡田とは再婚だ。高岡とは格差婚だったため、宮崎の所属事務所は2人の結婚に大反対。
結婚式も、マスコミを完全にシャットアウトした厳戒態勢の中、執り行ったが、岡田は役者仲間として列席していた。

 その岡田は、宮崎が結婚翌年、夫のDV、性格の不一致を理由に落ち込んでいたことで頻繁に連絡を取り合い、温泉旅行までしてしまった。
妻の行動を怪しんだ高岡は、携帯電話の利用明細から同じ電話番号にだけ何度もかけている証拠をつかみ、不倫相手がトップアイドルの岡田であることを知った。
岡田は一時期、芸能界引退を考えたが、結局、夫婦関係は破たん。離婚後の15年、岡田・宮崎のホットラインが復活し、2年後に結婚した。

 錦戸、岡田と異なり、堂々不倫宣言をしたジャニーズ史上最強の強者もいる。元SMAPの森且行だ。96年にSMAP脱退後は、オートレーサーに転身。“賞金王”の名をほしいままにしているが、
現在、埼玉県内のマンションで同居しているのは3歳年上の妻ではなく、30代のスレンダー美女。妻と長男はアメリカで新生活をスタートさせているが、森との婚姻関係は継続したまま。
しかし、森は同棲相手を「パートナー」と認めているため、不倫関係にあたるというわけだ。
 スーパースターのSMAPともなると、やることが規格外。関ジャニ、V6とは女性遊びでも格の違いを見せつけた!?
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:32:07.13ID:CSP+LFzw
菊田和男
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:52:28.95ID:L2imrJy+
姫川玲子シリーズ
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:01:26.51ID:q9bzx0Rz
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強カン性交
山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

山下はXのエステティシャンに「あの俺だよ?」
などといって、性的サービスを迫り、断られた上に出禁扱いになったという。
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:01:44.13ID:q9bzx0Rz
ピエール瀧容疑者の周辺で4人の芸能人が取り調べ!? 近々緊急ニュースが流れるのではとの噂
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4677/
>僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

Yは山下
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:07:21.57ID:x0obsyTK
>>1
>>1
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

キメてる錦戸
https://stat.ameba.jp/user_images/20131128/13/taaak11/ba/bb/p/t02200328_0599089312763641238.png
http://livedoor.blogimg.jp/johnnys_love1000/imgs/4/2/421329cc.png
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:08:44.40ID:kdL/6DFG
深田恭子にフラれた心の傷は癒えた? 亀梨和也が金髪美女2人とグルメデート
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-18273095-asajo


亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-04989148-naigai


スクープ撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 08:25:35.05ID:crUKPQkK
>>800
頭文字が英語だとLだけどローマ字だとRになる人
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:10:13.34ID:eYxJrp3T
>>1
キメてる山下
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:10:39.65ID:eYxJrp3T
芸能人リアル・タトゥー
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:15:41.05ID:pm/d3DLX
「ライブツアーはどうなるの?」関ジャニ∞錦戸亮の脱退報道に進展!
https://asajo.jp/69881

全話の平均視聴率が10.6%とまずまずの数字で終わった錦戸亮主演ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ系)の打ち上げが、3月中旬に東京の銀座で行われた。
 その様子を詳細に伝えている3月26日発売の「女性自身」によると錦戸は、スタッフ全員の顔と名前を覚えていて、1人1人丁寧に挨拶していたという。
スタッフは「ここまで周囲に気遣いを見せる錦戸を初めて見た」と、驚いたそうだ。

 それだけではない。2次会のカラオケ店で錦戸は、ドラマで共演した船越英一郎に「俳優としてどうやって行けばいいか」と熱心に相談していたとある。

「歌唱力の評価が高くない錦戸は、関ジャニ∞を脱退したら俳優でやるしかない。もし、事務所からも退所したら、ジャニーズという後ろ盾はなくなります。
だから、先輩俳優にアドバイスを求めたのではないでしょうか」(芸能記者)
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:30:51.27ID:BJ0+NfoA
457 sage 2019/03/26(火) 02:43:03.93 ID:yBiSTdJM0
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂ふ

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:49:06.50ID:Fd/AQsOY
亀梨婆頭悪すぎというか狂ってる

122. 匿名 2019/02/28(木) 18:21:06 [通報]

原作者の菊田のイメージは坂口憲二だよ。
前作の西島さんが思いのほか良い感じだっただけで、
見てみたら亀梨くんも以外と面白いかもよ?
同じ犬系でも、ミルクティー色のゴールデンレトリバーと
チョコレート色のラブラドールレトリバーみたいだと思った覚えが。
今回の犬種は何だろう?
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:44:01.37ID:2uhdpgk0
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg
https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg

名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg

ジャニ追放ラリキド亮
https://stat.ameba.jp/user_images/20131128/13/taaak11/ba/bb/p/t02200328_0599089312763641238.png
http://livedoor.blogimg.jp/johnnys_love1000/imgs/4/2/421329cc.png
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:03.57ID:aFua07UF
>>1
キメてる山下
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:24.86ID:aFua07UF
ピエール瀧容疑者の周辺で4人の芸能人が取り調べ!? 近々緊急ニュースが流れるのではとの噂
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4677/
>僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

Yは山下
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:59.65ID:KGYJowgd
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:53:54.70ID:KyNTZPvL
姫川玲子
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:57:23.93ID:SmwAzj8Z
ドラマ「ストロベリーナイト・サーガ」のスレだよね?
なんで亀梨ファンと錦戸ファンでやり合うスレになってるの?
そういう争いをドラマスレに持ち込むから
ジャニーズをキャスティングするなって言われるんだよ
ファンが空気読まずにタレントの評判下げるようなことするなんて本末転倒だよ
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 01:00:34.85ID:KyNTZPvL
菊田和男
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 01:06:58.79ID:ju4XN5SZ
姫川玲子シリーズ
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:50.20ID:eBGWHaZs
姫川玲子を二階堂ふみが?「ストロベリーナイト」リメイクに不満噴出!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190317-70120361-asajo
作家・誉田哲也氏の大ヒット警察小説の姫川玲子シリーズが、ドラマ「ストロベリーナイト・サーガ」(フジテレビ系)として4月11日にスタートする。
姫川玲子役に二階堂ふみ、菊田和男役に亀梨和也のW主演。

 これは、同局で2010年から竹内結子主演で放送された「ストロベリーナイト」のリメイク。12年からの連続ドラマ版では、平均視聴率15.4%と好調だった。

 この発表にネット上では「姫川玲子は、竹内結子でしょ? 菊田も西島秀俊じゃなきゃ…ストロベリーナイトじゃない」「W主演ってわけわからない。
ストロベリーナイトは姫川の物語なのに」「勝俣は武田鉄矢だからよかった。あの汚れ役をいい意味で嫌味なくできるのは武田鉄矢だったから」など、前回の配役がハマりすぎていたためか、不満が爆発している。

 二匹目のドジョウを狙えるかどうかは、二階堂と亀梨がどのような姫川と菊田を演じられるかにかかっているようだ。
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 20:50:25.83ID:SJ9Ylyli
一話で殉職する役にジャニーズ持ってくるとはな
あの事務所のことだからバーターだし湯田か葉山あたりの役与えると思ってた
完全にゲスト扱いみたいな感じだな
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:34.59ID:yQFocfHO
Q姫川の愛用品などの設定はありますか?
「バッグなどのアイテムは特にはないです。そういった女性の象徴、女性ならではの部分をそぎ落とすことで仕事に対する姫川の本気度が見えてくるのではないでしょうか。逆に彼女自身が持つ女性的な部分は、ちょっとした隙間から見える…。そんな姫川になれたら良いですね」

さりげなく竹内姫川をdisる二階堂。
図々しいねぇ。
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:23.79ID:ScJ66OaM
深田は1月期の連ドラ『初めて恋をした日に読む話』(TBS系)が視聴率7〜8%台をさまよっており、惨敗ムードだ。
「視聴率低調のため、深キョンは落ち込み気味です。

'15年初め頃から交際していた『KAT−TUN』亀梨和也に杉本氏の存在を明かさないままフッたと言われていますが、亀梨のことを忘れられるはずもない。
目が醒めた後、元のサヤに戻る可能性も十分ある。そんな悩みが今回の過激ドレス姿にあらわれたのでしょう」(スポーツ紙デスク)

おっぱいと同様に揺れ動く深キョンのコ・コ・ロ。
https://npn.co.jp/sp/article/detail/18309998/
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 01:04:35.72ID:V/HkBJ6l
ごまかしの初回2時間?
許せん!二階堂ガックシと亀梨のストベリ。
薄っぺらいわ。
これで錦戸山下との差がさらに広がるじゃん。
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 07:08:30.77ID:Yveie3gm
>>847
錦戸ヲタ?
今までの視聴率調べてみw
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 07:57:22.92ID:Fom5CQLI
■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島|HOPE
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン(笑)
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:15.26ID:tWGlbkyO
姫川玲子
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 10:50:49.23ID:FjFYctJd
>>837
こんなの姫川と菊田じゃない
>>843
そういった女性の象徴?
だいたい前作も原作もあのバッグは全く女性の象徴じゃないんだけど
じゃピアスしだす今回の姫川はなんなんだ?
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:18:59.20ID:y3yqIMFt
>>856
バッグはブランドだけに目が行きがちだけど
書類やファイルを入れる機能の高さが売りの一品で
それと姫川の仕事の意識絡めた演出とかでしょ
ピアスだけじゃなくピンヒールまで履いといてそれ言う
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 11:41:19.49ID:FjFYctJd
バッグは無心で走ってきた姫川の象徴でもあり
過去に負った傷を抱えて生きていくためのもの
なんでそれが女性の象徴になるのか
アクセサリーは時計のみだったのに
ゴールドのピアスにピンヒールの姫川が女性の象徴封印とか言うな
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 12:17:21.07ID:yLL1wLr6
やっぱり二階堂ふみ嫌いだわ。顔が嫌でチンチクリンなのも苦手で、それなのに自信満々でドヤ顔なので周りがダメダメなのかな?と思ってたけど今回のインタビューで決定的に嫌いになったわ。
勝気なのも自信を持つのもこの世界は大事なのかもしれないけど二階堂は完全な勘違いブスだ。
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 13:00:32.85ID:/S600tne
長身の二枚目の新ガンテツ
短躯短足の旧ガンテツとは違うな
武田鉄矢の地の厭味ったらしさや陰湿さとガンテツのキャラが見事に融合してた
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 13:21:03.88ID:c4rVSO8a
24歳女性で捜査1課の班長
身長150くらいで刑事しかも班長

警察舐めんなフジ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 14:27:23.58ID:DUEOjihe
>>862
警視庁の警察官採用試験の身長制限は女性154cm
現実的に捜査一課に配属されるかは別だけど二階堂ふみは 157cmだから一応採用試験の制限はクリアはしてるね
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 15:01:51.54ID:LRypRUJc
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%
2019 トレース科捜研の男 一桁4回
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 15:17:07.55ID:yLL1wLr6
>>863
そんな問題じゃないでしょw
チビの身長はサバ読ん出るのがほとんどだし、ピンヒール履いてあれくらいしかないんだからもしかしたら148くらいなのかもしれない。
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:39.46ID:VElWCC4M
葉山くんが楽しみで相関図を見たけど名前ないんだけどなんでかな?
原作も読んでないし前作もチラ見しかしてないもんでどなたか教えて下さいませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況