X



トップページテレビドラマ
1002コメント392KB
☆若手人気女優総合スレッド1155☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:05:41.53ID:lD+favtO
>>812
高橋ひかるは最近はバラエティー出演のタレント業ばかりで
肝心の女優業がネットドラマかぁ〜

オスカーの晴れ着お披露目じゃセンターだったのに
小芝風花や岡田娘からは後れをとってるなあ
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:51.66ID:elpC2PFn
まいんちゃんさんまにきにいられてるなら御殿などでまくればいい
バラエティでもまわりがよいしょしてるだけの下品なチビブスはしかんより使えるぞ

太鼓持ちの吉村もはしかんの下品さにあきれてたからなあ
ちくちくいやみを言ってた
それに気づかないはしかんカイジは頭が悪い
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:46.23ID:V759oR48
永野ババアだんまり
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:01.51ID:+izBOQWW
《2019年度前期 連続テレビ小説》東京・新宿編の出演者が決定! 連続テレビ小説 なつぞら 2019年4月放送スタート!
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17753

追加キャスト
山口智子、比嘉愛未、鈴木杏樹、工藤阿須加、近藤芳正、戸田恵子
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:54.26ID:Gmd5OPPQ
>>823
中条第一線わろた。
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:12.84ID:lD+favtO
《2019年度前期 連続テレビ小説 なつぞら》
東京・新宿編の出演者が決定!

岸川亜矢美/ 山口智子
前島光子/ 比嘉愛未
野上健也/ 近藤芳正
茂木一貞/ リリー・フランキー
煙カスミ/ 戸田恵子
亀山蘭子/ 鈴木杏樹
三橋佐知子/ 水谷果穂
佐々岡信哉/ 工藤阿須加

http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17753
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:58.41ID:YPOLyAiC
広瀬すずさんの兄を逮捕
https://i.imgur.com/iHluCJ5.jpg
https://i.imgur.com/Si59Rs2.jpg

広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180510/afr1805100014-s1.html

「飲酒運転は殺人に匹敵する凶悪な犯罪」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170825/wst1708250055-s1.html

ながらスマホ運転「殺人と同じ」
http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050084-n1.html
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:43:44.27ID:V759oR48
鼻潰れ永野ババア永野の事何も言えなくなってやんの
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:46:09.46ID:V759oR48
>>846
山田裕貴と同じく球界枠
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:13.55ID:w2V80aDW
>>829
潰れてるか
デカいけど
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:41.83ID:9Irtt8il
>>844
未だにヒロインの妹役が発表されてないな
有名なのが来ると見た
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:54:38.57ID:MGXpX1a6
>>852
森七菜とか来たら清原もう終わりだな
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:33.60ID:9Irtt8il
>>853
森は映画で姉妹役だからないな
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:06:17.80ID:xf8UOUfP
小芝、岡山さん、飯豊さんはパッとしないまま消えそう
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:44.81ID:xf8UOUfP
>>858
メチャクチャ豪華なメンバーだな!俺の好きな女優の朝ドラは雑魚だらけだったぞ!
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:05.94ID:mS9wT36R
>>852
広瀬すずの妹役だからあまりやりたがる女優がいないらしい
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:54.09ID:1tR6sfgD
広瀬くずの朝ドラの出演者の豪華さに驚くわ
主役が演技ヘタだと脇固めるしかないのか
anoneみたいに大コケしなければいいけど大河もコケてるしなんか大コケしそうな予感
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:58.94ID:V759oR48
>>851
お前永野推しだろ
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:30.56ID:V759oR48
無い いつも通りのジジババ向けのつまらん話
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:19.21ID:MGXpX1a6
今までは広瀬すずに媚びる必要あったけど
永野のお陰で広瀬すずに媚びるか
永野に媚びるかの選択肢が出来たのは大きい
これからの若手女優は広瀬に媚びるか永野に媚びるかちゃんと見極めて仲良くした方がいい
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:32.57ID:elpC2PFn
上白石妹でいいよ

土屋ってもう積んでね?
主演にごり押ししてるうちはいいだろうが
脇役に落としても需要ないよな
バラエティでもあのキャラと頭の悪さでは限界がある

川栄のほうがいいかも
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:19.47ID:elpC2PFn
>>873
推された時期が違うだけ
永野はまだこれからだな

吉岡やエラ村は人気ランクでは上位にはいるが結果残せてない
160p前後でまあ将来性もあるが実力不足感もあるよな

永野やくずや中条の世代の方が有望なのいるか

土屋はなんか半端なんだよな素材も多部や井上真央を第一線でごり押ししても結果ああなった感じ
土屋は今後がきびしいだろう
まだごり押しラインにいるがCMみてもどんどん需要がなくなってるのがわかる
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:52.28ID:SD9KL941
>>876
有望?
こけまくりだろ
永野も映画はこけるんじゃないか
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:56.23ID:V759oR48
鼻潰れてるからな
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:54.15ID:EtX6m9Oz
>>844
水谷果穂
存在忘れてたが良かったな
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:56.17ID:uiMlGqJ5
そういえばわろてんかのヒロインが主演映画のクランクインと最終選考が被ってなければ堀田真由だったって本当?
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:28.31ID:mS9wT36R
すずは嫌いな有村架純を超えたといっていいの?
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:19.21ID:SD9KL941
工藤阿須加は当てるからゴリ押しされるのは
当たり前なんだよ
長身で使いやすいし
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:31.40ID:k0Zq104P
水谷果穂 kahomizutani_official
4月1日から放送の連続テレビ小説「なつぞら」への出演が決定しました!
朝ドラは私の夢が沢山詰まっていた場所だったので、本当に嬉しくて飛び上がりました。
私が演じるのは、上京してきたなつのルームメイトになる三橋佐知子という女の子です。
さっちゃんって覚えてね!
この現場にいられることの幸せを噛みしめながら、楽しんで頂けるよう精一杯頑張ります!
#なつぞら
#朝ドラ
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/vp/7604770e66a3780e82546bf95190030b/5CFB94F4/t51.2885-15/e35/51423763_376008166547817_8062297502854363744_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/vp/b5463bd1dfdb2fb0679c802565c6f4d6/5CE0C173/t51.2885-15/e35/51880700_335818007274059_3338082368489467639_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:17.30ID:w2V80aDW
>>867
嫌いではないがそれほどでもない
永野を熱心に推してるのは永野はポスト綾瀬って言ってるやつでしょ
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:33.28ID:elpC2PFn
>>889
土屋はゴチが終わると第一線から外れて二階堂ぐらいに落ちると思う
でも脇で輝くタイプじゃないんだよ
娘役ぐらいか
じょじょにそっちにシフトしている感じもする
主演タイプだが今後主演で厳しくなる
たまに主演がくるぐらいでメインおしではなくなるだろうな
2軍か3軍あたりが土屋の適正ポジ
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:30.72ID:V759oR48
>>890
じゃあ永野の醜さを認められるか?
どうせ認められないだろう
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:37.47ID:aCM+Siib
狂人永野ガイジ大暴れ
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:09.04ID:elpC2PFn
>>894
土屋はそんな話題つくりしても素材が悪いから永野や中条にも抜かれてるよ
それも将来伸びるタイプじゃなく今がピークだからしんどい

永野や中条はまだくずやエラ村や吉岡を超えてるとはいえないけどな
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:11.14ID:V759oR48
ホリプロの闇鈴木砂羽が出ている
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:35.76ID:V759oR48
永野は泉ピン子枠
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:44.51ID:kJ0hgef6
>>895
一軍と二軍の数え方が人によってまちまちなのかな
二階堂はばるぼらという日独英合作映画にも主演するし、
去年は自分が行定監督に持ちかけた映画でベルリン映画祭に行ってたし、その傍ら片隅や大河に出演、写真家としてもデビュー
映画製作に関しては口を出せるポジションのようだし、若手女優としては羨ましいほど自由なキャリアでは
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:56.42ID:k0Zq104P
茨城県 @Ibaraki_Kouhou
【#エキストラ 募集】◆久保田紗友&松田るか 出演映画
卒業を前にした高3生の男女が繰り広げるラブストーリー
場所:笠間市某学校(駅迎え有)
募集対象:10代後半に見える30歳位までの男女30名
日時:2月25日、26日、27日、予備日28日(全日8時〜17時位)
応募締切:22日18時
http://www.ibaraki-fc.jp/extra/post-22851.html


>あの有名雑誌モデルさん・ビッグアイドルなどに会えるチャンス!!
>女の子たちが多いとても楽しい現場です。
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:12.03ID:V759oR48
埼玉の予告編の二階堂ブス過ぎ
でも映画はフツウに当たるだろう
関東限定かもしれんが
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:37.07ID:k0Zq104P
志田彩良さんもこれから新しい作品に関わるみたいだけど何に出演するんだろ
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:43.04ID:qZlvnILX
>>905
いや土屋は一軍のおしだったが
二階堂ぐらいの2軍ポジに落ちるだろうって話な
ゴチのご褒美でたまに主演かヒロインできるが前みたいにごり押しされる立場じゃない
次第に井上真央みたいにフェードアウトしていくタイプ

永野や中条やこの世代はまだ有望なのがいっぱいいるから
そいつらにとってからわられる

結局土屋はエラ村やくずの競争でも一番劣ってたしチビだし先がみえてる
逆に吉岡は土屋よりのこるとみてる
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:56.89ID:w2V80aDW
>>893
永野が醜いと思ったら醜さを認められる
ただ残念なことに綾瀬には遠く及ばないが醜いとは思わないので
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:00.81ID:TeMhwkC8
「画面割れるかと」「反則や」 横浜流星&杉野遥亮、禁断の“顎クイ”ショットがファンの正気を失わせてしまう
眼福にも程がある。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1902/12/news127.html

 俳優の横浜流星さんが2月11日、同じく俳優の杉野遥亮さんに“顎クイ”された2ショットをInstagramで公開し、ファンから歓喜の声が押し寄せています。何この色気。

「明日は、映画『L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』の完成披露舞台挨拶です。そしてドラマ『はじこい』第5話放送!お楽しみに!!!」のコメントとともに、
杉野さんから“顎クイ”された写真をアップした横浜さん。
杉野さんは真っすぐな瞳のまま慣れた手つきで“顎クイ”を披露しており、一方の横浜さんは“顎クイ”されてまんざらでもない表情。
横浜さんは1月から放送中野深田恭子さん主演ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)で不良高校生・由利匡平を演じており、役作りのため髪を鮮やかなピンク色に染めています。

 2人は3月21日公開の映画「L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。」にも出演。
劇中では一人の女性を巡る“恋のライバル同士”という役どころですが、この親密な“顎クイ”姿からは新たな恋が芽生えそうななまめかしい雰囲気が醸し出されています。
三角関係がさらにややこしくなりそう。

 禁断の“顎クイ”ショットにファンからは、「2人して顔面オツヨイから画面割れるかと思った」「顎クイはいけん、かっこよすぎる」「目の保養になる」
「反則や…お二人のお顔のアップは、、、色気に押し倒されてもう起き上がれません」「総じて最高」「日本の国宝!!!」「画面が美しい」など熱意あふれる称賛の嵐が巻き起こっています。
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:25.12ID:qZlvnILX
>>915
興行など関係ない
井上真央をみればわかるだろ

素材がはまる役があるか需要があるかどうか
あたり役ひいても土屋は井上真央コースなんだよ
わかってないな
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:25.38ID:V759oR48
>>913
ブス専やんけ
あんな吐きそうなブス滅多にいないぞ
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:04.50ID:kJ0hgef6
>>912
二階堂は別にスイーツのヒロインやりたいわけじゃないと思うが…
自分好みの作品に出演したいタイプだろうし、たしか小栗旬と蜷川実花の人間失格にも、
宮沢りえ、沢尻エリカと並んで3人のヒロインのうちの1人として出るし、
基本おしゃれな映画だけやりたいんだろうし
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:11.61ID:V759oR48
>>919
埼玉オサレか?w
いいけどw
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:42.37ID:qZlvnILX
なぜ土屋より吉岡が1軍で残ると予想してるのか
化粧品のCMでも吉岡は需要があるルックス
男の人気もある
土屋はせいぜい娘役元気であかるいブス井上真央のポジCMの傾向みてもね
今は成立してる役やキャラがそれがきびしくなる年齢にくると需要がなくなるのがみえてるから
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:09.13ID:7kiAYao1
ケンドリック・ラマー「Alright」(2016年)からの「This Is America」
来年はアリアナの「thank u, next」だから、それをもって一連の物語は完結するのかどうか

<グラミー主要4部門 受賞結果>

年間最優秀レコード
「This Is America」
チャイルディッシュ・ガンビーノ

年間最優秀アルバム
「Golden Hour」
ケイシー・マスグレイヴス

年間最優秀楽曲
「This Is America」
チャイルディッシュ・ガンビーノ

最優秀新人賞
デュア・リパ
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:59.41ID:w2V80aDW
>>918
なぜあんたはそこまで永野を憎むんだ
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:09.81ID:7kiAYao1
剛力彩芽が開店休業で浮上してきた後輩・小芝風花の本物感
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010004-jisin-ent

株式会社「ZOZO」の代表取締役社長・前澤友作氏(43)との交際を公表している剛力彩芽(26)。
だが女優業は、すっかり開店休業状態になってしまっている。
「あまりにも交際をひけらかしたため、イメージダウンとなってしまったようです。契約していた2社のCMは終了。情報バラエティー番組
『オスカル!はなきんリサーチ』(テレビ朝日系)のメインMCも交代。発表している女優の仕事はまったくないのが現状です」(芸能デスク)
そんな剛力に代わって今年1月から「オスカル!はなきんリサーチ』」のメインMCをつとめているのが、同じ事務所の女優・小芝風花(21)。
現在、剛力に代わって急浮上。放送中のNHK総合のドラマ「トクサツガガガ」で連続ドラマ初主演をつとめ、
17日放送のニッポン放送「小芝風花 Slow Wind」では一夜限りのパーソナリティーを務める。
「事務所の先輩女優たちばかりが注目されがちでしたが、彼女はこれまでも着実に経歴を積み上げてきました。
たとえば14年公開の映画『魔女の宅急便』(14年公開)では主人公のキキを好演し、映画賞を獲得しています。
その後も舞台に出演し、女優としてのスキルを磨いてきました。
現在放送中の『トクサツガガガ』では、主人公である特撮オタク女子の複雑かつデリケートな葛藤をみごと見事に表現。
その演技力に、驚くほど高い評価が聞こえてきています」(芸能記者)
近年も、16年のNHKの朝ドラ「あさが来た」や昨年の「女子的生活」(NHK総合)など話題ドラマに出演。
昨年からは、千原ジュニア(44)主演の人気シリーズ「新・ミナミの帝王」(関西テレビ)でレギュラーキャストをつとめている。
「シリアスな作品からコメディーまで、若くしてすでに幅広い役をこなせる“本物の女優”。スキャンダルがないので、
NHKで起用されやすいのも強みといえます。事務所がいまいちばん力を入れている女優のひとりでしょう」(テレビ局関係者)
小芝が着実に剛力の穴を埋めそうだ。
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:18.19ID:V759oR48
>>924
何の感情も無い
ただ醜い顔だなあと思う
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:19.31ID:qZlvnILX
>>922
ようするに今の土屋がやってるキャラは次の若い子にとってかわられるキャラや役回りなんだよな
そこをわかってない
井上真央がどうなった?
需要がないのにビールのCMとかしても意味がない
土屋もそうもう素材の悪さでCMのランクも落ちてるのきづかない?
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:57.93ID:V759oR48
>>926
ガクトの役名=麻美麗が伝説的な宝塚の元トップだからねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況