X



トップページテレビドラマ
1002コメント432KB

若手人気俳優総合スレ838

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:13.89ID:ZwtH/UvL
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/2/11現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ837
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549546104/
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:33.34ID:HrSX4MW7
ドラマではないけど松橋Pが山崎、菅田の次は吉沢亮ですって宣言してたら吉沢がぐんぐんきたんだから業界押しはあるよ
これ言われた時は今さら吉沢が?なるといいね()ってここがそういう感じの反応だったくらいパッとしてなかった、美形だけど
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:43:03.63ID:RwjFrC46
主人公の恋の相手候補は
兄の岡田将生除く若手だとこのへんか

清原翔
山田裕貴
吉沢亮
犬飼貴丈
工藤阿須加

でもまだアニメ会社の同僚は発表まだらしい
最後の最後までわからないパターンかもw
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:01.08ID:wk+7BYtK
読む限り山田裕貴の役が1番恋愛からは遠そうだけど何気においしいポジションなんじゃ
本人の発言見るに北海道も東京も出番結構あるっぽい
結婚相手は工藤いいセンいくかもね
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:59.56ID:+sWDPtRP
>>222
モデルとなった人の旦那が講演で「脚本を見たら、自分の役はなかった」的なこと言ったらしいから、生涯を最後まで共にするような完全な相手役はいないと思う。
ただ北海道編は清原と吉沢がヒロインを巡ってバチバチなのは確かっぽい
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:23.27ID:Vxl0/snD
なつぞらって実は広瀬すずを推してるんじゃなく吉沢とかイケメン俳優に力入れてるドラマだね。広瀬すずじゃ力弱いからイケメンで釣るのが目的なんだね
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:38.45ID:8FukDMZV
>>216
そうなんだ。リオ五輪は3年も前だから今のオシは竹内とマッケンなのかもね。
池江さんが好きなスレメンみんな頑張って欲しい。
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:27.31ID:XJRx79uL
広瀬も吉沢も完全スレチなのたが
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:26.74ID:1l18HkJT
今日はスレメンB太のハジコイの日

横浜流星、舌ペロ再び!『初めて恋をした日に読む話』5話で
2019年2月12日 19時05分
https://www.cinematoday.jp/news/N0106792

匡平の“舌ペロ”シーンは第1話で披露されると、大きな話題に。
順子に向かって舌をペロッと出した匡平について、
ドラマを観た人からは「舌ペロはやばい」「惚れた」といったコメントがSNSに次々と上がった。
第5話では、そんな匡平の“舌ペロ”を再び見ることができるという。

東大合格を目指して勉強を始めてから持ち前の自発性と集中力でみるみる学力を上げた匡平が
初めて模擬試験を受けることになる。
試験前、匡平は順子から糖分補給用として包み紙に“ペロリチョコ”と書かれたチョコレートを渡される。
これは本作の美術スタッフが考えたドラマオリジナルの小物で、匡平の“舌ペロ”の反響から生まれたとのこと。
劇中、匡平の“舌ペロ”シーンとともにどの場面で登場するのか気になるところだ。

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」第5話はTBS系にて12日夜22時より放送
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:41.73ID:XJRx79uL
>>232
スレチ
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:34.12ID:IgHPnhho
>>225
講演で話した人は別の人じゃなかったっけ?
モデルとなった女性の夫から聞いた話として
「『脚本を見たら自分の役は無いかも』って言ってましたよ」という
なんとも曖昧な話
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:20.08ID:+sWDPtRP
>>236
小田部羊一さんがアニメ業界からゲーム業界の任天堂に入ったら知り合いのアニメーターからアニメに帰って来いよ〜と言われたとか。
小田部さんはアニメではハイジ、ゲームではマリオをデザインした世界的なアニメーター。
奥様の故奥山玲子さんが朝ドラ100作目なつぞらのモデルになるそうです。
ただ「なつぞら」かなり脚色が入るらしく小田部さんの元にも脚本が送られてて見たらご本人がモデルの役はないらしいw
アニメーターなんて貧乏な職業で地位も低いのに朝ドラ100作目のテーマになるとは・・
多少設定は変わっても当時の熱気を感じてくれれば・・・と喜ばれてました。
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:25.62ID:dkPSIGaT
>>235
朝ドラで言うと、ひよっこも当時人気出始めてた竹内が相手役と思わせといて
最終的にくっついたのは無名の磯村だしね
知名度で相手役は決まらないし、松坂みたいに二度相手役を務めるパターンもある
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:52.52ID:8FukDMZV
>>243
竹内はスタジオでの会見だったもんね。
オーディションの段階で磯村の方がブレイクすると脚本家や製作陣が踏んでたのかな?
微妙・・・。
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:35.77ID:+sWDPtRP
>>241
公で話した話だから確定だよ

長靴をはいた猫トークショー行ってきた50年前の作品だがほぼ後半がカリオストロ。
なんでも監督が実写畑の人でアニメーターに好きにやらせてくれたとのこと、そうしたら新人の宮崎駿がどんどんアイデアを出して美術設定まで変えてしまい美術の先輩が切れたとかw
トークショーは小田部羊一さんのほか森康二氏のご子息やカールおじさんやサントリーペンギンで有名なひこねのりお氏もゲストに東京映画祭とは違い濃いトークが2時間くらい聞けたw
最期に小田部さんの奥様が朝ドラのモデルになるとの話になり盛り上がった広瀬すずのファンなんだとw
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:44.35ID:5GF6VePh
>>252
バカなの?
あとからならなんとも言えるけど
朝ドラは誰か俳優をブレイクさせようと話を書いてるわけじゃないよ
とくに男性脚本家は俳優を萌えキャラとかに描かないし
放送後に結果的に人気出たりはあるけど
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:17.12ID:5GF6VePh
ブレイクさせるために起用したギャーギャーとか言ってるのはただのバカ
今まで色々な俳優が朝ドラ出てるけど大して人気出てないのたくさんいるよ、30代以上に
福士誠治や青木崇高だってそう
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:20.06ID:IgHPnhho
>>251
そっか勘違いしてた
この話を公の場でしたのが小田部さん自身なんだね
朝ドラってキッチリ箝口令敷かれてるはずだと思ってた
だからてっきり又聞きの話だと思い込んでたよ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:17.28ID:wNMjbF+g
>>257
吉沢くんか清原くんなのかなとは思う
半分青いの会見は佐藤健だけしかいないね
間宮くんは結婚して別れたし、会見にいる人が最終的にヒロインの相手役説は当たってそう
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:05.07ID:1l18HkJT
「画面割れるかと」「反則や」 横浜流星&杉野遥亮、禁断の“顎クイ”ショットがファンの正気を失わせてしまう
眼福にも程がある。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1902/12/news127.html

 俳優の横浜流星さんが2月11日、同じく俳優の杉野遥亮さんに“顎クイ”された2ショットをInstagramで公開し、ファンから歓喜の声が押し寄せています。何この色気。

「明日は、映画『L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』の完成披露舞台挨拶です。そしてドラマ『はじこい』第5話放送!お楽しみに!!!」のコメントとともに、
杉野さんから“顎クイ”された写真をアップした横浜さん。
杉野さんは真っすぐな瞳のまま慣れた手つきで“顎クイ”を披露しており、一方の横浜さんは“顎クイ”されてまんざらでもない表情。横浜さんは1月から放送中野深田恭子さん主演ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)で不良高校生・由利匡平を演じており、役作りのため髪を鮮やかなピンク色に染めています。

 2人は3月21日公開の映画「L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。」にも出演。
劇中では一人の女性を巡る“恋のライバル同士”という役どころですが、この親密な“顎クイ”姿からは新たな恋が芽生えそうななまめかしい雰囲気が醸し出されています。
三角関係がさらにややこしくなりそう。

 禁断の“顎クイ”ショットにファンからは、「2人して顔面オツヨイから画面割れるかと思った」「顎クイはいけん、かっこよすぎる」「目の保養になる」
「反則や…お二人のお顔のアップは、、、色気に押し倒されてもう起き上がれません」「総じて最高」「日本の国宝!!!」「画面が美しい」など熱意あふれる称賛の嵐が巻き起こっています。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:50.13ID:shCZF8UK
>>262
なんで清原?w
ダスト工?
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:43.18ID:PuVwiaPY
スレチの話ばかりでスレメンの仕事話をしないおかしなスレだなw
↓は昨日の話なのに

広瀬アリス&柳楽優弥、ドラえもんたちの質問に全力回答!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000019-flix-movi
女優の広瀬アリスと俳優の柳楽優弥が11日、都内で行われた『映画ドラえもん のび太の月面探査記』の完成披露舞台あいさつに出席し
ドラえもんたちによるさまざまな質問に真剣に答えていた。
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:47.73ID:1l18HkJT
@---
今日はゆりゆりにキュンキュンする日じゃーん:*:・(*´ω`pq゛絶対リアタイしまっす!
https://pbs.twimg.com/media/DzM4Nr4VsAAe4HM.jpg

@---
みんな今日はゆりゆりの日だから早く帰ろうな
https://pbs.twimg.com/media/DzLT2_XVsAAX5Lv.jpg

@---
ゆりゆりカワイイよね、、、火曜の癒し、、、

@---
今日はゆりゆりのために1日頑張ったと言っても過言ではない

@---
ゆりゆりすきすき...ゆるーいゆりもがちな方のゆりも良い...

@---
そうだった…そういえば横浜流星くんて空手の世界チャンピオンだった…京極さん実写版は彼しかいないのでは……

@---
ゆりゆりを顎クイする杉野氏何者… #LDK #杉野遥亮 #横浜流星
https://pbs.twimg.com/media/DzHxmrFU0AE9Qe5.jpg
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:00.04ID:1l18HkJT
横浜流星、杉野遥亮との"顎クイ"密着2ショットにファン歓喜
2019年2月12日 11:05ザテレビジョン
https://news.line.me/issue/entertainment/dad32fc2e5ed

映画「L♡DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。」(3月21日公開)に出演する横浜流星が11日、自身の公式Instagramを更新。
同作で共演する杉野遥亮に"顎クイ"される2ショットを公開しました。
杉野とは映画「キセキ−あの日のソビト−」(2017年公開)でも共演。
ともにGReeeeNのメンバー、ナビ(横浜)とソウ(杉野)を演じています。

杉野自身も横浜のこの投稿に「きゅん。」とコメント。
ファンからは「このツーショットはやばい!」「お二人とも爆イケすぎて画面が割れそう」
「2人ともかわいすぎ」といった声や、「ナビとソウだ!」「杉野くんのコメントでさらにきゅん。とした」
「ほんと仲よし!再共演うれしいです」など、2人の仲のよさに言及する声が上がっています。
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:40.55ID:1l18HkJT
横浜流星、杉野遥亮との“顎クイ”密着2ショット公開!ファン「爆イケすぎて画面割れそう」
2019/02/12 10:14 配信
https://thetv.jp/news/detail/179066/

映画「L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。」(3月21日公開)に出演する横浜流星が2月11日、自身の公式Instagramを更新。同作で共演する杉野遥亮に“顎クイ”される2ショットを公開した。
イケメン2人による胸キュンシチュエーション再現ショットにファンから大きな反響が寄せられている。

注目作に出演する横浜は現在、髪をピンクに染めてドラマ「初めて恋をした日に読む話」(毎週火曜夜10:00TBS系)に出演中。
アラサー塾講師・春見順子(深田恭子)に恋する不良高校生・由利匡平を演じ、舌をペロッと出す“舌ペロ”をはじめ数々の胸キュンしぐさを連発して“ゆりゆり旋風”を巻き起こしている。
ドラマスタート以来、公式Instagramのフォロワー数は20万人増。3月12日には自身2冊目の写真集発売も控え、目下絶好調だ。

そんな横浜が今回、ピンク髪のまま、杉野に親指で“顎クイ”される2ショットを公開した。
杉野とは映画「キセキ −あの日のソビト−」(2017年公開)でも共演。ともにGReeeeNのメンバー、ナビ(横浜)とソウ(杉野)を演じ、
ヒデ役の菅田将暉、クニ役の成田凌と4人で“グリーンボーイズ”名義でCDリリースや音楽番組出演も果たした間柄。
ぴったり密着した2ショットからは、2人の仲のよさがうかがえる。

イケメン2人がカメラを見据えながら密着してみせたこのショット。
ファンからは「このツーショットはやばい!」「お二人とも爆イケすぎて画面が割れそう」
「2人ともかわいすぎ」「いいね1億回したい!」といった声や、「ナビとソウだ!」「杉野くんのコメントでさらにきゅん。とした」
「ほんと仲よし!再共演うれしいです」など2人の仲のよさに言及する声が上がっている。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:53.24ID:1l18HkJT
「画面割れるかと」「反則や」 横浜流星&杉野遥亮、禁断の“顎クイ”ショットがファンの正気を失わせてしまう
2/12(火) 18:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000075-it_nlab-ent

俳優の横浜流星さんが2月11日、同じく俳優の杉野遥亮さんに“顎クイ”された2ショットをInstagramで公開し、ファンから歓喜の声が押し寄せています。
何この色気。

ドラマ『はじこい』第5話放送!お楽しみに!!!」のコメントとともに、杉野さんから“顎クイ”された写真をアップした横浜さん。
杉野さんは真っすぐな瞳のまま慣れた手つきで“顎クイ”を披露しており、一方の横浜さんは“顎クイ”されてまんざらでもない表情。
横浜さんは1月から放送中野深田恭子さん主演ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)で不良高校生・由利匡平を演じており、
役作りのため髪を鮮やかなピンク色に染めています。

2人は3月21日公開の映画「L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。」にも出演。
劇中では一人の女性を巡る“恋のライバル同士”という役どころですが、この親密な“顎クイ”姿からは新たな恋が芽生えそうななまめかしい雰囲気が醸し出されています。
三角関係がさらにややこしくなりそう。

 2人は過去にも、4人組ボーカルグループ「GReeeeN」に焦点を当てた映画「キセキ−あの日のソビト−」(2017年)で「GReeeeN」のメンバー役として共演。
さらに映画を飛び出して結成された音楽ユニット「グリーンボーイズ」として「ミュージックステーション」(テレビ朝日)に出演していました。

 禁断の“顎クイ”ショットにファンからは、「2人して顔面オツヨイから画面割れるかと思った」
「顎クイはいけん、かっこよすぎる」「目の保養になる」「反則や…お二人のお顔のアップは、、、色気に押し倒されてもう起き上がれません」「総じて最高」
「日本の国宝!!!」「画面が美しい」など熱意あふれる称賛の嵐が巻き起こっています。
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:53.94ID:7XlsKLlv
>>275
駿のモデルとか出てきそうだしそちらのが楽しそうだなと
結局兄が生涯のパートナーは割とありそうな線
岡田まを再度ゴリ押しし始めたのもそう感じる
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:06.21ID:1l18HkJT
@---
ゆりゆりの露になった上半身がTwitterの中に羅列されてる。 ほんまええ体してるわ。 あの顔にあの体。 ファンが増えるのも当然やな。

@---
今日ゆりゆりの日や〜〜〜たのしみ( ˇωˇ )

@---
はじ恋はゆりゆりが好きです年下攻め最強です

@---
これからゆりゆりとか、マジで今日流星くんの過剰摂取だなぁ

@---
やっと今日が来たって思えるよね〜 ゆりゆりと山下くんとまさし早く観たい

@---
いまのわたしの癒し、ゆりゆりまであと少し

@---
はじこい楽しみっ!友だちがゆりゆりを顕嵐だと思って見てるって言ってたから私も今日からその見方します
普通に「ゆりゆり 顕嵐」て検索でてくるから有名な見方だった!(有名な見方とは)

@---
ゆりゆりにキュン死です

@---
本日も10時からゆりゆりみて興奮しよ

@---
そういややっと先週のはじこい見たいんだけど、ゆりゆりが終始可愛くて死ぬかと思った(爆)もー、健気で一途なゆりゆり可愛いよ好きだよー

@---
間違いないゆりゆりが1番の癒しであり私たちの希望よ

@---
ゆりゆりスタンバイ!

@---
横浜流星のインスタやばいな。ピンク頭のゆりゆりで溢れとる

@---
本日はゆりゆりデイです

@---
わかる!!!私も!! ゆりゆりがかわいくて仕方ない〜

@---
今日火曜日じゃん!!! ゆりゆり〜
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:40.83ID:1l18HkJT
@---
あの肉体美が今日なんですね(/▽\)そわそわしてますが追っかけ決定なのでうずうずが半端ないです
今日もゆりゆりこと流星くんの笑顔も観れるといいですね( *´艸`)

@---
全力で一緒にゆりゆり待機です!

@---
ゆりゆりのためにあと20分テレビの前で待機しておくか ゆりゆりに間に合う保証はないけどお風呂に先にはいるべきか、、

@---
今日はゆりゆり見るために急いでお風呂入りますたなのに明日社会の小テストですはい死んだおつかれっした !

@---
毎週可愛くて可愛くて...♡ゆりゆりにご褒美あげたい、

@---
もうすぐゆりゆりタイム

@---
ほんとですね😘💕ゆりゆりは当たりの役でしたね これからどんどん活躍していくの楽しみです

@---
今日は1週間の楽しみのゆりゆりだぞお

@---
はじ恋だぁ ゆりゆりだぁ

@---
ゆりゆりtime

@---
もうすぐゆりゆりのドラマやー!!わくわくそわそわワク (((ง˘ω˘)ว))ワク

@---
帰宅ー!はじこいリアタイ間に合う(﹡'ω'﹡)一週間の楽しみなゆりゆりと深キョンのかわいさ/(^o^)\

@---
あと10分でゆりゆり?!心の準備が……
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:13.18ID:1l18HkJT
横浜流星、話題の舌ペロ披露!ドラマオリジナル“ペロリチョコ”も登場「初めて恋をした日に読む話」
2019年02月12日 16時50分 スポーツ報知
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-189055/

第5話では、東大合格を目指して勉強を始めてから持ち前の自発性と集中力でみるみる学力を上げた匡平(横浜)が初めての模擬試験を受ける。
試験前に順子(深田)が匡平に糖分補給用としてチョコレートを渡すのだが、このチョコレートの包み紙に“ペロリチョコ”と書かれている。

 実はこのチョコレート、美術スタッフが考えた実際には売っていないドラマオリジナルの小物。
第1話で匡平が順子に舌をペロッと出して応えたシーンに女性視聴者たちが大興奮しSNSなどで話題となった“匡平の舌ペロシーン”から生まれたという。

 “ペロリチョコ”はドラマ内で何度か登場する。どのシーンで出てくるのか。また、順子と3人の男たちとの胸キュンシーンと合わせて、匡平の舌ペロ再来のシーンにも注目だ。

◆第5話あらすじ

 塾の強化合宿最終日、インフルエンザに罹った順子(深田恭子)と匡平(横浜流星)は雅志(永山絢斗)の会社の保養所の隔離部屋に避難させられた。
様子を見に行った雅志は手をつないで眠る二人を見てしまい、つい同じ部屋で一夜を過ごしてしまう。その後雅志はインフルエンザがうつり、自宅で床に臥せていた。
変わらず超鈍感な順子は雅志がなぜ隔離部屋にわざわざ泊まったのか考えることもなく、合宿中の匡平の順子への態度や行動は、
全て美和(安達祐実)のいたずらだと思い込んでいて、匡平の本心には全く気付いていない。
全国統一模試が近づき、順子は匡平の理系科目を強化すべく雅志の部屋を訪ね協力を求めることに。
順子からの連絡に心を躍らせる雅志だったが、玄関の扉を開けると順子と匡平の姿が…。
事情を聞いた雅志は多少腹を立てながらもついアドバイスしてしまい、協力する流れに。順子から感謝され複雑な思いの雅志。

一方、妻との離婚に悩み弱気になっていた山下(中村倫也)は、偶然順子と出くわし半強制的に飲みに連れていく。
そして、すっかり泥酔した順子を家まで送った山下は…。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:57.99ID:1l18HkJT
@---
ゆりゆり〜〜!!!!可愛い〜〜!!!!

@---
ゆりゆりも 始めっから可愛い飛ばしすぎ! #はじこい

@---
え?え?いまのゆりゆりやばくね? 目が優しいぞ…目がめが…!!!!!

@---
いまのゆりゆりのかっこう見てたら変な声出た え? #初めて恋をした日に読む話

@---
なんで携帯みてるだけなのにこんなカッコイイのでしょうゆりゆり #初めて恋をした日に読む話

@---
ゆりゆり可愛い

@---
ゆりゆりかわいいよおおおおおおうおうおう

@---
今日もゆりゆりのビジュアルが最高で、10万人またフォロワー増えそう

@---
私の生きがい2019冬『ゆりゆり』 #はじこい

@---
今日もゆりゆりのビジュアルが最高ですありがとうございます!

@---
ゆりゆりがかわいい(T_T)

@---
最近のきゅんはゆりゆりがくれる笑

@---
ゆりゆりのお目目キラキラしてる

@---
ゆりゆりのまつげ今日も絶好調 #はじこい
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:35.37ID:5LcKmdkJ
岡田まはキーパーソン的な存在で出たり出なかったりして、最終的なトータル出演時間は短いと思われ
主演舞台二つ放送期間とまるまる被ってるから物理的にガッツリ出演は難しいでしょうな
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:12.08ID:7XlsKLlv
>>289
いやいやそんな状態なのにNHKでの主演
結局これって朝ドラ需要でしょうよ
ってことを書くとあの枠は新人でも出来るのにwwって馬鹿みたいに言う奴が出てくるけどw
起用自体に繋がりがあるし
まあとにかくそれなりの役だと予想
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:29.74ID:1l18HkJT
@---
待ってエロすぎる!!!!!!!ゆりゆり!!!!横浜流星くん!!!! あんなん言われたら死ぬ!!!!

@---
ゆりゆりが毎回毎回イケメンすぎて ほんっと発狂する

@---
ゆりゆり今週も可愛いすぎだっつの

@---
ゆりゆりの腹筋やばくない?え???やばくない?かっこよ ちょっと小さめに低めに電話してくな

@---
ゆりゆり「元気…?(イケボ)」 わし「げんきでええええす!!!」 ゆりゆり「おやすみ…(イケボ)」 わし「眠れませぇぇぇぇん!!!」 #はじこい

@---
やばい🥰ゆりゆりイケメンすぎる、、尊い💕ご馳走さまです。

@---
ゆりゆりかっこよすぎて終始きゅんきゅんしてるドラマでこんなにきゅんきゅんしてるの久しぶりすぎる

@---
ゆりゆりイケメンすぎ〜〜

@---
ゆりゆり優勝すぎるなもう

@---
ゆりゆりなんなの!!!

@---
ゆりゆりかわいい!!!

@---
ゆりゆりかわいい

@---
ゆりゆりの腹筋やんば シャツ出してるのもやんば

@---
ゆりゆりほんといい!!! 腹筋われてるし声たまらんし♡♡ 裏番組みっくんやけども 今日はごめん(笑) ゆりゆり優先!!! 録画してるから許して(笑)
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:29.79ID:1l18HkJT
@---
バスのシーンずぅっとゆりゆりの声が優しすぎて私の耳が妊娠した #はじこい

@---
ハンパねぇ꒰ღ˘‿˘ற꒱ もうダメだ……ゆりゆりが 心奪ってくぅ〜

@---
ゆりゆりになんでも買い与えたい衝動に駆られてる #はじこい

@---
ゆりゆりがかっこよすぎて寝れない!

@---
ゆりゆりのヤバいとこは、春見が教師として、ずんこが1人の大人として欲しい言葉を的確に届けてくれるとこです

@---
ゆりゆり色素薄くて消えちゃいそうなくらい儚いよ 流星くんが色白でよかったと思う(*^^*)

@---
ゆりゆりわああああああああ お風呂上がりえちえちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況