X



トップページテレビドラマ
1002コメント376KB
若手人気俳優総合スレ839
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 07:26:09.95ID:VbzPb5kK
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/2/11現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ838
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1549862953/
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:21.12ID:4R7ZOm5O
>>849
別によくない?
っていうか今度やる舞台がピカソ役で、パリが舞台だから一度いっておきたいっていってたわ
なんでスレチなのにここに書きにくるのか?
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:17.52ID:sR8wlnLV
箱入り桃李♪
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:46.64ID:bUCIryi6
スタッフも多いのに大所帯で独善的はありえないし不可能
主役の安定感や気遣いが統率力になってる感覚を「俺について来い」風だと視点変えた誉め言葉ではよくあるよ
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 01:06:36.67ID:UptAyOKT
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここも軽い女が多いい。飲み会の後ディスコやホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会では身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。
浜ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルに行ってもヤリマンって言われる。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいいだけ。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内に決める。
二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。特にこのバカ女は。http://imepic.jp/20190216/592660
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:18.15ID:nahGkif8
松坂桃李のヘンリー見てきたけど
セリフい言うたびにツバやよだれたらしすぎでワロタ
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 05:31:16.74ID:Q5IAiu7f
>>863
スレチだけど
自分もその舞台見たけど本当に観てそんな感想しか出てこなかったんならあなたは貧相な感性の持ち主だね
ちょっと可哀想

>>864
そんなこと誰が決めたの? 
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 06:05:01.36ID:nUFTa5nk
>>869
あんたは野田秀樹が言ったことは無批判で受け入れるロボットなの?
エンタメではあれしちゃダメ、これしちゃダメと頭ごなしに決めつけた時点で形骸化、マンネリ化が始まり衰退への道の第一歩だよ

>>870
岡田まは朝ドラの出番少ないのかな?
舞台2本やる上こんなのにまで顔出してるのか
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 06:12:08.83ID:vQoHnBNT
>>871
しちゃダメなんてどこに書いたんだよ、いただけないんだよ
ついでにケラや長塚蜷川も同じ意見だよ
そんでこの人達のどこに演劇を衰退させる部分があるの?戦ってる人に対して無知なの?
泣く表現がそれだけってむしろ衰退なんだけど
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 06:27:44.99ID:nUFTa5nk
週刊文春「結婚したい男」2019(本日発売号より)
1.竹野内豊 430(票)
2.高橋一生 384
3.堂本剛 345
4.ムロツヨシ 259
5.相葉雅紀 228
6.増田貴久 204
7.松坂桃李 177
8.佐々木蔵之介 174
9.斎藤工 154
10.山下智久 144

11.佐藤健 137
12.大沢たかお 118
13.福士蒼汰 113
14.長谷川博己 112
15.大谷翔平 101
16.竹内涼真 98
17.亀梨和也 92
18.岡田将生 91
19.大野智 86
20.綾野剛 82
20.中居正広 82

※以下、俳優のみ
22.菅田将暉 81
23.星野源 69
26.中村倫也 61
28.速水もこみち 53
30.速水もこみち

※週刊文春読者アンケート(女性限定) 総得票数:2374票
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 06:29:36.66ID:NAVjRDFi
>エンタメではあれしちゃダメ、これしちゃダメと頭ごなしに決めつけた時点で

松坂婆はいつも偉っそーに批評家ぶって嫌いな俳優全否定してまわってるじゃない

>>873
ランキングに必死な時点でアイドルタレント業を笑えないねえ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 06:32:16.45ID:nUFTa5nk
>>872
野田やケラや長塚や蜷川の意見は分かったけど、君の意見は何なの?
こういう評価の高い人達が言ったから無批判に盲目的に従うということ?

そうやって「高名な人が言ったことは何でも正しい」と無批判に受け入れる権威主義的な態度が
演劇に限らずエンタメの衰退につながる、と言ってるの
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:06:28.89ID:LNzM45JK
>>880
自分もヘンリー五世見たけど松坂のよだれや鼻水なんてなかったよ
>>864は一般論としてよだれや鼻水の話してるんでしょ
こうして悪意あるデマが広がっていくんだなとよく分かったw
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:55.85ID:J6FN4067
キネ旬レビューでサムライマラソンが酷評されてるね
佐藤健主演作で過去最低点かも
フォルトゥナも決して高いわけじゃないけど

キネ旬レビュー 最新号(2/20発売号)より
http://www.kinenote.com/main/feature/review/newest/index.aspx
おっさんのケーフェイ 10点(4点×1人、3点×2人)
洗骨 9点(4点×1人、3点×1人、2点×1人
トラさん〜僕が猫になったワケ〜 7点(3点×2人、1点×1人)
フォルトゥナの瞳 7点(3点×2人、1点×1人)
サムライマラソン 5点(3点×1人、1点×2人)
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:24:05.49ID:XwLey8cm
全国映連賞
作品賞 日本映画 「万引き家族」
外国映画 「ボヘミアンラプソディ」
監督賞 是枝裕和 「万引き家族」
三上智恵・大矢英代「沖縄スパイ戦士」
男優賞 山崎努 「モリのいる場所」
池松壮亮 「斬、」
女優賞 安藤サクラ 「万引き家族」
木竜麻生 「菊とギロチン」「鈴木家の嘘」

あのスレに入り浸ってるのにこれは持ってこないのわかりやすいw 池松オメ!聞いたことない賞だけどw
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:32.44ID:nUFTa5nk
最近新ドラマ情報のヒット率高い日刊大衆より

石原さとみ、今春“入籍”濃厚! 人妻第一弾主演作は“極道”ラブストーリー!?
https://taishu.jp/articles/amp/63589?page=1

「7月クールのドラマです。夏から日本テレビの火曜日に新設される枠で、仮タイトルは『極道レストラン』で決まっていますね。
福士蒼汰(25)や岸部一徳(72)が共演者としてキャスティングされているようで、どうやら石原と福士が恋愛関係になる作品になるようです」
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:51.71ID:5jNqhCAt
>>884
佐藤健の今年の公開作品ってこれ1本だけ?
るろ剣は来年以降だろうしドラマは当分やらないと本人が言ってたし
だとしたら30代最初の年なのにずいぶん淋しい仕事ぶりだね
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 08:57:34.99ID:ofWRP0nA
>>863
あんたみたいにスレチ俳優オタ叩くためにわざわざ関係ないこのスレに書き込んで>>866みたいに相手する人がいるから、スレチ俳優の話がしつこく続く
30代俳優の話題したいなら、30代スレでやって
批判でも擁護でも好きなだけやったらいいから、関係ないここでやるな
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:10:02.54ID:felKynR/
松坂婆は鼻水ヨダレ松坂に「あざとい」って
告しとけよ。
公式ツイッターでシンケンジャー
10周年のこと呟いてあたかも自分は当日
覚えてて発信しましたって感じだけど実は
共演者がみんなに知らせたLINE報告だったのにその人に返信もしないで自分の手柄のようにツイッターで報告してたってことをな。
元共演者も「俺に返信もなくツイッターのいいねが20万件近く。手柄にされた」と言って
たみたいだし。自分のイメージアップ作戦成功ってかw
10年は覚えてても共演者がLINEで報告しなかったら本当にツイッターで呟いてたかどうかw


朝から松坂婆のレスにイラッとしたから
皮肉ってやったわ
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:42.86ID:felKynR/
>>890
お前は松坂のsageレスだけに対して
すぐにムキになって反論してる時点で
同じ虫穴だろうが。しかも松坂が褒められた記事や賞を取ったらここにすぐに貼り付ける。
事務所がフライングで発表した賞でもすぐに
貼り付ける。松坂がスレチなのになんで
松坂が取った賞ならフライングでもここに
真っ先に貼り付けるわけ?w
一番スレチなことしてるのはお前なのに
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:37:36.01ID:3ftvetbz
>>891
あれは松坂の俳優活動10周年の報告と感謝の呟きでしょ
根拠としてシンケンジャー初回放送が10年前の今日だと書いただけ
それを特撮ヲタが勝手にシンケンジャー10周年の報告だと解釈してるだけで

スレチだけどこういう悪意を持って事実を歪曲したレスは止めて欲しいので書いておきます
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:43:04.20ID:YVMBz5kF
松坂って人知らないから調べたらブサイクだったw
高岡早紀とラブ出てきてキモス
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:45:24.22ID:YVMBz5kF
>>899
するんじゃない
ドラマだけ見てる人あんまり私生活まで気にしない
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:55:51.32ID:LNzM45JK
>>903
実際のやりとりは↓
共演者同士の仲良しなじゃれあいを>>891が都合よく編集して松坂叩きに利用しただけ
本当に下劣

938: 名無しより愛をこめて 2019/02/17(日) 22:25:42.88 ID:uGpEmwnc0
今日の青と金のトークイベントに参加した人のツイより

@
シンケンジャー10周年のツイートについて。
あれは相葉さんがファンに言われて気がついて、シンケンメンバーのラインに「放送開始から10周年らしいよ!」と流したら
みんなが反応してそれぞれツイートしたんだそう。

でも松坂桃李くんだけは反応ないなーと思ってたら、ラインには何も返信しないまましれっと10周年ツイートして20万いいねくらい貰ってて
相葉さん「俺が気がついたのに手柄を取られた!」とご立腹でした(^-^;

ご立腹と言いつつ、相馬さんと2人で「天下御免の松坂さんが!」と楽しそうに言い合ってて、今でもみんな仲が良いんだなぁと感じられてほっこりするエピソードでした
ニーズがあるか分からないけどシンケンジャーファンの皆さまへ。
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 09:58:25.40ID:YVMBz5kF
>>907
興味ないからどうでもイイっす
おじさんに興味ない
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:01:52.95ID:3Fh7ZWfJ
>>907
その文章を自分のSNSに貼り付けて
ここで言い訳してんだよな。ムイトベンよー
編集じゃなくてそのままじゃん。
共演者は「大人」だから口では冗談みたいに喋ってるんだろ。本当に怒ったらせっかくの
トークショーが重い空気になるから。
それくらいわかれば?ムイトベン
仲良いなら返信ぐらいしてやれば?松坂は
それにヲタの感想なんて盲目入ってるから
本人の発言をわなんでも良いように取ることくらいわからないの?
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:48.03ID:3Fh7ZWfJ
>>897
白々しい。別人に成りすましてまで言い訳か?松坂婆=ムイトベンよ
ほかの若手俳優にはちょっとの事で叩きまくるのに松坂の事だと別人になりすまして
スレチと書いたりと言い訳のオンパレード
別人に成りすました時のお前の言葉遣い何通りあるの?w
ヒステリックになったら男言葉に変わる時もあるし
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:13:20.66ID:3Fh7ZWfJ
>>912
松坂婆お得意の別人なりすまし文句

「スレチ」

松坂婆が逃げる時の言い訳に今度は
スレチと使うとはな
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:35:08.89ID:3Fh7ZWfJ
>>915


やっぱり図星w

粘着婆の性悪ってお前のことじゃん
松坂婆。ヨダレのこと書かれたらすぐ
レスしてきてそこからずっとヒステリックの
レスばっか
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:55.99ID:ofWRP0nA
菅田くん、誕生日おめでとう

ここは16-29歳の>>1のスレメンリストに入ってる俳優さんについて語るスレです
誕生日迎えたスレメンにおめでとうも言えずに、スレチの俳優でバトルしてる人達はアンチもオタもまとめて要らないのでさっさと出ていってください
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 10:51:34.79ID:ofWRP0nA
>>892
あいにく、私はスレチ俳優に全く興味なんかないので、そんな人の記事をわざわざ貼ったりしませんw
そんな無駄な事に労力使う気もないので
あと、余計なお節介かもしれないけど「虫穴」って何?
まさか、狢(ムジナ)じゃないよね?
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:05:55.01ID:ofWRP0nA
>>923
今期が出演者多かっただけに寂しいけど、まあそんな時期もあるよね
まだ、脇まで発表されてない枠もあるから期待
それより3月で有力勢が一気に抜けるのが痛い
残りのスレメンの頑張りと新入生に期待したいところ
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:06:38.86ID:l4r45oAV
>>900
あったよ
バカ西の大根倶楽部ってドラマが放送されてた
地味枠って日テレ社長自ら発言して撤退したはず
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:02.71ID:mKpPiNMO
来期は朝ドラに岡田、工藤
火10の柄本が三番手でリーチ入り?
火9と水10三番手に20代男が来そうなのでここがリーチかスレメンになりそう
月9と木10三番手は男になるかまだ微妙な感じ
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:54.84ID:Abu5/bEQ
>>897
IDいくつ使えば気がすむの?
いつも悪意を持って事実を歪曲しているのはお前だろうが
お前はどうしようもなく最低のゴミカスだよ
お前に吸われる酸素がかわいそうだわ
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:12.67ID:VUjznIjX
主演かそれ以外でかは言わないけど贔屓が今まで出た映画の中で一番つまらないなと思った作品がキネ旬では一番点数高かったからあてにしてない
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:39.67ID:J6FN4067
>>921
誕生日おめでとうメッセージはここではなくヲタスレでお願いします
例えスレメンでもここに書いても話題が広がらず無駄にスレ消費するだけなのでずいぶん前からそうお願いしています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況