X



トップページテレビドラマ
1002コメント383KB
☆若手人気女優総合スレッド1168☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:49:46.92ID:qBf0ddi2
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1167☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552184106/
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:10.14ID:tCw9b6RQ
火サプにLDKトリオ出てるけど横浜の方がイケメン
ここのところ告知でよく見かけるが
杉野が北村磯村より人気あるようには見えないな
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:32.88ID:tCw9b6RQ
>>289
特撮とかそういうのがない
せいぜいめぼしいのはキセキぐらいで
あとはスイーツ映画にはよく出てるくらい
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:30:52.15ID:VO65jcnm
スポーツ報知 報知新聞 平成31年3月7日
巨人 ジャイアンツ カルロス・ゴーン 清原和博 剛力彩芽 森山加代子 梅宮辰夫 清原果耶 pic.twitter.com/EQDurGbKSm





M商店@m_no_shop
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:31:36.49ID:op/WbiXC
帰宅
スレ伸びすぎ
火サプ見ながらスレ追いかけないと
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:33:59.88ID:/9vVVJTQ
>>290
どうもその二人よりは濃いファンついてるみたいだね
北村は恋嘘でも春僕でも勝手にふるえてろでも歓声は少ない
嫌われてるとかじゃないけど、単純に君膵に続く当たり作品に出会えてないみたいだね
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:34:20.63ID:op/WbiXC
大友花恋、1人取り残されてるの相当気にしてんのね
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:35:38.05ID:WGvZ6yyR
>>285
当たり前だろww
評価基準が一つしかないってどんな偏屈親父だよ
それじゃ人生の殆どをつまらんて過ごすジジイと変わらん
自分じゃ予想もつかない事があるから面白いんだろうに
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:35:51.79ID:op/WbiXC
>>295
嫌われる役をやることも多いからでは?北村
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:36:25.14ID:op/WbiXC
むじなのジャイアンリサイタルに付き合ってる猛者がいるみたいだね
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:38:24.78ID:VO65jcnm
148 提供:名無しさん(地震なし) ▼ New! 2019/03/12(火) 05:39:41.58 0 [0回目]
ソフトバンク
白石麻衣が常にイライラ怒鳴ってて怖い
メイキング風のやつでもスタッフに怒鳴ってて怖い
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:38:37.50ID:tCw9b6RQ
>>295
採点マンみたいにそういう所に行かないから実感わかないな
塩顔男子?だから?
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:39:01.76ID:PCRQFYeM
杉野は人気の出やすい顔してるんだよ
顔だけで好まれるタイプ
山崎賢人とかもそう。あと最近だと吉沢や神尾って人も好まれる顔してる。
北村匠海は若い子から万人受けする顔はしていない
ってところか
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:40:12.55ID:tCw9b6RQ
健太郎より人気あるかも?
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:40:41.07ID:tapGpZbR
北村は単純に人気が出るルックスじゃないのでは
女優に例えると上白石萌音みたいな
もっと大物で言うと、知名度やヒット作の割に人気がない土屋みたいな
例えば二階堂ふみなんかもブスとかではないけど、橋本環奈や広瀬すずのような人気はない
きゃーっていう顔とはちょっと違うというのは感じる
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:41:48.59ID:op/WbiXC
菅田、桃李、中村倫也、マッケン、杉野、萩原
頭数の割には強いよな
ナベプロ特殊部隊トップコート
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:41:56.99ID:WGvZ6yyR
北村は土屋太鳳とユニット組んでたりしてたよな
音楽活動がメインで俳優業は腰掛なのかな
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:43:21.29ID:VO65jcnm
橋本環奈や広瀬すずは十分ブズだよ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:43:29.88ID:op/WbiXC
ある意味MR7こと森七菜と同タイプなのかも杉野
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:43:55.86ID:zF3aNxD6
まとめてる間にスレが進んでしまったが
今回はグラドル勢とバラ要員について事務所の面でまとめてみた。
歌手にも芸人にも該当せず女優業をこなしていてもここで名前が挙がる女優とは一線を画すのが自分の扱う人材の特徴なので
自分の扱う人材に強い事務所も女優とは異なる。
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:44:55.17ID:zF3aNxD6
2000年
グラドル 鈴木紗理奈(ピラミッド) 藤崎奈々子(アバンギャルド) 山川恵里佳(アバンギャルド)
バラ 安西ひろこ(ピラミッド) 辺見えみり

2003年
グラドル 井上和香(インセント) 乙葉(フィットワン) 小野真弓(サンミュージック) 小池栄子(イエローキャブ) 佐藤江梨子(イエローキャブ)
 仲根かすみ 根本はるみ(イエローキャブ) 眞鍋かをり(アバンギャルド) 原史奈 優香(ホリプロ) 吉岡美穂(ワンエイト)
バラ 中山エミリ(ボックス) 新山千春(ホリプロ)
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:45:11.64ID:PCRQFYeM
例えると女優だったら北村は波瑠みたいな感じじゃない
上白石と違って大作映画で主役できるビジュアルや華はある
でも小松菜奈的な人気は出るタイプな顔はしてる気はするんだけどね
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:46:39.76ID:zF3aNxD6
2006年
グラドル 秋山莉奈(キリンプロ) 杏さゆり 磯山さやか(ホリエージェンシー) 岩佐真悠子(プラチナム) 小倉優子(アバンギャルド)
和希沙也(ホリプロ) 川村ゆきえ 工藤里紗(JME) 熊田曜子(ピラミッド) 佐藤寛子(フィットワン)
中川翔子(ナベプロ) 夏川純(ピラミッド) 東原亜希(プラチナム) ほしのあき(エープラス) 松嶋初音
MEGUMI(サンズ) 森下千里 安めぐみ(ハーモニー) 安田美沙子(ピラミッド) 矢吹春奈(リップ) 
山崎真実(ヴィズミック) 若槻千夏(プラチナム)

バラ あびる優(ホリプロ) 安倍麻美(ナベプロ) 大沢あかね(テンカラット) 坂下千里子(ボックス) 水野裕子(SMA)
三船美佳(スタッフアップ) 森泉(オスカー) 山口もえ(ダスト)

2009年
グラドル 愛川ゆず季(プラチナム) 赤井沙希(オスカー) 相沢まき(ケイダッシュステージ) 池田夏希(ピラミッド) 大田明奈(ワンエイト) 
木口亜矢(プラチナム) 木下優樹菜(プラチナム) 倉科カナ(SMA) さとう里香(プラチナム) 杉本有美 
スザンヌ(ケイダッシュステージ) たしろさやか(ホリプロ) 辰巳奈都子(ワンエイト) 谷桃子 中村知世 
華子(サンミュージック) 原幹恵(オスカー) 松井絵里奈(ハーモニー) 南明奈 優木まおみ(生島企画室)

バラ 神戸蘭子(ピラミッド) ギャル曽根(ナベプロ) 関根麻里(浅井企画) 西山茉希 八田亜矢子(セントフォース) 
福田萌(JME) マリエ(レプロ)
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:34.65ID:qQEN/ZGN
北村の限界は柳楽だと思うよ
柳楽も個人の人気は大してないけど北村の最高到達点は柳楽だろうね
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:35.54ID:tapGpZbR
杉野さんは顔のインパクト弱いけど、スラっとしてて優男(億男じゃないよ)みたいなタイプじゃん
北村くんは顔のインパクトは強いけど、癒し系とは違うかな
イケメン大学生みたいな人が人気になるのやもしれん
有村や吉岡が人気っていうのと似てるのかな
その辺も踏まえつつ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:47:38.17ID:t3XJVRKh
>>297
でも、作品の良い悪いを言おうと思えば
ただ一つの価値基準に絞る必要がある
自分が面白いと思うかどうかが基準と言うなら
自分は神だと言っているようなもの
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:48:10.93ID:zF3aNxD6
2012年
グラドル 尾崎ナナ(エイジア) 川村りか 木村好珠(プラチナム) 小林さり(ピラミッド) 重盛さと美(アヴィラ) 
篠崎愛(シャイニングウィル) 杉原杏璃(フィットワン) 壇蜜(フィットワン) 手島優(プラチナム) 丸高愛実(エイベックス) 
森下悠里(アッシュ) 吉木りさ(フィットワン)
バラ 今井華(エープラス) 鈴木奈々 益若つばさ(エイジア) 三浦奈保子(インセント)

2015年
グラドル 内田理央(レプロ) おのののか(プラチナム) 今野杏南(ヴィズミック) 篠原冴美(アヴィラ) 祥子(ピラミッド)
寺田御子(プラチナム) 中村静香(オスカー) 橋本マナミ(アービング) 山地まり 
バラ 菊地亜美(レプロ) マギー(レプロ)
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:49:21.30ID:op/WbiXC
>>314
北村が有名になったのってゆとり→仰げば尊しあたり?
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:03.66ID:zF3aNxD6
現在
グラドル 朝比奈彩(生島企画室) 天木じゅん(ナベプロ) 稲村亜美(浅井企画) 岡田紗佳(ピラミッド) 小倉優香(エイジア) 
筧美和子(プラチナム) 岸明日香(オスカー) 佐藤美希(ホリプロ) 佐野ひなこ(ホリプロ) 武田玲奈(ヴィズミック) 
都丸紗也華(プラチナム) 葉加瀬マイ(アービング) 久松郁実(インセント) ほのか
バラ 池田美優 大石絵理(プラチナム) 小島瑠璃子(ホリプロ) 滝沢カレン(ダスト) ダレノガレ明美 藤田ニコル(オスカー) 堀田茜(オスカー)
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:31.20ID:/9vVVJTQ
>>304
これからは伊藤健太郎になりますとか言ったときのルームロンダリングの舞台挨拶の時には健太郎はやはり結構人気あったし、話もボケてるけど面白かったよ
人気あると思うね
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:51:08.22ID:VO65jcnm
泉ピン子系ルックス女優の系譜

石原さとみ→永野芽郁
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:32.21ID:/9vVVJTQ
2019/03/12 20:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *20555(+*632) 177123(.865) *94.7% 66.4% *20793 翔んで埼玉
*2 *16303(+*385) 192716(.907) *78.3% 65.6% *16449 グリーンブック
*3 *14835(+*335) 168853(.888) ****** 70.0% *15019 運び屋
*4 *11884(+*764) 199475(.899) ****** 43.0% *12030 スパイダーマン スパイダーバ…
*5 **7669(+**94) *69260(.875) *85.5% 66.1% **7797 フォルトゥナの瞳
*6 **7439(+**25) 368307(.989) *88.1% 62.2% **7441 映画ドラえもん 2019 の…
*7 **6207(+*168) *68193(.946) *78.4% 56.1% **6241 ボヘミアン・ラプソディ
*8 **4230(+*197) *91119(.814) *50.2% 48.0% **4458 アリータ:バトル・エンジェル
*9 **4065(+*157) *61349(.939) *77.5% 69.8% **4119 マスカレード・ホテル
10 **3612(+**58) *51725(.919) ****** 48.1% **3652 PSYCHO−PASS サイ…

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20555 翔んで埼玉
 *2 *16303 グリーンブック
 *3 *14835 運び屋
 *4 *11884 スパイダーマン スパイダーバ…
 *5 **7669 フォルトゥナの瞳
 *6 **7439 映画ドラえもん 2019 の…
 *7 **6207 ボヘミアン・ラプソディ
 *8 **4230 アリータ:バトル・エンジェル
 *9 **4065 マスカレード・ホテル
 10 **3612 PSYCHO−PASS サイ…
[2019/03/12 20:42 更新]

さいたまさいたま
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:38.34ID:op/WbiXC
>>322
健太郎と杉野なら健太郎じゃないか
あれだけゴリ押しされてるのが簡単に負けてもらっても困る

杉野は若手俳優G7に入れるかどうか
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:55.13ID:PCRQFYeM
>>320
流れのきっかけとしてはそんな感じかな
有名ってどれくらいの基準の度合いにするかわからないけど
キミスイでちょっと火がついてここ最近定着しつつって感じ
キミスイの時でもまだ知名度はなかった
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:54:57.30ID:gVjsQeuq
男優なら高杉真宙も美形なのに人気ないね
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:15.44ID:WGvZ6yyR
>>318
だから評価基準を絞ってそのジャンルの殆どをつまらなくなるって事は、もうそのジャンルに対して関心が無くなってるんだよ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:56.19ID:tapGpZbR
あんまり濃い顔は人気がないんだろうね
杉野とか健太郎みたいな何となくフツメンぽいメンズの人気が上がってるのを見るに
女性でも広瀬すずやら川口春奈より浜辺美波のほうが少女漫画っぽいしね
濃い顔は少年漫画向きだと思う
ハシカンもハッキリした顔だから少年漫画でブレイクした
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:02.85ID:op/WbiXC
>>325
ダサイタマ半端ないって
もうダサいとか言えないなぁ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:57:54.95ID:zF3aNxD6
この系統で言えばプラチナムが圧倒的。
但し発足が2001年なので2003年以前には送り込める人材はまだいなかった。
それに続くのがフィットワン、ピラミッド。
一方2006年まで良かったアバンギャルド→アヴィラとイエローキャブ・サンズはがた落ちしている。
大手ではホリプロとオスカーが健闘。
散々触れてるがやはりダストは縁が薄く研音は皆無だった。
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:58:03.77ID:op/WbiXC
綾野剛、坂口健太郎の流れは続いてるのな
高杉も岡田健史に抜かれつつある
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 20:59:41.53ID:C8Mh2FMx
吉川 愛 ai_yoshikawa_official
☺︎
今夜22時から
TBS「初めて恋をした日に読む話」
第9話放送です!
深田さんとツーショット撮っていただきました...🤦🏻‍♀️♥️
ありがとうございます!
是非観てください!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8ebdb682ac0907ef337a8d3ac05384e/5D03A4BD/t51.2885-15/e35/52486771_1034794233380027_5633633577154942508_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e3a79a98dce88c0807ec618c933a64ea/5D269137/t51.2885-15/e35/53349988_385205422263432_2492172045648211509_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:00:30.10ID:tCw9b6RQ
いろいろとサンクス
とにかく横浜と杉野が押し上げてくれるか
LDKヒットの可否は剛力や森7にも響く
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:03:02.86ID:op/WbiXC
>>336
このスレにはそんなのしかいないw
やはりMR7はオタサーの姫、か
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:03:11.09ID:PCRQFYeM
>>328
あんまり突っ込まれていないけどそれは思う
途中から出てきた真剣佑北村健太郎とかあと岡田とかに完全に追い越されている
35歳の高校生でメイン生徒の役とかやっていたのに後から出てきた人に追い越されてしまった印象
だから有名作品に出たからって個人の力量がないと埋もれてしまう
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:04:06.26ID:t3XJVRKh
>>329
> 自分じゃ予想もつかない事があるから面白いんだろうに

その予想がつくつかないは
個人の経験値や能力によって差が出る
3Aのラストは多くの素人に予想されたぐらいの凡庸なもの
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:04:49.32ID:VO65jcnm
浜辺美波はめちゃくちゃ濃い顔
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:06:00.66ID:wlkaQc5y
森七菜は瞬間風速は強いけど長続きはしないタイプでしょ
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:06:52.88ID:C8Mh2FMx
入山杏奈、メキシコで新人女優賞ノミネート! セクシーなドレス姿も披露
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4976728
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:07:04.12ID:WGvZ6yyR
>>341
その素人を騙す事自体殆どのドラマは失敗してるんだが
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:07:55.89ID:C8Mh2FMx
中条あやみ「アナザースカイ」MCを卒業で危惧される藤原紀香の“二の舞”
https://asajo.jp/excerpt/69087
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:08:35.58ID:PCRQFYeM
でも高杉は浜辺の賭ケグルイでは良かった
いじめっ子役より虐められ役のが似合ってる
あと吉沢みたいに身長で引っかかているのか
顔だけなら似てると言われてる健太郎より美形で整ってるのに
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:09:53.23ID:t3XJVRKh
>>347
だから俺の基準は予想がつくつかないじゃなくて
構造としての「逆説」を含んでいるかどうか
「逆説」を含んでいれば、結果として予想はつきにくくなる
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:14.69ID:H6FgMstb
俳優は一回沈んでも30代で再浮上できるケースもあるから
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:14:08.18ID:W5E//ETu
最初は森7人気でないと言っておいて、人気で出したら次はオタサーの姫(笑)
こんなみる目がない奴が朝から晩まで女優を語って演技を語ってるんだからウケる
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:17:02.52ID:VO65jcnm
>>354
石毛弘道や宇多田や本仮屋の整形前に似た濃い顔だからね
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:17:59.41ID:WGvZ6yyR
>>350
「ネット住民が真犯人」は予想されたとして半ばふざけて言ったに過ぎない
それを大真面目に、しかも直接視聴者に訴える
長々とまるで素であるかのように
考えただけじゃ駄目で具体的に表現した事が大きい
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:18:04.96ID:VO65jcnm
薄い顔とは、こういう顔をいう

井川遥、石田ゆり子、上戸彩、吉瀬美智子、坂下千里子、永作博美、弘中綾香、本田翼、八木沼純子、吉高由里子・・・

そして、KY×2
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:20:11.95ID:op/WbiXC
随分と若手俳優の話でスレ伸ばしてしまったが

あやみの追加キャスト紗里奈に片瀬って…
吉高のもだけどお仕事ものの脇役、ババア率上がりすぎじゃないか

ちょっとリアタイ続けられる気がしないなぁ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:21:40.28ID:t3XJVRKh
3Aの菅田は最初から教師として真っ当なことしか言っていない
行動がいかに突飛でも、彼がこの真っ当さから抜けられないことは容易に推測がつく
結果最後まで見てその通りだった
予想外のことは何も起こらなかった
これを面白いと思えと言われても無理な話

まあ、俺は逆張りとよく言われるが
作り手側にもそれを求める
予想外を生み出そうと思えば、
常に逆、逆を考える習慣が必要だろう
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:22:29.68ID:op/WbiXC
>>345
だから出番は限られている
自分がかねてからMR7を火神の爆発力を持った黒子と評してきたのは
そういうことである

ちなみにMR7はMoRi7(Nana)
CR7(クリスティアーノ・ロナウド)風に表現させてもらっている
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:24:42.98ID:WGvZ6yyR
>>361
ドラマの枠組みを外れて視聴者に直接訴えることが予想外だと言ってんの
しかも役忘れたかのように鼻水垂らして
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:24:57.23ID:VO65jcnm
真剣佑とか吉沢とかはそこまで濃くないよ
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:11.75ID:op/WbiXC
火サプに白石聖軍団(笑)揃い踏みwwwwwwwwww
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:45.59ID:op/WbiXC
>>360
これ以上ジャニーズや秋元軍団いらないんだけど
となると先僕みたいな感じになりそうだな

天気の子の三代目小野田坂道役の醍醐君出てくるかしら?
(彼もまたMR7と同じく蒼井優のクラスにいた)
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:00.39ID:C8Mh2FMx
>>8
広瀬アリスかな
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:48.77ID:t3XJVRKh
>>366
ドラマの中の誰もを悪者にしないで
それとは関係のないリアルを悪者とはいかがなものだろう?
架空の世界は架空の世界で完結すべきではないだろうか?
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:28:50.80ID:W5E//ETu
ここの人らはちゃんとドラマみて感想言ってるのか?
あと自分の推しも大切だけど客観的にみて良かった女優は褒めてあげなよ
野球マン、森7マン、武井軍、この3人ぐらいだろうルックスだけではなくちゃんと中身をみてるのは
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:29:18.55ID:WGvZ6yyR
>>371
それこそ予想外で面白いだろう
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:29:24.07ID:VO65jcnm
中条きよしは、中条あやみよりは演技上手いな
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:29:42.45ID:op/WbiXC
前スレ見返したが俺スカ、生徒役の出演予想や希望レスの多さからも期待の大きさがうかがえるな
いつでも打線組む準備はできているぞ


◆魁皇高等学校
監督:柊一颯(菅田将暉)

1(右)諏訪唯月(今田美桜)
2(一)水越涼音(福原遥)
3(中)宇佐美香帆(川栄李奈)
4(捕)魚住華(富田望生)
5(二)熊沢花恋(堀田真由)
6(三)結城美咲(箭内夢菜)
7(左)堀部瑠奈(森七菜)
8(遊)河合未来(搗宮姫奈)
9(投)茅野さくら(永野芽郁)

vs

◆豪林館学園高校
監督:原田のぶお(古田新太)
1()
2()
3()
4()
5()
6()
7()
8()
9()

3年A組はオーダーを一部変更
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:35:45.05ID:WGvZ6yyR
>>377
それは後付けでどうとでも言える
相棒で必ず犯人が逮捕されて右京に説教されるなんかの方が逃げじゃねえか
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:38:10.90ID:VO65jcnm
菅田は洋服がとにかくダサイ奴
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:39:52.03ID:op/WbiXC
上白石萌歌と田辺誠一を対の存在として描いた理由 『3年A組』に込められた現実世界への祈り
https://realsound.jp/movie/2019/03/post-331774.html
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:40:24.39ID:VO65jcnm
まず、スガタと書いてスガと読ますのがダサ杉
顔も不細工
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:40:59.76ID:WGvZ6yyR
>>379
クズはクズのまま終わった方が良かったよな
安易に救済すべきじゃない

色々と縛りがあるんだろうなあ・・・・・・としか
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:42:42.67ID:WGvZ6yyR
>>381
ルールに縛られるのは頭が固い
ここは無法地帯
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 21:44:35.35ID:lzbjFsPd
>>90
犯罪だよな、消えればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています