X



トップページテレビドラマ
1002コメント333KB

【NHK金曜ドラマ10】トクサツガガガ part19【小芝風花・倉科カナ・木南晴夏・松下由樹】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 07:57:00.58ID:A1gB5TkK
◆トクサツガガガ公式サイト
http://www.nhk.or.jp/nagoya/gagaga/

2019年1月18日(金)スタート
総合 毎週金曜よる10時から10時44分(連続7回)
【原作】
丹羽庭
【脚本】
田辺茂範
【音楽】
井筒昭雄
【出演】
小芝風花 倉科カナ 木南晴夏 森永悠希 本田剛文(BOYS AND MEN)
武田玲奈 内山命(SKE48) 寺田心 竹内まなぶ 松下由樹 ほかの皆さん
【演出】
末永創 新田真三 小野見知
【制作統括】
吉永証

※前スレ
【NHK金曜ドラマ10】トクサツガガガ Part17【小芝風花・倉科カナ・木南晴夏・松下由樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1551593769/
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:59.03ID:QKc5T33p
吉田美佳子ちゃん、ええ子やね〜
主役じゃないのにInstagramやTwitterで熱心に再放送の告知している…
彼女にとって、思い深い大事な作品だったんだろうな〜
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 02:27:20.04ID:KI9axNht
>>849
早子先生と下剋上受験に出てた時の風花ちゃんは、地味な役だったからなのか印象に残らなかった。
昨年末に放送されたダウンタウンなうで、
浜ちゃんにビンタしてたのを見て演技上手いなと思って気になる存在になった。
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:07.74ID:2/1d7gp7
トクサツガガガ
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 08:22:05.77ID:nByLrihs
「店員さんが来ると黙るカラオケ」「謎に年の離れた友達」オタクの楽しさあるあるとは? 『トクサツガガガ』丹羽庭×劇団雌猫対談 (1/3) - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/07/news013.html
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 14:53:34.61ID:nByLrihs
スペシャル映像&全7話一挙再放送決定! ドラマ10「トクサツガガガ」
主人公を演じた小芝風花さんのインタビュー、ゴールデンボンバーのお宝映像も!
4/27(土)〜28(日)NHK BSプレミアム
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=18431
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:12:34.70ID:nByLrihs
https://mobile.twitter.com/nhk_osaka_JOBK/status/1116234642653270016

NHK大阪放送局
@nhk_osaka_JOBK
【#トクサツガガガ 全7話一挙再放送‼】
▽27日(土)〜28日(日)〔BSプレミアム〕
主演 #小芝風花 さんのインタビューや #ゴールデンボンバー などのお宝映像も✨
詳しくはこちら♪
→(link: http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=18431&;cdi=bk-tw) www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/ori…
ちなみに
小芝風花さんは、現在再放送中の「#あさが来た」にきょうから登場しますよ❣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 18:03:36.65ID:nByLrihs
小芝風花、『トクサツガガガ』の次は就活女子大生 自身の強みを明かすも「弱いなぁ…」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2133423/full/
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:15:00.61ID:L06Mr2BX
朝が来た見た時は小芝風花 そんなにかわいいとは思わなかったが
このドラマ役的にかわいかったな 
演技にデカイエロージャスミンぽい 特撮感があるんだよな
髪型のせいかな はまってしまった
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:19:46.22ID:h48jz89s
日テレ最高 めちゃ良かった
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:54.32ID:LUNlLvBn
小芝スレで話せや
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 20:54:12.18ID:m3oRsYnY
>>872
俺も知らなかった。
風花ちゃんの事を知ったのは昨年末に放送されたダウンタウンなうに出た時からだからな。
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:44.72ID:1TsU5dhq
小芝ファンはSNSで情報交換したほうが有益だと思う
あっちはオタクに近いかなり進んだファンが多いから
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:10.11ID:iQ6WQOSk
情報遅くてスマンが月曜のテレ東で「ニッポン行きたい人応援団」という番組で
ゲストが小芝風花、ナレーションがダミアンという夢の共演があったぞ
小柴ちゃん最後の感想ぐらいしか喋らなかったがw
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:42.90ID:L06Mr2BX
あっち行くと
ガガガスレ行けと言われるので
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:22.26ID:/eVuo1F2
>>875
スキャンして映ったら止めて見ただけだが、クイズ形式でフリップに答えを書いて司会者に振られたら何度か喋った
最後は小芝風花の問題だったよう
最近のバラエティーでは喋った方だと思う
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:30.83ID:L06Mr2BX
このドラマ スピンオフか続編作る予定あるなら見たいわ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 22:55:00.92ID:C7Yg63FA
>>886
>このドラマ スピンオフか続編作る予定あるなら見たいわ

中の人はやる気あるみたいだけどな
偉い人も含めて
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 22:56:21.66ID:Z7yDMhp2
888
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 23:59:55.99ID:zh4bZksF
トクサツガガガ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 02:00:45.92ID:lujghtwa
情報番組の再放送とはびっくりぽんや
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 02:51:26.19ID:R5JfDc4q
BS観れない…

新手の苦行かよ…

悪天候になって画像が乱れる
呪いにかかれ!
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 06:07:34.37ID:z30e67Jf
加藤諒&小芝風花、「熱愛発覚は無いけど、仲は良いです!」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/tv/36654-1904
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 06:28:24.30ID:0kaONLSP
今のデジタルテレビならBSチューナー内蔵だからパラボラアンテナ買ってきて繋げるだけ、アンテナ方角は近所に付いてるアンテナの向き参考
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 08:50:20.82ID:z30e67Jf
https://mobile.twitter.com/tokuo/status/1116350431607713793

徳尾浩司@tokuo
今日はNHKで記者試写があって、おふたりにも会いました。加藤諒さんも小芝風花さんもトークがうまくて癒されました。

就活生描く「恋と就活のダンパ」、加藤諒は面接で「入室からやり直しさせられた」(映画ナタリー) - Yahoo!ニュース
(link: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000110-nataliee-movi) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-…
@YahooNewsTopics
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 17:46:28.79ID:z30e67Jf
【小芝風花】4月11日 NHK BSプレミアム「恋と就活のダンパ」の試写会に出席!
https://www.oscarpro.co.jp/news/entry/170669
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:31.22ID:jzYSkliA
>>913
俺はガガガの6話での風花ちゃんの熱演を見て
心打たれてファンになったからこれからもずっと応援する。
ファンになったからこそ風花ちゃんが出演した過去の作品が観たくて、
「魔女宅」「ガールズステップ」
「天使のいる図書館」のDVDを買った。
今度「マッサージ探偵」のDVDも買おうと思ってる。
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:08.21ID:Xof5Cde5
魔女宅ってなんで評価低いのかわからん
風花ちゃんは演技良かったし、初々しいし
第一、地上20mで吊るされるって俺なら無理だし
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 21:56:30.58ID:IDrjGU3z
>>184
コピペしかできないコミ障の陰キャ陰湿なオタク死ねよ
母親が知的障害だからしょうがないかw なんで生きてるの?
おまえなんか生きてても誰も喜ばないよ? むしろ不快だよゲラゲラw
死ね
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:14.78ID:z30e67Jf
https://www.instagram.com/p/BwKIUgOnl02/

小芝風花 fuka_koshiba_official
お知らせです📢
本日、4月12日(金)
テレビ朝日 25:20〜
「オスカル!はなきんリサーチ」
今回は、「絶対に外さないて手土産」をリサーチしております😊
ぜひご覧ください♪
#オスカルはなきんリサーチ
#手土産

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5d1ebe7dc5d957cdc7e75cfafb852258/5D319236/t51.2885-15/e35/53411932_2274591736125068_2254190041628623460_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12c0a90d320fa37b220f72e0f3993a56/5D3D542B/t51.2885-15/e35/56759099_320043538711475_3103225425200609180_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce2b3065e3d45f062000337e261b4abf/5D428F2F/t51.2885-15/e35/56913511_1831938643614311_1435575609036143925_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 11:49:35.68ID:qhpxvXrA
>>187
IDコロコロ死ねばいいのにw ここまで罵倒されて言い返せないって
お前人間のクズだよクマムシだよw 死ねよw 母親がクズなんだな
気持ち悪い母親がクソ不細工下水の汚物の父親と気持ち悪いセックスして
生まれたのがお前w
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 13:04:33.18ID:objMgzpx
メレンゲの気持ちに土屋神葉出てるな。
名前の由来、ガチンコでライオンキングのシンバって・・。
おかーちゃんライオンキングみててこれでええやんけみたいな
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:07.80ID:OwpBVJaf
>>917
アニメが偉大過ぎた
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:36.59ID:feZCftyb
>>376
貼ろうとして来たら貼ってあったw
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:11.65ID:zRccOOz/
幼き日のチャラ彦の出てる映画が、BSプレミアムで。


しゃべれども しゃべれども
4月15日(月曜)午後1時00分〜午後2時51分

https://www.nhk.or.jp/bscinema/calendar.html?now
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:35:19.48ID:fucAjpTR
4月27日は、お昼から小芝風花

12時〜
中居正広のニュースな会|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/nakai_news/
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:36.08ID:M7isNLq/
ミタゾノのシーズン3の番宣を初めて見た時、
川栄じゃなくて風花ちゃんを起用して欲しいなと思った。
女子高生役の次は新人家政婦役とは忙しい事だな。
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 00:14:36.99ID:LIidT0jB
>>943
確かに。そうだな…
でも川栄は大丈夫じゃね?
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 06:16:00.75ID:J2PHmscr
小芝風花の誕生日ですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況