X



トップページテレビドラマ
1002コメント346KB

【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part8【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 16:45:43.99ID:uZWmhSjB
火曜22時00分〜23時07分
TBS 2019年1月スタート

※前スレ
【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part5【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】 (実質part6)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1551923695/
【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part7【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552403881/
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 01:34:25.56ID:BsRJw6zT
初めて恋をした日
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 01:35:56.10ID:5ooUR4eB
>>180>>194
「取られるつもりない」「俺んだよ」とか「断ってないの?」もだけど
ユリユリは前から「順子の気持ちは自分にある」と疑ってなさそうだったし
18才になったらまず告白することで無自覚な順子に順子自身のユリユリへの想いを自覚させて
でも合格したら先生と生徒じゃなくなると同時になかなか会えなくもなるから
「家を出て俺と一緒に住んで」ぐらい言うつもりだったかなーとか思ってた…けど
順子が「家出るときぐらいは結婚して円満に…」とか言ってるの神妙な顔して聞いてたから
いろいろ考え方も変わってきてるかな?とかも思ってる
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:07:40.48ID:EnPKnav0
ももちゃん先生はキャラ変わってからの方が魅力的
まさしが部屋に来てピコピコハンマー投げた時は笑えた
演技うまいと思う
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:08:09.19ID:43ZT0QwJ
ユリユリと今の横浜くんの出逢いに乾杯だよねぇ
横浜くんの過去の出演作品知らずに見てたり、経歴調べてみたら映画もあー!アレにも出てたんだ!とか驚きは多々あったけど
かっこいいけど正直そこまでハマる役者さんではなかったけど
今のかなり痩せた感じとちょっと色味が抜けかけたピンクの髪が高校生のユリユリの少年ぽさと驚異的にハマって演技力もあるもんだからドラマを何倍も面白くさせてると思う
間違いなく大ブレイクしたよね、こういう瞬間はホントワクワクする
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:11:44.77ID:WsJvu8QU
このドラマの永山絢斗と安達祐実のキャラが難しいながら
凄く良い芝居してると思う
シリアスさとコメディさのバランスが良くて重苦しくなってない
一歩間違えたらキモいキャラになりかねないんだけど、
雅志がホントに憎めない良いキャラに仕上がってると思う
でもユリユリエンドでお願いします
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:34:50.34ID:43ZT0QwJ
>>294
田中圭wwwブレイクまで長かったよね
個人的にはそのちょっと前の図書館戦争の小牧教官で私的大ブレイクしてたけど

今の横浜くんの感じって空飛ぶ広報室の綾野剛みたいな感じに近いなぁと思って見てる
役に入りきっててそのあともちろん大活躍なんだけどやっぱり空井くん良かったよねぇって語り継がれるようにユリユリ良かったよねぇって言われるようになりそう
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:24.02ID:5ooUR4eB
>>272
落ちないか?って心配は前スレでは見たようなw

>>292
2人ほんとに良いキャラに仕上がってるよね
特に永山絢斗はまじめな役ははまると思ってたけど
これほど笑わせてくれる可愛いさあふれる演技が出来る人と思ってなかった
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 03:13:05.77ID:mu18gvUF
公式ドラマの写真集とか出して欲しいもちろん円盤買うけど、手元で眺めたい
もちろん とろろのページも!
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 03:18:56.83ID:uxBSOgNm
春見 順子
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 03:30:58.76ID:uxBSOgNm
八雲 雅志
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 05:28:21.43ID:oBPNML/z
順子はケロッと治りそうだけど、遂に恋を自覚したからこそ
雅志や山下の気持ちを本当に理解できて
雅志の求婚にも真面目に向き合って返事をするんでない?
何にしろ全方位後味良くハッピーに終わって〜
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 06:44:31.03ID:mjzQEGdy
>>303
なるほど
深キョンはいい意味でゆるふわな女優だ、と思ってたけど、これからはファンタジー女優と思うことにしよう
このドラマはやはり深キョンなくしては成立しなかったと思う

最近ここを覗くようになったけど、そこまでゆりゆりがこだわり演出されてたとは知らなかった
ゆりゆりの顔のラインの綺麗さだったり台詞の言い方だったりがものすごくツボってたけど、まんまとひっかかったんだなとw清々しい気分だわw横浜くんのポテンシャルとスタッフの演出力の賜物だ
脇のキャラもみんないいし、久々にここまでハマれるドラマに出会えて楽しかった
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 07:18:44.60ID:JKqSt7HH
>>298
ほんとミニ写真集とかで、今のユリユリの姿を残してほしいなー
欲を言えば円盤特典で新規映像欲しいけど
さらに欲を言えばスペシャル放映して欲しいけど
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 07:48:46.47ID:54SfoVvs
>>123
石原さとみは?
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 07:56:30.33ID:tyZ72qBF
>>306
石原さとみのずんこは自分も考えた
原作のイメージだとうまく非モテサバサバ感出してくれたらかなり近かったかもとも思う
でも今となっては深キョンずんこが可愛くて可愛くてなぁ
ユリユリとの並びもお似合いだよね
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 08:26:33.51ID:AGJUbIzZ
最終回見たい!見たくない!(終わっちゃう)と勝手に葛藤中
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 08:28:09.96ID:o5sApbbp
わかる、なんかすでにロスが怖くて朝からブルーになってる
いつもは録画でちょい遅れて見始めるんだけど、今日はリアタイで見たいなあ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 09:19:43.11ID:iIpat4SS
>>315
自分の魅力を引き出す人か、共演者の魅力までも引き出せる人かの違い。かな。

はじ恋の女性は、全員応援したくなる愛すべきキャラなので、みんな幸せになって欲しい。
順子母の順子に注ぐ優しい微笑みまで期待してしまうよ。
まるっとハッピーエンドがいい。
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:05:51.23ID:PS60SNFK
>>303
映像にしてみて、それだと演技が薄い、濃すぎる、顔の角度もうちょい上に下に、、とかきっとたくさんあるもんね

どのシーンよ演出のこだわりがとてもツボを心得てるなぁと思うし、
その意図を汲み取って演技に反映できる力量も素晴らしいと思った

演出の要求以上の芝居になってるシーンもきっとたくさんあるん気がするし、そういう役者さんと仕事できると楽しいだろうね
ゆりゆりもだし、他の役者さんも上手い
個人的には深キョンの力量を再確認した
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:08:58.28ID:AGJUbIzZ
>>309
映像からだと、やはり後半にストーリー動く感じね。やはり時間拡大してほしかった
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:09:22.57ID:bjffS018
>>320
それ私も笑った。桜は一挙に開花なのか。
放送終了後に原作者のtweetをみるのが一つの楽しみだっただけにこれも寂しいな
最終回か…寂しいわ。
原作も知ってるけどドラマは別物として楽しめたし、深キョン好きだから観たけど
横浜君を知れたのも収穫かな。深キョンのラブコメでこんなに楽しんだの久しぶり
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:11:40.39ID:a32fqeJQ
>>318
順子母は反省して順子に謝って欲しいね。
あそこまで言葉の暴力を浴びせる毒親だと、娘は心を病んでもおかしくなかった。
親父もヘラヘラしないでビシッと妻に言えばいいのに。
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:26:58.03ID:usiBawKc
>>326
順子がユリユリを守って大きな声を出した後からは、
わざわざコーヒー淹れて持って行ったり、夜食を差し入れたり…
明らかに母親の態度が変わったよ。
9話で親戚が集まった席では、つい口を滑らせて
お父さんに諌められてたけど。
子離れしようとしてるんだと感じた。
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 10:30:39.79ID:PS60SNFK
>>328
お母さんも変わろうと努力してるよね
すごく真面目な人で不器用なんだと思う
歳を取って余計に頑固になる人は多いけど、目に見える行動を示して良くなろうとしてる姿は好感持てるなぁ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:09:41.89ID:Bs1XqCKo
美和から順子の水着写真送られてきたとき
マイヤンたち魔除け?とか言ってなかったけか
そうとしか取れないのなら奴ら絶対気づかないw
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:15:35.64ID:y/auc3od
>>332
最初に後ろ姿順子をナンパしようとしたのはナラだよね
エンドーはナラのアシストぽかった
あいつのおかげで順子と知り合ったわけで
ナンパで知り合ってなくて塾に連れて行かれても恋愛感情芽生えたのかな?
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:16:07.70ID:2C4raTzz
終わる10分くらい前まですれ違いとかいうのだけはやめてほしいー
なんとなく大学生になるまで再会しないんじゃないかなと
想像してしまう
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:30:58.85ID:B/1JjicA
>>328
あのおにぎりの量は来てからわざわざ炊いたんだよね
不器用なだけで好い人なんだろうな
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:44.17ID:mu18gvUF
順子はベッドの映像ばかりとかいやだな
合格発表、卒業式、できれば揃って入学式を見せて欲しい
どういう関係なのか曖昧なまま、仲良い2人みたいにはまとめてくれるな
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:56.77ID:bjffS018
>>336
先行カット見た限りでは多分、春見から断られる
この脚本家の作品ってオリジナルになるといつもラストの3分くらいで
無理やり纏める感じだから、今日もラスト主題歌流れる中でのエンドかなって思ってる
事故のラストあたりから全く期待しないで観ることにしてる。
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:39:49.43ID:B/1JjicA
9話ようやく初めて見返したら
ラストに美和に電話をしたのはユリユリからっぽい?
来ない順子を心配して塾に連絡してもわからず、連絡先を知ってる美和に問い合わせた
 
順子が鬼の仮面をかぶってユリユリの部屋から去ったのは気がかりだな
初見のときから、あれ?と思った
節分は分かれ目と古文のボードにも書いてあったけど
鬼は外で疫は去る、の意味がユリユリの元から順子が去ることを暗示させるような?
深読みしすぎか?

話かわってエンディングにかとうずんこ、の名前があるような
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:40:53.29ID:AGJUbIzZ
バクナン フルコーラス流れるかな
毎回ドラマで流れるとこだけは覚えた
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:41:12.57ID:tbC6b70i
深キョンの実家だったマンションの近くによく行くんだが
ネットで調べると当時付き合ってた東山が車でよく送って来たとか
その東山は今は木村佳乃の旦那で深キョンの前の彼女が朝ドラ出てる牧瀬里穂だとか
深キョンは亀梨の亀咥えてたとか想像すればするほど芸能人のチンコマンコ事情は気持ち悪いな
ゆりゆりのチンコも深キョンに咥えられるんだろうか?
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:43:02.65ID:PS60SNFK
>>340
ゆりゆりから電話してるように見えた
美和はゆりゆりに連絡するにしても、病院の様子を確認してからと思ってたんじゃないかな
でも電話かかってきちゃって、頭まとまらないながらも
今の状況を正直に伝えたような?
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:46:49.41ID:B/1JjicA
>>340
自己レス
ボードは季節を分ける、だった
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:47:54.32ID:B/1JjicA
>>343
そう見えるよね
美和から連絡したようには見えなかった
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:50:56.08ID:AGJUbIzZ
自分が恋してるの自覚しても、ユリユリの幸せの為には受験とともに先生は去るべきと考えちゃうんだろうね

エトミカの合否もやってほしいな
長宗我部トリオも篠崎君も合宿にいた女の子もみんな合格してるといいね
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:52:49.53ID:y/auc3od
順子が事故にあって両親に連絡入るのは分かるけど、何で美和に?と思うけど
両親のうちどちらかかが知らせたのかな?
お母さんからしたらキャバクラオーナーの美和が友達ってのも諦めてるのか…
美和の他に友達いそうにないしな>順子

待ち合わせ場所に来ないから順子携帯、山王ゼミかけて塾にも何の連絡もないから美和に電話してたね
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:00:11.51ID:B/1JjicA
>>347
節分場面で選ばれてる和歌の結びも
春は立つ、なんだよね
わざと思わせ振りにひっかけてるのかな
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:05:42.73ID:yOIvtAWo
>>347
合宿ではユリユリに「私の屍を乗り越えて幸せになって」
牧瀬には「私たちは通過点で忘れられても構わない」
ずっと前から手を離すこと考えてたんだろうね
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:07:13.91ID:AGJUbIzZ
順子親→雅志→美和かな?
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:07:19.45ID:3eDcDHIW
>>345
>>346
美和も事故の時一緒にいたのかな?と一瞬思ったけど、
「とりあえず命に別状ないって訊いてる」って言い方なので、やっぱり順子親から美和へ連絡が行って駆けつける途中って感じするよね
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:12:17.49ID:bjffS018
>>351
いや、確かレセプション会場で忙しくしていたまさしに電話したのは美和だったよ
表示が松岡美和になってた

ゆりの下の最新インタ読んだけど、やっぱり9話前後で最終回の脚本
大幅に変更になったぽいね。
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:22:01.45ID:mu18gvUF
雅志は美和からなのか
美和の連絡先って順子スマホにしかなさげ
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:46.73ID:usiBawKc
>>337
そうそう
「こういう時は、早く言いなさい。」
と、言っていたし
「健康管理をしてあげなさい。」
とも言っていたから、順子の仕事ぶりやユリユリの頑張りを認めてくれてた。
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:26.39ID:B/1JjicA
>>355
やっぱり脚本変更になったんだね
9話前後というと、28歳女性の未成年事件の事件がなかった?
3月10日前後にニュースで見たき気がする
ドラマの結末に影響しないかなとニュースで気になってた
倫理委員会うるさいからね、今は…
ドラマだと漫画よりクレームこないかなと

ユリユリエンドでも匂わせ程度になるのかな…
また深読みしてしまったw
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:28:28.93ID:B/1JjicA
>>359
言葉や態度が素直になれないかあちゃんなんだよね
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:06.31ID:bjffS018
>>360
ニュースよりは、個人的には事故エピソードの関係じゃないかと思ってる
9話って話のテンポは良かったけど、詰め込み過ぎた感じあったから。
事故エピは後から付け足しじゃないかな。最終回に注目浴びるための

ボッチエンドとか匂わせはないんじゃないかな。
原作者が桜満開つーてるし、ラストにOK出さないと思う
ただ、ラスト3分で解決したみたいなカップ麺ラストになりそうだけど
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:59.00ID:tyZ72qBF
>>355
松岡美和の表示で電話かかってきて、「松岡、悪い、今忙しくて…」みたいなこと言おうとしたらずんこ事故の連絡だった、って流れだよね
ずんこ両親が美和は大事な唯一?のずんこの友達だからって連絡くれたのかな、だったらいいな

今日1話からずっと見返してるけど合宿のあった4話あたりから急激にユリユリが良くなっててホント夜が楽しみでもあり終わっちゃうの寂しくてこないで欲しくもあり
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:13.86ID:B/1JjicA
>>360
事件が二度被ってしまった
それと、ドラマのほうが漫画よりクレームくるよね、と書こうとした
ニュースがあったばかりだとテレビ制作側は過敏になりそうだなと思って
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:30.22ID:B/1JjicA
>>362
桜満開いってるなら大丈夫かな?
情報ありがとう
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:02.67ID:2C4raTzz
>>339
10分どころか3分なんですか…w
そういや中学聖日記も1,2分だったの思い出したw

先行カット見ると前髪あげたユリユリ、あれは数年後だよね
順子37くらい?ひ〜
ハッピーエンドなのは原作者のツイみて分かるけど中学聖日記みたいなかんじかも…
この脚本家、順子やユリユリのキャラは原作よりいいし(個人的に)
全部ダメとは思わないんだけど…うん期待しないでおく…
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:57.81ID:yOIvtAWo
>>356
そうだね
7話のラストが最終話につながるといいなあ…やる事あるのに妄想ばっか膨らませてしまうw
ぎっくり腰とか布団並べてとかちょこちょこ出てきた手をつなぐシーンも好きだ
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:05.55ID:bjffS018
>>366
キャラの肉付けは演出家とか中の人の努力のたまものだと思う
原作も大好きだし、ドラマは別物だと思ってとっても楽しんでるけど
この脚本の人、ダメ恋の時もラストにかけてオリジナルが雑だった記憶がある。
で、ラスト1分くらいで両想いみたいな雑さ

数年後にならないと思うんだよね…ただ20になった結婚してくださいはありそう
これが2022年なら、親の承諾なしに結婚できるんだけどね18でも
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:13.03ID:xAWqCzoT
>>352
両親→美和→まさしとユリユリ
なんでまさしより美和が先なのか
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:47.00ID:tyZ72qBF
>>370
ずんことまさしに何かあるなんてずんこ両親は微塵も考えてなさそうだから連絡する必要なんて思いつかなかったんじゃないかな
だからまさしが駆けつけてびっくり、みたいな
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:12:42.73ID:mu18gvUF
テレビジョンのインタビュー しっかり語ってるね
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:13:27.42ID:o5sApbbp
>>363
私も4話からぐぐっとよくなったと思う。キャンプファイヤー越しの目線のリレーすごくてびっくりした。
あと最後に順子の手にキスするところ、個人的には「ご褒美下さい」よりドキっとしたなあ。
最終回見たら見返すつもりだけど、どうなるか…
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:16:51.58ID:NUwaIh+g
>>366
すごくわかる。
原作の漢前順子も強気ユリユリも好きだけど、ここまで見てきてドラマ順子とユリユリがほんとに好きだし魅力的だと思う。
繊細さとか心の揺れが表現されててぐっとくる
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:51.31ID:mu18gvUF
引くわ〜と言ってた平安じたの風習さながらに、毎日順子宅にチャリで通うユリユリ
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:53.14ID:mu18gvUF
>>376平安じたの→平安時代の
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:31:46.84ID:y/auc3od
必要とされなくなるのが先生だよ
私たちは通過点なの
生徒の希望する進路に引っ張って引っ張って最後に手を離して見送るのが仕事
いつか忘れられても構わない
それまで由利君は私の生徒
あなたの寂しさを埋める為にあげるわけにはいかない

↑このセリフの時の深キョンカッコ良くて好きw
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:32:33.83ID:Bs1XqCKo
公式の新しい写真ユリユリが初めてももちゃん先生の授業受けに行くときのだよね
あの時順子もいたけど、写ってないってことはやっぱり事務所がうるさいのかな
順子も見たいのに…
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:39:57.75ID:bjffS018
>>378
はじこいで検察すると読めるよ。
9話の告白シーンの撮影終わっても10話の台本まだもらってないって言ってる
ゆりの下って4話ででてくるゆりゆりのことです。

>>379
そこの好きだけど、ドラマには出なかったけど
「私は君のものだと思ってくれてもいい。だけど君はわたしのものじゃない」とか
「手を放すその寂しさに耐えて見せる」とかゆりゆりに教えるために逃げ癖と戦ってる
というセリフを、深キョンの順子に言ってもらいたかったなとは思う

原作は画力がな……。だからたとえキャラ立ちが違っても
動いてるずんことゆりゆりはとっても好きだった。きっとこんな顔するだろうなとか思えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況