X



トップページテレビドラマ
1002コメント403KB
☆若手人気女優総合スレッド1171☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:15:54.50ID:zQw3M3vl
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1170☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552700117/
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:02.93ID:mEjzhp/A
反対者を根絶やしにするのが目的
アレ違うよな?と思っても
そういう発言ができないようにする
これに自分の意思で反対できる人は百人に一人もいないだろう
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:07.24ID:EOkwoC0W
高畑異様に記事多いな
顔も微妙なのにどこに需要があるんだ
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:12.88ID:ZPKRBUu0
>>587
ほんとそれ
橋カスみたいなステマで膨れ上がったブスをかわいいかわいいと絶賛する
このすれでもそう多数派に流されて女優資質を見てないやつが多い

>>588
ブス専用とは森7杉咲橋カス高畑土屋をおしてるやつだろ

俺は3強の他に新木や白石聖や今田もみとめてる
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:36:46.88ID:UcqytUeY
>>595
顔の良さなんか見れば分かるだろ
ババアはメクラかよ
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:32.29ID:ebJsGuQh
>>587
これがまさしく広瀬すずに起こったことだと思う
よく見てない人は「若手は彼女しかいないでしょう」と言う
顔は可愛いと言えば可愛いけど、どちらかというと田舎っぽくて暑苦しい顔立ち
しかもSUNNYの動画を観たんだけど、1人だけ赤ちゃんみたい
それはともかく、数字で言ったら、今年に入ってアッサリ杉咲花は二桁&10億達成、二階堂ふみも20億達成してるんだが
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:52.88ID:3jIrceVk
>>597

137 名無シネマさん(香川県) (ワッチョイ 7333-kdx8 [180.63.162.180]) sage 2019/03/16(土) 10:41:40.86 ID:qj4r9/Fc0
>>88
いや浜辺は笑った顔がブスだしチビだから大人になると厳しいタイプ
永野は笑っても表情がよい
表現力や表情は若手の中で抜けた存在だとみてる
綾瀬はるかに近い女優になれるだろう

浜辺は笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg

永野は表情がいいから大物女優になるよ
https://i.ytimg.com/vi/2iw1HmUrAtE/maxresdefault.jpg


女優で一番大事なのは表情のよさな
真顔だけかわいくても意味がない
はっちゃけ顔やかなしい顔怒りの顔すべてで安定しないとダメ



田舎者だよ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:25.33ID:mEjzhp/A
>>601
まあ、顔は公平に見たらカワイイよ
だから他の主張が全て説得力を持つ
さほど真剣に見ていない人は
「そりゃ人気あるだろうなあ」と思ってしまう
anoneの結果を知らない人なんかはね
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:56.78ID:3C+IAmv/
レス量一気に増えたな
今日もきちがい大集合
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:58.83ID:ebJsGuQh
>>603
広瀬すずのファンは必ず
「公平に見たら」可愛いと言う
まるで広瀬の顔を全然好きじゃない人は
「公平でなく」、果ては「目がおかしい」とでも言いたげに…
この圧
最初見た時、あまりにその辺の中学生みたいだからコネで起用されたのかと思った
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:35.61ID:ZPKRBUu0
>>606
くずは正統派美少女としては評価高い
ただ大人の女優になれるかどうか微妙だな朝ドラ見て判断する
年下の永野のほうが将来性も安泰といえる

橋カスは杉咲は25歳までに消えると断言できる

中条永野今田白石聖は大人になっても大丈夫
あと小芝もぶさかわ系ならいける
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:54:29.46ID:ebJsGuQh
まー前髪を上げたら、水原希子を3週間ぬか味噌に漬けた、くらいには見えるかも…
両方唇がめくれ上がってるけど、少なくとも水原は肌が真っ白で脚も真っ直ぐ、髪質も細い
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 12:55:30.41ID:mEjzhp/A
文化通信より 〜3月17日(日)累計

**6億1511万5100円 *40万8225人 754SCR キャプテン・マーベル
(土日 **4億2700万円 *27万9000人 eiga.comより)
**2億4835万1400円 *22万1579人 230SCR 映画プリキュア ミラクルユニバース
**1億9953万6600円 *16万6885人 299SCR 君は月夜に光り輝く
(土日 **1億4300万円 *11万8000人 eiga.comより)
*****1398万9100円 **1万0795人 46SCR まく子
*20億5705万5800円 175万0357人 382SCR 映画ドラえもん のび太の月面探査記
*11億9724万7000円 *93万9740人 301SCR フォルトゥナの瞳
*20億7377万6400円 166万3565人 331SCR 七つの会議
*44億6530万7000円 345万9338人 343SCR マスカレード・ホテル
*11億1656万5600円 *89万6895人 250SCR グリーンブック
**4億5512万8900円 *37万0467人 238SCR 運び屋
*15億9796万1800円 109万3201人 562SCR アクアマン
*20億3527万9800円 156万7382人 319SCR 翔んで埼玉

eiga.comより
125億0453万8480円 904万5749人 ボヘミアン・ラプソディ
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:15.28ID:UcqytUeY
>>612
アクアマンだが
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:01:25.80ID:8Voe92OX
>>613
47万
今後映画料金アップするからこの程度の差を埋めるのも容易ではないなー
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:04:58.37ID:mEjzhp/A
近畿エリアのイオンシネマの週末ランキング

近江  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 しまじろう
草津  プリ、 ドラ↓、 マーベル、 おそ松、 君月
高の  ドラ→、 プリ、 マーベル、 おそ松、 グリーン↓
久御  ドラ→、 マーベル、しまじろう、 運び屋↓、 埼玉↓
京都  ドラ→、 マーベル、 君月、 グリーン↓、 運び屋↓
西大  ドラ→、 プリ、 マーベル、 魔法使い↓、 君月
茨木  プリ、 ドラ↓、 マーベル、 おそ松、 君月
四條  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 おそ松
泉南  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 運び屋↓
大日  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 おそ松
明石  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 グリーン↓
三田  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 グリーン↓
加古  ドラ→、 マーベル、 プリ、 おそ松、 魔法使い↓
和歌  ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月、 埼玉↓
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:20.53ID:3C+IAmv/
>>613
463400÷1800=257.4444

目安上映2回分足りてないな
10億いくのか本当に?
ひるなか超えとか無理に近い
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:06:37.02ID:8Voe92OX
>>617
埼玉(4週目)に負けるようじゃねぇ
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:07:41.58ID:3C+IAmv/
>>617
西日本じゃ埼玉からきしだな
埼玉県民や関東田舎民が必死に稼いでるとしか
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:08:34.90ID:ZPKRBUu0
>>618
10億は余裕だよ
今日もはいってるからね
学生中心だから単価はやすいがじわじわのびて15億もねらえるかな

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12221 映画ドラえもん 2019 の…
 *2 *10561 キャプテン・マーベル
 *3 **6182 映画 プリキュアミラクルユニ…
 *4 **5611 君は月夜に光り輝く
 *5 **5327 グリーンブック
 *6 **5236 翔んで埼玉
 *7 **3290 運び屋
 *8 **2361 スパイダーマン スパイダーバ…
 *9 **2097 えいがのおそ松さん
 10 **1639 映画しまじろう しまじろうと…
[2019/03/19 12:58 更新]
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:47.16ID:t2puEggI
>>618
ひるなかより一週早い公開だからそのアドバンテージがある分10億は余裕
春休みがまだ本格的に始まってない平日でもそこそこ入ってるから
始まればもっと稼げる
さらに一週早い公開だった場合春休みが本格化した頃に回数がだいぶ減らされてきつかったろうが一週前だからね
一番良い週に公開させてもらえたことがでかい
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:11:25.58ID:mEjzhp/A
埼玉・東京のイオンシネマの週末ランキング

大井  埼玉→、 プリ、 ドラ↓、 マーベル、 君月
大宮  埼玉→、 プリ、 ドラ↓、 マーベル、 魔法使い
熊谷  埼玉→、 プリ、 ドラ↓、 マーベル、 幼女戦記
浦和  埼玉→、 ドラ→、 プリ、 マーベル、 しまじろう
羽生  埼玉→、 プリ、 ドラ↓、 マーベル、 君月
越谷  埼玉→、 ドラ→、 プリ、 マーベル、 君月
春日  埼玉→、 プリ、 ドラ↓、 マーベル、 君月
板橋  ドラ→、 プリ、 埼玉↓、 マーベル、 グリーン
調布  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 グリーン
多摩  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 しまじろう
むさ  ドラ→、 プリ、 埼玉↓、 マーベル、 君月
日の  ドラ→、 プリ、 埼玉↓、 マーベル、 グリーン
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:11:30.94ID:8Voe92OX
>>623
それでも最初の3日でわずかとはいえ2億届かなかったのは印象悪いよ

視聴率でも10.0と9.9では与える差は大きい
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:12:22.67ID:ZPKRBUu0
>>620
いやどっちかというと今風の顔だろ
浜辺を大人ぽくして井上和香の唇といれたのが白石聖
雰囲気としては中山美穂にも似てる癖がある美女にも化けるかも

森7は桜井幸子の劣化版だよな
わかるやつはわかるはず
でも桜井幸子って学生役がおわるとぱっとせずに消えたよな
高校教師のヒロイン代表作だし
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:14:21.49ID:mEjzhp/A
埼玉・東京以外の関東エリアのイオンシネマの週末ランキング

太田  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓ おそ松
高崎  ドラ→、 プリ、 埼玉↓、 マーベル、 しまじろう
下妻  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 刀剣↓
守谷  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 グリーン↓
市川  プリ、 ドラ↓、 マーベル、 埼玉↓、 グリーン↓
幕張  ドラ→、 埼玉→、 おそ松、 マーベル、 しまじろう
千葉  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 おそ松
銚子  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 マスカレ→
海老  プリ、 ドラ↓、 マーベル、 君月、 ボラプ↑
茅ヶ  ドラ→、 プリ、 埼玉↓、 マーベル、 グリーン↓
新百  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 グリーン↓
みな  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉↓、 君月
港北  ドラ→、 プリ、 マーベル、 埼玉→、 グリーン↓
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:14:52.57ID:8Voe92OX
>>626
ドラえもん、プリキュアすら圧倒
犯人は埼玉民
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:17:24.28ID:mEjzhp/A
九州エリアのイオンシネマの週末ランキング

大野  ドラ→、プリ、マーベル、魔法使い↓、君月
戸畑  ドラ→、プリ、マーベル、埼玉↓、ボラプ↓
福岡  プリ、ドラ↓、マーベル、しまじろう、君月
筑紫  ドラ→、プリ、マーベル、おそ松、君月
佐賀  ドラ→、マーベル、ウルトラ↓、埼玉↓、君月
熊本  ドラ→、プリ、マーベル、君月、埼玉↓
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:18:01.61ID:ZPKRBUu0
>>632
昭和がわかるなら
白石聖 中山美穂
森7   桜井幸子

わかるはず

森7ってだれかに雰囲気似てると思ったが桜井幸子だな
ということは高校生で女優生命が終わるタイプだな
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:30:24.12ID:8Voe92OX
アミューズは阿部純子とか宮下かな子をまともに売ってくると思うか?
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:38:37.76ID:8Voe92OX
杉咲
主演ドラマで二桁、ただし良枠
クレジット一番手映画で15億、ただし主演かはグレー

永野
ヒロインドラマで平均二桁
ヒロイン映画で10億?ただし過去の主演作に届いていない
朝ドラで近年の中では好成績
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:40:12.89ID:8Voe92OX
>>644
あっさり若手を捨てたな
四月ドラマも黄金世代頼み
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:51:05.81ID:EOkwoC0W
>>645
新木は?
インスタフォロワーその3人より上だけど
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 13:58:25.62ID:ZPKRBUu0
森7は桜井幸子じゃなく酒井美紀だな

桜井幸子ではきれいすぎる
酒井美紀ぐらいならちょうどいい

酒井美紀も白線流しヒロインから消えたな
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:03:35.38ID:ZPKRBUu0
>>654
吉岡は全然CMもってるし
土屋より将来性あるぞ

ドラマもヒロイン枠なら需要あるだろう
使い勝手はいい
大人の雰囲気もあるし大人ドラマにいれても浮かない
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:09:59.76ID:ZPKRBUu0
>>658
ドラマも2回だけだな
火10 誰もがこける火9

土屋よりは大人のドラマでも使い道あるだろう
まず浮かないことが重要

エラ村もくず同じく9%6%でドラマ2本こけてる
枠も優遇されてるけどな
こけることより浮くかどうかちゃんとはまるかどうかが女優として大事

その点土屋は今後苦労する
酒井美紀もそう井上真央もそう
数字とってもそのあと大人のドラマにはまらないと使い勝手が悪くなる
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:12:09.43ID:ZPKRBUu0
森7ヲタは酒井美紀の画像検索してみ
前髪ありの酒井美紀はまんま森7くりそつ

ある程度女優としての未来像もみえてくる
今もわき役を中心に頑張ってるが
メインはれたのは高校時代の白線流しだけw
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:12:35.43ID:EOkwoC0W
>>652
今調べたら新木今年で26なんだな、結構行ってた
確かに上の3人とは少し世代が外れるな
しかし25歳前後でブレイクって凄いな
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:13:47.26ID:E2aYxIgI
ZPKRBUu0はいつも同じこと言ってるね
大人の役が〜
くず、中条、永野〜

ワンパ
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:14:12.39ID:ZPKRBUu0
>>666
違うな
下手やうまいは主観
浮くか浮かないかはまれるかはまれないか
カルテットもゆとりでもわき役でもちゃんとはまってた

土屋はすでに娘役以外将来性があまりみえない
杉咲もそう限定された役をあたえないとはまれないのは女優として先がない
若く同じようなロリコンタイプは次から次とでてくるわけだからな
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:15:07.18ID:EOkwoC0W
>>658
吉岡は出るドラマどれも爆死のイメージしかない
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:19:41.01ID:nPpBrZGX
>>640
18日の放送では、キスマイが数字選択式の宝くじを10万円ずつ購入、メンバーの玉森裕太が計51万6600円の高額当せんを達成した。
また「1000円ガチャで元取れるかな?」では女優・永野芽郁、綾小路きみまろもロケに参加し、大当たりの人気ゲーム機を引き当てた。

同番組は、2017年10月に深夜番組としてスタートし、10万円を元手に体を張りまくるキスマイの奮闘ぶりと、その様子をスタジオで温かく見守るサンドとのコンビネーションがじわじわと話題に…。
初のゴールデンSP(18年7月28日放送)でも12.8%の高視聴率を獲得しており、今回、それを上回る数字を残し、4月から月曜午後8時台への枠移動にはずみがついた。
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:21:11.16ID:8Voe92OX
>>670
飛び道具のほうが使えるな
カルテットのような役またやってほしい
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:29.59ID:EOkwoC0W
>>668
へぇ、じゃあ菜々緒も新木と同じ系統かね
菜々緒も結構息が長いよな
モデル美人枠の女優は得だな
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:24:10.34ID:8Voe92OX
>>668
30前どころか過ぎてから女優として芽がでる人も少なくない
モデル系は特にそう
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:24:16.78ID:ZPKRBUu0
>>672
映画かw
それは原作人気に頼った結果だろ
吉岡でも普通にとれてただろ
その原作なら
むしろ吉岡のほうが違和感なくはまってるだろうな
まあ杉咲だときついが土屋だとぎりぎりゆるせる範囲だろうが
井上真央と同じ
大人の役にむいてない
ただごり押しラインにのってるからいい作品にでれるだけな

CMでもすでに吉岡以下になってるぞ土屋
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:25:13.77ID:EOkwoC0W
>>670
こりゃひでぇw
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:26:39.91ID:nPpBrZGX
中村アン、高橋メアリージュン、泉里香、田中道子
この辺アラサーというか過ぎてから女優として売れ出した
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:28:52.78ID:UcqytUeY
>>672
土屋はムーミンができる
そんなのが似合う女優なんて世界中探しても居ない
ムーミンやれ
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:29:05.46ID:ZPKRBUu0
>>680
土屋は井上真央と同じ
オレンジがヒットして過大評価されたが
つかいにくい
大人の役もはまらない
違和感がかなりある

チアダンも大人役ではないがかなりきついかんじだった
そもそも主演クラスの顔やスタイルではない
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:30:45.49ID:UcqytUeY
>>683
菜々緒はターミネーター的殺人マシーンができる
今田はヒステリックな小悪党しかできない
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:32:59.34ID:UcqytUeY
菜々緒と今田がタイマン張れば菜々緒が瞬殺するであろう
片手だけでな
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 14:33:06.29ID:Gbhkf+0C
ZPKRBUu0はいつも井上真央の名前を必ずだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況