杉野遥亮×横浜流星がガチ回答!「同棲前にチェックした方がいいことリスト」
https://girlswalker.com/archives/188366/

2019年03月19日 (火)
映画『LDK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』が、2019年3月21日(木)より、全国で公開されます。
今回の映画化ではキャストを一新。今作で描かれるのは、原作コミックの中でも特に絶大な人気を誇る「玲苑編」。
ヒロイン・西森葵役を上白石萌音、久我山柊聖役を杉野遥亮、そして柊聖の従兄弟・久我山玲苑役を横浜流星が演じ、パワーアップして『LDK』の世界観を展開します。

――サプライズはされたい派? されたくない派?

横浜「僕はサプライズをされたことがないから、されても対応できないと思う」

杉野「わかる。難しいよね」

横浜「すごく準備してもらっても、うまく反応できなそう」

杉野「でも、嬉しくない?」

横浜「嬉しいけど、その子が求めている反応をしてあげられないと思うよ」

杉野「でも、絶対嬉しいよ。そういう気持ちを表現してくれたことに、嬉しく感じると思う。実際、僕もされたことがないからわからないけど(笑)」