トップページテレビドラマ
1002コメント399KB
☆若手人気女優総合スレッド1173☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 13:59:47.28ID:7qpj5i7H
ちなみに、いちごの唄、砕け散るは、ゆりかご放映前に決定したクレジットだからね
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:01:18.54ID:mSz+60pw
>>979
智辯和歌山の高嶋御大は勇退したけど、帝京前田三夫は現役だよ
去年のチャンスを逃したのは痛すぎた

杉谷中村晃を最後に甲子園で好成績はないな
もう12年か(あの佐賀北に延長負け)
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:02:54.71ID:7qpj5i7H
>>969
大学は無理
何故なら堀越や日の出じゃないから
大阪の高校に籍を置いていると発言(ほとんどイケていない)
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:03:15.93ID:mSz+60pw
>>983
いちごの唄は石橋静河や蒔田が出るから
演技力でも清原がボコられる可能性がある
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:04:23.01ID:7qpj5i7H
>>986
アンチは何でも文句を言うからね
そのへんはどうでもいいけど
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:05:19.49ID:OfMWXaNi
清原は福山の日21にキャスティングされるかと思ったは
まあ清原が気に入られてるなら、三度目の殺人の広瀬の役とか清原に行ったはず
3月のライオンはコケたし、神木チルドレンとしては森のほうが躍進している…のか
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:08:27.63ID:mSz+60pw
平田横高の惨状
2016、履正社相手に2番手を先発させて序盤で試合を壊す、前座(東邦vs光星)に全て持ってかれる
2017、エセ熊本代表鍛治舎秀岳館(当時)相手にまさかの3番手先発、またしても初回で試合を壊す
2018、金足農相手に高校初ホームランを許して逆転負け
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:10:05.28ID:mSz+60pw
>>987
おいおい、このキャストなら自分は見に行くよ
清原についても是々非々だし
愛唄はキミツキの永野より良かったよ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:10:09.89ID:7qpj5i7H
神木と清原君は一度しか共演してないのに、コンビでもなんでもないでしょう
福山だって共演は一度も無いが
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:12:40.98ID:mSz+60pw
>>990
見事カナノウ旋風の引き立て役になる

松坂世代は別として春の方が強いのにな横浜は
なんという体たらく
渡辺監督泣いとるわ
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:14:19.80ID:mSz+60pw
南こうせつwwww
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:16:02.84ID:OfMWXaNi
>>992
神木本体はどうってことがなくても、神木と共演している若手女優は多い
神木は業界のお気に入りであるし、押されコースにいると自然と共演する機会が増える
最近ではゴリ押し松本が神木とauで共演したりしていたし、年末には浜辺が神木と共演する
また福山は大枠を持っているし、同じ事務所の清原はバーターに付けやすい
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:17:58.64ID:7qpj5i7H
>>996
バーターは、やらないというね
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 14:19:19.60ID:w3h6eqk4
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 34分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況