X



トップページテレビドラマ
1002コメント407KB
☆若手人気女優総合スレッド1175☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 12:58:58.48ID:+4MJB88a
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1173☆ (1174)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553147075/
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:03.23ID:/5G8BpMd
>>363
それはあるね
本来は川口用の枠だったんだろうけど、榮倉にも及ばなかった
杉咲の出演作は、福士蒼汰とか出てない限り、研音主導ってわけでもないんだよね
勿論事務所の恩恵にはあずかってるけど
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:58.84ID:66UGcQad
>>363
そりゃ事務所にもよるから
使えるコマが杉咲しかいなきゃ
杉咲が使われる
武井師匠や剛力がそうであったように
川口師匠がそれだけこけりゃあな
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:51.86ID:ADjXOrbF
まんぷくの小川紗良もあと1週間か。
演技力は非常に高いと思ったので、色んな役を見てみたい。
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:41.86ID:5B5O7tDZ
俺の大好きなキム・ジウォンは440万人か
もっと増えてもよさそうだが、ほとんど更新しないからなw

それにしても日本の女優はフォロワーが伸びないね
韓国の女優と何が違うんだろう?
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:26.67ID:GWqb5xK1
でも杉咲はガキっぽいが顔のバランスが良いからアップに耐えられる顔してる
一見まいんのが可愛くみえるがそりゃ杉咲が押されるのはわかる
でも忖度だらけで無理矢理ねじ込むのはやめてほしい
ブリーチの役も酷い言われてる
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:05.80ID:V0gwlSY1
ID:/5G8BpMdとID:GWqb5xK1がきちがいレベルの評論活動

愛称募集
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:21.17ID:mSz+60pw
>>370
バズる家族見れば?
正直内田理央の脇なんかにとどまる器じゃないけどね
やすらぎもまだ役柄判明してないし
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:47.83ID:wubbeFot
sry6PQFUは僕キミの時の井上真央は25歳と思ってたらしい(笑)

井上は瀬戸口や水田が2番手〜脇とかでも良いなら使ってくれそうだが…
フジとカンテレはもう使われないと思う
月9も初回の19%→単回で11%までかなり落としたし、あんみつ姫もパート2がコケて以降呼ばれてないしね
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:52:51.25ID:mSz+60pw
あとさして記事にならなかったのも不満といえば不満
当時の吉岡里帆はこんなもんじゃなかった
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:51.62ID:sry6PQFU
>>373
残念ながら杉咲は子供にしかみえないよ
かわいいらしい子供が無理してやってる感じしかしない
演技力ではカバーしきれなくなるだろうね

ある年齢にくると
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:55:28.15ID:x5CNtwHz
>>378
従来のガイジーズではないみたいだから聞くが
まずは推し若手女優三人挙げて
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:00.07ID:66UGcQad
>>380
最近は当ててる
映画も入ったし視聴率もとった
杉咲のおかげとも言わんが
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:30.28ID:sry6PQFU
川口は使い勝手はいい
ヒット作がないだけでね

杉咲が川口の弁護士のやつのヒロインやっても子供がやってる設定にしないと無理だろうなあ
別に杉咲接待にする必要性はどこにもないんだよな
研音がごり押ししてる以外

役にはまれない素材を無理やりはめるのは女優として致命的だ
そこまで杉咲に需要はないし
土屋よりももっとつかいにくい部類だよ杉咲は
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:56.16ID:7qpj5i7H
杉咲はあのCMの出方だと安泰じゃないか
駄目な奴は大手でもあそこまでCM入らないからね
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:22.83ID:x5CNtwHz
ID:GWqb5xK1も推し女優3人挙げろ
既存ガイジーズでないようだから
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:58:48.77ID:sry6PQFU
>>389
どうだろう川口にしても杉咲にしても研音がごり押ししてる感じしかしないけど
別に需要があるとはおもえない
川口はちゃんと大人の役にはまれるが
杉咲は子供にしかみえない
しかし研音は杉咲をごり押ししたいから接待ドラマをつくる
接待ドラマほど駄作はないよね
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:46.85ID:mSz+60pw
永野ガイジとキヨマーが根元から折れようとしている中
小松岡マンの系譜を名乗ろうとしてるのが数人いるみたいだな
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:02:09.63ID:66UGcQad
永野は逆に老け顔て言われてるがな
おばちゃんくさいんだと
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:02:38.84ID:/5G8BpMd
>>398
バカじゃん?
三強とかランキング付けのやつは嫌われてるんだよ
ぱるるが優位に立てるランキングでも考えてろってことだ
キヨマーや永野ガイジは少なくともその女優の魅力を感じた上で押してるのかもしれんが
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:28.27ID:/9lTzxIV
オロナミンCの清原いいな
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:59.59ID:V0gwlSY1
ID:/5G8BpMd
イカれてんなこいつ
支離滅裂なこと言ってる上に野球マンにケンカ売るとか
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:10:45.91ID:V0gwlSY1
>>404
そう
小松岡マン気取りの悪質な存在
そんな分際で>>401のような発言は失礼なんてもんじゃない
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:49.32ID:V0gwlSY1
>>407
あーあ
やっちゃった
小松岡マンはまだまともな人だったけどアンタみたいなのは本気で潰されるな
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:56.25ID:V0gwlSY1
永野ガイジキヨマーですら野球マンには真っ向からケンカなんか売らないのに
こいつは救いようのない意識高い系のクズ
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:44.82ID:7qpj5i7H
平成最終年のアミューズ女性部門は明らかに清原果耶イヤーだった

昭和63年 JR東海 深津絵里 クリスマス・イヴCMソング登場
平成元年 あ・うん 富田靖子 高倉健映画のヒロイン



平成31年 透明なゆりかご 清原果耶 文化庁芸術祭賞大賞&イオン、オロC、日生、ソフバンCM決定
??元年 ?
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:44.71ID:7qpj5i7H
>>413
菊川怜?
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:31.17ID:5B5O7tDZ
野球マンいらね、ときたか
意気軒昂だねえw

表向きは小松と門脇と二階堂を推してるようだけど、どうだかなあ
どのレスでもあえて濁した書き方をしてるのは、突っ込まれるのが怖いのかのかも
めっちゃ予防線を張ってるからさw
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:17.64ID:x5CNtwHz
>>418
お前も早く推し名乗れよ
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:05.50ID:mSz+60pw
>>404
ID検索してレス読めばすぐわかったよ
この2人は小松岡マンの足元にも及ばない

というかID:/5G8BpMdは触れちゃいけない人?
さすがにこういう人は相手にしたくない
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:58.71ID:/5G8BpMd
>>417
実際に作品を観て考えてないとアイドルとして目立って売られてる人だけがすごいように思うよね
野球マンは表向きぱるるヲタだけどニセコイも見てないし、埼玉も見ようとしない
やるのは派手なネットニュース貼りと得点数の強調
ドルヲタには有難がられてるけど、薄汚く思えるんですわ
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:13.71ID:x5CNtwHz
>>420
お前が先に名乗れば教えてやらなくもない
小松菜って略し方は小松岡マンがそうだったんだよ
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:30:00.00ID:66UGcQad
>>422
野球マンはニセコイはみてるぞ
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:34.85ID:/5G8BpMd
>>422
for ayami nakajoかな?
とにかく変な実況とか「勝者だけが素晴らしい」みたいな言い方、
学歴マン後乗りの日テレ叩き、からの森押し、
もう胡散臭くて持ち上げてる奇妙な奴らまで出てきて耐えられない
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:50.63ID:mSz+60pw
>>422
失礼極まりないな
ニセコイも埼玉も見てるわい
それに島崎に限らず昨秋の累以降、自分比ではうん100%増で映画見に行ってますが?
元選抜総選挙戦闘員だったから「数の暴力」絡みの特性は残っているのは認めるw

>>413
大卒マンか
アイツは基本視聴率や日テレ絡まないと出てこないよ
今の連ドラ間の特番時期はお休みタイムw
ZIP、海荷と杏樹の公認発表されれば来るんじゃない?
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:38:17.79ID:V0gwlSY1
永野ガイジとキヨマーに謝罪する

ID:/5G8BpMdの方がはるかにきちがいですわ
野球マンどうこう関係なくひたすらに気持ち悪い
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:40:41.22ID:V0gwlSY1
IDコロコロして野球マン追い出そうとしてるあたりホント幼稚
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:40:42.65ID:GkjE7qop
>>433
深夜がお似合いだね
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:40.17ID:5B5O7tDZ
野球マンに喧嘩を売る奴がいたっていいんじゃないの?
俺もたまに噛みついてるしw
あいつの金魚のフンになってる連中よりはだいぶマシだと思う

でも推しはハッキリさせないとな
小松岡マンが消えて以降、小松と松岡を推すのが全然いなかったから、ID:/5G8BpMdが小松を推すというんなら穴が埋まってちょうどいい
あとは門脇と二階堂もか?
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:13.65ID:AsAIX+tL
307 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/24(日) 17:12:33.78 ID:w3h6eqk4
てか、もう300レスいってるのかよw
お前ら、ここ以外行くとこないのか?w
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:45:43.13ID:66UGcQad
喧嘩を売るのは勝手だが的外れではな
野球は一応律儀なやつではあるんだから
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:45:49.52ID:x5CNtwHz
ID:/5G8BpMd
ID:GWqb5xK1

白石や今田に逃げかけてる永野ガイジ
紺野なんたらで森の二番煎じを狙うキヨマー
こいつらの方がブレてないだけまだマシ

あともう一名槍玉にしとくわ
お前の推しを名乗れ
ID:1eB1vT/B
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:30.77ID:7qpj5i7H
馬鹿かよ
紺野で清原果耶を超えられるわけがないだろう
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:40.95ID:/5G8BpMd
>>437
ハッキリとは言えないね
それらの女優の悪口も言える
小松は役幅は広いけど、演技力が弱い
門脇はビジュが少し弱い(けど、映画女優としては多分ずっと活躍する)
二階堂はクセのないヒロイン的な役が弱い
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:36.46ID:V0gwlSY1
>>427
フラットな目線で

とにかく変な実況とか…せめて野球とゴチだけにしとけとは思う、大相撲とかフィギュアは自粛してほしい

「勝者だけが素晴らしい」みたいな言い方…5ちゃんってそういう場所だから、みんなやってるし野球マンは高打率、結果出してる

学歴マン後乗りの日テレ叩き、からの…日テレ批判の方向性が学歴マンと野球マンは違う、あと日テレより学歴の方が大事、学歴マンも推し女優が全く見えてこない

森押し…散々他からも言われてるので省略、でも森7マンを叩いたことはない

もう胡散臭くて持ち上げてる奇妙な奴らまで出てきて耐えられない…野球マンも迷惑している金魚のフンマンセー
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:43.43ID:mSz+60pw
この荒れようならば心置きなく離脱だわ
ウルルンと相棒どっち見ようかしら
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:57:03.91ID:7qpj5i7H
吉村知事・松井市長、頑張ってください
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:58:22.92ID:mSz+60pw
>>444
推し女優は褒めることだけでいいってことかよw
悪口(批判)言えるってことはちゃんとよく見てるってことだろ
それこそおかしくないか?
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:42.59ID:mSz+60pw
>>449
大阪のW選は実質与野党共闘の大阪維新vs国政政党じゃん

相当苦しい戦いになるよ
場合によっては1勝1敗のねじれ状態もありうる
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:43.99ID:5B5O7tDZ
>>444
悪口といいながら遠慮が透けてみえるw
その3人のことは嫌いではないんだろうね

中条をバカにしてるのと有村を評価してる点では俺と同じだな
松岡のことはどうなの?
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:48.10ID:/5G8BpMd
>>446
学歴マンはスタッフの弱さを叩いてたんだよ
これは同意するところで、日テレのドラマを観てから他局のドラマを観て映像から演出のクオリティの高さに驚いたことがある
視聴率については仕組みが良く分からないけれども、3Aも製作のレベルの低さばかりに目が行ってしまった
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:46.53ID:x5CNtwHz
>>444
やっと名乗ったかきちがい

門脇、二階堂はその見解に同意だが小松はノーだな
いろいろ挑戦しているけどハマらない
演技力はあるようには見える、映画しか出ないから
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:17.50ID:x5CNtwHz
>>455
そこは野球マンと学歴マンは似ているな
あと大卒マンっていうから覚えときな
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:27.80ID:V0gwlSY1
>>460
さあなんでかね?
突如小松菜他の話題から野球マン批判?の流れになった
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:05.75ID:2s31tq2y
今夜は若手女優注目の松本と今田の対決だな
このスレも盛り上がるな
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 19:11:29.39ID:/5G8BpMd
>>451
全般的に褒められる女優はあまりいない
王道というと有村かなあ
ビジュはそんなに好きじゃないけど、声や雰囲気は安定してるね
コミカルなら高畑が主演級でできることを実証してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況