トップページテレビドラマ
1002コメント291KB

NHK連続テレビ小説「ひよっこ」part142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 00:07:02.93ID:zKzqGWi+
【放送】 平成29年4月3日 〜 9月30日 (全156回)
【制作】 日本放送協会 東京放送局
【作】 岡田惠和
【音楽】 宮川彬良
【主題歌】 桑田佳祐「若い広場」
【主演】 有村架純
【ナレーション】 増田明美
【演出】 黒崎博 田中正 福岡利武 渡辺哲也 川上剛 堀内裕介 松木健祐 板垣麻衣子

前スレ
NHK連続テレビ小説「ひよっこ」part141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552105337/l50
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 19:31:33.21ID:rxinMOjW
NHKBSプレミアムにて「ひよっこ2 特別版」の放送決定
6月22日(土)21時〜放送されます。
舞台裏トークなども加わったひよっこファンは必見!
是非、ご覧くださいね
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 02:02:40.47ID:RrarSdTq
フジテレビTWO 「隣の家族は青く見える」(2018年)(全10話)
05/21(火) 03:40〜
出演: 深田恭子、松山ケンイチ、平山浩行、高橋メアリージュン、北村匠海、
眞島秀和、真飛聖、野間口徹、須賀健太、
伊藤沙莉、前原滉、和田庵、伊藤かずえ、高畑淳子

日テレプラス 「獣になれない私たち」(2018年)
06/03(月) 15:00〜
出演:新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華、犬飼貴丈、
伊藤沙莉、近藤公園、一ノ瀬ワタル、菊地凛子、松尾貴史、山内圭哉、田中美佐子、野木亜紀子、水田伸生、あいみょん
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 11:39:12.56ID:1o9yqLto
>>257
Xデーとやらが何事もなく過ぎ去ってガセ確定しましたけどwww
散々吹聴しまくってこのザマとかこっ恥ずかしすぎww
二度とくだらん妄想垂れ流して迷惑かけんなよ本人大事な時なんだから
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:44.36ID:3b4oQqu1
腐女子ドラマスレで豊子がブスブス言われとるぞ。
おまえら援護したってや。
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:41.75ID:leg5P6Mz
有村架純とか戸田恵梨香みたいなハクいスケばかり見慣れてるから
豊子程度じゃブスと感じてしまうんじゃないだろうか
もし自分の身近にいたらマドンナになるだろうに
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:07.12ID:dN7vf64s
いや、ブスでしょ
だけどヒロインを美醜だけで語るのは浅はかだと思うよ
ドラマの役柄に合っていて、良い芝居が出来ていればそれで良い
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:29.00ID:a0lEL05X
てか、明らかにそういう役柄だしそれに合わせたメイクだろ。
豊子もだけど。
それなのにかわいくないのブスの言われたら割に合わないな。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:50.30ID:bdyt5sNr
ひよっこ2特別版の詳しい放送時間について告知がきてるね
https://twitter.com/nhk_hiyokko/status/1125958553066299392
「ひよっこ2 特別版」の放送決定♪ 6月22日(土)BSプレミアム 午後9:00〜11:29 “朝ドラ”から2年。オールキャストが再結集した「ひよっこ2」の特別版。ドラマ未公開映像に加え、収録ウラ話や紅白特別編など、特典満載でお届けします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:52:58.96ID:1LbQ5iA7
>>305
>>278さんが書いてくれてます

厳密には再放送じゃないのかもしれませんが…

「ひよっこ2 特別版」の放送決定♪
6月22日(土)BSプレミアム 午後9:00〜11:29
“朝ドラ”から2年。オールキャストが再結集した「ひよっこ2」の特別版。
ドラマ未公開映像に加え、収録ウラ話や紅白特別編など、特典満載でお届けします!
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:24.02ID:HeoJZXCx
NHKEテレ 「オリガミの魔女と博士の四角い時間 「濡羽色(ぬればいろ)の恋」」
6月14日(金)22時45分〜23時00分
ある雨が降りしきる夜、オリガミ博士(滝藤賢一)がドアを開けると、
博士に恋焦がれる謎の黒ずくめの女(伊藤沙莉)が立っていて…。
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 20:10:39.08ID:X59YgDsZ
U-NEXTの配信とカンテレの放送で他の地域のテレビで見られるか分からないけど、
佐久間由衣と佐藤二朗が共演するな
お蔵入りになった「越谷サイコー」はよかった
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:40.72ID:SFAettHu
ひよっこシーズン2特別編保守
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 18:56:06.24ID:NfVWv8XP
埼玉サイコーは
・いつものBSご当地ドラマとして見ると比較的好評だった
・ひよっこシリーズで推されている佐久間由衣主演
・BSで再放送する前に吉澤ひとみが飲酒運転ひき逃げ事故を起こして全国放送はBS初回の1度だけ
 という事情を抱えている作品でもし仮に吉澤ひとみを使っていなかったとしたら
●BS初回放送の翌月以降にBSで再放送
●ひよっこ2放送直前あたりに地上波全国放送
 というような措置はあったのだろうと思われます
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 09:01:16.81ID:5sY7vaeq
NHKBSプレミアム
2019/06/22(土) 21:00:00 〜 2019/06/22(土) 23:30:00
ひよっこ2 特別編[解][字]

朝ドラから2年。帰省した新婚のみね子を待
っていたのは、妹の大演説と帰ってきた幼なじみ!?お父ち
ゃんの記憶は―!?未公開ドラマのほか、制作秘話や桑田佳祐の紅白も!

番組内容
みね子(有村架純)とヒデ(磯村勇斗)の結婚から2年。久しぶ
りに帰省した奥茨城村で待っていたのは、妹・ちよ子の大演説と、スキャン
ダルで村に帰ってきた幼なじみ・時子!?お父ちゃんの記憶は果たして戻る
のか―!?未公開映像を交えてパワーアップしたスペシャルドラマのほか、名シーンの舞台裏エピソードも初公開。シシド・カフカら出演者の生歌や、桑田佳
祐の出演が話題を呼んだ、あの紅白歌合戦の映像も特別にお届け!
出演者
【出演】有村架純,磯村勇斗,佐久間由衣,泉澤祐希,シシド・カフカ,古舘
佑太郎,増田明美,沢村一樹,木村佳乃,羽田美智子,柴田理恵,峯田和伸
,山崎静代,佐藤仁美,菅野美穂,和久井映見,佐々木蔵之介ほか
原作・脚本
【作】岡田惠和
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:35.45ID:erep1y1J
ひよっこ2の未公開映像込み再放送まであと一週間。忘れるなよ俺!
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 18:43:58.98ID:+I5fziy+
どーも、NHK
2019年6月16日(日) 11時23分〜11時54分
おすすめ番組を紹介する「週刊どーもナビ」は… 「Nスペ モネ・睡蓮(すいれん)〜よみがえる“奇跡の一枚”〜」
「福島をずっとみているTV HOME〜密着・富岡町民劇〜」
「スポーツ×ヒューマン 卓球・早田ひな」

「ひよっこ2 特別編」など、1週間の見たい番組、気になる番組が見つかるかも
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:02.90ID:+I5fziy+
6月21日金曜
NHK総合1 午後0時20分〜 午後0時45分
「ひよっこ2 特別編〜磯村勇斗〜」
「ひよっこ2」特別編(6月22日、土曜後9時〜)を紹介。
“朝ドラ”から2年。オールキャストが再結集して描いた「ひよっこ2」の特別編。
未公開映像をふんだんに交え、ドラマはより一層パワーアップ!
さらに、有村架純、磯村勇斗、佐久間由衣、泉澤祐希ら若手キャストがウエディングシーンなど舞台裏エピソードを大公開!
ゲストに磯村勇斗さんを招き、番組の見どころやご本人の近況について伺う。
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:14.74ID:5sH0pjBL
>>348のBSコンシェルジュ「ひよっこ2 特別編〜磯村勇斗〜」
は総合テレビ午後0時20分〜 午後0時45分の初回放送の後はBS1で午後2時と
BSプレミアムで翌日6月22日土曜の午前6時にも放送予定がありますね
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:59.44ID:0K0IlurE
BSコンシェルジュ「ひよっこ2 特別編〜磯村勇斗〜」
6/21 (金) 12:20 〜
NHK総合

「ひよっこ2」特別編を紹介。ゲストに磯村勇斗さんを招き、番組の見どころやご本人の近況について伺う。

「ひよっこ2」特別編(6月22日、土曜後9時〜)を紹介。“朝ドラ”から2年。オールキャストが再結集して描いた「ひよっこ2」の特別編。
未公開映像をふんだんに交え、ドラマはより一層パワーアップ!
さらに、有村架純、磯村勇斗、佐久間由衣、泉澤祐希ら若手キャストがウエディングシーンなど舞台裏エピソードを大公開!
ゲストに磯村勇斗さんを招き、番組の見どころやご本人の近況について伺う。

【ゲスト】磯村勇斗,【司会】安めぐみ,稲塚貴一,【語り】安井絵里
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 12:30:17.61ID:Rt9OfCcU
>>350
司会・安めぐみのルーツがある村は、ひよっこの舞台の近く
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 15:06:21.20ID:iGf6r75k
特別編楽しみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況