X



【地上波】深夜食堂 2晩目【アマプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 00:22:56.55ID:FVIVymi8
一日が終わり人々が家路へと急ぐ頃俺の一日は始まる
営業時間は夜12時から朝7時頃まで
人は深夜食堂って言ってるよ
客が来るかって?
それが結構来るんだよ 、、

主演:小林薫
原作は、安倍夜郎の「深夜食堂」(小学館 ビッグコミックオリジナル)。
国民的「食」コミックともいわれる本作は、2009年に初ドラマ化されて以降、シリーズものに。映画、海外でのリメイク版も制作され、今やその人気は全世界へと広がっています。
どの作品から見ても、あなたの小腹と心を満たしてくれる

地上波 アマプラ VOD からの深夜食堂ファンの方々、語りましょう。
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:43.67ID:mATRkiqk
>>507
家じゃ妻が帰国子女なんでご飯を食べさせてもらえないんだ。
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:08.48ID:mATRkiqk
>>509
待っていれば地上波でやるよ。
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:27.69ID:TAIcbYBO
>>514
アマプラで見る。円盤出てから借りる。
いろいろあるね。
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:37:08.44ID:TAIcbYBO
今週は野球放送で1時間以上ずれやがったな。
しかし3時間で終わらなかったのか?
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 10:12:18.18ID:kwSDIbAb
>>524
Netflix嫌い。

ラーメン嫌いの中にはラヲタがバカっぽいからラーメン自体嫌いって人がいるけど、
それと同じ理由。
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:53.08ID:NUQ9qdcV
>>528
最近Netflixが問題である事が各メディアにばれたんで、
ディズニーとか自前で配信事業を起こしている事を知らないのか?
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:55:48.91ID:W1hecnPG
弁当屋のソープ嬢のやつは 駄作だったな。 缶詰の自主映画のやつは好き。
0540周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:33.30ID:yeQhL6qh
しかしおめえ、ああいう女っているよな、ええっ。
誰かの世話を焼いてるときだけしか生きた心地がしねえってよう。
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:09.19ID:pzRPZrsA
今回の白菜鍋のやつなんか見覚えあるんだけどなぜだろう?
最後の仏手柑も記憶がある
地上波はシーズン3まで観てるけどNetflixは入ってないから4は初見のはずなんだが

先週やってた石橋けいのやつも「見覚えあるな」と思って観てたら
こっちはシーズン3だった
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:10.00ID:aowdF+Rp
>>542
ネタが無くなって似た展開が多くなったって事だろう。
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 20:53:51.13ID:aowdF+Rp
小寿ず姐さんの玉子焼きの思い出はどうなったんだろう?
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:44.44ID:aowdF+Rp
>>543
>>544
そんなもん、違う話でも出ている俳優が同じなら同時にカメラを廻して撮影しているだけ。
ところで深夜食堂4のめしやって縮んでいないか?なんか狭くなっている
気がする。
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:21.90ID:rzFBVF92
今夜のTVKで紅天やるな
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:51.27ID:p2hW/339
なんだバカヤロー
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:02.15ID:p2hW/339
大杉漣に一度でも出て欲しかった。
0558周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:45.76ID:Qzp33jF7
エレクトの言ってるこたよくわかんだよな、ええっ。
ちゃんと覚えってんな二桁のうちでよう、三桁になり、頭の数字が2から3あたりになってくっと、
数も覚えてなけりゃ、名前も顔もすっかり抜け落ちっちまうんだよな。
逆に、いたしてねえ娘っ子のこたいつまでも忘れらんねえもんだしよう。
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:33:57.74ID:k7qmZZNf
エレクト大木の弟子はどこに行ったんだ?
しかし今回も料理と話の内容が全然関係無かった。
この漫画って女が風俗だとかAVとかに関わっていたのを秘密にしているのが多いな。
そりゃ夜の新宿だから仕方ないかもしれないけど、ちょっと多すぎ。
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:05:12.74ID:k7qmZZNf
お茶漬シスターズって3人揃わないのでは意味が無いのにな。
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:17.35ID:8YtRcDhp
勝利を目指していたボクサーがかつ丼を食べていたのが最後にシングルマザーと結婚
しそうな暗喩の親子丼になったり、
あじの開きを食べていた婦人が昔はストリッパーで股を開いていたとか、
話に関係する食べ物ばっかだったのに、途中から食べ物が関係無くなったのは
どういう事だろう?
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 06:21:39.03ID:nULygH8i
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:45.47ID:lb2cAbQx
>>566
あの夫婦で精をつける必要は無い。
0570周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:45.71ID:4fafhPV5
精をつけるってなおめえ、なんもあっち方面だけじゃねえんだぜ、ええっ。
おめえらもそこそこ年取ったらわかっかも知んねえけどよう。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 17:31:16.24ID:uV0+3xua
>>565
シーズン1やシーズン2ぐらいの古い話はそういう料理にまつわる関係は
きちんと表現していたって事だよ。
0574周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/11/29(金) 03:26:00.29ID:SgEnfAa+
しかしおめえ、志賀さんがたまんなく目に沁みたよな、ええっ。
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 11:07:29.94ID:Z1x8bgSC
今週は平田満に志賀と豪勢だったなあ。あいもかわらずめしやは狭い。
確かにハムカツは元々薄かったけど、それは貧乏な時代の名残で、厚い方が
美味しい。
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:33.17ID:Z1x8bgSC
今回はああいう薄い人間関係だったけど、実は楽しかったって例えだろうな。
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 12:40:23.56ID:Z1x8bgSC
>>581
事実最終回だけど、これで深夜食堂5も続けてやればMBSは神
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:13.05ID:wttwNXPi
>>594
あれ厚さから考えてビデオだと思うよ。
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:36:25.61ID:5Eg208dq
ハムカツより、
再び赤いウインナー。
何度見返しても泣ける
0599周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/12/06(金) 04:16:25.52ID:i17RiSo6
おりゃおめえ、伊藤歩の回がいっとう沁みったな、ええっ。
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 10:44:11.02ID:n4feVfQz
最終回を見たけどうまくまとめたって感じだな。
しかしあの料亭の女将とマスターってどんな関係なんだろう?
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:50:14.04ID:gtyfDVZM
>>595
結局 地上波放送だけで良かったって事で。
他に仕事の無い松岡としちゃ仕事を引き受けざるを得なかったんだろうな。
俺は山下作品が好きなのでカンヌでも有名な山下監督が監督した劇場版深夜
食堂を見たかった。
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:47:20.53ID:rHLN/H6C
オレも「再び赤いウインナー」が好き。
ちょっと泣けるが、ストーリーが本当に良くできてる。

4期を観てたけど、ストーリーがしょぼいのばっかり
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:56:15.78ID:XoXP5Msb
全部見たわけじゃないけど
雀士、元AV嬢、義兄弟の話は良かった
韓国ロケのはイマイチ
何がいいってCMが少ない
描写に時間をかけられるから味わいが深くなるんだろうな
余韻があるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況