X



トップページテレビドラマ
1002コメント407KB

【テレ朝木8】科捜研の女 Part56【沢口靖子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:14.36ID:FFmItSnr
京都を舞台に、府警科学捜査研究所法医研究員・榊マリコが
科学の力を武器にさまざまな犯罪に立ち向かうミステリードラマ

2019年4月から1年間放送

公式サイト
テレ朝
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken19/
東映
https://www.toei.co.jp/tv/kasouken19/

公式LINE
https://line.me/R/ti/p/%40kasouken
公式ツイッター
https://twitter.com/kasouken_women

前スレ
【テレ朝木8】科捜研の女 part55【沢口靖子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552606616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:11.61ID:rgZBB+57
俺も東京だから幻みたのか心配になって、録画を確かめてみたが、
26分頃にチップスターのCMのあと、沢口靖子が
女子会でルヴァンパーティーしてるCMが流れてた。
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 18:37:22.01ID:MGWCjvYz
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190425-00188026-the_tv-ent

番宣盛り上がっているね。
沢口さんが一番辛かった撮影は酷暑の工場内に閉じ込められた回でぐったりなってしまった。
だけど内藤さんは沢口さんをお姫様だっこできて嬉しかった。
内藤さんがキツかったのは転がってくる雪だるまを受け止めた回でとても寒かった。

内藤さんの知り合いが多くゲストに出るので、場を盛り上げでくれるようなコメントも沢口さんからあった。頼りにしてるんだな。
それにしても、沢口さんを抱っこなんて羨ましい。
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:50.76ID:MhZit30c
久々にS12の科捜研のテーマ流れた
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:52:41.58ID:VTgp4HqL
糞すぎる内容
視聴者を舐め切ってるわ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:57.43ID:1nX0BDEL
小池都知事が都庁にバンクシーを展示したばっかりだったから、タイムリーな内容だったねw

開いてるドアから出ようと思ったら 絵かよっ!って…。
ないわ。(´・ω・`)
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:35.75ID:VTgp4HqL
マジでレベル低いドラマ
まぁじじばばしか見てないからあれでいいんでしょうけど
これで視聴率10%取れるんだからラクだわな
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:56:41.61ID:6R1whgn9
今回は誰がなんと言おうと神回です。
最高に笑えた。
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:47.82ID:rQiv1CqN
 ___
 |\ ◎|
 |  |  .|  ○_
 |  |===|  」\ 三二一
 |/.===|   < \      ○□二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:12.99ID:9BM6zasp
犯人が本物の出口と間違えてぶつかったんだから、あれは名画だったんだな。
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:13.92ID:la7u5IHA
面白かったけどオチが酷いな。だました人が追いかけてきたら、まず説明して謝れよ。
それにしても3回目にして相馬ゲストとか流石1年プロジェクト。
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:17.36ID:xUrCCh2X
科捜研の男で犯人役として出てた相馬でてくんなよ乞食
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:45.01ID:9boBqqsv
あれのどこが笑えるの?
わたしは「呆れ」しか感じなかったけどね
あんなんで喜ばれる日本のドラマのレベル低さ
これじゃ海外では人気でないわな
韓国に惨敗
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:04.83ID:9boBqqsv
とてもじゃないけど海外に輸出できるレベルにないなこのドラマ
恥ずかしくて外国人にみせられないレベル
韓流ドラマとは雲泥の差
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:10:47.70ID:pdocDOAo
ワロター良かった!
実相寺に仕立て上げる様子も笑えたし、江野中の扉にぶつかっていくのは
声出してワロタわw
神回かも
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:00.65ID:pdocDOAo
&#10005;江野中
○絵の中
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:46.79ID:xY4/zTU6
>>313 チョンくせえぞ
ジャニオタどものいがみ合いばっかで視聴率トレーズから祖国のドラマに変えたんだw
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:32.97ID:4FY1mLI2
見栄張って嘘ついて自爆するパターンは三谷幸喜作品にあるな
ギャルソンが怪しいのはぱっと見で分かった
相馬の次は泰乃さんかな
乾くんは残念だけど
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:12.27ID:xY4/zTU6
経理おばさん厨が大好きな広瀬アリスが出てるドラマは支那では人気あるんか
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:03.48ID:tbQqXZ6s
>>289
ソーマより乾くんの方がいいな
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:38.74ID:Wq4cH3R6
あら?本物実相寺はクロム中毒だから不使用の絵の具を使うんだっけ?捜査班はどうやってそれ知ったんだっけ?
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:33.86ID:BABtK/10
333
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:14.12ID:1SNQETDY
いないちな内容だった

壁に描いた扉の絵を本物の扉と間違えるとか
ギャグにもならんだろう
よくあんな脚本が書けるもんだ
恥ずかしくないのかよ

2話終わって、このレベルで1年続かないことを願います
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:02.37ID:HKOQFhvd
>>339
完全同意
視聴者を舐め切ってる
韓国人に馬鹿にされて当然
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:56:03.48ID:wYGtWxqZ
>>337
御二人揃ってのインタビュー多いね。色んなエピソードあるんだろうからもっと披露してもらいたい。息が合っていて微笑ましい。
真夏の撮影のほうが真冬より大変そう。寒いのは厚着すればしのげるけど暑いのは薄着になっても限界があるか。
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:29.76ID:Qhai4Sa1
あの本物メガネは注意だけなの?
落書きは事件と関連ないので軽いから見逃したのか
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:07.20ID:D8yjhkcL
じじばば向けドラマ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 01:22:23.02ID:/vuMNQIF
なぜペンキ剥がせば証拠出ると思ったの?
それにあんな簡単にペンキ剥がせないよ
大根で大量の血すべて消したこともあったし強引すぎて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況