X



トップページテレビドラマ
1002コメント288KB

【日テレ土22】俺のスカート、どこ行った? part2【古田新太】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:07.38ID:4u3wPlqY
アイドルが「ぽこちん」って言ったくらいじゃ興奮しない
「おまんこ」って言ったら興奮するけど
 
なんで「ぽこちん」はよくて「おまんこ」は言っちゃダメなの?
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:08.18ID:wIZgfiB+
>>180
多分女性視聴者がうるさい。ポコチンデカチンも少しは苦情いってるかもしれないが
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 00:13:44.13ID:cr/ZhhS0
>>180
BiSHのモモコグミカンパニーがネットの生配信番組で言ったことあるで。(´・ω・`)
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 00:19:55.56ID:FgZFl33K
のぶお死んじゃうのか?
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 00:35:32.33ID:+/u0sax+
このスレにはりつきID変えて連投している白石オタが気持ち悪すぎ

白石を批判されるとすかさず発狂する幼稚性で同一人物の連投とバレバレww
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 03:16:47.16ID:tiH29JCh
ヲタが反応するからなんだというのか

て書くとまた反応するのか
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 03:20:51.44ID:2u5ZZESq
俺のスカート、どこ行った?
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 05:45:46.15ID:TndJ8pTW
最終回は生徒たちのカンパでマカオに旅立つ原田先生
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 07:09:56.89ID:yT6NW2Zr
白石「デカチンかあ。それって太いんですか長いんですか。
   見てみたーい」
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 07:25:07.43ID:Y4mUUEfR
かわいい顔した東条君が散々映った後で、原田が明智にかわいい顔してるじゃないのって言ったとき、え?そっち?って暫く混乱しなかった?

すごいイケメンだけど、どうみてもかわいい顔じゃないよね

でも検索して昔の画像見たら、別人レベルで可愛くてびっくり
男の子の成長ってすごいね
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 11:20:06.95ID:YUkzN6Vn
現役女性アイドルトップの白石麻衣が下ネタ言う係でストーリーにも無関係
まだデビュー前のジャニーズのが余程いい役ていう
芸能界のジャニーズと女性アイドルの格の違いを感じるな
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:42.69ID:WzPkJGJQ
オッス!オラ悟空!
すげえな!オラびっくりしたぞ!
ちょっと目を離した隙に、ここはとんでもない事になっててオラ、ワクワクすんぞ!
喜多川のケツのアナーズと秋元のチンポのサヤーズのどっちが良いかって?
どっちの公衆便所も汚すぎて、オラには選べねえぞwww
ひゃあああぁぁっ〜くっせぇなあぁぁwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 13:23:38.24ID:JQuctS/Y
古田さんの演技は面白いけど
ゲイが主役なだけで普通の学園ものと変わらなかったw
性格歪んだイケメンとかいじめとか
あるあるばっかだった
LGBT教育とか多様性ゴリ押し、
毎回はやめてほしいかも

>>200
ジャニ叩きたいなら
アンチスレでも作ればいいのに
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 23:30:42.53ID:sOXl7K9V
桐山漣は僕たちがやりましたのホームレスのヤングさんや
探偵が早すぎるの悪役息子などしてた人か
このドラマでは普通の役過ぎてもったいない
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:55.45ID:sw6aXOjX
】俺のスカート、どこ行った
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 09:33:37.19ID:OCYXjNfU
俺のスカート、どこ行った
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 17:10:39.46ID:yg0SSr+O
>>200
まさかwコケたらジャニのせいになるのは間違いないw4番手以下だがね
それがこのドラマ板だろう
当たったらジャニのお陰でもない、4番手だし
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 18:09:57.45ID:u08YbvLq
入院してて初回観られず
やっと退院して録画観た
面白い!
あまり期待してなかったけど
こんなに面白いとは!

のぶおの薬が心配…
命に関わる病気じゃなければいいけど
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 20:32:24.37ID:rYjgLl7Q
高橋ひかる待機♪
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:10.76ID:96wiJCau
高橋ひかるの隣席の女子は誰?
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 22:46:49.23ID:96wiJCau
永瀬くんがGTOの菊池役か
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:00.76ID:ZZxxFTCZ
怪我してた子かわいい
誰?
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:50.35ID:96wiJCau
>>226
ゲーセン対決で原田に勝つのか
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:00:14.62ID:96wiJCau
>>229
高橋ひかる
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:17.16ID:/PaI1fa8
原田先生が志村けんさんの”変なおじさん”振り付けをやってたね

原田は土曜夜9時枠「嵐にしやがれ」は見てるんだね
続く土曜夜10時枠ドラマを見てるのかは不明だけど
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:52.51ID:9JMpJQlG
アベンジャーズと被ってるのが惜しいな
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:27.61ID:9R2KOvpP
面白かった!
カバディもうけたし女の子達も先生も良かった
明智のバイト姿もなんかありそうで切ないな
演技も下手だと思わんよ 普通に良かった
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:28.02ID:o30/42rl
いやー、これは凄い!!凄過ぎるぞ!!
二話で一気に面白くなった!!最高!最高だよ!!
今季一番と思う位、もの凄く良いドラマに昇格!!

飽きさせないシーンの連発で本当に素晴らしい!!
これはもう流石です。。。としか言いようが無い!!

これは安易な評価レベルで済ますべきことじゃない!!
これなら他を圧倒する偉大なる金字塔を打ち立てるだろう!!

関係者の皆様、ありがとう! ありがとう!! ありがとう!!!
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:22.53ID:iPe2EZhg
>>239
ジャニーズ下手くそ いらんわ
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:25.67ID:zSrjMePV
先生達が動き始めた事もあって初回よりも見やすかった
モブ生徒の中に面白そうなのチラホラ居るのにジャニ至上主義でもったいないな
しかし壊れた校門片付けるの生徒にやらせるのかw
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:54.96ID:Yk4FbeEX
俺のスカート、どこ行った
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:11.68ID:HIP/NSYa
カバティっていまだにルールがわからんw
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:27.62ID:HvJRmEWs
元顧問をシングルマザーにした意味ってあったの?
離婚なのか死別なのか未婚の母なのかも謎のままだし
1話完結方式だから2度と出てこないんだろうし
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:20.28ID:P112qckg
とれがジャニだかわからんわ
どうせメインだろうけどこれは気にならない
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:25.56ID:vgfTHh9a
のぶおに付き添って見張るくらいなら
最初からあの若い先生が1人で顧問やれば良かったんじゃ…
と思ったけどそれじゃ話になんないわなw
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:41.19ID:tAO7Kezm
高橋ひかるは可愛いな
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:09.97ID:ItvvNSYq
従来の学園モノにただゲイをブチ込んだだけのドラマになっちゃってるのは残念
既存フォーマットの破壊までとはいわないが、せめてハミ出すぐらいのことは
やってくれるんじゃないかと期待してたんだが、この脚本家には
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:03.35ID:jbVMGQ3n
>>255
未婚の可能性が高いと思うよ
死別なら指輪を外そうと思わないだろうし
離婚なら付けていようと思わないだろうから
保険金目当ての殺人とか未練タラタラの人じゃなければだけど
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 02:21:57.43ID:ZOU0L6J/
俺のスカート、どこ行った
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:16.24ID:HvXp3caw
白石麻衣が卑猥な言葉を連発すると聞いて見てみたが素人でも書けそうな安い脚本だな
それはともかくチア部回は今回だけっぽいがいろいろチラチラチラチラ見えてお宝クラスのものもあってよかった
白石麻衣の隠語は聞けなかったがいい目の保養になった
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 03:44:06.79ID:rMLSDOU3
生徒の雰囲気が先週とずいぶん違うね
金八のたのきんトリオと、ただいま放課後のたのきんトリオぐらい違う
0269周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2019/04/28(日) 03:49:06.31ID:NhCT3At9
しかしおめえ、反対側から巨神兵が歩いてきても気付かねえって、川崎さんは不注意にも
ほどがあるよな、ええっ。
それにしてもよう、チアダンのパロディで来るった思わなかったぜ。
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:31.36ID:HIP/NSYa
教師が壊した門の破片を生徒が回収しててワロタw
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 05:14:03.84ID:QdaY6Adk
なんだデカチン言わなかったのか
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 05:42:25.66ID:PrOkawTT
天文部の朝練w
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 07:05:21.07ID:mEazB913
金八先生かな?
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 07:09:39.92ID:PrOkawTT
GTOの路線だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況