今期のドラマの窪田くんかっこよすぎて鼻血出そうです

窪田くん、肌の色が真っ白!!!羨ましい!!!

アーモンドアイと表される窪田くんの目がステキすぎて月曜日が幸せ

一目惚れってあるよね。
唯織くんに惚れたのか、窪田くんに惚れたのか。

えぇ??ラジエーションハウス窪田くんもうちょいモサいビジュアルにすべきでは…爽やかすぎやろぉ

窪田くんの笑ったときの八重歯しゅこ

ラジエーの窪田くん、かわいさの塊じゃね?あんな子犬のような瞳で見つめられてキューーーーーンならない人いなくない??

ラジエーションハウスの窪田くんみたいな、イケメンな変人落っこちてないかな?

ちょっと初めて見たけどなにあのかわいさ…教えてよぉぉぉぉ

ラジエーションハウスいい番組やなぁ
私の部署にも窪田くんぐらいイケメンがいたらなぁ 楽しいやろうなぁ

窪田正孝くん顔がかわいい性格クズだったらドタイプなんだけと素直そう可愛い

窪田正孝の鼻筋と輪郭と髪が大好き

窪田正孝をみればみるほどイケメンすぎて視力奪われていく…心臓いたいすき…

俺は男だけど窪田正孝はタイプ

シンプルに窪田正孝のカオがタイプ

ラジエーションハウス何だかんだ続けて見てる。窪田くんの二重独特で良い。目頭が二重っぽいっていうの?逆二重??

窪田くんの横顔は絵になるなー

どうやら最近窪田くんのお顔の骨格がすきらしい(どうでもいい報告)
なかーまー体格も好き…骨がいい…
鼻とか最高よね

窪田くんの二重幅好きだな
アンニュイな二重幅欲しい

ラジエーションハウス見ることにした
窪田正孝は世界で2番目くらいに好きな顔