X



トップページテレビドラマ
1002コメント381KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【37】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:36.53ID:pdhoehS9
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【36】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1556067755/
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:54:01.30ID:6khD3Pzt
エラヲタが暴れてるだけじゃん
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:54:30.69ID:NTLo0Erm
9系は吹越主演でよかったんじゃね?w
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:48.58ID:Wq19TvFm
>>556
えらっこ続編待望の声が恥ずかしいw
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:13.62ID:F1omiYmR
今期早くも朝ドラになちゅぞらという
アンチハッシュタグができたらしい
まあオレは現パートはデブキャラと番長の
恋物語としてみてる ♯なちゅぞら
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:38.37ID:NTLo0Erm
有村も広瀬もゴールデンだったらコケてるしヲタ同士に争うなやw
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:58.14ID:NTLo0Erm
なちゅぞらうぜえから死ねやw
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:32.42ID:6khD3Pzt
広瀬ヲタなんていないじゃん
えらヲタが暴れてるだけ
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:23.83ID:p2lknGJD
生じゃないけど(試合は18時、19時なので)今日21:00-22:48にテレ東で卓球男子シングル4回戦 丹羽、張本の試合がそれぞれあり
明日以降は日本勢が進出してれば地上波で放送
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:34.75ID:F1omiYmR
♯なつぞらを押しのけて♯なちゅぞらが
トレンド入りするのは辛すぎる
確かになっちゃんアゲは気になるな
♯なちゅぞら
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:26.52ID:2c8RnbnR
でも若いうちは少女漫画スイーツに出るのもありだと思う。
だって一番キラキラしてる時代を残せるんだもん。
キムタクでさえ生まれ変わらないと出れないのだからね。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:49.74ID:obIWi7uE
>>570
それって佐藤健のインタビュー引用してるだろ
まぁ若いうちは若いうちにしか出られない作品に出ておくべきだな
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:17.70ID:e1irHuR6
主演トップクレ総興行収入

井上真央 131.5億
戸田恵梨香 105.3億
上野樹里 103.7億
新垣結衣 91.8億
綾瀬はるか 90.7億
広瀬すず 73.0億
長澤まさみ 43.4億

広瀬すずを叩きたくなる気持ちがわかる
広瀬すずにとっては100億はたんなる通過点に過ぎないから
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:11.74ID:VDafExA4
>>572
綾瀬は映画も出まくってる印象だが 稼ぎは微妙なのな
主演が少ないのか
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:22:28.48ID:MZ/K/pwD
ホリは映画弱いよね
石原も脇ばっかり
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:25:05.90ID:sI2kHoyS
綾瀬は東宝主演しまくってるよ
でも20億超えないし10億以下のコケも多い
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:09.39ID:MZ/K/pwD
>>580
映画として安っぽいものばかり
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:22.10ID:PrmrI4rF
長澤はトップクレ最高がタッチ12億
15億超えもなくその1本だけ唯一の10億超え
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:30:45.05ID:GTZS7ggS
>>578
長澤ってアンビリ女王だね
2番手でもアンビリ3つあるし
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:33:02.59ID:rJxUakcC
長澤まさみ 43.4億
浜辺美波 35.2億

後輩が後ろから迫ってる〜
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:33:42.34ID:Fk8ljcyd
>>592
いだてんに能年こなかったな
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:35:41.40ID:QBCQwzaN
>>592
やっぱりレプロが正しかったんだね
正義は勝つんだわ
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:40:46.70ID:NTLo0Erm
>>586
一桁なのにw
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:42:38.79ID:F1omiYmR
>>572
土屋太鳳は長澤まさみより上じゃねーの?
orange、8年越しで稼いだだろ
調べたわけじゃないけど広瀬すずより上かもしれんが
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:44:01.58ID:FGX2Br8g
インハンド大コケで基地害山下智久ヲタババア発狂


【視聴率】TBSドラマ 山下智久「インハンド」第2話新ウイルスに9・5%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555900481/63

63 名無しさん@恐縮です 2019/04/25(木) 11:18:40.38
>>62
>>61
>>58
>>51

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

【芸能】滝沢秀明、新体制で加速?山下智久や木村拓哉…ベテランの「バラエティ進出」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556074669/47

47 名無しさん@恐縮です 2019/04/25(木) 11:17:39.49
>>33

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

【ドラマ】山下智久の主演ドラマに手応え、TBS社長「理想型」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556164934/

14 名無しさん@恐縮です 2019/04/25(木) 13:31:52.21
>>11
>>12

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:45:08.40ID:NTLo0Erm
インハンドw
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:47:12.00ID:ZkH1nB11
新垣主演 トゥルーラブ 視聴率7.6% 爆死
新垣主演 彼女の恋文 視聴率不明 爆死
新垣主演 らんま1/2(ドラマ版)視聴率7.9% 爆死
新垣主演 掟上今日子 視聴率9% 爆死
新垣主演 獣になれない私 視聴率6.7% 爆死
新垣主演 恋するマドリ 0.1億円伝説級爆死
新垣主演 フレフレ少女 0.6億円超絶爆死
新垣主演 トワイライト ささらさや 5.3億円爆死
新垣主演 くちびるに歌を 3.86億円爆死
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:49:10.93ID:U2d/3AmU
>>601
orangeと8年越しだけで60億超えるからな
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:01.57ID:bFuD1HXv
>>601
土屋の場合相手役が山崎とか佐藤だからかなり恵まれてる
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:12.54ID:Fk8ljcyd
エラ村とぶたおはもうすぐ消える
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:26.99ID:MZ/K/pwD
48 名前:名無シネマさん(広島県) (ワッチョイ 7df6-zbp9 [180.24.154.38])[] 投稿日:2019/04/25(木) 12:59:54.97 ID:vuvH85L90
filmarksの5月公開期待度ランキング
1位 アメリカン・アニマルズ
2位 ピカチュウ
3位 コンフィデンスマンJP
邦画ではコンフィデンスマンが1位
4位のゴジラを押さえてのランクイン
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:43.33ID:3hyYn3mz
>>606
W主演2番手は結局は2番手
トップクレジットに誰かがいる時点で手柄全て横取りは無理
W主演の場合は視聴率も興収も半分にする?
8年越しなら佐藤14億、土屋14億
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:59:34.96ID:xkQoYqx8
>>612
長澤ヲタのレスを貼るな
広島県の長澤ヲタは散歩8億、嘘愛15億と予想してた人
どちらも大きく予想を外した
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:02:54.75ID:MZ/K/pwD
04/26金〜 アベンジャーズ/エンドゲーム(367館) バースデー・ワンダーランド(前257館) 東映まんがまつり(107館)
05/03金〜 名探偵ピカチュウ(前350館) 映画 賭ケグルイ(132館) 中島みゆき「夜会工場VOL.2」劇場版(70館)
05/10金〜 僕に、会いたかった(117館) チア男子!!(86館) 轢き逃げ 最高の最悪な日(101館) ラ・ヨローナ 〜泣く女〜(168館)
       オーヴァーロード(97館)
05/17金〜 コンフィデンスマンJP(325館) うちの執事が言うことには(193館) 居眠り磐音(328館) レプリカズ(82館)
05/24金〜 空母いぶき(324館) 小さな恋のうた(112館) 貞子(326館)  プロメア(前188館)
05/31金〜 ゴジラ キング・オブ・モンスターズ(363館) パラレルワールド・ラブストーリー(316館) 長いお別れ(157館)
       さよならくちびる(96館)


空母いぶき(324館)とかもあるのにな
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:24.49ID:vlh67PlZ
アベンジャーズムビチケ新記録かすげーな
1番割を食うのはキングダムだと思われる
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:54.30ID:MZ/K/pwD
パラレルワールド・ラブストーリー(316館)

吉岡のこれ、結構な規模だな
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:06:21.25ID:vlh67PlZ
東野圭吾原作だから興行収入が見込めるのもある
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:06:41.98ID:MZ/K/pwD
チア男子!!(86館)

少なっ
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:27.57ID:wjkwHNdp
居眠りとか絶対コケるだろ
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:23.83ID:MZ/K/pwD
>>623
でも、玉森クラスだったら200館で10億狙うのがジャニパターンじゃない?
王森が昇格したってこと?
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:14:44.26ID:MZ/K/pwD
うちの執事が言うことには(193館)

こんくらいでしょ
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:15:13.33ID:2H+3vXbu
中条4.8%×水川4.8%=白衣9.6%

やっぱりトップクレの中条9.6%だろ
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:21:59.47ID:MZ/K/pwD
>>624
おっぱいちゃんを演技派売りしようとしてて笑うな
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:26:14.95ID:GaaG25hk
>>629
もうわかったから、何回も同じレスせんでよろしい
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:27:14.90ID:/kPjLkDu
>>615
貞子の館数w
気合い入りすぎにワロタ
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:38.62ID:MZ/K/pwD
>>636
池田エライザ主演でな
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:30:03.82ID:/kPjLkDu
>>618
玉森、吉岡、染谷で集客力あるの?
地味すぎなんだが
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:32:29.56ID:/kPjLkDu
リングのときどのくらいの規模だったんだっけ
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:35:42.67ID:MZ/K/pwD
『パラレルワールド・ラブストーリー』は東野圭吾による小説、およびそれを原作とした日本映画。
1995年2月、中央公論社より単行本が、1998年03月に講談社文庫版が発売。累計発行部数は110万部。

原作者の東野は本作に「完成した映画を観てうなりました。複雑な構造を持ったストーリーから逃げることなく、
見事に真っ向勝負した作品でした。きっと多くの人が、この映画に翻弄されることでしょう」とコメントしている。


結構古いな
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:37:14.83ID:/kPjLkDu
吉岡は音タコで爆死してるんだから
人気ないだろ
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:37:51.20ID:m8d060tL
ホラーは一定数の好きな層が入るから安定してる
ITとかスマホとかもヒットしたし
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:41:41.07ID:KNpZ7JbE
>>636
貞子コンテツは固定ファンがいるから安定して10億稼げるコンテツなんだよ
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 14:41:43.51ID:MZ/K/pwD
でも、有村の鉄道のやつ前作、前々作と6億固定だったのに
有村のやつだけ爆死したんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況