X



トップページテレビドラマ
1002コメント376KB
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【42】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 12:00:22.06ID:7W/k4kQ0
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2019年4月期【40】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1556434208/

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【41】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1556581282/
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 14:43:59.27ID:Z0AW2UWj
写真集の売上が後輩の横浜流星にすらぼろ負けしてしまった山崎賢人って本当に人気ある?

山崎賢人 KENTO YAMAZAKI 4238部
横浜流星 流麗 8381部
http://imgur.com/2dCxFfK.jpg
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 14:48:11.42ID:S1JCFldu
誰もザキヤマが人気だなんて思ってないだろw岡田以下の存在感で岡田以上のゴリプなのにコケ倒してるの見りゃ分かるだろ
グッドクとキングダムが心の支えらしいが、それこそ題材の力、かつ、言うて下手な鉄砲100撃てば1かするってレベルだし
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 14:51:05.87ID:mK6tjHWo
福士も写真集が売れなかったとかなんか記事になって叩かれてたけどBLEACHと曇天が連続で大ゴケしたことも拍車をかけてた
山アはキングダムの方がヒットしてるから写真集爆死しても記事にならんかもな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:22.78ID:S1JCFldu
キングダムヒットって40億ラインの筈だが
コナン推移なんだし普通に40億無理だろ
明日からピカもあるしGWもう終わるし

福士は月9とかやっちゃって爆死して
同じ不人気ゴリプ師匠でもザキヤマ師匠と違い知名度は上がったから叩かれたんじゃね?
ザキヤマの連続コケなんてもっとあるし
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 15:51:37.33ID:vWcQmUGX
>>33
>下手な鉄砲100撃てば1かするってレベルだし

それはまさに長澤まさみ



長澤まさみ主演作 〜過去10年最新順〜

*8% コンフィデンスマン(月9一桁爆死)
12億 50回目(W主演2番手)山田孝之トップクレ
*9億 嘘を愛する女(東宝アンビリ爆死)
*1億 散歩する侵略者(松竹年間ワースト爆死)
*5億 潔く柔く(東宝少女漫画歴代ワースト爆死)
*7% 都市伝説の女
*6% 高校入試
*9% 都市伝説の女
*3億 曲がれスプーン(東宝年間ワースト爆死)
*0.5億 群青
*7% ぼくの妹(日9歴代ワースト爆死)

山田孝之の脇でやっと1本かするも
トップクレだと下手な鉄砲100撃っても0本
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 15:55:20.46ID:0QEIuVVO
>>33
岡田ってどの岡田?
まさか低視聴率ローカル岡田棒じゃないよね?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:40.49ID:wWG4AG5Y
若手俳優なら竹内が1番アイドル的な人気あるんだろう
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:33.37ID:04qMpfox
>>41
竹内なんてドラマの主演もできないオワコンだろ
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:00.96ID:tX2Tqy6M
ストロベリーナイト、
このペースだと新しい話をやってくれなさそうで、残念
まさかドラマの出来がクソすぎて、原作消化するの渋ってるのかな
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:02.14ID:wnqQ/cT0
竹内婆w
下町ロケットがピークだったな
その後ざきやまと差がついた
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:34.40ID:wnqQ/cT0
そういや岡田ま?っていうやつもいたけどまだいるの?
相当なごり押しだったけど何の結果も残せなかったショボ俳優
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:33.84ID:PnH4K78U
福士は事務所がやりすぎたんだろ・・・。事務所のパイセン巻き込んでこけるパターンが
多かったからついドラマから締め出されて・・・THEEND
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:02.01ID:opQJuxFI
ラジハ一桁らしいぞ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:00.47ID:tX2Tqy6M
>>51
定時は二桁?
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:27.05ID:8F6RAW54
>>52
無理

ソニー 最新
23100 -2300 俺のスカート、どこ行った?
22800 -900  白衣の戦士!
21600 -7400 集団左遷
20700 -3800 ラジエーションハウス
18600 -4700 わたし、定時で帰ります
17000 +200  緊急取調室3
16800 -2200 インハンド
16400 -3300 あなたの番です
14800 -400  家政夫のミタゾノ
14300 -1400 科捜研の女
14100 -500  ストロベリーナイト・サーガ
13700 -5200 パーフェクトワールド
12600 +200  特捜9
*9500 -2500 東京独身男子
*7300 -2000 いだてん(総合)
*7200 執事西園寺の名推理2 ※休止
*6400 -1200 いだてん(BS)
*5200 -500  スパイラル
*2900 -1500 ミラーツインズ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:01.07ID:0YIeNJEV
月9と日曜劇場主演で一桁だと
長澤まさみのようにレジェンドになれる
福士も窪田も錦戸も残念ながら月9が二桁でレジェンドになり損ねた
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:03.51ID:DQeHzaUS
ラジハは前回下がったとしても6日には有利な条件になる
ただ第4話は本格的な医療ドラマを期待する層を裏切る残念な出来だった
酔っぱらった本田が久保田の肩にもたれかかるシーンは悪い月9に逆戻りしたようだ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:35.58ID:q5dgwhNQ
窪田婆は窪田より吉沢が大好きw
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:13.10ID:ddK46StA
小芝風花主演のNHK「トクサツガガガ」の展示会がGWに開催中
サンケイスポーツ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:55.61ID:QoI/kwBn
https://dorama-netabare.com/archives/54817


輝柚 @kiyu_nobody

診療放射線技師から見てみたら、
MRIとる前に問診で何の金属があるのか把握してないでMRぶっこむとかありえないし、こいつら仕事してないのってくらい仕事してないので、この職業知らない人が勘違いしそうだな…って思う。
CTとかMRとか装置が休み時間ないほど稼働させてるから#ラジエーションハウス


ばぶる
? @ma119ss

放射線技師はポータブル以外で患者の病室なんか行かんぞww

#ラジエーションハウス
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:39.98ID:tX2Tqy6M
>>62
原作、クソ漫画なのにそれにツッコんでもね
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:50.72ID:Mhy5ef/8
>>67
山崎以上の長年にわたるゴリ押し岡田ま婆にとっては悔しいんじゃない?
文面から悔しさにじみ出てるよね
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:28.96ID:DQeHzaUS
いつ恋が介護施設にクレームつけられた時以来か
ただでさえ数字悪くて意気消沈してたのにさらに現場が混乱したと
左遷された村瀬Pが語っている
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:10.89ID:Mhy5ef/8
>>61
意味不明
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:27:57.32ID:Mhy5ef/8
>>60
岡田ま婆が荒れてるけどなんかあった?
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:56.50ID:S1JCFldu
>>67
映画大ヒットって……50億どころか40億もいかないのに何の話してんだザキヤマヲタw
どっちもゴリゴリで大して成果あげれてないんだから仲良くしとけよw
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:37:08.25ID:IrKcxXI6
日刊ヲタ組織票必死選手権なんて誰も興味ないのに必死にアピールしようとしてる人マジで何w
そんなに田中人気ならあな番見て早く視聴率二桁にしてやれよwwwwww
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:37:45.84ID:sqBG6RKP
>>78
36 名前:名無シネマさん(茸) (スププ Sdba-grBs [49.98.49.185])[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 15:28:21.82 ID:Gz7RSOGpd
>>1乙です
キングダムはGW後の平日も日中は中高年と主婦、夕方は学生グループ、レイトは社会人と幅広い客層でたんたんと積みそう
50億行ったら凄いなと思うが夢じゃなくなってきたね
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:45:35.71ID:OBxdtaKm
めざましテレビ軽部、松坂が爽やかな好青年!?


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540288541/

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 17:45:56.01ID:U+QN7sBO
時代は窪田に微笑んでいる
あとは窪田が掴みきるかどうか
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:14:06.61ID:9l+Y8bZk
>>78
アルキメデスが40億いきそうにないから焦ってるんだな菅田婆www
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:21:10.78ID:G0YbGYV+
3Aはデスノに負けて日10トップ取れず
加重の影響で刑事ゼロが世間では1月期クールトップ
主題歌のパーワーは惨敗
吹替シャザムもキングダムに惨敗
アルキメデスもキングダムに勝てない
菅田は若手No2から抜け出せないもんな
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:58.29ID:YJ8OPTFN
ID:S1JCFldu=ID:IrKcxXI6=ゴリプが口癖の菅田婆さん
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:28:01.74ID:Lbtdkmlx
>>96
GW最終日の夜のラジハはかなりの好条件だな
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:31:56.82ID:ePAgeEyo
100
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:33:28.50ID:XNq3xIqr
>>93
キングダム1つでもあればええやん
菅田なんか平均15%or20億がない芸人だし
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:38:24.32ID:UdTAs/p4
>>101
山崎の平均15%を考えること小一時間
山崎はキングダム以前は14億が最高だっけ?w
そいや菅田を芸人呼びできる芸人山崎さんは何か映画賞とったんだけ?
単発ID工作いつもお疲れ様山崎婆
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:31.23ID:7j+qNzKF
ザキヤマはorangeで30億超えとるやろ
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:04.93ID:27uoFjlS
>>103
でもサムライマラソンみたいに大爆死もしてないからね
それに黒木華の評価でも書かれてたけど作品のヒットやコケ関係なくその人がどう評価されたかで俳優としての価値が上がったり下がったりするらしい
コケるにも脚本や演出それぞれ責任があるからね
東京グールも脚本と監督の評判が悪く窪田の評価は高かったと思ったら2では案の定監督と脚本が変えられてたw
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:36.09ID:UdTAs/p4
>>108
orにしたのって言い訳でしょ?
だから無視したんだけど単発ID工作山崎婆
で?凄い山崎さんは何の賞とったの?日刊()ですらとってないけど
エランドールぐらいは貰ったんだよね?
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:27.67ID:w8H98nli
>>107
>福士は月9とかやっちゃって爆死して
>同じ不人気ゴリプ師匠でもザキヤマ師匠と違い知名度は上がったから叩かれたんじゃね?

菅田婆ID:S1JCFlduのレス
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:37.74ID:Jv00nQWM
あのーもうそろそろ俳優スレに戻ってくれませんかね?ここ視聴率スレなんですけど…
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:38.33ID:F3K2/ald
>>1
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!

ジャニ追放錦戸亮
https://stat.ameba.jp/user_images/20131128/13/taaak11/ba/bb/p/t02200328_0599089312763641238.png
http://livedoor.blogimg.jp/johnnys_love1000/imgs/4/2/421329cc.png
https://i.imgur.com/zzwnQvU.jpg
https://i.imgur.com/4SIoSDz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoNTJU1V4AEe70V.jpg
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:10.36ID:GzAW3BL8
>>1
ヤリチン錦戸、大河出演中にクズフライデー3回撮られる

ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期不倫していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg
https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg

瑛太を挑発し逆にボコられる
https://i.imgur.com/YQBGn5R.jpg
https://i.imgur.com/7QFmu9g.jpg
https://i.imgur.com/dBbV1Iq.jpg

名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性に中田氏→生理が来ない
https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg

女に売られた事後写真
https://i.imgur.com/9klWEHU.jpg
https://i.imgur.com/p4Y2yCq.jpg
https://i.imgur.com/ivymVIu.jpg
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:41.13ID:U+QN7sBO
剣心は窪田を清里に起用しておいて良かったな
まさかここまで窪田が売れるとは当初は思ってもみなかっただろうし
佐藤も窪田をチョイ役で使えてウハウハだろうな
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:10.58ID:ddK46StA
「進撃の巨人」ミカサ役・石川由依が所属事務所から退所 「一歩外の世界を見てみたい」
アニメ!アニメ!
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 20:04:49.16ID:U+QN7sBO
亀梨師匠には今後ももっと出番が少なくなってほしい
亀梨師匠が出てると何をやってもホスト役にしか見えないし
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 20:09:06.09ID:ITPiur1E
ゴールデンウィーク全ドラマ一桁くせえな
キントリ含め
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:55.50ID:ITPiur1E
予想
俺スカ8.2,7.4
いだてん7.2,7.9
左遷6.9,8.4
ラジハ8.6,9.9
定時7.4
特捜7.8
かそうけん8.8
キントリ9.5
ストナイ4.7
インハンド7.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況