X



トップページテレビドラマ
1002コメント389KB
☆若手人気女優総合スレッド1189☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:51.83ID:T653EVUV
ホリプロ系列=ティターンズ

ついひじ杏奈=グフ飛行試験型
谷村美月=ハイザック
木南晴夏=ハイザック・カスタム
佐津川愛美=アクト・ザク
足立梨花=マラサイ
優希美青=バーザム
石橋杏奈=メッサーラ
木下彩音=ガブスレイ
深田恭子=サイコ・ガンダム
石原さとみ=サイコ・ガンダムMk-II

水崎綾女=パラス・アテネ
大野いと=ボリノーク・サマーン
綾瀬はるか=ジ・O及びタイタニア

高畑充希=ギャプラン及びギャプランTR-5フライルー
波瑠=TR-6ウーンドウォート
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:01.99ID:sLiCPLPQ
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆105期生☆】
━━━━━━━━━━━━
[2019年05月28日付で組配属……[40名]
----------------------------------

【★花組】
=========
夏希 真斗
美空 真瑠・・・・・・・・(父:スポーツ報知記者)
星空 美咲 ☆
稀奈 ゆい ☆
初音 夢 ☆
湖華 詩 ☆
伶愛輝 みら
花翔 ひかり   

【★月組】
=========
詩 ちづる ☆
静音 ほたる ☆・・・・・・(双子,姉:104期宙組 楓姫るる)
七城 雅
朝香 ゆらら ☆
奏羽 美緒 ☆
遥稀 れお
槙 照斗
水城 あおい・・・・・・・(姉:100期花組 聖乃あすか)

【★雪組】
=========
音彩 唯 ☆
琴峰 紗あら ☆
紀城 ゆりや・・・・・・・(姉:100期 宙組 愛海ひかる)
美影 くらら ☆
海咲 圭
月瀬 陽
愛空 みなみ ☆
希翠 那音   

【★星組】
=========
鳳花 るりな ☆
星影 なな ☆
稀惺 かずと・・・・・・・(父:松岡修造)
瞳 きらり ☆
彩夏 こいき ☆
大希 颯
彩紋 ねお
青風 希央

【★宙組】
=========
山吹 ひばり ☆
愛未 サラ ☆
聖 叶亜
美星 帆那 ☆
大路 りせ・・・・・・・(父=オリックス一軍ヘッドコーチ)
葵 祐稀
泉堂 成
明希翔 せい   
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 15:12:46.76ID:B+muZn/i
☆若手人気女優総合スレッド1189☆
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:44.25ID:pAUK8+BJ
千葉雄大も日テレ離れだね
野球マンさんの予言が当たりまくってる…(^_^;)

千葉雄大 NHK連ドラ初主演!異端の棋士を演じる プレミアムドラマ「盤上の向日葵(ひまわり)」 過酷な運命を背負って棋士の頂点を目指した青年の半生をあぶりだす本格ヒューマンミステリー。
9/8(日)スタート BSプレミアム 後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=18744


プレミアムドラマ「盤上の向日葵」

【放送予定】9月8日(日)スタート
毎週日曜[BSプレミアム]後10:00〜10:49(連続4回)

【原作】柚月裕子

【脚本】黒岩 勉

【出演】千葉雄大、蓮佛美沙子、大友康平/ 渋川清彦 / 竹中直人、柄本 明 ほか

【制作統括】管原 浩、渋谷英史

【演出】本田隆一
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:52.90ID:/s/ug0Rk
日テレはドラマだけじゃなくバラエティの方もダッシュが山口抜けてガタガタ
イッテQは裏のポツンと一軒家に負け始めてるしzipはテコ入れが大失敗
マジで日テレはフジテレビと同じ末路になる気がするわ今のうちに逃げた方が得
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:34.42ID:sCgrTZnA
>>24
若手もフジとTBSに逃げた方が良いね
深夜のテレ朝でも良いし

僕キミも日テレ制作映画よりテレ朝ドラマの方が良かったから
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 16:16:48.26ID:yQwjP/c8
日テレはすずと中条を大コケさせたからね
TBSやフジなら大崩れしないと思うぞ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:51.90ID:Rsb5o9Yz
広瀬アリス、広瀬すずの芸名の件は
事務所の社長が広瀬みさのファンだったからだと思われる

雨の中に消えて(舟木一夫・松原智恵子・伊藤るり子・広瀬みさ)
https://www.youtube.com/watch?v=S3Btkt2Jzu8
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:42.62ID:oRR1mAuO
佐藤二朗さん、田辺桃子さんが“店長さん・アルバイトさんのコミュニケーションをスマホでかんたん!”シフト管理アプリ「CAST」のアンバサダーに就任
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000036.000019280&;g=prt
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:22.03ID:4hxa01oH
>>29
まあ朝ドラ次第で一発逆転十分可能だな
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:20.09ID:2gEbdoh3
森七はどんだけ公開処刑するんだ?
小芝から始まり、しゃべくり福原ヤンジャンで小阪、与田、渡辺と次々と処刑して行ってる
次公開処刑される女優モデルアイドルは誰だ?
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:03:50.73ID:OHkS9vES
>>24
ドラマ以上に日曜ゴールデンのバラエティでテレ朝にはっきり負けが目立ち始めてるほうが深刻
民放視聴率トップを一番支えてきたところが崩されてるしね

有働?
村尾さんクビにしたこと自体が愚策だった
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:12.12ID:ktRSYvDs
クジパンも藤井くんもダバディもバカだろ
俺1人で勝てるわ
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:35.56ID:ktRSYvDs
というわけで帰宅
武井軍乙
永野ガイジは関水渚に期待しているというなら町田くん見て感想の一つでも出すんだな

福山も山Pもオワコンかな
それ以上にあな番が救いようないな
なんで2クールなんて無謀な挑戦をしてしまったのか
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:41.62ID:8yWqvnbu
今って広瀬すず世代が活躍できそうな連ドラ自体ほとんどないんじゃない?
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:18.04ID:RMCZJ42n
大恋愛や今季だと枠的に数字いまいちだがパワみたいなドラマにはまる女優を育てないと
きびしいだろう

つまらないやすっぽいコメディばかりではドラマ界は終わる
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:01.69ID:ktRSYvDs
>>35
同意だね
ベテランの行列が高視聴率で支えて持ちこたえている状態だな

村尾アナ勇退させて有働呼んだメリットはなし
その点内村の嫁を再登板させた報ステはうまくいっているか
ある程度落ち着いたら由恵と小木の金曜シフトはなくすだろうな
TBSも雨宮追放して小川彩佳迎え入れるけどやってることが連ドラ同様日テレと変わらないような
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:41.43ID:SoWYvKTx
>>37
永野ガイジって映画どころかドラマもほとんど見てないが


226 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/05/06(月) 11:04:41.66 ID:B5oLRw/k
>>223
いや剛力も素材は悪いけど橋カスはさらに上をいく

橋カスも犠牲者なんだよね

>>225
TVもそんなみてないけどね
ネット動画が中心
よっぽど興味がないとドラマも見続けない
つまみ食いしてもだいたいわかる
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:21.15ID:ktRSYvDs
>>40
恋愛もの自体が受けなくなってきてるんじゃ
大恋愛はあの時期にあの組み合わせだったから成功したわけで二番煎じは無理だろうね

バイプレーヤー俳優を主演に据えるバーゲンセールになってしまった上にそろそろこの路線も飽きられ出しているし
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:15.40ID:ktRSYvDs
林修ジリ貧や
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:37.34ID:ktRSYvDs
元TBSというのも情けないな
結局修の勝ちかよ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:22.29ID:ktRSYvDs
今、マックでやってる改名バーガーズ
これ若手女優でやってみると面白いよ
https://aikaimei.jp/
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:38.53ID:ktRSYvDs
このお題も1人で楽勝だな夏季五輪金メダリスト
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:35.27ID:kjeFpOvg
祈祷

清原果耶 鉄のエルフ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:01.32ID:ktRSYvDs
クジパンがバカ露呈でだんだん面白くなってまいりました
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:48.20ID:324xp9oK
>>41
フジは上向いてるね
ちゃんとキャスティングしてるから
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:50:31.94ID:kjeFpOvg
誰だよ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:08.91ID:324xp9oK
野球マンさんの言うとおり日テレは避けるべき
テレ朝深夜でも良いよ
川栄はテレ朝の方がノビノビ演じてる

フジは良い方向に向いてる
月9に出ることはメリットになる
新木や本田翼やアリスを見ればわかる
勝ち組だからね
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:34.93ID:kjeFpOvg
【映画】『空母いぶき』安倍首相を揶揄疑惑の佐藤浩市、高須院長や幻冬舎社長も批判「観るのやめた」など大混乱★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557736075/
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:12.83ID:ktRSYvDs
追い込まれた日本テレビ テレビ朝日好調で視聴率三冠に黄信号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00010006-jisin-ent

ポツンと一軒家2週連続17.7%でイッテQを一蹴
今週 17.7vs15.6
先週 17.7vs13.5

並みのバラエティーならこれだけ出ていれば十分及第点だがイッテQの場合はそうではない
十連休中とはいえ15%割れなどドラマで言えば安定二桁が8%落ちしたようなもの
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:20.60ID:324xp9oK
日テレは役者を潰し、次はイッテQの出演者を潰した
野球マンさんの予言が当たったね
アミューズやホリプロが日テレを避けてるし、ジャニーズに断れての唐沢の土10だろうね
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:23.26ID:ktRSYvDs
秋田って地味にポイント稼いでるよな
LDKにも出てたし(こっちの方がまだ脇役扱いできるけど)
メインヒロインの惡の華までにどこまで積み上げがあるか

永野が抜けたセブンティーンの椅子は用意されているのか?
ここも地味に重要なファクター
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:56.89ID:ktRSYvDs
有吉ゼミに普通に富田www
すっかり日テレバラエティーに定着してんぞこいつwwww
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:41.15ID:324xp9oK
中条を潰し今度は俺スカの若手まで潰す日テレ

フジは新木を育て、今季はアリスと二階堂を育てた

役者を潰してるのは日テレだ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:00.59ID:OHkS9vES
野球マンの金魚のフンの多くは視スレの日テレアンチだからな
日テレの凋落を完璧に言い当てた野球マンは崇められている
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:40.49ID:324xp9oK
>>58
千葉雄大も日テレ離れてNHKだし、そろそろJMEも日テレを離れるだろうな
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:53.68ID:ktRSYvDs
そうだろうね
富田も日テレに重宝されてるのはJMEだから、ではなくなつぞら+3年A組だからね
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:29.26ID:324xp9oK
>>60
野球マンさんは前期の家売るの失速も当てたし、3Aが数字を取るのも当てたからな
3Aはコケる予想が多いなか唯一ヒットすると言ってたよ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:28.13ID:ktRSYvDs
>>61
ナベ系も今やトップコート勢はまだ協力的だがそろそろ繋ぎ止めるのも難しくなってきた
事務所というよりは個人対応(例えば菅田将暉として)で踏みとどまっている
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:36.38ID:ktRSYvDs
>>63
日テレが連戦連敗の中
森七菜回で遺留捜査SPに完勝したのは爽快でしかなかったね!
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:07:39.24ID:324xp9oK
>>65
野球マンさんは本当に凄いよ
3Aも全話当てたし
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:08:32.16ID:5mIgNdFm
野球マン批判は好きにすればいいけど
どっちが賊軍であるか自覚した上でやるべき

それくらいアンタらが思っている以上に野球マンって賢いよ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:08.58ID:bMd3F0A/
来週の俺スカのゲスト田辺桃子って自分は全く知らないんだけどこのスレでは有名なの?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:11:29.05ID:324xp9oK
野球マンさんの日テレの凋落、フジの復活も当たったな
今は水10より火10を選ぶのも当てた
吉高は正義は見る価値がないドラマと酷評されてたのに、定時の方が見る価値があるドラマと評判も良いしね
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:07.31ID:ktRSYvDs
>>68
情報サンクス
まぁこのスレでは知っておいた方がいい人だね
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:51.59ID:324xp9oK
北川景子も家売るの失速で今後は日テレには出ないのも当てそうだな
次は月9のヒロインと言ってるのも当たると思う
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:52.62ID:ktRSYvDs
>>71
さっそく同部門の田辺を送り込んできたしね

当初家売るオンナの逆襲の長井短ポジションに
スタダバーターを出すならこいつだろうと予想したのが田辺だったしね
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:09.78ID:kjeFpOvg
>改元視聴率4位、NHK「気にしない」でいいのか

AKBもNHKも潰したドブス
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:25.52ID:oRR1mAuO
堀田真由 mayuhotta
🦈🖤💙
高頻度で会いすぎて
もういっそのこと一緒に暮らす?
みたいな会話が自然にでちゃうほど
大好きなはるぴょんとGWにおでかけしてました。

#USJ
#福原遥 氏

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/vp/adc39f9e44954c8c35c33d89c8d2b97b/5D674C57/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58604297_882396312099071_8054016438626379586_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/vp/aa72d7fb42f09c48f8e640058db5a523/5D6A1BF9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58818510_359732567990319_220838525456141763_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/vp/d7294d9da797bb76195459f7eb740a5f/5D70E48B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60241997_296427654620976_7644294429129579754_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:38.33ID:5mIgNdFm
スタダは日テレに人こそ提供するがどんどん若手シフトだね
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:19:17.42ID:324xp9oK
>>72
もう北川景子は日テレには出ないね
思ったよりとれなかったからな
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:48.52ID:ktRSYvDs
どうやらこれで間違いないようだね

192名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/06(月) 08:44:20.07ID:le35c5r/
1部秋田
2部吉田
3部田辺

スタダの次世代
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:22:43.73ID:2gEbdoh3
>>63
ヒットするなんて言ってなかったぞ?
寧ろヒットしない方だったけど?
金魚のフンにも程があるな
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:23:35.55ID:ktRSYvDs
>>74
意外と仲良いのね
同い年だからってのもあるか
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:51.99ID:oRR1mAuO
「あなたの番です」、視聴率低迷で2クールは無理? 田中圭の“ぶりっ子キャラ”にも不満続出
https://www.npn.co.jp/article/detail/48897333/
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:06.39ID:2hlyyPNR
グラドル勢からの女優業進出者一覧(全ての年代)

1985年 川村ゆきえ 中川翔子 浜田翔子 山崎真実 (秋山莉奈 たしろさやか 木口亜矢)
1986年 赤井沙希 岩佐真悠子 葉加瀬マイ(スザンヌ 中村知世)
1987年 倉科カナ (木下優樹菜 辰巳奈都子 館恵美 松嶋初音)
1988年 小田あさ美 杉本有美 中村静香 華子 (齋藤夢愛)
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 (南明奈)
1990年 (丸高愛実)
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 (小林さり)
1992年 寺田御子 (村上友梨)
1993年 朝比奈彩 筧美和子 小池里奈 紗綾 佐藤美希 佐山彩香

1994年 佐野ひなこ 山地まり
1995年 天木じゅん 久松郁実
1997年 武田玲奈
1998年 大原優乃 小倉優香
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:49.53ID:2hlyyPNR
※参考
女優業に縁がないか不十分だが地上波のTVにある程度以上出てるグラドル勢+
いわゆる「第三の候補」に該当するグラドル勢

1985年 佐藤唯 祥子
1986年 大田明奈 佐々木もよこ
1987年 池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 重盛さと美 西田麻衣 由井香織
1989年 木村好珠
1990年 有村藍里
1991年 篠崎愛
1992年 大貫彩香 篠原冴美
1993年 岡田紗佳 和地つかさ

1994年 くりえみ/伊藤優衣 日野麻衣 わちみなみ
1995年 稲村亜美 ほのか/忍野さら 原あや香
1996年 都丸紗也華/星名美津紀
1997年 /遠山茜子
1998年 /みうらうみ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:57.96ID:ktRSYvDs
ちょいと調べたけど今なおジャニの相手役というのは荒れるもんだねぇ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:56.83ID:08tsUQpd
>>25
テレ朝の僕君は最低の出来だって言われてたね。お前はバカでドラマの良し悪しも分からないから仕方がないが。
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:26.27ID:B+ShsaDc
堀田と福原って同じ日出高校だっけ?他にも何人か同級生居そう
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:56.72ID:ktRSYvDs
>>17
スタダも執拗に佐野にチャンス与えてるけど
もう我慢の限界なんじゃね
ようやく板垣にシフトしてきたし
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:57.41ID:08tsUQpd
>>69
評判が良いので6パーだけどね。吉高は二度とTBSには出ないだろうな。
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:02.75ID:r39zUEjn
>>89
繭役は桜井の方が可愛かったけどね
ブル井上は不細工だった
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:32.46ID:ktRSYvDs
ジャニヲタ女の特定班怖いな…
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:21.68ID:oRR1mAuO
ジャニヲタもだけど基本的に女は仲の良い女優をしつこく叩き続けるよね
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:27.65ID:ktRSYvDs
>>95
俺スカ次回のゲスト女優田辺桃子
ジャニヲタが特定するも
ジャニファン女の反応が気持ち悪い
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:02.43ID:08tsUQpd
北川は日テレ避けてるから改元特番の仰天とかわざわざ生なのに出ないよね。結婚会見も日テレだったし、本当に避けてるんだね。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:34.83ID:kjeFpOvg
北川とかイロモノだし
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:51.53ID:9xHKnsci
>>34
いやー森7なんて公開処刑される側だろ
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:56.05ID:08tsUQpd
>>69
フジもすっかり復活してテレ東に負ける日が少なくなって良かったね。あと20年あれば日テレに追いつけるかも?
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:32.84ID:r39zUEjn
>>99
ちゃんとしたドラマならフジとTBSを選ぶ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:01.06ID:ktRSYvDs
さあさあ復活の足音が大きくなってきた月9でも見るか
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:32.82ID:08tsUQpd
>>102
ちゃんとしたドラマって6パードラマの事、それともマンネリ顔芸ドラマ?
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:16.43ID:8yWqvnbu
なつの妹役3Aの生徒役から出て来る可能性ってあるのかな
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:26.62ID:kjeFpOvg
芳根京子が「ZAI」という雑誌の表紙をしてるから日経下がってるんだな
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:03.72ID:7g8YlP6r
芳根ちゃんは顔の輪郭が美しいのだよ。髪で誤魔化してる誰かさんとは違うのだよ!
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:31.51ID:kjeFpOvg
ちなみに、「ZAI」は主に株式の雑誌
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:46.11ID:7g8YlP6r
木村文乃さんはコケ作品の常連らしいのでちょっとヤバいね!
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:36.39ID:kjeFpOvg
表紙 芳根京子
https://www.diamond.co.jp/magazine/zai/

ダイヤモンドZAi 2019年6月号

●底値を狙う手法と銘柄
 反撃の最強株95
●日本株「新」予想
●株主優待 人気100銘柄
 「買い」「売り」激辛診断!
●優待カタログ[全銘柄版]
●老後のおかね作り第1弾
 はたらくおかねの教科書
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:47.10ID:9xHKnsci
>>113
すでにピエール瀧の件がケチが付いてるしな
キョンベ、ピエールともに厄根と共演してからお縄になった
エステ店でおいたしてる松坂桃李も捕まったらもう笑うしかない
作品が爆死するのみならず共演者の運気も撃墜する死神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況