X



トップページテレビドラマ
1002コメント369KB
若手人気俳優総合スレ868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:57.91ID:gG/vkB41
◆ジャニーズ、LDH、ダストアイドルの音楽グループメンバー、若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1989 満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/5現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
横浜流星
戸塚純貴

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ866(実質867)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557483599/

若手人気俳優総合スレ866
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557483357/
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 02:15:41.34ID:jLLnClhF
男優は大抵大手事務所所属だよ
ホリプロ、研音、スタダ、アミューズ、トライストーン、トップコート、LDH、SMA、ユマニテ、パパドゥが多いかな
バーニング系列だかは女優優先らしいし
中村蒼が目立てぬ今、頑張れ宮沢氷魚w
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 02:22:57.86ID:jLLnClhF
>>806
ジャニーズ忘れてた
ジャニーズ男性しかないからある意味バランス取れてるのかなw
女優さんは何か所属事務所の数が多いよね
人数多くなくてもめちゃ強かったり
このスレでよく名前が挙がる事務所は男優もいるけど勿論女優も多い
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 02:30:34.48ID:jLLnClhF
岡田けくんや吉沢、伊藤、横浜、北村辺りはライジングスターでしょ
(今後は知らんけど。しかし志尊みたいにNHKで入った人もビミョー)
キンプリ平野とか
「スレメン」信者は10年前と今でテレビドラマの状況が変わってることに気づいてないのでは
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 03:10:57.73ID:IWM1oZci
スレのルールが気に入らないなら他に若手全体のスレがあるからそっちへ行けばいいでしょ
あとアイドル活動がだめなんじゃなくて「グループ」活動がNGなの
理由はグループの他のメンバーの話やCD売り上げみたいな俳優業と関係ない話題になるから
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 03:29:54.05ID:LRhVYVid
むしろそういう趣旨のスレなら「ドラマ板」から出て行けば?
特定の事務所の宣伝場所を設けていいわけではないし
話してる話も映画の宣伝や舞台の宣伝だし
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 06:47:58.69ID:Icfb7AKL
>>787
9.2億が正解
キネ旬の決算号にそう書いてあったはず
作品名の通り4/1公開でその月の下旬にはGW大作に切り替わる前提だったから公開期間が短く公開館数も200館前半だったから
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 08:32:21.38ID:m+WY+99g
>>828
こんなスレ潰して貰った方がメンタル持ち直せそうな婆が数名いるじゃん
バレバレでせこい工作して共演拒否の24されてるのも気づかないマヌケ婆より
無差別に焼きまくるジャニヲタの攻撃力の方が潔いわ
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:00:39.69ID:VVs7ZQ6k
更新された
128 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/16(木) 09:36:44.95
2019年写真集売上部数ランキング

1位‐273,971/生田絵梨花(乃木坂46)『インターミッション』1,944円
2位‐149,226/欅坂46『21人の未完成』2,160円
3位‐93,150/渡邉理佐(欅坂46)『無口』1,944円
4位‐51,325/北野日奈子(乃木坂46)『空気の色』1,944円
5位‐47,388/井上小百合(乃木坂46)『存在』1,998円
6位‐42,741/小林由依(欅坂46)『感情の構図』1,944円
7位‐39,434/新田真剣佑『UP THE ROAD』2,000円
8位‐33,123/高山一実(乃木坂46)『独白』1,944円
9位‐25,515/渡邉美穂(日向坂46)『陽だまり』1,944円
10位‐25,146/菅田将暉『誰かと行った何かをを...』3,024円
11位‐20,079/矢沢永吉『俺 矢沢永吉』5,400円
12位‐19,748/橋本環奈『NATUREL』3,780円
13位‐18,903/テミン(SHINee)『PORTRAIT』3,000円
14位‐18,797/永野芽郁『moment』2,160円
15位‐17,417/乃木坂46『乃木撮vol1』1,944円<累計330,100>
16位‐16,630/白石麻衣(乃木坂46)『パスポート』1,944円<累計322,280>
17位‐15,291/横浜流星『流麗』3,000円
18位‐14,642/映画刀剣乱舞『公式フォトブック』3,024円
19位‐14,260/志尊淳『23』2,500円
20位‐12,979/Tokyo disney resort『HAPPIEST MAGIC』4,104円
21位‐12,306/千葉雄大『彩り』2,500円
22位‐12,114/えなこ『えなこCosplayer』3,024円
23位‐11,743/映画キングダム『-THE MAKING-』2,376円
24位‐11,375/太田夢莉(NMB48)『ノスタルチメンタル』1,944円
25位‐10,799/山本美月『Mizuki』2,376円
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:00:58.43ID:VVs7ZQ6k
26位‐10,090/降幡愛(Aqours)『いとしき』2,500円
27位‐9,948/小林愛香(Aqours)『愛香』2,700円
28位‐9,391/小芝風花『F』3,240円
29位‐8,047/高野洸『唯今』3,240円
30位‐7,851/内田真礼『etoile』3,500円
31位‐7,681/山ア賢人『KENTO YAMAZAKI』3,240円
32位‐7,559/広瀬すず『広瀬すずinなつぞら』2,160円
33位‐7,397/あの(ゆるめるモ!)『ANOther』2,592円
34位‐6,913/KOSE『いつの時代も、あなたらしい...』3,600円
35位‐6,401/崎山つばさ『THE RAW』2,600円
36位‐5,648/佐野玲於(GENERATIONS)『さのさん』1,678円<累計18,105>
37位‐5,625/奥山かずさ『かずさ』2,808円
38位‐5,257/Aqours『LIVE&FAN MEETING P.B』3,780円
39位‐5,181/宇垣美里『風をたべる』2,052円
40位‐5,094/佐藤ノア『白昼夢』2,376円
41位‐5,041/Da-iCE『5th Anniversary Book』3,043円
42位‐4,944/ヤングチャンピオン『篠崎愛10years memory』3,456円
43位‐4,813/小林愛香(Aqours)『愛香Another Edition』2,000円
44位‐4,756/沢口愛華(dela)『でらあいか』2,592円
45位‐4,639/今田美桜『生命力』2,592円<累計14,086>
46位‐4,607/ナム・ジュヒョク『YOUTH』3,240円
47位‐4,372/福士蒼汰『SOTA FUKUSHI』2,808円
48位‐4,047/井口綾子『いのあや』2,700円
49位‐4,015/岩倉しおり『さよなら青色』1,620円
50位‐3,858/さくら学院『麻生真彩.日高麻鈴.新谷ゆうみ2019年3月卒業』2,484円
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:13.51ID:+Z6Kpgse
出どころ不明の定義が曖昧な写真集ランキング要らん
たまたま上位ヲタがマウントのつもりでしつこく貼り続けててるけど説得力無し
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:25:10.23ID:+Z6Kpgse
>>842
これさーしつこ過ぎるんだけど
集計の定義と概要とソース出して
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:57.58ID:Kg/baTCC
2019/05/16 10:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2645(+*257) *59130(.174) *57.7% 33.6% *18855 アベンジャーズ/エンドゲーム
*2 **1695(+*281) *46462(.183) *86.3% 57.4% *14225 キングダム
*3 ***903(+*208) *59056(.163) *90.4% 46.6% *10974 名探偵ピカチュウ
*4 ***741(+*172) *61317(.155) *84.8% 54.1% **7545 名探偵コナン2019 紺青の…
*5 ***534(+*247) **1555(.618) ****** 34.8% ****** METライブビューイング20…
*6 ***345(+**63) **6076(.202) ****** 65.2% **1969 初恋 お父さん、チビがいなく…
*7 ***341(+*110) **7988(.157) ****** 72.4% **1866 轢き逃げ 最高の最悪な日
*8 ***278(+**12) **2258(.948) 116.8% 33.8% ****** JAWS/ジョーズ
*9 ***267(+**95) *13661(.173) ****** 52.4% **1251 チア男子!!
10 ***191(+**44) *27045(.277) 107.9% 41.4% ***994 映画クレヨンしんちゃん 新婚…

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2770 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *2 **1824 キングダム
 *3 ***962 名探偵ピカチュウ
 *4 ***788 名探偵コナン2019 紺青の…
 *5 ***534 METライブビューイング20…
 *6 ***384 轢き逃げ 最高の最悪な日
 *7 ***345 初恋 お父さん、チビがいなく…
 *8 ***278 JAWS/ジョーズ
 *9 ***268 チア男子!!
 10 ***194 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
[2019/05/16 10:13 更新]
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:10.87ID:+Z6Kpgse
次に写真集ランキング貼る際は
集計定義と集計概要と発売日とランキングの出所ソース書いてね
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:26:25.10ID:+Z6Kpgse
>>869
山崎パンの看板商品のCM出来る人スレメンでは居ない
菅田だと不味そうだし
前任がめごっちってだけで失笑になってるだけ
UFJといい大衆の指示掴んでる
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:36:54.33ID:7MCphbtf
写真集どれくらい売れてるかで人気度も分かるし別にいいと思うけど
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:37:58.31ID:tSgCjrq0
>>877
それな
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:41:12.41ID:+Z6Kpgse
写真集のランキングは結構だけど貼ってるソースが不確か
詳細書いてあれば一指針として考慮してやる
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:43:09.15ID:0j6XQUSf
ランキングはどうでもいいけど売上の数字はこのスレでも重要視しなきゃならない数字ではある
例えば大人気俳優とか今年No.1ブレイク俳優なはずなのに写真集が全然売れてないとあれ?ってなる
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:44:41.69ID:0j6XQUSf
>>879
みんなドーピングしてるから同じようなもんかな
売れる人は関係なく最初から売れるしね
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:49:56.91ID:+piOblBb
ランチパックのCMキャラクターなんて歴代これでしょ
ゴリ押しされてる人なら誰でもOKじゃない

CMキャラクター


入山法子 (2007年)
渡辺大 (2010年、2012年)
蒼あんな・れいな (2011年)
剛力彩芽(2012年 - 2018年11月)[28][注 1]
山崎賢人(2018年12月 - )
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:52:14.20ID:+Z6Kpgse
>>884
横浜の写真集メルカリでも値崩れしてないからね
売れてそう
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:54:40.28ID:+Z6Kpgse
>>887
そう
ここで馬鹿ヲタが貼ってる写真集ランキングいかさま
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:55:49.19ID:+Z6Kpgse
>>889
若者ターゲット
大学のときたまに買ってたわ
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:45.51ID:WfyCHUnj
この肌見たら食欲減退引き起こすわ


山崎賢人、「肌荒れてる」「ストレス?」と心配も…菅田将暉との仲良しオフショットに反響
http://www.cyzowoman.../08/post_150565.html

その一方、山崎のインスタグラムには「お肌荒れてますね」「ストレスですか?」など肌荒れを指摘する声も上がっており、売れっ子ゆえの忙しさをファンは心配しているようだ。
主演映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』が“大コケ”したとも報じられている山崎、心労が絶えないのかもしれない。

山崎が撮った菅田との画像
https://www.instagram.com/p/BYGGyRMF-gu/
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 12:01:09.78ID:+Z6Kpgse
まっけんやケチ付けられがちなシソンヲタが嬉々として貼ってんだろ
志尊なんてage記事出まくりでオリコンブレイクランキング1位でナベプロ社員の福利厚生で写真集配られてそうな胡散臭さ
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 12:06:09.22ID:Z/aE3o6/
>>887
握手会する時には既に売上が加算されてるから
あとオリコン加盟店じゃないと売上に入らないだけで出荷数の方が多いのは当たり前
意味も分からず書かないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況