X



トップページテレビドラマ
1002コメント381KB
☆若手人気女優総合スレッド1190☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:48.06ID:ElK/ukNH
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1994年4月2日〜2004年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1189☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557699843/
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:01.40ID:PBghBqjY
吉川愛インスタライブ配信中
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:28.44ID:MJ7SiAWi
今田はクレバーで富田は孤高で
瞬間最大風速(台風型)のまいんと瞬間的破壊力(津波型)のMR7
あと堀田には早く主演をやらせろとのこと
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:51.53ID:9xE+KfCN
3Aは福井Pのお陰ではなく花晴れやチアダンで育てたTBSのお陰だと思う
福井Pは手柄にしてるけど

広瀬も育てたのは是枝監督だからな
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:11.81ID:MJ7SiAWi
>>200
台風型→竜巻型

ちなみにEX大衆
ここでもあふれる満島愛と富田との仲良しアピールを披露した森七菜
そういや富田の連載2回目は誰や?
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:29.64ID:xUFgAsHR
山田は「小さな恋のうた」とかいう佐野勇斗との青春ムービーを宣伝してたけど
トミコクレアが若いとも婆ちゃんともつかぬような顔だった
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:03.32ID:MJ7SiAWi
小さな恋のうたは山田杏奈にしては明るい役だね
彼女に限ったことじゃないがとある役の印象が固まってしまうとその手の役ばかり来てしまう
いろんなタイプを演じられる機会を得ること自体簡単ではなくなっている
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:22.38ID:TkQ2A+gn
>>180
でもせっかくトドメ出て好感度上げて好きな人増えたのにそのあとあまり露出がないのが勿体ない
もしかしたらトドメの役があそこまで好評になるのを見越してなかったのかな
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:42.41ID:MJ7SiAWi
>>201
奇跡じゃない岡山も相当に推されてるよなぁ
業界におけるユマニテの発言力が強大すぎる

なぜかどうして満島がいなくなった後一段と加速
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:51.54ID:yRjPgXbs
なつぞら あさが来た超えまで残り平均24.0%は相当厳しくなってきた
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:26.92ID:MJ7SiAWi
>>210
それも効果切れだと思う。
あやみも結局映画、CM路線に限界が来た
(それとも日テレの依頼に折れた?)
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:40.61ID:xUFgAsHR
>>212
そそそ
何だろう、女優って難しいと思うんだよね
アイドルのほうが高飛車でもヲタが付けばいいってところはある
女優は自分の得意ジャンルだけ活かすわけにはいかないし、常にオバサンところかお婆さんにまで好感度をチェックされる
どれだけ愛想を良くしても「嘘くさい」、演技頑張っても「まったく所作がなっていない」
独特な空気感が得意ジャンルな子は芸能界向きじゃないね(小松然り、橋本愛然り)
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:28.51ID:9xE+KfCN
>>213
でも21〜22%だから成功
anoneの惨敗を払拭したよ
日テレのせいだけど
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:00.92ID:xUFgAsHR
なつぞら、観ていないけど、北海道から東京に来たら厳しくないか?
松嶋、草刈、藤木、清原、吉沢、あと一人暴れん坊みたいな男&富田が視聴率に強いみたいじゃあないか
北海道が好評みたいだからそこを伸ばすかもしれないけど
期待を最小限にして喜びを大きくするが吉…かな?
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:20.04ID:yRjPgXbs
残り117話を24.0%で平均23.5%に到達、あさが来たに並ぶが無理だな
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:59.10ID:MJ7SiAWi
>>217
最近はバラエティーに出るようになって
知られざるおちゃめな一面を見せてくれるようになっただけでも
今までとは違う。
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:21.26ID:9xE+KfCN
>>221
だから?
もう十分なつぞらは成功してるし
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:45.99ID:MJ7SiAWi
>>222
そうそれ。
オーラ、存在感で他人を食う存在はそれが尽きたら一気に落ちる
諸刃の剣。
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:31.99ID:MJ7SiAWi
>>224
な、すごいだろ?
勝手にふるえてろと同等、もしかしたらそれ以上なのよ
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:59.52ID:MJ7SiAWi
>>220
水谷、犬飼、そして工藤息子にどこまで期待できるかだな
とくに水谷は富田ほどじゃなくても一定の成果を残さないといけない
なつぞらとしても、本人の研音生き残り的にも
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:53.53ID:MJ7SiAWi
>>219
そうなの?
ちゃんと映画見るから話はその後で
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:39.61ID:3IHg5Zia
出た、野球マンは適当なこと言ってるマン
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:05.25ID:BQxKgSdM
>>235
演出も脚本も下手

TBSならもっとマシになってる

フジのパクりだけど
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:38.66ID:72S7B7wa
そろそろ森7を倒せる奴はいんのか?
森7に仕掛けても逆に公開処刑される若手女優やアイドルが多すぎるし
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:13.03ID:nYDeahhV
>>238
あの時は爆死枠

定時>>>>けもなれ

やっぱりドラマはTBSが上手い

野球マンさんも吉高を正義では酷評してたのに定時褒めてるし
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:04.91ID:yRjPgXbs
神戸を舞台にした芳根べっぴんさん → 人口減止まらず、川崎に人口で抜かれる
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:04.75ID:64+3pUPd
>>239
まっしろコケたのは枠のせいじゃなく盛り上がらなかったからだ
定時は最初の頃より見やすくなったが相変わらず吉高のキャラが弱いし、オチも弱い
正義のセみたいな強いキャラの方が吉高らしさが出るのに
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:59.95ID:5SANaxfQ
>>230
これみたい

白痴 (1951年の映画)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%97%B4_(1951%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB)
原作はロシア文学で、1868年に発表され同時代のロシアを舞台としている。本作では舞台が昭和20年代の札幌に置き換えられている。
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:01.12ID:MJ7SiAWi
自分が主演を務める映画の予報を観たいがためにコナンをリピートしまくってる人の図
https://www.instagram.com/p/BxgkvqulBGy/
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:51.73ID:yRjPgXbs
横浜、史上初の5000敗まで、あと「9」

ついに一桁
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:27.93ID:goOr/r9s
>>239
野球マンは日テレ憎しで物事の本質が分からないからね。
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:15.14ID:5SANaxfQ
巨人の黄ばんだユニと日テレの黄ばみは似てる
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:35.13ID:goOr/r9s
>>204
広瀬を育てたのは福井pだから本人も認めている。
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:50.68ID:yRjPgXbs
日テレはテロップがダサいのと、映像が安っぽいのと、演出も気持ち悪い

唯一フジより良い点は、オッサンのアナウンサーがフジよりかなりマシ

フジのめざましの巨人菅野に似ている奴が出ている曜日は見れないので、火曜と金曜しか見れない
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:02.35ID:goOr/r9s
>>239
今も一桁爆死枠、何も変わってはいない。
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:49.42ID:goOr/r9s
>>154
そのCM料金は日テレが一番高い、TBSやテレ朝とは比べ物にならない。
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:09.89ID:3IHg5Zia
>>114
紹介されたオーディションを受け始めてたった3ヵ月で本作品のヒロイン役に決定。
それまでには個人として自主映画、モデル、MVなどの出演経験はあったものの、
本格的な演技をしたことはほとんどなく、事務所にも所属していなかったため、
無名・新人・フリーランスとして三池監督から大役に抜擢されることとなった。


お前らが一番嫌ってるタイプだね
オーディション参加からたった3か月で大物監督作品のヒロインに
最初の一手は森7を上回る
窪田が最近の勢いに任せてパルムドールとまではいかずとも何か受賞となれば…

もちろん誰一人このスレで知ってる人はいない…はず
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:16.23ID:goOr/r9s
日テレでは2桁の吉高はTBSでは6パーだからな、局のイメージもよく無いしでなければ良かったよな。
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:30.53ID:MJ7SiAWi
>>254
そう。日テレの大きな特徴
今度はいち早く個人視聴率を導入しドヤり始めた
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:24.19ID:MJ7SiAWi
>>255
カンヌ女優の破壊力は昨年のサクラ、松岡、唐田で証明済み

争奪戦を制するのは?
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:43.13ID:yRjPgXbs
日テレは出演者がとにかくショボイ
芦田なんて水22主演とほぼ同時期にNHKやTBSだとチョイ役だし
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:04.38ID:MJ7SiAWi
修正追記
「カンヌ女優」の肩書の破壊力、ね

受賞なんかなくてもいい
女優業初めて1年未満でカンヌのレッドカーペット歩いてること自体がすでに突出すべき特筆事項である
唐田はふるわなかったが、こいつはどこまで映画賞の新人賞を掻っ攫っていくだろうか
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:44.43ID:PBghBqjY
武井咲、インスタ初の“しっかり写った姿”に反響 「ママに見えない」
https://taishu.jp/articles/-/65356?page=1
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:26.23ID:goOr/r9s
>>259
芦田はTBSとは関係薄いから。
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:15.96ID:MJ7SiAWi
なお去年カンヌを踏み台に飛躍するはずだった人…
また鳴かず飛ばずで終わってしまうのか

唐田えりか、つらかった芝居に前向きになれた濱口竜介監督の“言葉”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190511-00040186-otonans-ent
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:38.77ID:goOr/r9s
>>259
だってTBS出たってCM増える訳じゃ無いし申し訳程度に出てやったんでしょ。
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:34.30ID:MJ7SiAWi
いつもの人へ申し送り事項

倉島颯良のリスト入りを審議にかける
小西桜子の動向には気を付けるように
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:19.21ID:luhY81UY
>>251
フジに劣ってるよな
ドラマもバラエティーも報道も安っぽい
だから落ち目
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:24.50ID:luhY81UY
>>259
ギャラが安いからキャストはフジやTBSよりショボいから
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:11.81ID:nEKy0byB
宮下かな子の名前もいい加減入れてくれ!
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:46.66ID:MJ7SiAWi
いずれにせよお前らが毛嫌いする弱小事務所打線に強力なROOKIE現る
現在ナイン募集中
(目安所属人数も少なくほかに目ぼしい人もいないこと)
橋本環奈、新川優愛、今田美桜、白石聖、森七菜、岡崎紗絵、玉城ティナ、石橋静河
小西承認の運びとなればとりあえず9人揃う。

>>266
>映画『初恋』以外にもすでに撮影を終え、公開を控えている作品も多数。
役名のない端役でもカウントしちゃうからね

いや、どこかしらの事務所に所属しているならアナウンスするだろ
とは思うが濱津隆之みたいなパターンもあるわけで…
(特大ヒット映画作の主演で引っ張りだこなのに所属決まるまで時間がかかりなおかつ結果聞きなじみのない事務所)
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:52.87ID:nEKy0byB
弱小事務所で朝ドラヒロインにまで上り詰めた芳根ちゃん最強!
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:15.85ID:MJ7SiAWi
森七菜マンの反応が見たい案件ですね
20年公開映画戦線がはやくも注目作揃いで待ち遠しい
もっともMR7はすず側の一員としてTOKYO2020を戦うわけですが
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:15.83ID:goOr/r9s
>>268
どんなに喚いても勝負になってないからなー。フジは元々が後発の3流局だったから元に戻っただけだし。
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:40.21ID:MJ7SiAWi
まずは木竜麻生ラインをどのように、どの程度の早さで突破するか見もの

…やっぱり有名どこより、初耳無名女優の方が気になってしまう性
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:18.25ID:luhY81UY
>>272
篠原涼子がいるからな
歌もドラマもヒットした人
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:37.44ID:nEKy0byB
日テレは女子アナが酷いな!フジテレビは女子アナのセンスが良すぎる!
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:26.06ID:MJ7SiAWi
4番ピッチャー、水卜麻美(好きな女子アナランキング5連覇で殿堂入り)
なお不遇をかこうミトちゃん2号
(超ウルトラ笑えない)

日テレ尾崎里紗アナ リフレッシュは大好きな漫画で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-05080228-nksports-ent

フジ久慈暁子、テレ朝竹内由恵、TBS山本里菜と立て続けにすっぱ抜かれ
次は「あなたの番です」日テレ
(超ウルトラ笑えない)
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:05.35ID:0NMt4ntR
そして今日もまた22時ごろになるとパタリと人が消えて野球マンの書き込みが目立つようになる

なんなのこの徹底した時間管理?
日テレアンチも増えすぎ
自演じゃないなら野球マンの金魚のフン、どんだけいるんだよ
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:22:06.33ID:5SANaxfQ
日テレ、巨人、読売、正力、川上哲治が嫌い
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:50.31ID:goOr/r9s
>>280
川上って、務台は嫌い?
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:40.74ID:h9GGU5S7
>>272
周りを不幸にしかしない厄根ちゃん最凶
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:55.21ID:yRjPgXbs
速報 IRから横浜撤退

DNAという訳の分からん母体の球団持ってるくせに高潔ぶりやがって
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:48.87ID:h9GGU5S7
>>237
森7はブス枠だろ
一体誰を公開処刑したというんだ
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:22.43ID:yRjPgXbs
>>281
川上は、ご無体派

務台死去後、長島〜ワタツネラインが台頭したと見るや、
川上一派だった原辰が長島ラインの軍門に下るという世渡り振り

川上「国松監督!」

ワタツネ「国松?君は本当に野球しか知らないんだね」
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:44.55ID:TkQ2A+gn
>>272
どこが弱小事務所だよ
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:17.74ID:TkQ2A+gn
>>271
新川優愛はケイダッシュだから弱小ではない
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:44.61ID:h9GGU5S7
>>285
ワタツネ言うな
そいつのことはナベツネと言え
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:08.64ID:5SANaxfQ
>>281
丹波哲郎との逸話、湯口事件など
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:34.42ID:yRjPgXbs
>>288
ワタツネ本人が「ナベツネ呼び」に違和感があると話していた

学生時代はワタツネと呼ばれていたと
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:32.71ID:f0eA+uF6
まぁ日テレの安っぽさは意図的だと思うけどね
売れることはバカに見つかることと言ったのは有吉だったが
安っぽくてバカ向けの日テレが視聴率1位なのは必然
ドラマヲタ的には良質TBSが一番だけど
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:56:57.17ID:72S7B7wa
>>284
森7に公開処刑された人物一覧
小芝風花、福原遥、小阪菜緒、与田祐希、渡辺梨加
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:50.46ID:yRjPgXbs
錦織圭
田中圭
小室圭
山本圭
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:23.17ID:h9GGU5S7
>>290
でも世間はあいつをナベツネと認識している
何年かに一度ナベツネ死亡説が出る
ワタツネ死亡説など出ないが
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:42.18ID:wEaf4dj3
朝ドラ「エール」で ヒロインにしたい女優ランキング

2020年前期、オリンピックイヤーに放映する朝ドラ「エール」。
主演は窪田正孝と発表されたが相手役のヒロインはまだ発表されていない。
そこでオーヴォ編集部は10人の人気若手女優を候補に挙げ、
「朝ドラ『エール』のヒロイン、あなたなら誰を選ぶ?」という調査をしてみた。
調査は、J:COMの投票機能を使って5月7日〜5月13日に実施し、
J:COMユーザーの男女計452人(コア層35〜49歳)から回答を得た。

1位:「橋本環奈」(22%)
2位:「小芝風花」(15%)
3位:「浜辺美波」(12%)
4位:「上白石萌歌」(11%)
5位:「清野菜名」(10%)
6位:「生田絵梨花」(8%)
7位:「清原果耶」(7%)
8位:「今田美桜」(6%)
9位:「黒島結菜」(5%)
10位:「吉川愛」(4%)
https://ovo.kyodo.co.jp/news/life/a-1300794
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:48.85ID:yRjPgXbs
>>297
モネじゃなくてモカなの意味分からないな
モカなんてまだ年齢じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況